Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Mia, comme toujours; une belle consultation.
Avis publié par daniele le 17.07.2019
Ø 5/5
Parfaite et très bons ressentis, ça a été très bénéfique de vous avoir et en parfaite connexion avec la réalité, merci à vous encore 😊
Avis publié par sylvie b le 17.07.2019
Ø 5/5
merci pour votre constance et réconfort
Avis publié par valene le 17.07.2019
Ø 4.9/5
merci. je vous tiens au courant! belle journée
Avis publié par elizabeth le 17.07.2019
Ø 5/5
Encore une fois un bon moment passé avec toi et que de bons conseils dans ce moment de transition.Merci
Avis publié par christophep le 17.07.2019
Ø 5/5
Toujours aussi brillante, merveilleuse ampathique. T as vu très juste «merci de me guider!! Toutes tes prévisions se sont avérées très juste! Avec mon chéri tout va très bien, mes affaires vont bien (infirmière libérale) grâce à toi j ai repris confiance en moi J ai une absolue confiance en toi et je te recommande vivement à tous ceux et celles qui sont dans le doute et qui ont besoin d une vraie valeur.... Constance Prempain, la meilleure 😘😘😘❤️❤️🥰🏝😎 Bisous d Ajaccio où nous sommes en vacances😘😘😘❤️
Avis publié par Fafainf le 17.07.2019
Ø 5/5
Parfaite comme d habitude ! Tu es toujours rassurante mais pleine de vérités.... ahh ce bélier je vais le tuer 😡😉.... et bien j attends la bonne nouvelle et te tiens au courant 👍merci pour ta gentillesse je t embrasse
Avis publié par Mariannebelge le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci Hervé votre consultation me rassure vous êtes top
Avis publié par Stellina1008 le 17.07.2019
Ø 5/5
Mon Samuel je t'adore j'ai passer un bon moment avec toi. A bientôt gros gros bisous
Avis publié par Titine2 le 17.07.2019
Ø 5/5
merci pour votre gentillesse et comme toujours votre très bonne analyse de la situation. Je vous mets 5 étoiles largement méritées et vous recommande à 200%
Avis publié par sylviane24 le 17.07.2019
Ø 5/5
constance est superbe! .elle voit tout !!retour sur les evenements annonces. concernant sa reprise de contact et son retour dans le pays ou j habite. esperons maintenant que les choses vont se concretiser comme constance me la annonce !!merci ma belle et bonne constance !!
Avis publié par violete le 17.07.2019
Ø 5/5
Gwennen Thea est d une grande aide dans mon parcours . Elle a tres bien cernee ma vie. Merci pour votre justesse de precision et de conseils. A consulter sans hésiter.
Avis publié par elodie10 le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette excellente consultation
Avis publié par Olivier06 le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Gentleman le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup luise pour ton aide ta patience et ton soutient .je compte sur toi pour la suite .et surtout prends soin de toi aussi .je t embrasse affectueusement Roxanne
Avis publié par Rox26 le 16.07.2019
Ø 5/5
Merci ! Bonne journée 😘
Avis publié par JoeFer le 17.07.2019
Ø 5/5
vraiment une excellente consultation avec une vraie médium qui m'a rassurée quant à mon papa (décédé) et reboustée, avec une grande gentillesse. Un grand merci, je vous rappellerais volontiers pour la suite. Bien à vous
Avis publié par Catherine33 le 17.07.2019
Ø 5/5
très satisfaite de ma consultation ,je recommande a tous de faire appel a claire elle est sincères dans ce quelle dit, claire je vous envoie toute ma reconnaissance et de gros bisous et merci de votre franchise a bientôt .
Avis publié par annick06 le 17.07.2019
Ø 4.9/5
Merciiii
Avis publié par Opaline le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour tes explications et tes conseils très utiles et précieux pour moi. Merci pour ton accompagnement et merci de prendre toujours le temps de répondre à toutes mes questions... À bientôt très belle après midi. 😊
Avis publié par Dora moon le 17.07.2019
Ø 5/5
vous avez tout vu sans détails de ma part. mille mercis
Avis publié par capucine65 le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci pour votre aide
Avis publié par NICA le 17.07.2019
Ø 5/5
Un très grand merci! :)
Avis publié par Luluchon le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci!
Avis publié par viriri le 17.07.2019
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par cocoproxi le 17.07.2019
Ø 5/5
Excellent !!
Avis publié par Cedric74 le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci Perla
Avis publié par daniele le 17.07.2019
Ø 5/5
Comment dire pour pouvoir te qualifier!!! Je te connais depuis longtemps et les mots qui te correspondent sont vérité sincérité honnêteté droiture excellence gentillesse. Tout ça pour dire qu'il ne faut pas hésiter à te consulter si l'on veut savoir la vérité. Avec toi pas de blabla inutile pour faire passer le temps. Tu es respectueuse face à ton consultant et tes belles cartes de Mademoiselle Lenormand te parle comme dans un livre ouvert. Merci d'être intègre comme tu l'es, c'est ça la véritable voyance et non pas ce que l'on veut entendre comme certaines savent si bien endormir les consultants et au final pour rien. Je ne veux pas citer de nom mais Nat.... une spécialiste de l'hypocrisie et du mensonge. Gros bisous
Avis publié par Tessal le 17.07.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par christophep le 17.07.2019
Ø 5/5
super louane ! merci pour votre constance .l ete n est pas encore termine !!et toujours de l espoir pour son retour que vous m avez annonce . merci ma chere louane
Avis publié par violete le 17.07.2019
Ø 4.9/5
Vraiment très précise
Avis publié par Filipe347 le 16.07.2019
Ø 5/5
Une vraie voyante ma petite Zoe Mille merci pour tout et votre gentillesse et votre douceur Je vous embrasse ma Zoe M
Avis publié par Meli78 le 16.07.2019
Ø 5/5
Merci infiniment de m'avoir éclairér.de m'avoir bien expliquer les choses. Je ne suis pas déçue mais sereine et reconnaissante en votre lumière. Je suis contente de ce cadeau de coeur qui va arriver. Merci à vos guides aussi.
Avis publié par bellâme75 le 17.07.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par elizabeth le 17.07.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par christophep le 17.07.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter