Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci
Avis publié par JoeFer le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par Roquen le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci pour vos réponses détaillées qui me permettent d'avancer sereinement dans mes nouveaux projets. Bonne continuation à vous.
Avis publié par Tanzi le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Une pure medium bienveillante et cash .. merci madame .. grande dame
Avis publié par Cindytiti le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci pour le soutien.
Avis publié par mikel le 23.10.2019
Ø 5/5
❤️❤️❤️❤️++++++
Avis publié par Katy15 le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Merci infiniment!
Avis publié par Isabel1995 le 24.10.2019
Ø 5/5
Étonnante visionnaire en simplicité et fluidité. Je recommande STEPHI je lui fais très confiance et la remercie. Josette
Avis publié par 247712 le 23.10.2019
Ø 5/5
Retour+++++ pour vous Sylve!! vous m aviez prevu entre le 5 et le 25 octobre 1 reprise professionnelle, c est fait depuis le 22!!!😊 1 grand Merci!! vous êtes au top!!!! pas évident du tout de dater, mais votre méthode fonctionne😉.
Avis publié par scerène le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci lionel pour cette consultation... je reprends espoir donc... je vous fait confiance. Vous ne vous êtes pas trompé jusque là et dès retours ++ donc Pkoi ça changerait. Vous êtes un GRAND... merci encore...
Avis publié par Anouch le 23.10.2019
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 23.10.2019
Ø 5/5
Super comme dhabitude, domage que ca a coupe,jvoulais tant savoir ta reponse. Merci encore
Avis publié par Ann1 le 23.10.2019
Ø 5/5
Excellente consultation, je suis rassurée sur certains points; bcp d'autres se sont déja vérifiés. LE MEILLEUR VOYANT DU SITE, A CONSULTER!!!
Avis publié par La voyageuse le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci ma belle on se tient au courant
Avis publié par Devie9820 le 23.10.2019
Ø 5/5
Mille mercis Suzy c'est si magnifique
Avis publié par lys le 23.10.2019
Ø 5/5
Consultation épatante, rapide, droit au but, rien qu’avec un prénom ... waouw. Je ne manquerai pas de faire les retours et de vous tenir informé de l’évolution. Merci.
Avis publié par Balasana le 23.10.2019
Ø 5/5
merci Alexane :-)
Avis publié par Sandrine31 le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Merci !
Avis publié par JoeFer le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Esther un retour sur 2017 2018. Vous aviez dit des choses d une justesse flagrante. Pour moi à l' époque ce n' était pas mon souci mais la tournure des choses et la relecture de nos échanges était très juste. Oui le temps est dur la haut mais je tenais à vous faire ce retour et même des retours sur tous les plans sauf le amour mais la vous êtes constante sur ce que vous m'avez dit en 2017 . Je ne peux que y croire et je vous dis merci beaucoup pour votre voyance . Bravo+++
Avis publié par elodie10 le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci Franvoise belle consultation échange agréable et sympa😊vous avez très bien cerné la situation👍A très bientôt pour un retour positif J'espère 🤞😉🌹♥️
Avis publié par Miss67 le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Jeanne Michèle
Avis publié par Olivier06 le 23.10.2019
Ø 5/5
Merciii Mille fois Jeanne, j ai un immense plaisir a parler avec toi👌 T es une perle et vraiment ca m aide énormément toute cette foule de détails que tu m as donné en si peu de temps☀️☀️☀️. Je vais m accrocher et ca me donne confiance. J appelle l autre demain du coup pour lui dire. Merci!! 💐
Avis publié par oasis le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Super
Avis publié par manon92! le 24.10.2019
Ø 5/5
Merci ABIGAIL toujours agreable échanger avec vous
Avis publié par domino23 le 23.10.2019
Ø 5/5
Adorable Stéphi, merveilleuse, formidable, ... ! Avec peu d'éléments Stéphi ressent les choses de manière extrêmement profonde! De tout coeur un grand merci, ainsi que pour ton soutien. Gros bisous. A bientôt.
Avis publié par missti29 le 23.10.2019
Ø 5/5
Des nouvelles rassurantes, Merci Tess
Avis publié par Aramis63 le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation sincère et limpide qui dévoile clairement mon futur 😊 je suis ravie de vous avoir consulté Paco Houcine 🙏
Avis publié par choup le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par Roquen le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci pour ce bel échange, j’ai beaucoup appris ce soir ! Je vous tiens au courant ...
Avis publié par SandrineFB le 23.10.2019
Ø 5/5
Toujours top
Avis publié par domino23 le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Super Claudie. Notre consultation m'aide toujours beaucoup. J'adore échanger avec vous. Votre voix douce m'apaise et vos conseils sont très importants pour moi. Grâce à vous j'avance dans ma vie dans tous les sens. Je resterai maintenant positive point de vu travail. Grand Merci. Je vous embrasse. A bientôt.
Avis publié par sorciere le 23.10.2019
Ø 5/5
Merci 🙏
Avis publié par Sandra2018 le 23.10.2019
Ø 5/5
Une consultation très très enrichissante!! J’ai aimé échanger avec vous c’était passionnant et constructif. On sent votre maîtrise dans votre domaine ainsi que toute votre intelligence et culture. Je vous remercie du fond du cœur 🙏🙏🙏👌
Avis publié par caramelle le 23.10.2019
Ø 4.9/5
Merci Nathan d'avoir été mon phare.Il y a des choses de changés Je veillerai sur moi xoxo
Avis publié par Roquen le 23.10.2019
Ø 5/5
COMME A SON HABITUDE PAULINE EST CLAIRE NETTE ET PRECISE. MERCI POUR TOUT MA CHERE PAULINE. A TRES BIENTOT. ALEXANDRA DE BXL
Avis publié par alexandra de bxl le 23.10.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter