Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
431'289 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
Merci Yaelle pour cette magnifique consultation. Vous avez cerné la situation avec grande précision. Vous êtes impressionnante. À bientôt pour un retour
Avis publié par Soheil le 17.06.2021
Ø 5/5
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
merci beaucoup marie et surtout d etre présente quand on te le demande 🥰🥰 je vais essayer d attendre mais sa devient très long et compliqué..merci pour ce que tu nous apporte, j aime t entendre cela me rassure...je t embrasse très fort 😘😘 M
Avis publié par mamalulu le 17.06.2021
Ø 5/5
Chère Myriam, merci infiniment pour cette belle consultation, pour ton authenticité, la chaleur de ton éclairage. Je t’embrasse 🙏🌺❤️
Avis publié par Réelle23 le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
Merci pour cette autre vision qui me semble ? plus réaliste avec ma façon d'être et d'agir. Je vous tiens au courant.
Avis publié par Sab- le 18.06.2021
Ø 5/5
Merci à toi je manquerai pas de te rappel super
Avis publié par jftarin le 17.06.2021
Ø 5/5
Tellement rassurante. Vous ne savez pas à quel point nos échanges m aident. Un grand merci pour ça
Avis publié par Lili28 le 17.06.2021
Ø 5/5
Première et pas dernière j'ai adoré notre consultation directe franche super merci
Avis publié par grazi le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci pour votre continuel soutien!!!
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
merci pour la consultation
Avis publié par amethyste le 17.06.2021
Ø 5/5
Au top des tops ♥️♥️♥️♥️
Avis publié par Sche le 18.06.2021
Ø 4.9/5
Merci, vous êtes toujours si juste.
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
Enfin!!!quel plaisir de vous avoir très agréable meeci
Avis publié par grazi le 17.06.2021
Ø 5/5
Retour ++++ et dans les délais vus par Madelaine... comme à chaque fois !! MERCI MERCI MERCI !!!!
Avis publié par Aël33 le 17.06.2021
Ø 5/5
Ravie de cette consultation et d avoir pu enfin vous joindre. Ce fut un moment très fort pour moi. Une sensation d être comprise immédiatement . Douceur , clairvoyance et conseils +++😍😍😍 Je tenterai de vous recontacter très vite . J ai encore des tas de chose sur le coeur .
Avis publié par Pomme bleue le 17.06.2021
Ø 5/5
Tu est un trésor ne change pas 🥰🥰 je suis très heureuse de t avoir contacté tu a vue ma lumière au bout du tunnel merci merci du mérite 1000 etoiles🥳
Avis publié par sthubert le 17.06.2021
Ø 4.9/5
Désolée, ça a coupé. Merci beaucoup pour cette belle consultation. Je vous reviendrai.
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
Top top top . Très claire et rapide . Et Vous arrivez en plus à me faire rire !!
Avis publié par Pearl03 le 17.06.2021
Ø 5/5
RETOUR +++++++ ,sur la consultation avec mon prénom et date de naissance , kalinda a vue les deux grand changement dans ma vie qui se passe en ce moment , SANS RIEN LUI DIRE , laisser la parler et apres ça elle vous demande si elle vous a bien capter ,et ce fue le cas ,que se soit sur mon changement de travail en juillet et l'evoultion programmé petit a petit jusqu'a novembre et l'année prochaine et aussi sur le sentimentale avec la personne et de la laisser venir petit a petit ,ne pas brusquer
Avis publié par FABIEN le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
Si votre prédiction se réalise, je sera une femme heureuse. Merci pour la consultation
Avis publié par Déia le 18.06.2021
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre gentillesse a voir dans le temps et a tres vites pour les retours
Avis publié par amethyste le 17.06.2021
Ø 5/5
Bonjour Lilou Jasmine, merci pour me guider, vous êtes excellente humaine professionnelle. Je vous recommande à 100%. La vérité de la situation nous fait travail positivement sur nous pour avancer. Merci Céline
Avis publié par Lawrence le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci Teresa pour cette belle consultation !
Avis publié par AmelieM25 le 17.06.2021
Ø 5/5
On le sait.... KIARA est une grande medium je lui fait totalement confiance!! mais elle est aussi et surtout une superbe personne remplie de gentillesse..de sympathie et altruiste...elle est tjrs disponible pour ses consultants ..un grand merciii 💖S.
Avis publié par charly44 le 18.06.2021
Ø 5/5
Merci énormément pour votre soutien.
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 5/5
don indéniable , je recommande sans complaisance mais un dialogue rempli de vérité +++
Avis publié par Carmo le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci énormément!
Avis publié par Karine01 le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci pour ton incroyable soutien. Une chance que tu es là :)
Avis publié par Karine01 le 17.06.2021
Ø 4.9/5
merci beaucoup
Avis publié par Saly le 17.06.2021
Ø 5/5
Merci Marie pour ta patience et tes conseils. Tu es toujours dans la vérité et la justesse. J'ai hâte de te faire à nouveau un retour positif très très vite.
Avis publié par dan13 le 17.06.2021
Ø 5/5
Tu es toujours là...merci.
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
Ø 4.9/5
Merci 🙏 merci 🙏 Rose. Tu es magnifique comme toujours. Des retours et encore des retours ++++. Bis ❤️❤️❤️
Avis publié par Awa le 17.06.2021
Ø 5/5
Une des meilleures et je te fais entièrement confiance, à très bientôt
Avis publié par Maries le 17.06.2021
Ø 5/5
Un tout gros merci pour ce partage d'ondes ++++ Plein de succès à vous et encore un tout gros merci pour toutes les précisions nécessaires, lorsque certaines consultations nous laissent un goût de "trop peu". > Pas avec vous, ça c'est sûr ! 😅
Avis publié par Sab- le 17.06.2021
Ø 5/5
Toujours presente valentina et Retour +++ de nouveau. Vraiment tres forte ! 💪😁
Avis publié par lionne59 le 17.06.2021
Ø 5/5
Désolée pour la coupure mais plus de batterie sur mon natel ! Merci infiniment pour ce magnifique partage ! Sandra
Avis publié par Papillons le 17.06.2021
Ø 5/5
Une chance que tu es là!!!
Avis publié par Karine01 le 18.06.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter