Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Très clair et rapide j’espère pouvoir faire un retour positif sur la consultation merci beaucoup
Avis publié par Choupette 972 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merciii de ta constance et patience je sais le temps me fait tjrs douter alors mot d'ordre PATIENCE! Je suis tllmt impressionnée par ce que tu as vu dans la pièce où j'étais et mes vêtements je ne peux que croire à la suite lol un enorme merci j'ai si hâte de te faire un retour positif xxx
Avis publié par Leona12 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci top ! et honnête je vous tiens au courant
Avis publié par Eyo le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci de votre gentillesse Nathalie
Avis publié par Nath038! le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par LABICHE2 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un très grand merci pour votre douce clairvoyance :)
Avis publié par Luluchon le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très forte. Cerne très bien les personnes ! C'est bluffant ! J'ai beaucoup apprécié cette consultation..
Avis publié par barbidule le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très fort merci à vous je vous embrasse ça a couper avant de vous dire au revoir ...! Hâte que les prédictions ce réalisent
Avis publié par Julie527 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Désolée, ça a encore coupé après 40 min, et je ne sais pourquoi. Mais merci en tout cas de tout ce que vous m'avez dit. Vous avez très bien cerné le présent sans avoir rien dit et ce que vous me dites pour le futur est ... waw. MERCI Je vous tiendrai au courant.
Avis publié par Blueluna le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Luise ! Grâce à vous je comprends mieux ce qui se passe et vous m’empêchez de partir dans tous les sens ... je reste centrée !
Avis publié par Orodove le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Dsl ma Natouche la consultation a été couper je te remercie ma belle pour tout ce dont tu m'avais prédit et qui a été réaliser me reste qu'a attendre que la suite de ce que tu m'as prédit pour mon emploi et pour Ludo se réalise...je te donnerai des retours je t'embrasse ma belle Nathichounette gros bisous ma chéwie 😘😘😘
Avis publié par Jeweel le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour votre clairvoyance et votre précision , j’espere Vite vous confirmer la rencontre avec son fils , pour moi vous êtes une des meilleures du site à bientôt
Avis publié par vivi mike le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Elle est top et surtout toujours d'humeur égale à n'importe quelle heure! C'est un plaisir d'échanger avec elle. Elle m'apaise et très bons ressentis... A conseiller.
Avis publié par valerie stone le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tout simplement merci 🌹
Avis publié par fleuve le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Na80 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
cela faisait longtemps que je ne t'avais pas donné de mes nouvelles mais tout ce que tu m'as annoncé est arrivé en parti et d'autres choses se mettent en place doucement... il vient de me téléphoner ben! tu venais de me le prédire lol !!! tu es trop forte je te recommande à 200% je te tiens au courant et en attendant je te fais de gros bisous!!! à bientôt Nadège
Avis publié par Monchat le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation. C’est très clair et sans aucunes complaisance et c’est à signaler. J’ai adoré vos réponses rapides et très précises dans l’analyse. J’ai compris par ce moment que je vais prendre du recul pour au minimum ne pas me faire souffrir inutilement. Merci
Avis publié par Yan le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tout simplement super !!! Merci
Avis publié par pole sud le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Quel dommage cette coupure !! C’etait parfait en tout point ! Fluidité, une précision bluffante, de la justesse... Je vous ai adoré. J’ai adoré notre échange et nos rires communs !! Je reviens vers vous sans retenue vous faire un point précis !! Je vous dis à bientôt, dès que j’ai des nouvelles ! Encore merci pour votre justesse dans l’analyse qui est le but premier et c’etait instantané. Cela prouve votre compétence dans votre don.
Avis publié par Yan le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Kali super cash lolll. t'es très franche et sympathique
Avis publié par oasis le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci je suis plus confiante
Avis publié par Gaby13 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Top et constante! Merci
Avis publié par Anne03 le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci, en espérant vous faire un retour positif..
Avis publié par barbidule le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très agréable pour discuter et il faut être prêt à entendre je dirais pour les consultants
Avis publié par oasis le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci de tout coeur pour votre consultation qui me laisse un peu dubitatif mais je suis toujours confiant car conscient de ce que je suis...
Avis publié par FROX le 18.01.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter