Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Je vous rappellerai si angoissé
Avis publié par Lavande04 le 21.01.2020
Ø 5/5
merci louane bonne journee et bon courage a bientot
Avis publié par phill le 22.01.2020
Ø 5/5
Super consultation avec Debbie, explique bien et est très douce !! merci, comme promis envoyé mp pour fin de consultation, en tout cas bien tout noté. Je reviendrai vous dire. Belle soirée et je vous embrasse.
Avis publié par Tournesol12 le 22.01.2020
Ø 5/5
Très douce avec beaucoup d'empathie. Merci pour la consultation.
Avis publié par patchouly le 21.01.2020
Ø 4.7/5
Merci Franck pour vos conseils vous êtes aimable courtois et très professionnel.
Avis publié par Inesfizzy le 21.01.2020
Ø 5/5
De très bons ressentis des prédictions très justes Un super médium très agréable une grande générosité dans ses voyances écrites, tu fais ton métier avec beaucoup de coeur et cela se ressent à travers tes consultations. La première fois que je t'ai appelé tu m'avais vu un resto alors que cela ne s'était jamais produit Et bien Bravo cela a eu lieu. Tu m'as aussi précisé que tu ne faisais pas de la complaisance c'est vrai que quand on est dans l' attente de prédictions c'est ce que l'on souhaite on n'a pas envie que l'on nous vende du rêve Ou que l'on nous fasse perdre des années de notre vie à attendre Vivien est à une belle personne à recommander pour des voyances de qualité des prédictions détaillées et surtout très justes.
Avis publié par Sitael le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour les beaux messages! Merci infiniment!
Avis publié par Isabel1995 le 22.01.2020
Ø 5/5
Bonjour Giulia, Je vous remercie pour cette consultation - vos conclusions sont précieux. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci à vous pour cette consultation votre douceur et votre aide. Je sors rassurée de la suite des événements. Je vous souhaite une bonne soirée
Avis publié par Sandra2206 le 21.01.2020
Ø 5/5
Françoise, je vous remercie pour cette consultation. Très intéressantes vos commentaires. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.01.2020
Ø 4.9/5
On a été coupé, je suis très déçu d’avoir manqué votre dernier message, merci pour votre générosité et en espérant de pouvoir revoir Yves très bientôt, je vous embrasse et merci
Avis publié par Ginie007 le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci vous êtes une personne bien j espère de tout mon cœur qu elle me redemandé de rentrer Je pourrai rester des heures avec vous Vous êtes rassurante et bref et vous voyer les chose ms sans dates de naissance vous êtes balaise vraiment Vous arriver à me reconnaître au tel looooolll je vous tient au courant des mon retour maintenant merci encore 😘😘
Avis publié par Tonydechaves le 22.01.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci beaucoup Giulia.
Avis publié par Aramis63 le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Gabrielle pour vos prédictions qui se sont toujours confirmées. Plus qu’un médium vous êtes un soutien pour ne rien lâcher grâce à votre ténacité à ne jamais changer de cap dans vos voyances. Un seul mot : merci 🙏
Avis publié par georgette le 22.01.2020
Ø 5/5
Merveilleuse personne et consultation très enrichissante !!! A cerné parfaitement la situation et les personnes Je vous la recommande à 1000%
Avis publié par Alba20 le 21.01.2020
Ø 5/5
Avec lola c'est cash direct sans chichi avec beaucoup de respect et d'humour ...des verites depuis tant d'annees MON ANGE UN ANGE ... JE suis sure que la soiree du 14 va faire basculer certaines choses et debloquer d'autres ...j'espere quand meme ne pas me fixer sur 1 trucs et que c'est l'inverse ou rien d'extraordinaire qui arrive ..pas envie d'etre decu et les copines du coup a voir avec la suite 😘😘
Avis publié par Plumdepaon le 21.01.2020
Ø 5/5
JOHANNA est exceptionnelle !! Je comprend mieux tous les avis à votre egard ...merci infiniment pour votre don et votre gentillesse ..je vous tiendrai au courant de l évolution ...à très bientôt S 😍😘
Avis publié par charly44 le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Gabin, vous m'avez rassuré et apaise 😊 je vous tiendrai volontiers au courant!
Avis publié par Carlos le 21.01.2020
Ø 5/5
merci pour la consultation. Je vous tiendrai au courant de mes péripéties... en espérant pouvoir partir.
Avis publié par zoe33 le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci pour votre rapidité de réponse et vos conseils ! Je vous tiendrai au courant ! J'ai oublié de vous demander si vous voyez des excuses de sa part suite à la dispute ? Merci !
Avis publié par jujul21 le 21.01.2020
Ø 5/5
Un tout grand merci Maé pour cette consultation, avec un retour positif encore pour vous comme je vous l'ai dit pendant la consultation, merci de votre bienveillance de votre grande franchise et de votre non complaisance, je vous embrasse am
Avis publié par nala le 21.01.2020
Ø 5/5
On a été coupé merci Alexane pour ton accueil toujours chaleureux malgré nos doute tu es tjr la et surtout tu ne changes pas c très rare ici
Avis publié par 24 ans le 22.01.2020
Ø 5/5
Cerne bien les choses consultation agréable
Avis publié par Petite fleur le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci pour ces paroles qui fond du bien. Merci à vous
Avis publié par Nath038! le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci Robin Je suis plus sereine désormais,je suis ravie pour cette été Très sympathique ne vend pas de reve,marre de cette solitude attente du prince charmant lol..mais bon tu as su percer la faille.mes doutes sont confirmés je suis moin tendue bien pour le domaine pro tant mieux je ferais qqch que j'aime et non par"necessité" je te rappellerais avec le prénom Lol 😂 du mystérieux j'ai vraiment l'impression que ce village est immobile les personnes enfin des villageois quoi..😭😿 bouuuu vivement que je te fasse ses retours,bref alors encore patieeente ,en tout cas ravi de t'avoir eu et que tu mais éclairé je me frotte les mains pour les renvoyer balader ou faire la sourde. Cava cava mieux Je recommande ! 😘
Avis publié par Sab lionne le 21.01.2020
Ø 5/5
Wow! Quel phenomene! Superbe consulation.
Avis publié par lidia le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci Frédérique, Bhein je vais faire comme on a dit...Bisous
Avis publié par MaryAnne le 21.01.2020
Ø 5/5
Alors là même sur ma sœur c ‘est bon !!! (Voir m p). A celles et ceux qui hésitent encore et bien faites le pas avec Sandra. Elle est incroyable !!!
Avis publié par Fanche le 22.01.2020
Ø 5/5
Dsl pour la coupure. Merci Zoé pour votre écoute et conseils... c est très dur mais bon voilà... je vous embrasse
Avis publié par Anouch le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci d'être là pour moi et pour tes retours
Avis publié par Figa le 21.01.2020
Ø 5/5
veronique comme toujours vous etes ultra rapide par tchat et vous delivrez plein d'elements importants, vous savez aussi passer les negatifs avec douceur et c'est tres touchant de votre part je vous envoie un mp je vous embrasse fort a tres bientot
Avis publié par titecraquotte le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour ton écoute maintenant on va attendre les 48h prochaines heures... Bisous
Avis publié par Liliob. le 21.01.2020
Ø 5/5
Bluffant. Exceptionnel. A consulter sans attendre. Un don à couper le souffle !!! Vivien, un grand merci à vous. En espérant revenir vers vous pour février par rapport à S, et qu il Arrête de me fuir ;) À très bientôt donc. Merci pour votre gentillesse, Empathie et votre sens du détail. Vous aimez profondément votre métier en plus de votre don époustouflant.
Avis publié par Douni le 21.01.2020
Ø 5/5
Tu es la professionnelle d'idéal pour moi Tu es franche directe honnête et dans le vrai chaque fois Que des retours ++++++ pour moi Une pluie d'étoiles pour toi Milles merci pour tout
Avis publié par Liliob. le 22.01.2020
Ø 5/5
Rapide, va à l'essentiel. Merci pour la consultation.
Avis publié par patchouly le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Une pluie d'étoiles pour toi ma si belle Victoria ! ❤🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟❤
Avis publié par elisa0309 le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci infiniment Christiane.Vous m 'avez reboosté.Je n 'en pouvais plus.merci pour votre don.
Avis publié par zaz le 21.01.2020
Ø 5/5
Merci pour le partage de votre magnifique don, votre gentilesse et votre non complaisance. Vous me comprenez bien. Plein de lumiere pour vous. Je vous embrasse bien fort. 💖
Avis publié par Luna1212 le 21.01.2020
Ø 4.9/5
Une Consultation Empreinte de Positivité et d’Amour💕. J’espère 🙏🏻👼🏼 que les Prédictions ❤️🌞💖🌟🕊🍀🌈 le sauront aussi. MERCI MON ADORABLE VICTORIA🌹😘😘😘
Avis publié par Luxioline le 22.01.2020
Ø 5/5
Merci à toi ma belle tu es une super personne toujours très juste dans ce que tu vois et tu sais toujours me rassurer je te fais confiance à 100 % d’ailleurs tu es la seule que j’appelle tu es ma petite voyante préférée gros bisous 😘
Avis publié par Belinda le 21.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter