Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
298'295 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Rapide, efficace, honnête et sympathique : en bref au Top !!! Encore quelques jours... je t’embrasse et surtout prends soin de toi
Avis publié par LILOU 7 le 31.03.2020
Ø 5/5
tres bonne consultation
Avis publié par fans le 31.03.2020
Ø 5/5
Parfait ! Un grand Merci !
Avis publié par Mary23 le 31.03.2020
Ø 5/5
Très calme et bienveillante, beaucoup de sagesse et de gentillesse. Armons-nous de patience pour que la situation avec L. se clarifie et que la relation s'épanouisse. Merci
Avis publié par Serge le 31.03.2020
Ø 5/5
Très sympa
Avis publié par Jana 12 le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci Fabris ! A bientôt amicalement 😘😘
Avis publié par JoeFer le 31.03.2020
Ø 5/5
Binguo ca ete qque part long ce retour mais il est là enfin!!! Tu avais raison au printemps et hop le revoilou !! Bon aller en avant je te tiens au courant au prochain numéro bisous et merci 🙏🙏🙏🙏
Avis publié par Delphes le 31.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation! Satine a vraiment bien cerné la situation, ma personne ainsi que le monsieur en question. Beaucoup de détails et de vérités. Satine est douce et gentille. Je recommande vraiment. Désolée pour la coupure.
Avis publié par Chipie le 31.03.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😘👍☺️
Avis publié par Vox le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci à vous, très bonne consultation, claire et nette, bonne soirée
Avis publié par cathy13 le 31.03.2020
Ø 5/5
Belle consultation mais manque la précision à savoir si je vais travailler avec lui ou bien pas. Vous avez dit que pour moi c'est l'indépendance.
Avis publié par Cathy le 31.03.2020
Ø 5/5
Excellente consultation.
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 5/5
Un amour, merci Frédérique ça me fait du bien de vous savoir si constante. Je prends mon mal en patience et je vous tiens au courant mais en lisant vos avis j'ai le sentiment que vous ne vous trompez jamais 😊. Prenez soin de vous. Gratitude sincère
Avis publié par Justine18 le 31.03.2020
Ø 4.9/5
Bonne consultation, merci!
Avis publié par Eres Syl le 31.03.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😀😘👍
Avis publié par Vox le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci💕 désolée pour la coupure plus de crédit À bientôt
Avis publié par Ame70 le 31.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation ! J’espère que tout s’arrangera comme predit !
Avis publié par 26syl le 31.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci EDA.
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 5/5
excellente consultation je conseille vivement Boris , il est sans complaisance et direct
Avis publié par fans le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci! J'attends les retours avec impatience ;-) Bonne consultation. A bientôt
Avis publié par Eres Syl le 31.03.2020
Ø 5/5
Très belle consultation. Rapide, concise et precise. Un grand grand merci. Vous recommande 1000 fois.
Avis publié par Marmotte le 31.03.2020
Ø 4.9/5
Merci infiniment ! A bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 31.03.2020
Ø 5/5
Très douce
Avis publié par Jana 12 le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci Satine pour cet éclairage.
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 4.9/5
Merci pour ma consultation
Avis publié par 26syl le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup.
Avis publié par Forestyl le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci infiniment Véronique! Amicalement à bientôt
Avis publié par JoeFer le 31.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci EDA.
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 4.9/5
Très belle consultation. Rapide et précise
Avis publié par Patbull le 31.03.2020
Ø 5/5
Juste parfaite précise, rapide, agréable excellent ressentis et des projections très réalistes. Un grand merci
Avis publié par Marmotte le 31.03.2020
Ø 5/5
Génial ! Houlààà, en plein dans le mille : parfait pour moi. Grâce à votre analyse, j"avance à grands pas. Excellente journée et mille mercis.
Avis publié par Tacha le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci merci merci, juste époustouflante sur les ressentis et pr l’avenir je croise les doigts mais je suis en totale confiance / a ce que vous m’avez dit... je rajoute merci Pour votre gentillesse sympathie et energie....! Un tres bel echange🙏
Avis publié par Kat974 le 31.03.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation merci pour tout desolee de la coupure brutale
Avis publié par Cecile 1973 le 31.03.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci pour la consultation 😉😀😘👍
Avis publié par Vox le 31.03.2020
Ø 5/5
Comme toujours c'est un réel plaisir de vous consulter. Je dois y croire car tout est positif même si ça prendra du temps. Merci beaucoup SUZANNE. A bientôt 🦋🏵️
Avis publié par Bibi gaia le 31.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci Satine
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci Natasha pour votre bonne humeur. Vous avez su très bien analyser ma relation fusionnelle et irrationnelle. Je ne sais pas si je tiendrai jusqu'à la stabilité ;-) Natasha est sans complaisance et va droit au but! Au top.
Avis publié par Audrey13 le 31.03.2020
Ø 5/5
MERCI INFINIMENT 😘😘
Avis publié par JoeFer le 31.03.2020
Ø 5/5
Grand merci Suzie
Avis publié par Réelle23 le 31.03.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation rapide et sans complaisance . Situation Parfaitement bien cernée et alors patience 😊 je vous tiendrais au courant avec plaisir
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 31.03.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter