Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
419'196 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup!! 😊
Avis publié par Anadec le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci Élodie j’ai beaucoup apprécié notre échange tout en sympathie.Un très bon feeling pour moi en tous cas!😃👍Des détails précis véridiques donnés sur ma situation actuelle à confirmer donc pour les autres dans les mois à venir.en tous les cas je vous recommande et vous tiendrai informé de la suite.Je vous souhaite une bonne continuation sur IV et n’hésiterez pas à vous consulter à nouveau.
Avis publié par cham le 16.04.2021
Ø 5/5
Désolée pour la coupure, mais merci de toutes vis précisions. Je vais attendre patiemment et viendrais vous faire un retour.
Avis publié par Isabayonne le 16.04.2021
Ø 5/5
Malheureux Soucis technique de mon côté qui a mis fin brutalement à la cs milles excuses ...accueil chaleureux asmy est directe rapide à bien cerner les choses bons ressentis ..avenir ensoleillé union bb avant fin 2021 maison
Avis publié par Plumdepaon le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation.
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Nous avons ete coupées mais l essentiel a été dit! Merciiii infiniment pour votre réponse Je ss ravie !!
Avis publié par Chantouti le 16.04.2021
Ø 4.8/5
Très très bonne mémoire BRAVO ! oui j 'ai appelé pour 1 Patrick on s'appelle " fois par semaine il est devenu mon meilleur ami et il est mon conseiller juridique Franck BRAVO Mais les sites on aussi bon coté j'ai fait 1 belle connaissance amical Vous êtes trés FORT FRANCK
Avis publié par BEATRIX le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup 🙏🏻
Avis publié par San72 le 16.04.2021
Ø 5/5
Luna, Je n ai pas eu le temps et je tenais à vous le dire, merci 🕊️💐
Avis publié par pomme rouge le 16.04.2021
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci Elodie Désolée, je n'avais pas assez de crédit mais je reviendrai vers vous, c'était un plaisir et je vous recommande 🙏
Avis publié par Jana 12 le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci! Elle est très décevante en effet. Mais bon, nous en aurons vu d'autres! Merci encore! :)
Avis publié par viriri le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre empathie 🙏
Avis publié par Giox le 16.04.2021
Ø 4.9/5
tres bonne écoute
Avis publié par Cookie0804 le 16.04.2021
Ø 5/5
🙏🌠Top reste comme tu es une belle etoile⭐ qui brille au dessus de ma tete💫bisss t es forte en voyance
Avis publié par oasis le 16.04.2021
Ø 4.9/5
Merci encore pour ton support!
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Quelle belle découverte! Satine Tania est une femme sensible, douce, avec un don exceptionnel, je vous recommande Tania sans hésitation. A très bientôt, prenez soin de vous.
Avis publié par Alex5614 le 16.04.2021
Ø 5/5
Que dire... une merveille franchement vous voyez tout tout tout! J’avoue avoir un peu de mal à croire que la situation puisse s’ameliorer Mais je fais confiance à vos prédictions et je vois reparle très vite ❤️
Avis publié par Lily99 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci Eyva, tu as vu très juste, dommage la ligne a coupée, je te reviens bientôt pour la suite, bisou
Avis publié par Mcl 64 le 17.04.2021
Ø 5/5
Un grand merci pour ta gentillesse , ton empathie et ta perspicacité . Désolée pour la coupure ! Je te dois déjà un retour Positif et dans la rapidité . Tu as toute ma confiance ! Tu as un vrai don c indéniable . Bonne soirée je te reviendrai N
Avis publié par LOUL le 16.04.2021
Ø 5/5
Ça a coupé mais Vous êtes toujours dans le vrai car tout a été vu ces derniers temps et la suite se poursuit , j’attends avec hâte la suite car tout arrive à chaque annonce que vous faites avec des précisions. je vous tiens informée merci à vous pour votre don et votre grande clarté .
Avis publié par Lialines le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci un peu trop court mais très agreable
Avis publié par grazi le 16.04.2021
Ø 5/5
Oh mince nous avons été coupée. Merci beaucoup pour votre gentillesse qui n'enlève rien à la justesse de vos prédictions. 🤗 belle soirée et Merci .
Avis publié par ana hata le 16.04.2021
Ø 5/5
Bluffante, rien a dire. Merci du conseil et des précisions. Je vois tiens au courant 😉
Avis publié par Fat le 16.04.2021
Ø 5/5
Apaisante. j espere que tout va arriver.. monsieur est têtu et destabilisant
Avis publié par Lili28 le 16.04.2021
Ø 5/5
Ma belle Louane , vous êtes un adorable ange. Je vous mettrais plus d étoile pour se que vous êtes . Vous êtes bien belle âme, toujours à l écoute et vous ne changez pas dans vos visions qui sont pour moi réconfortant, vous savez me soutenir dans mes moments de doute et me réconforté. Vous êtes une amie de cœur. Je vous recommande 1000000 fois . Je vous remercie énormément . Je reviendrai vers vous lorsque les choses auront bougé. Je vous embrasse et prenez soin de vous
Avis publié par Cycas le 16.04.2021
Ø 4.9/5
Merci beaucoup vous me rassurez toujours vous êtes un ange leonid je manquerai pas de vous tenir informé la je fais un peu la morte a nouveau et je n écrit plus rien en espérant arriver au bout de se tunnel surtout pour nos enfants je vous embrasse vraiment de tout coeur Christelle
Avis publié par Chris682 le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci Émeline pour cette petite consultation de 8mn merci aussi de m'avoir rassuré pour mon fils j'espère que son voyage va bien se passer.
Avis publié par aldjia le 17.04.2021
Ø 5/5
Tu es une grande dame Nicole ,❤⚘🌳d'une douceur incroyable et ton don wow époustouflant, ❤je te recommande les yeux fermés à consommer sans modération ☘🌞😍Je mets toutes les étoiles⭐⭐ dans le ciel ⭐⭐⭐bisous ma perle
Avis publié par Loulou63 le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 16.04.2021
Ø 4.9/5
merci beaucoup léonid pour cette consultation. Vous m'avez rassurée quant a la situation que je vis actuellement avec l'école. Je ne manquerais pas de vous tenir informé de la suite des évènements . Merci a vous
Avis publié par najate75 le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Je passe tjrs un moment agréable lors de notre entretien téléphonique j espère que tout ce que tu as prédit se réalisera j ai jamais été déçue et tu as tjrs eu raison à bientôt
Avis publié par patricia le 16.04.2021
Ø 5/5
On tout grand merci Alessandra pour cette belle consultation rt pour votre gentillesse . Passez une très belle soirée
Avis publié par daniele le 16.04.2021
Ø 5/5
Ce que vous m'avez dit est désarçonnant , j'ai vraiment hâte que cette histoire se termine et que nous soyions à nouveau réuni. Que de rebondissements. Vivement que N communique avec moi. Prenez bien soin de vous. Je vous embrasse. 😘
Avis publié par Polinesie le 16.04.2021
Ø 5/5
Je comprends mieux pourquoi c’est si difficile de vous joindre . Vous avez un don incroyable et ce que vous m’avez dit ne peut s’inventer ! Un pur bonheur ! Vous parlez avec le cœur et c fou comme c’est percutant ! Merci pour ces 15 mn inoubliables et si intenses . Auj vous m’ avez redonné confiance ce que j’ai perdu depuis quelques temps ! Vous êtes un ange . Merci pour tout les messages délivrés. Je vous reviendrai Je vous embrasse N
Avis publié par LOUL le 16.04.2021
Ø 5/5
Un grand merci 🙏 Correct. Sensible. Tu as centré la psy de cet homme. Je vais te dire ce que vais se passer. 😘
Avis publié par Giox le 16.04.2021
Ø 5/5
Merci, incroyable certains détails et précisions sur mon passé et son passé sans avoir eu besoin de le dire 😲 a bientôt ❤
Avis publié par Carina17 le 16.04.2021
Ø 5/5
C’est la deuxième fois que je vous consulte et mème prédictions..Que dire si ce n’est simplement un merci..vous êtes vraiment une belle âme et votre générosité, votre amour inconditionnels. à bientôt
Avis publié par Lemon le 16.04.2021
Ø 5/5
Désolée pour la coupure et merci beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse
Avis publié par Forestyl le 16.04.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter