Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Consultation Claire et Précise. J’ai hâte de vous faire un retour +++. Je vis recommande vivement. À bientôt
Avis publié par Bigah le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci Noella! Tu es une belle personne tu as sue me remonter le moral,c'est pas toujours simple à gérer, tu sais je l'aime mais je dois être patiente. Je te fais pleins de bisous ma belle 😍😍😘😘
Avis publié par Loulou63 le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci ...
Avis publié par cécé21 le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci à vous pour cette consultation,votre bienveillance. Affaire à suivre 🙂 avec patience 🙃😉
Avis publié par 247712 le 21.08.2019
Ø 4.8/5
Très bien
Avis publié par Zindou le 21.08.2019
Ø 0/5
Merci pour ce merveilleux entretien. Vous êtes adorable. Véronique
Avis publié par gribouille1 le 21.08.2019
Ø 5/5
On the road again ! Toujours sur exactements les même sentis c'est dingue à imaginer mais visiblement les énergies ne changent pas bref... on se laisse porter et on accueille! Plein de belles pensées pour vous
Avis publié par Vie le 21.08.2019
Ø 5/5
MERCI ALBERT VOUS PENSEZ QUE JE DOIS ESPERER UN MIEUX AVEC M OU ESPERER UNE AUTRE RENCONTRE VOUS ETES GENEREUX DANS VOS ECRITS ET PLEIN DE DELICATESSE
Avis publié par domino23 le 21.08.2019
Ø 5/5
après un avis negatif que j'ai emis Eyva a fait preuve d'enormement d'humilité et d'acceptation, elle m'a renvoyé un mp avec des details plus approfondis et je trouve cela tres pro de sa part et a la fois humainement remarquable ce qui me permet de mettre de second avis positif, il est bien rare que les mediums reagissent aussi bien quand on leur fait la moindre remarque; merci Eyva de cette preuve d'intelligence et finesse, je vous embrasse
Avis publié par titecraquotte le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci pour votre aide. Il est vrai que vous devez parfois me répéter les mêmes choses, j'en suis désolée. Dans tous les cas, vos explications me permettent à chaque fois de mieux comprendre la situation et d'être plus sereine.
Avis publié par Carole3 le 21.08.2019
Ø 5/5
Mille mercis pour ce pur moment de douceurs, vérités, conseils. Promis je vous rappelle dés que j'aurai revu Dominique pour vous raconter et vous donner également des nouvelles ! Je vous recommande à 200%
Avis publié par Catherine Maria le 21.08.2019
Ø 4.9/5
merci Allan, toujours constant dans vos prévisions, avec du plus à chaque fois, merci beaucoup, bonne journée
Avis publié par beakno le 21.08.2019
Ø 5/5
merci bcp
Avis publié par Marie Laure le 21.08.2019
Ø 4.9/5
Deuxième consultation après plus d’un mois, tout ce que bergamote m’a annoncé est arrivé avec tout les détails prédits, je recommande Bergamote sans hésitation à toute personnes qui cherchent dés réponses juste. Le tout sans complaisance.
Avis publié par tom le 21.08.2019
Ø 5/5
Mercii
Avis publié par Opaline le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci d'avoir été à l'écoute, je vous recontacterai la semaine prochaine, à très bientôt
Avis publié par cathy13 le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci bcp pour cette consultation. Vous m'avez cernée parfaitement. Merci pour vos conseils
Avis publié par Aurelie2411 le 21.08.2019
Ø 5/5
Je vous remercie pour le temps, pour la patience et pour les informations. Je laisse les choses évaluer et on verra ce qu il adviendra. Massimiliano
Avis publié par Massi le 21.08.2019
Ø 4.9/5
Florence vous dit les choses sans complaisance. Elle est exceptionnelle ! A consulter en fermant les yeux.
Avis publié par Sevda le 21.08.2019
Ø 5/5
Super que de bonnes nouvelles ! J'attends la réalisation de tout cela et vous tiens au courant. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 21.08.2019
Ø 5/5
Mercii
Avis publié par Opaline le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci..je croise les doigts...🤞🌹
Avis publié par Sybeline le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci pour tout Constance très contente de vous avoir eue😘vous êtes vraiment une belle personne. Profitez bien de votre famille. Je vous embrasse. Sylvie
Avis publié par Syloli le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci Pauline pour vos prédictions qui sont à chaque fois claires, nette et précise. Je ne peux que vous conseillers. Je vous embrasse bien fort et à très bientôt. Alexandra de Bxl
Avis publié par alexandra de bxl le 21.08.2019
Ø 5/5
Je vous ai consulté motivée par les avis que j’ai lu. Parfois cela n’est pas concluant mais là...oui. Vos prédictions sont fluides et pertinentes. On a bien rit également. Merci merci merci !!! Excellente et très belle journée.
Avis publié par Lilly le 21.08.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par patou1313 le 21.08.2019
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation vous avez vu juste vous m avez rassurée merci pour les conseils que je vais suivre a la lettre et je reviendrai vers vous pour vous donnez des nouvelles à bientôt Claudie
Avis publié par Melanie76 le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci infiniment Sylvie 🙏 toujours aussi contente des consultations avec vous ☺️
Avis publié par Maxou le 21.08.2019
Ø 5/5
Magnifique, peu de temps beaucoup de réponses, vais tacher d avoir un crédit et de vous appeler encore ajd'hui. Merci déjà beaucoup
Avis publié par londonrainbow le 21.08.2019
Ø 5/5
Un très grand MERCI....... je souhaite sincèrement de tout coeur son retour et que tout se passe comme vous me le dites..... Je me permettrai de revenir à vous par MP et par la suite par téléphonie ou tchat
Avis publié par londonrainbow le 21.08.2019
Ø 5/5
Toujours excellente!! Rapide, super sympathique et toujours juste! Merci encore Frédérique! Je vais voir comment les choses se passent avec M et m’ajuster et donner une chance si je pense que ça vaut la peine, mais j’ai plus très envie de le revoir... Mais ça peut changer ça dépendra de lui... Et de P peut-être (nouveau) avec qui j’ai finalement accepté un rv vendredi, après avoir eu qq réticences et doutes sur M... À voir! Merci!!
Avis publié par Luna119 le 21.08.2019
Ø 5/5
excellente consultation
Avis publié par fans le 21.08.2019
Ø 5/5
Excellente consultation merci KIARA 💗..pensez vous que la finalité et les retrouvailles avec L seront pour cette année ou 2020 ou plus tard ?? Merciii😍
Avis publié par charly44 le 21.08.2019
Ø 5/5
Merci infiniment Desole ça a coupé avant de pouvoir vous remercier
Avis publié par Kiki45510 le 21.08.2019
Ø 5/5
Top comme toujours 😉
Avis publié par Cedric74 le 21.08.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter