-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
318'467 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci À finalement reporté rdv. Merci
Avis publié par Cactus le 14.07.2020
Ø 5/5
Toujours claire, précise et agréable :-)
Avis publié par Krysia le 14.07.2020
Ø 5/5
Bonne journée à toi ☀️☀️
Avis publié par JoeFer le 14.07.2020
Ø 4.9/5
Techniquement de médiumnité adossées à de l'empathie. Qualité de l'écoute appréciable. Approche pragmatique Conseils avisés Merci
Avis publié par Sarthur le 14.07.2020
Ø 5/5
D une gentillesse sans pareil je recommande à 1000% elle vous écoute vous conseille merci pour cette belle consultation à très bientôt
Avis publié par Cathelyne le 14.07.2020
Ø 5/5
Un grand merci Mickaella!
Avis publié par Krysia le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci Iliana, Bien vu personnaes et situation et j'espère tellement ce mieux prochain ;-)
Avis publié par Krysia le 14.07.2020
Ø 5/5
Désolée nous avons été coupées... mais l’essentiel a été dit et je vous remercie de tout cœur pour vos conseils 😊 Je vais tacher de les suivre...
Avis publié par Nath44 le 14.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Elisa pour votre consultation et votre gentillesse. Bonne journée
Avis publié par Tonyo729 le 14.07.2020
Ø 5/5
Coupés à nouveau. Mais j'ai compris ce que vous vouliez dire, je dois continuer comme ça et ne plus toujours tout faire pour lui faire plaisir, mais penser aussi à moi et me valoriser et arrêter de nourir son côté pervers narcissique... J'espère qu'il arrivera à trouver la paix en lui aussi un jour. Je continue sur cette voie. Merci Angelo.
Avis publié par JessicaLobo le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour tout et je vais m'inscrire comme vous me l'avez conseille ...je croise les doigts pour que tout s'arrange avec qui tu sais ... A consulter vraiment ...un don indéniable !!!!
Avis publié par kikimoune le 14.07.2020
Ø 5/5
Au top , a tout vu de ma situation sans que je lui dise quoi que ce soit . Je recommande les yeux fermés
Avis publié par Murielle71 le 14.07.2020
Ø 4.9/5
Désolée pour la coupure :-/ Vous êtes EXCEPTIONNELLE !! Sans rien dire, vous avez tout vu, c'est vraiment très impressionnant ! Une chose est sûre, à la moindre question, c'est vers vous que je me tournerai ! Je suis vraiment bluffée de notre consultation ! A ceux qui liront mon commentaire, vous pouvez y aller les yeux fermés sans aucun problème ! Un énorme MERCI ! Charlotte
Avis publié par Charlotteboc le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci ! Encore
Avis publié par Cactus le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci Corinne et à votre guide. On ressens votre volonté d’aider les gens qui vous consulte A bientôt
Avis publié par Brigitte1958 le 14.07.2020
Ø 4.8/5
Évaluation très rassurante
Avis publié par jean luc mart le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci mais finalement rencontre reporté ...
Avis publié par Cactus le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci Stephi, je patiente et j'ai confiance.
Avis publié par Aramis63 le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Andrea pour cette superbe consultation. Vous avez tout vu sans que je vous dise quoi que ce soit . Je vous remercie de tout coeur et je vous recommande les yeux fermés. Je vous embrasse
Avis publié par Murielle71 le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci 🙏
Avis publié par JoeFer le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci Mila pour vos informations,ressenti parfait +++++ à bientôt
Avis publié par rosi le 14.07.2020
Ø 4.9/5
Des paroles directes et franches. De la justesse dans le ressenti profond des choses. Un succès dans mon affaire pénible et un echec sur le plan sentimental avdc CH. Un travail à poursuivre soi moi même. Tout un programme ! Un grand merci pour votre investissement dans cette consultation difficile.
Avis publié par DS27 le 14.07.2020
Ø 5/5
Tchat qui a sauté, je préfère vous parler de vive voix. À bientôt
Avis publié par Bbea le 14.07.2020
Ø 5/5
J ai apprécie cet échange ou vous avez su capter ce que je ressens et ce que je suis tout en douceur ... merci je reviendrai
Avis publié par domino23 le 14.07.2020
Ø 5/5
Époustouflante dans les visions. Vraiment, vous êtes un vrai canal de médiumnité. Je l'assure. Arriver à voir le château, le feu, le pourquoi du blocage avec autant de précision, c'zst prodigieux. Un immense merci à toi. Ca me donne une confiance absolue dans la prédiction de réussite de mon affaire pénible et dans mon très bel avenir sentimental avec CH.
Avis publié par DS27 le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci ma belle
Avis publié par Theo 1982 le 14.07.2020
Ø 5/5
J'ai beaucoup apprécié notre entretien. Simple, direct et sans complaisance. Des détails justes et pertinents ! Je vous remercie et n'hésiterai pas à vous contacter pour une prochaine consultation. Amicalement
Avis publié par NICA le 14.07.2020
Ø 5/5
Répond concrètement et rapidement! Prévision pour cette automne D ici fin de l année, renvoyez moi une demande d’évaluation. Je pourrai vous confirmer ...
Avis publié par Mlle le 14.07.2020
Ø 5/5
merci beaucoup vous êtes très sympathique et rapide. A suivre d’ici la fin de l’année. Belle journée et à bientôt 🙏
Avis publié par October le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Carla pour cette consultation et votre gentillesse,bonne journée
Avis publié par Tonyo729 le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci vraiment🙏
Avis publié par Kat974 le 14.07.2020
Ø 5/5
Vs avez eu raison rdv reporte ! Merci à voir pour la suite.
Avis publié par Cactus le 14.07.2020
Ø 5/5
Il me faut être patiente pour que CH règle ce qu'il a à régler 😂 ce qui peut amener à debut 2021 même si un voyage est programmé pour l'automne. Merci de votre éclairage important.
Avis publié par DS27 le 14.07.2020
Ø 5/5
Vraiment merci pr toutes ces explications et merci d’avoir mis un mot sur cette relation complexe que personne ne comprends !! Quel bel echange enrichissant et quelle belle energie🙏
Avis publié par Kat974 le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci bq pr vos réponses qui sont pr ma part très positive Je vs tiendrai au courant ne serait ce que pr du côté pro de mon fils 😀😀 Merci à vs et bonne journée
Avis publié par Querido le 14.07.2020
Ø 5/5
On a été coupés à nouveau
Avis publié par JoeFer le 14.07.2020
Ø 5/5
Merci à toi
Avis publié par JoeFer le 14.07.2020
Ø 5/5
Cela a été pour ma part un réel plaisir de vous découvrir, consultation impeccable, très claire et précise, un grand merci à vous, je vous reviendrai, bonne journée
Avis publié par cathy13 le 14.07.2020
Ø 5/5
Excellent dialogue empreint de douceur et de vérité :)
Avis publié par Luluchon le 14.07.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter