-25% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci infiniment ! A bientôt amicalement 😘
Avis publié par JoeFer le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Merciiii pour la consultation.😁🙏😇
Avis publié par Vox le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci Noella pour cette consultation ! je ne manquerai pas de vous tenir au courant. Très bonne journée !
Avis publié par Tafa13 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Très bonne consultation vous pouvez avoir confiance en Celia. Merci ♥️
Avis publié par nellaaa le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre douceur et votre calme sans oublier votre qualité d'écoute en toute bienveillance mais sans complaisance. Tout chez moi fonctionne en douceur et j'ai bien noté qu'en mars je serai définitivement rassurée sur mes finances et qu'en juin le sentimental se met en place. Ma vie se fera dans l'est. Je vous tiens au courant promis, la prochaine fois je vous appelle. Je vous recommande à 1000 %
Avis publié par Catherine Maria le 09.12.2019
Ø 5/5
Vraiement super, tu prends le temps decouter et tu cernes le probleme tout de suite, tu me redonnes confiance en moi et le courage de progresser. Un gros merci pour tour . Tres recommendee,super lecture
Avis publié par Ann1 le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci et à tout bientôt amicalement 😘
Avis publié par JoeFer le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci pour ton soutien parfois on en a besoin. ..Je t embrasse et te tiens au courant en mp
Avis publié par Karri le 09.12.2019
Ø 5/5
Une belle rencontre avec des suggestions avisées Belle vision de mon futur proche Merci
Avis publié par Josiane Alice le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci à toi pour tes conseils ton soutien ainsi que la justesse de ta consultation a très bientôt
Avis publié par Alexandra.93 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Vous avez vu de façon très juste se qui se passait .....et j’ai compris se qui se passait avec vos explications..... vous êtes vraiment connectée ...vous avez enlever beaucoup de doute dans ma tête...merci1000 fois...
Avis publié par Carl le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Merci pour tout 😊
Avis publié par Aurelia10 le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci pour votre accueil et votre écoute sans jugement aucun dans la bienveillance mais sans complaisance. 2020 est mon année tout se met en place doucement, le beau et doux arrivent.
Avis publié par Catherine Maria le 09.12.2019
Ø 5/5
Je n'ai pas eu la fin de la consultation ça a coupé 😭 Vous me disiez pour les hommes que j'ai rencontré Et ça a coupé.... Merci infiniment en tous cas vous avez su cerner ma situation et les personnes qui interagissent dans ma vie. Merci infiniment
Avis publié par Alia95100 le 09.12.2019
Ø 5/5
10000 étoiles pour Nicolas qui m'a prédit des choses qui se passe en ce moment. Vous pouvez avoir confiance en lui et ses prédictions ! Je reccomande à 100% Ils m'avaient dis que j'allais trouver un emploi dans le monde de la musique. Et aujourd'hui à côté de mon hobby. Je travail dans le domaine que j'aime. Merci ♥️♥️
Avis publié par nellaaa le 09.12.2019
Ø 5/5
Superbe!! T es géniale!! Énorme Retour++++++++++a te faire car t es là seule personne que j ai consultée a avoir vu mon échec précédent alors que moi aussi j étais convaincue que c était le bon poste. Pour aujourd hui j ai fait comme on a dit vu que j étais aussi trèèès sceptique et comme tu vois autre chose de mieux je vais tout miser dessus!! Y a pas encore le feu au lac, attendons 💜💜💜 je te fais confiance. Bizz😏
Avis publié par oasis le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci mille fois Frederique pour votre franc parlé! Vous m'avez bien rassurée et je croise les doigts pour les prédictions +++
Avis publié par Coogee le 09.12.2019
Ø 5/5
je suis conquise par Louise!d'1 douceur imparable elle annonce les choses bonnes & mauvaises avec vraiment 1empathie sans pareil,vous avez su decrypter tte la complexité et la force de cette situation meme si je suis à l'épreuve du temps et épuisée,merci de m'avoir éclairée j'espere que cela arrivera meme si j'ai bien entendu que je ne suis pas au bout de mes peines ce qui est essentiel pour moi c'est les ressentis et la réciprocité merci 1000 fois je vous envoie un mp je vs embrasse tres fort
Avis publié par titecraquotte le 09.12.2019
Ø 5/5
Pour toi les nouvelles dans ces 2 jours et visu dans la semaine... je doute mais je te fais confiance Je te tiens au courant Gros bisous
Avis publié par LILOU 7 le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci Laetitia pour cette consultation. Simple, directe. Je vous embrasse et vous tiens au courant.
Avis publié par Aimssi345 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup. Toujours bien de se mettre les yeux en face des trous par Nathan 😀
Avis publié par -Nathalie- le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci boris pour ta gentillesse tes conseils et toutes tes vérités tu ne vend pas du rêve mille merci à toi et désolé jai du lui répondre car sinon c'est reparti pour une guerre mondiale à tres vite bisous
Avis publié par Alexandra.93 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Merci HELOISE POUR CETTE CONSULTATION NETTE ET PRÉCISE TRES BIEN POUR CETTE PREMIÈRE CONSULTATION AVEC VOUS TRÈS BONNE CONTINUATION AMICALEMENT CATHERINE
Avis publié par BOUBA2006 le 09.12.2019
Ø 5/5
Extra. Merci pour tout. Je reviendrai vers vous sans la moindre hésitation.
Avis publié par Sandraaaa le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Magali, vous m'avez redonné confiance et remonté le moral. Bisou et belle soirée à vous.
Avis publié par MaryAnne le 08.12.2019
Ø 5/5
Re. Si je suis revenue vers vous ce soir c'est parcequ'au debut de l'annèe 2019, je vous ai consultè 2 semaines avant mon stage. Tout s'est derouĺè comme vous me l'avez annonçè. Maintenant je croise les doigts pour la suite. Gratitude
Avis publié par bellâme75 le 09.12.2019
Ø 5/5
Mille merci. Consultation incroyable de vérité vous voyez dans une justesse incroyable. Belle journée
Avis publié par fleuve le 09.12.2019
Ø 5/5
Désolée Thamara coupure. Je vous avoue je suis un peu chamboulée je n'arrive plus a cerner le problème. Il est intéressé par qqun d'autre vu ses publications mais reviendrait quand même vers moi ? Merci pour votre disponibilité gros bisous
Avis publié par ClarisseDesmons le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci pour vos précisions et votre prédiction qui ne change pas. Jusque là un sans faute. Retours +++++ sur tous les domaines. Bravo. Je vous tiens informée pour la suite !
Avis publié par Douni le 09.12.2019
Ø 5/5
On a été coupé mais je retiens bien tout ce que vous m’avez dit Aura ;) Merci pour tous ces détails, vous avez très bien perçu la situation et l’avez vu sans que je vous dise quoi que ce soit. Vous avez un don sans aucun doute. J’ai tout noté,... Voys êtes adorables as bled ´ plus. Je reviendrai vous donner des nouvelles. Très belle journée Je vous embrasse
Avis publié par Fa14 le 09.12.2019
Ø 5/5
Merci Alexane pour cette consultation pleine de détails sur les sujets abordés, pour votre grande amabilité et votre rapidité.
Avis publié par Myfa3 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
Elle vois tout sans rien lui dire, bluffer je vous la recommande
Avis publié par Julie js le 09.12.2019
Ø 5/5
Je vous remercie 🙏
Avis publié par khad le 09.12.2019
Ø 5/5
Une petite prise de contact pour voir si on se capte, très bien, dans le mille ! Hop, ensuite commence une consultation rapide, précise, pleine d'énergie et de conseils, avec des réponses détaillées et sans aucune complaisance. Juste réalistes, franches. Carla est épatante et directe, consultation très agréable, je reviendrai sans hésitation !!! Je la conseille fortement, c'est une médium douée et pleine d'attention envers le consultant. MERCI
Avis publié par Julie0604 le 09.12.2019
Ø 5/5
Nous avons été coupé 😉
Avis publié par Loulou63 le 09.12.2019
Ø 5/5
Retour +++ je lest bien vu avec rapport. jespere le revoir bientôt et qu'il remettent pas trop de distances et vivement quil se sépare car je tiendrais pas encor un ans pour me mettre avec lui sa fait déjà presque 2ans et les haut et bas jen peut plus.merci ma belle
Avis publié par Soniasylvain86 le 09.12.2019
Ø 4.9/5
merci, car tu as vu beaucoup de choses vrai sur mon passée, je t'ai trouvé sincère et simple dans tes explications, merci
Avis publié par Titio le 09.12.2019
Ø 4.9/5
merci bien
Avis publié par Flolo le 08.12.2019
Ø 4.9/5
Tout d'abord,j'espère que je ne vous ai pas dérangé car je vous ai appelé en dehors de vos heures. Maintenant, j'attends, sans en faire une obsession, la rencontre avec l'amour d'ici les 3 prochains mois... merci et je vous dis dans 3 mois.... Amicalement, Karin
Avis publié par Karin B. le 09.12.2019
Ø 5/5
Encore et toujours des retours +++ dans période indiquée! Merci!
Avis publié par trinette le 09.12.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter