Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Robin!!
Avis publié par Maman22 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vois bien se qu il peut arrive
Avis publié par Sergio07 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Emeline, toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Vous êtes toujours de bons conseils et très bienveillante!
Avis publié par Gagane le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle consultation
Avis publié par londonrainbow le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci de votre soutien, de votre gentillesse, de votre pésence pour les personnes qui vous ont au tél , sans oublier vos dons , même si pour moi, le temps sera long !!! je vous embrasse
Avis publié par alicecanada le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Ø 5/5
Grand merci Sylve :)
Avis publié par Luluchon le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Moi je suis surprise en bien, tu vois parfaitement les choses et j'aime bien, je sens un feeling, quelque chose que j'apprécie chez toi. Te rappelle hein,,,
Avis publié par oasis le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Dana. J attendrai impatiemment avril pour cette bonne nouvelle de déménagement. Merci à vous
Avis publié par Naoel le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ø 5/5
Thalia est fantastique. Merci beaucoup pour vos précieux conseils !
Avis publié par Laura Chapelle le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonsoir chère compatriote, quel plaisir de parler avec vous ;-)Je suis certaine que votre aide me sera bénéfique pour un avenir meilleur.Dès demain, je vous envoie via MP notre missive à "traducter". Et je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution. Merci de votre aide et de votre soutien.
Avis publié par Alone le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ø 5/5
Mercii Pandora effectivement la roue tourne et je fais confiance merciiii beaucoup Bisouss a bientôt
Avis publié par Diana34 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci infiniment pour vos ressentis Carole..
Avis publié par anne1974 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci ma Lindsey. Je kiff beaucoup nos discussions comme d'habitude fluide et conviviale lol.
Avis publié par oasis le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Trop fort ! 2 ans après, je vous retrouve. Ca fait trop plaisir, trop contente. Vs êtes tjs aussi forte. Très bien vu pour D et sa folle... merci luise. Au plaisir !
Avis publié par siamoise le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Solangehermès le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Frederique Toujours constante ! J attends patiemment Merci pour votre gentillesse Marianne
Avis publié par Mariannebelge le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.8/5
Merci d avoir repondu aussi tardivement Vous avez raison en ce qui me concerne. Je suis entrée dans une vie qui ne me convient plus et je me renferme.je me suis anesthesiee .j ai perdu ma joie de vivre moi qui aimait faire rire.J attends beaucoup de D.mais il faut que j arrive a le relever...j attends le retour de vos predictions avec conviction..encore merci
Avis publié par Sybeline le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par londonrainbow le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Xena pour cette petite consultation
Avis publié par daniele le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour les détails et les précisions dans vos prédictions, très clair vous avez une voix qui apaise et donne du courage ,maintenant j attends tous les changements positifs je ne manquerai pas de vous tenir au courant 😊
Avis publié par Marikaflo le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore.
Avis publié par viriri le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Comme dit précédemment,,,t'es au top. Une belle personne ca se ressent, sans préjugé. parfait.
Avis publié par oasis le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Désolée ca coupé Suzie, je te redonne des nouvelles bientôt. Toujours aussi juste comme d'habitude Mercixxx
Avis publié par Annick35 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
un retour+++ que dire de mon ange ,elle est juste parfaite ,voit toujours juste et est d une patience sans bornes ,ma pandora merci d avoir ete toujours pres de moi ,et que la vie t apporte le meilleur ... je me bat pour etre heureuse parce que tu m aides beaucoup plein de bonheur pour toi :)
Avis publié par SOS016 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Marikaflo le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation. A voir dans le temps. Mais je suis convaincuétonnée qu'il est dans le bon. J'espère lui faire un retour positif d'ici peu.
Avis publié par kiki2112 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ahh Pandora je relis plus je relis nos échange et plus je me dis vous êtes une dame de coeur encore merci pour ces moments d échanges avec vous merci de tout❤️ Vous avez bien cerner les personnages et la situation en plus des petits conseil subtilent que vous donnez je dis subtile car vous êtes en rien dans le jugement mais plus dans l empathie de ce que vous percevez et voyez j en prend connaissance et les mettrais en application. Merci encore et vous dis à très bientôt pour la suite Je vous embrasse très fort ❤️
Avis publié par Diana34 le 21.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Super! Clair net et précis. Sylvia à recommander. Si mes moyens me le permettais je consulterais plus souvent
Avis publié par Syl 001 le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci!!!
Avis publié par Laura Chapelle le 20.03.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter