5 minutes offertes sur lePackAvantage durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
330'248 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Je préfère échanger par téléphone avec vous, Kiara, pour moi rien de mieux que le son de votre voix. Le chat est une alternative mais je me sens moins "connectée" avec vous. Je vous rappellerai sans hésiter par téléphone car vous êtes très efficace et empathique. Merci pour ce bel échange. :-)
Avis publié par Mipo le 26.09.2020
Ø 5/5
Vous voyez une issue favorable à mon histoire avec CH malgré l'instabilité actuelle. Merci beaucoup pour votre aide.
Avis publié par DS27 le 26.09.2020
Ø 5/5
J’avais très peu de crédit et pourtant très vite vous avez répondu à mes doutes. Merci, vous avez été formidable 💝
Avis publié par Doewa le 26.09.2020
Ø 4.9/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 26.09.2020
Ø 5/5
Le visuel prochain avec CH sera decisif. La compatibilité est réelle. Merci beaucoup pour votre éclairage sur cette situation compliquée.
Avis publié par DS27 le 26.09.2020
Ø 4.9/5
..... .....
Avis publié par thenie le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci encore Sina tous ce que tu m’a dit ça c’est produit j’espère que le reste aussi 🤞🏼 T’es la meilleure merci encore
Avis publié par Coconin le 26.09.2020
Ø 5/5
toujours aussi adorable!! j'ai suivi ton conseil, les affaires sont reparties vers son propriétaire!! et tu as raison ça fait un poids en moins, et surtout rester dans la droiture en redonnant ses biens. Merci merci Inye pour tout!!!
Avis publié par mimi22 le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci Salomé pour ta bienveillance, ta bonté de cœur et ton énergie positive. Plein de gratitude et amour 💕 🙏🏽 Merci de tout cœur R
Avis publié par Sun horizon le 26.09.2020
Ø 5/5
Bonjour Caroline, Merci pour ton écoute et ton réconfort 🙏🏻 J’espère sincèrement que les choses évolueront à partir de mi octobre et que j’aurais un retour de sa part .... je reviens vers toi Je t’embrasse 😘😘😘😘 Rachida
Avis publié par Rach’ le 26.09.2020
Ø 5/5
Voyance de qualité extrême je recommande ce Monsieur comme ce site merci à vous Dimitri vous m'avez rassuré. Et merci aux autres voyants déja consulter vraiment idéal voyance est au top du top de la voyance
Avis publié par Teva le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci Carole Annie pour cette belle consultation Je ss bouleversée par ce bel avenir qui m attend et que jamais je n aurai envisagé sans votre vision pour moi Je ss merveilleusement surprise
Avis publié par Chantouti le 26.09.2020
Ø 5/5
U'grand merci pour la consultation ☺️😉👍😘
Avis publié par Vox le 26.09.2020
Ø 5/5
Très sympathique, très chaleureuse et par dessus tout très claire, précise et honnête merci pour cette consultation 🙏🏼
Avis publié par Virginie 1969 le 26.09.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure et je vous remercie beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse
Avis publié par Forestyl le 26.09.2020
Ø 5/5
Luise, très bon échange, sincère et concrète. Merci.
Avis publié par CCMBCG le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ludi.
Avis publié par Bbea le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci et bon week end
Avis publié par Fllllfll le 26.09.2020
Ø 4.9/5
Merci pour ce partage. Vous êtes parfaite. Plein de bonnes choses pour vous.
Avis publié par Cecile0709 le 26.09.2020
Ø 5/5
Désolée Luise on a été coupé ,pas eu le temps de vous dire au revoir tjrs un réel plaisir de vous avoir parlé . Je vous rappellerai . Merci Je vous embrasse MH
Avis publié par Marie48 le 26.09.2020
Ø 5/5
Un vrai plaisir de parler avec Eyva. Elle est un mélange de psychologue, amie et voyante. Quelle plaisir et un apport de clarté et de courage pour moi. Merci Eyva that whispered to me such as an angel fron HEAVEN would.
Avis publié par Coco9 le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci Norma pour tes précieux messages. Je suivrai tes conseils à la lettres. Je te tiendrai au courant de l'évolution des choses. Merci pour ta présence. Et encore mes condoléances pour votre mari. Bonne continuation. J'ai toujours une petites pensées pour toi. Amicalement. F.
Avis publié par Vittoria le 26.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 26.09.2020
Ø 5/5
Grand merci!
Avis publié par Luluchon le 26.09.2020
Ø 5/5
Je vous remercie beaucoup;
Avis publié par thenie le 26.09.2020
Ø 4.9/5
Bonsoir Éric, Merci. Au plaisir
Avis publié par Championne11 le 26.09.2020
Ø 5/5
Mercii beaucoup de bonne nouvelle et voit très bien les choses
Avis publié par Opaline le 26.09.2020
Ø 5/5
Un rayon de soleil dans les moments difficiles merci encore
Avis publié par cocoproxi le 26.09.2020
Ø 5/5
Stupéfiante ! Sans indices de ma part, elle a retracé les grandes lignes et moments clés de mon parcours de vie avec datation exacte en prime ! Merci.
Avis publié par Mipo le 26.09.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation,☺️👍😁😘
Avis publié par Vox le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci infiniment 🙏 à bientôt Amelia
Avis publié par Liam le 26.09.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍😘
Avis publié par Vox le 25.09.2020
Ø 5/5
Que dire à part excellente
Avis publié par Bbea le 26.09.2020
Ø 5/5
Tjs sublime , tjs un plaisir, tjs bluffant....., j’ai hate de faire un retour mais tellement confiance et cela mêlé avec de la gentillesse bienveillance humour....quel beau cocktail! Merci🙏🤞🏻
Avis publié par Kat974 le 26.09.2020
Ø 5/5
Comme d'habitude, elle me rassure. On verra la suite
Avis publié par Fat le 26.09.2020
Ø 5/5
Un avenir positif avec CH mais un choix difficile à faire de ma part. Encore des combats à mener dans mon affaire mais une issue financière satisfaisante sur le temps. Et bien... Vaste programme que vous me predisez là. 😂 En tout cas un grand merci à vous pour votre investissement dans cette consultation complexe.
Avis publié par DS27 le 26.09.2020
Ø 5/5
Du pur bonheur comme toujours... Qd vs l'avez trouvée sachez la voir comme une rencontre bien plus que virtuelle
Avis publié par Manuela Be le 26.09.2020
Ø 5/5
Excellent, J'ai passé un très bon moment. Au plaisir ma chère dame Lune. Spirituellement vôtre
Avis publié par Championne11 le 26.09.2020
Ø 5/5
Merci il peut revenir mais là c est bon
Avis publié par Opaline le 26.09.2020
Ø 5/5
Vraiment désolée pour la coupure. Merci beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse, je vous recontaterais et vous recommande
Avis publié par Forestyl le 26.09.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter