Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
348'988 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci chère Mélinah pour ton soutien et ta gentillesse. L'impression de parler à une amie au fil du temps... Ta guidance est comme un baume sur nos cœurs souffrants. Retours ++++ sur précédentes consultations 🔝 👏 Je te recommande les yeux fermé ! Coeurdialement 😘❤😘❤
Avis publié par Ipanema le 22.01.2021
Ø 5/5
Un grand merci Claudie pour toute votre aide et votre bienveillance!
Avis publié par Laure123 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Marie claude 04 le 22.01.2021
Ø 5/5
Annelia, c'est la 1ère fois que je vous consulte et vous êtes pour moi une très belle découverte ! Votre don m'a bluffé, vous êtes vraiment incroyable ! Avec juste un prénom, vous captez avec justesse l'état d'esprit des personnes concernées, vos ressentis sont très pertinents. J'invite les personnes à vous consulter car votre don de voyance est très aiguisé. A cela, j'ajoute une femme doté d'une vraie gentillesse et qui ne fait aucune complaisance et j'apprécie. Merci infiniment de m'avoir éclairé, je reviendrai vous faire des retours. Au plaisir, M.
Avis publié par Ascantha le 23.01.2021
Ø 5/5
My diamant girl merci [email protected]ès vite😘😘😘
Avis publié par Kinou083 le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Vanessa, précise et concrète, j'ai beaucoup aimé votre approche. Je vous rappelle prochainement pour la suite... ;-) Encore merci.
Avis publié par Krysia le 23.01.2021
Ø 5/5
Merci sebastien, bien vu et bien cerné la situation et ls personnages. Je vous rappelle pour en savori plus! Merci encore, à conseiller!!!
Avis publié par Krysia le 23.01.2021
Ø 4.9/5
merci beaucoup Anne Juliette, merci pour vos bons conseils. Bonne soirée
Avis publié par beakno le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci je vous tiendrais au courant
Avis publié par Marie1975 le 23.01.2021
Ø 5/5
Rapide, precise, jovial, intéressante, à consulter sans hésitations.
Avis publié par christophep le 22.01.2021
Ø 4.9/5
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Avis publié par Gery le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cet échange qui a apporté beaucoup de réponses. Je garderai cette belle amitié avec SImon et vivrai le meilleur pour cette nouvelle rencontre. Je ne manquerai pas de revenir au plus tard en avril pour confirmer cette consultation et les retours . Et aussi pour echanger à nouveau. Merci encore. Prenez soin de vous. Bien à vous. Delph.
Avis publié par Idhema le 22.01.2021
Ø 5/5
Une consultation absolument superbe'. Vous avez un vrai don et je vous remercie infiniment pour votre bienveillance et efficacité depuis toutes ces mois.
Avis publié par DS27 le 22.01.2021
Ø 5/5
❤️❤️❤️ Tout est dit ! Enfin ... presque 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 De gros bisous ma douce Houyam 😘
Avis publié par sarah87 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci a vous
Avis publié par Titio le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation riche en éléments positifs patience merci beaucoup
Avis publié par Belinka le 22.01.2021
Ø 5/5
merci SATYNE pour cette belle consultation pleine de révélations.
Avis publié par FROX le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci shams Vous m avez redonné le moral Quand je vous ai appelé j etais dans la réflexion sur ma relation et vous avez vu tour le positif et le bel avenir pour nous 2 Je vous tiendrais au courant de l évolution 😘
Avis publié par Chantouti le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour votre réponse rapide et précise
Avis publié par christophep le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Supe consultation😉 maintenant on attend. À bientôt 😘
Avis publié par Marcela le 22.01.2021
Ø 5/5
Mélinah a très bien cerné la situation présente. Elle fournit des informations très précises et capte bien les choses. Elle est de surcroît extrêmement agréable. Elle est très rapide, et va au fond des choses. J'espère que tout ce qu'elle a vu se réalisera (sur le plan sentimental et professionnel), mais tout est plausible, donc je croise les doigts. Pour résumer, elle est vraiment douée, et je la recommande vivement. Merci pour ce très agréable échange Mélinah!
Avis publié par Hre12 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci bc Satine pour cette conversation vous êtes une personne superbe vos paroles nous font du bien.Mon histoire est bien compliquée mais j ai confiance en vous.J espere une issue agréable je ne perd pas confiance grâce à vous encore merci
Avis publié par Patriciadomi le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Merci a vpus
Avis publié par Titio le 22.01.2021
Ø 5/5
Belle découverte bon dialogue à voir avec encore un peu de patience merci 🙏
Avis publié par Belinka le 23.01.2021
Ø 5/5
Encore 1x merci Robin de me guider comme tu le fais!! J'espère que les réactions ne tarderont plus trop mais je garde la même ligne de conduite! ;-) Bisous à toi
Avis publié par Marie-Pierre le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci Stella pour cette belle consultation Passez une belle soirée
Avis publié par daniele le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour tout .... vous êtes un amour 🧡
Avis publié par Zazzz le 23.01.2021
Ø 5/5
Une journée très difficile pour moi elle a toujours les bons mots et est certaine de la finalité je suis tellement a bout de l attendre de l esperer que je voudrais le sortir de mon coeur...mais annielle est rassurante certaine de la finalité je la recommande tellement ses une professionnelle
Avis publié par Marie claude 04 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci, échange rapide. Vous voyez bien les choses. Certaines sont positives et d'autres ne me rassurent pas. Ce n'est pas du tout un point négatif contre vous c'est juste que c'est difficile à envisager. Belle soirée Cdlt
Avis publié par echange22 le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Incroyable !!!!
Avis publié par Isa13850 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation pleine d’ espoir je patiente merci beaucoup
Avis publié par Belinka le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation
Avis publié par Chantouti le 22.01.2021
Ø 5/5
merci na vous encore très juste
Avis publié par sam43 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci, vous êtes épatante. A une autre fois. Emilie
Avis publié par mimie830 le 22.01.2021
Ø 5/5
Super consultation, complète, précise et rassurante sur la situation présente et celle à venir. Merci
Avis publié par Monsieur Gilles le 22.01.2021
Ø 5/5
dommage sa a couper desolee, je re essayerai merci
Avis publié par Tazvero le 22.01.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour cet accompagnement 5 ans de lourdes épreuves... ne rien lâcher.... merci pour votre coatching, votre bienveillance... un livre se ferme pour laisser place à un nouveau... Vos précisions votre guidance m ont permis d avancer. Merci encore . Affectueusement
Avis publié par Isa77 le 22.01.2021
Ø 4.9/5
J'avais contactée Natheo en octobre qui m'avait prédit une rencontre début 2021.. et ça s'est réalisé ! Merci pour vos conseils
Avis publié par Lu97 le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Vanessa, bien vu, bien cerné les personnages et la situation. Merci et à bientôt.
Avis publié par Krysia le 23.01.2021
Ø 5/5
Merci Frédérique, c'est chaud mais j'aimerai bruler de bonheur.
Avis publié par Aramis63 le 22.01.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter