Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Natacha Je pense que vous avez vraiment raison il faut juste que soit en mesure d’archive tous ces sentiments avec toutes cette connexion que l’on n’a tous les deux !!!! Et ça ça va être dur mais pas impossible ;;) Le temps feras les choses ou alors les choses ce ferons avec le temps ....!!🙏🙏🙏 L’univers nous enmeras là où il veux si on se laisse importer. Merci beaucoup mille étoiles 🥰🥰😘😘🙏🙏👍
Avis publié par Irisé le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Quel bonheur de pouvoir parler avec vous😘!
Avis publié par Monique le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Nati pour tous ces details, je vous embrasse 😘
Avis publié par Poupette2 le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Super de très bon conseil
Avis publié par Maxouu le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Cruellement vrais, et je sais que tu as raison 😰😥
Avis publié par Miala le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour votre réponse très claire, j'aime bcp avoir les cartes qui sont sorties car cela m'aide à comprendre les ressentis, j'espère que les changements ne tarderont plus, merci pour vos conseils pour avancer.
Avis publié par Markepage le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci rose jvais patienter alors je reviendrais quand jorai un retour de D merci pour ta patience et tes conseils m si c pas facile
Avis publié par Lovalova le 26.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, pour la consultation très Speed dsl j'avais pas beaucoup de temps. Tes super merci d'etre là pr moi. J'espère que tu as raison😘. Je ne veux pas me laissé faire mais je ne sais pas comment faire pr lui dire que je n'accepte plus ces façons.d'agire jte commandebien-sûr à 200% ma nono.
Avis publié par Djemy le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
encore merci!
Avis publié par Luluchon le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
❤️❤️❤️ Love ❤️❤️❤️Love❤️❤️❤️ Love ❤️❤️❤️ Robin est genial, gentil, adorable.. Et en plus il les rêves et fais plein d'autres choses. 💕😍 Je l'adore !! ... Merci beaucoup My Dr. Love 😉
Avis publié par Marta le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre gentillesse. Vous avez vu très juste.
Avis publié par Soph78 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Vraiment super donné de très bon conseil et perçoit les personnes sans rien lui dire elle mérite 1000 étoiles
Avis publié par nissan le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
je n ai pas eu le temps de vous dire merci ...vous êtes vraiment une belle personne...déjà beaucoup de retour ++++ sur les dates et situation....cerne très bien les personnes...maintenant j attends la suite avec plus de sérénité...un énorme merci
Avis publié par mamalulu le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci du fond du coeur Amelia
Avis publié par Liam le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Bonne consultation, merci
Avis publié par cathy13 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Sans hésiter c'est un 5*****. Voyante très agréable, très attentive, très douce, précise dans la recherche de ses mots et on sent qu'elle s'implique entièrement lors de la consultation. Merci Dina, vous avez mis en "lumière" des choses importantes qui vont me permettre d'avancer avec plus de confiance et d'ouverture sur ce nouveau Chemin...Oui, les choses peuvent changer. Je vous dis à bientôt, scorpionnement vôtre, Stephania
Avis publié par GStephania le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci beaucoup vous m’avez redonner espoir🙏❤️ J’espère que tout va rentrer dans l’ordre je vous recontacte dès que j’ai des nouvelles promis. Merci😘
Avis publié par Sama le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
on s'accroche johanna merci pour tout !!!
Avis publié par alicecanada le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Je vous remercie pour celle super belle consultation,vous m avez donner beaucoup de détail et redonner confiance dans ma relation et dans le professionnel et pour mes enfants . Je vous recommande sans Hésitation,je vous redonne des nouvelles et a tout Bientôt
Avis publié par fleur65 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Merci Natasha je te tiens au courant je t'embrasse
Avis publié par FARID le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Noella pour votre vision éclairée. Selon vous, quel est le bon choix à faire entre ces deux garçons ? Merci encore
Avis publié par Laly21 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci luise je pense que là je suis sûr de ce que je veux !! Je le laisse mariner et je me protège. J’en vais le laisser aller voir jusqu’où il peut aller dans ces pertes et comment il assume pas ces responsabilités !!!!! Milles étoiles pour vous je vous tiens au courant . Je vous écrit mp si vous pouvez me répondre 😘😘😘🙏🙏🙏❤️
Avis publié par Irisé le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Nati tu mérite pluie d'etoiles tu es magnifique et très gentille et très très forte ..et franche et honnête je t'adore vraiment..un seule mots la Ferrari de la voyance top top top
Avis publié par Assna le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci shamy vous êtes impressionnante incroyable la vérité que vous m'aviez dit,je vous remercie bon coup j'ai aimé parler avec vous sincèrement je demande à tout personnes de la consulté je lui donnerais 10 sur 10 encore un grand merci bisous et à très bientôt.
Avis publié par elephant le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Vous êtes merveilleuse, Marie!
Avis publié par Monique le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Je t'aime bc hera ..Tu es très honnête et top comme voyante vraiment.
Avis publié par Assna le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci perla Ça a coupé désolée. Je reviens vers toi dès que j aurai du nouveau Merci pour cette consultation. Je vais pouvoir dormir sereinement. Bonne soirée et à bientôt pour de bonnes nouvelles
Avis publié par Anouch le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mille mercis Marie
Avis publié par Olivier06 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci Satyne pour cette belle consultation. Tout a été superbement analysé et évoqué . A bientôt
Avis publié par Abracadabra le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci pour votre vision très juste de la réalité, néanmoins vous n'avez pas eu le temps de dire pour quel garçon ce serait le cas selon vous, je vous contacte en MP, très bonne continuation à vous
Avis publié par Bichette12 le 25.05.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter