Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Adelines ressent les choses absolument merveilleusement, super agréable, que du +++ pour notre fantastique médium "Merci infiniment Adelines pour votre précieux soutien, je vous adore très fort"
Avis publié par Marie22 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Chic alors!
Avis publié par viriri le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Colombie pour cette belle consultation
Avis publié par daniele le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Tu et vraiment une femme qui redonne la joie et qui fait pas du tout de la complaisance, je te remercie pour tout et je reviens vers toi quand les choses commencent à bouger je vous embrasse Rosanna 🙏🏽
Avis publié par Antonina le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Merci lisa J esp que tout s arrangera comme vous le dites. Je vous remercie pour votre grande gentillesse car j avoue que je vous ai souvent embeter ses temps ci et vous me remonter toujours le moral vous etes une femme de coeur
Avis publié par jojo01 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Irène vous êtes incroyable vous avez vraiment un don!!! vous avez pu me donner des détails incroyable je vous recommande à 200% vous ne posez pas de questions vous interprétez ce que vous voyez comme si vous lisiez un livre à très bientôt je vous tiendrai au courant je vous embrasse Nadège ;)
Avis publié par Monchat le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Mille merci pour cette excellente consultation,votre clairvoyance et votre bienveillance,gros bisous et une belle fin d’après-midi
Avis publié par sophie76 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
O top comme tjr tu vois très juste merci DEbbie c’est un peu dur mais je patiente , on verra si elle va me tel Jsp avoir la force de continuer avc lui bisou bon w end ❤️
Avis publié par KAdou le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
très sympathique et de bons conseils
Avis publié par Véro88 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Super ! Une joie de vous joindre. Consultation de belle qualité.
Avis publié par féline le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente!!! Merci et à bientôt
Avis publié par Poupoulu le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Bonne connexion, claire et efficace. Perçoit les choses avec justesse. Merci pour vos conseils. Comme l impression de vous avoir déjà connu...
Avis publié par Angyee le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Très bon ressenti et très bonne analyse. À consulter
Avis publié par Fanfan6567 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci CONSTANCE j'aurais aimé parler plus longtemps avec vous mais nous avons été coupé vous êtes formidable je n'ai pas eu la chance de vous ravoir vous étiez occupée mais je reviendrai vers vous très vite je vous recommande et vous embrasse Nadège
Avis publié par Monchat le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci bcp!! Bcp de justesse, et vrai, par contre pour le laps de temps, serait il possible d'avoir la réponse car nous avons été coupé svp
Avis publié par mimi22 le 21.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Lenna de ton éclairage car ça me tracasse à un point mais promis je ne fais plus cette bêtise. J étais trop bête. Bonne soirée. Bisous
Avis publié par elodie10 le 21.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Joie de votre contact et de vous entendre. Merci pour votre bienveillance.
Avis publié par féline le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci eden pour cet consultation, au moins je suis rassurer je vous informe de l'évolution merci encore bonne soirée à vous
Avis publié par SEB2709 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente consultation !
Avis publié par gabriel19 le 21.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente consultation !
Avis publié par gabriel19 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Mille merci d’être là ma chérie lorsque j’ai des moments de doute et des incompréhensions 😬. Merci d’éclairer à chaque consultation mon Chemin et pour ta sincérité envers moi ❤️. Je te remercie aussi pour le fait de me dire lorsque mon comportement est faux ❤️. Merci de ta voyance toujours aussi riche en détails et qui se réalise toujours telle que tu me l’annonces chaque fois 😘😇. Je t’aime ❤️ et je t’embrasse très fort 😘. Je te souhaite une douce nuit étoilée ❤️😘.
Avis publié par Karine le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
VOUS VOYEZ TOUJOURS AUSSI VOS VISIONS SONT CORRECTES MERCI A VOUS
Avis publié par DRINETTE 59 le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merciiiii!!! Bon, ça a coupé! ;)
Avis publié par viriri le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci, voit bien la situation
Avis publié par techa le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
On était coupé et je viens de recharger ma carte pour vous rappeler, mais vous êtes entre temps prise par un autre client. Je suis en larmes et je vais brûler un peu d’enscence en attendant de vous rappeler pour continuer la séance.
Avis publié par Sellak le 20.07.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter