Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Encore un grand merci. Je vous embrasse.
Avis publié par Nucleo le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Si vous voulez évoluer et avancer , allez y , vous serez conquis. Bon après il sera injoignable tellement on le sollicitera mais franchement ça vaut le détour+++ et le retour .
Avis publié par elodie10 le 14.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci pour ses précisions retour ++
Avis publié par valene le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Isabel, j'espère que tout va s'arranger pour cette belle personne. Je vous remercie de cette consultation bien éclairante. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Precise bien
Avis publié par Mamour 2018 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci de votre franchise....
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Plein d espoirmerci j espère tellement
Avis publié par Mamour 2018 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Edgar Chris est sublime de vérité, de précisions,de détails. Bluffée et retournée par l échange. Merci ++++
Avis publié par elodie10 le 14.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci. Super
Avis publié par christ-m le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellent répond à toutes les questions. Voyance très détaillée. Une pluie d' étoiles pour vous . Mzrci encore
Avis publié par Lili951 le 14.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Leonid au top🙂 Je t'embrasse.
Avis publié par Franckiss le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Merci Camélia pour cette belle consultation qui me dévoile très clairement mon futur, j'en ressors beaucoup plus sereine et apaisée aussi 😊 merci
Avis publié par choup le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci dommage que je n'aie pas eu plus de crédit..... mais si mes 6 premiers mois 2019 sont durs, alors c'est la fin car c'est la période la plus forte qui correspond au 80% de mon CA,.... Espérons que le temps se trompe .........
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup LISa pas eu le temps de vous remercier très sincèrement consultation au top avec pleins de détails et description donnée je vous tiens au courant gros bisou 😘 je vous ai envoyé un mp jespere que vous me répondrez Merci
Avis publié par dali3009 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour tout votre soutien ! Vous êtes un ange !
Avis publié par gabriel19 le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Génial.
Avis publié par christ-m le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
merci
Avis publié par londonrainbow le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci infiniment Caroline pour votre franchise. Toujours aussi claire, directe et chaleureuse. Belle soirée
Avis publié par Loloflo le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par fans le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par fans le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Elle travaille avec les planètes ça me plait beaucoup ! J attends les productions biensur ! Merci Anna
Avis publié par Chameline le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Logan pour cette consultation limpide qui me dévoile clairement mon futur. Et oui vous avez raison ,je dois foncer 😀 merci
Avis publié par choup le 13.11.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter