Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.8/5
Merci infiniment.
Avis publié par Miala le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
J'espère LE retrouver d'une autre manière et qu'il veillera sur moi ... Qu'il comprendra ma sincérité à son égard ... Et qu'il me fera signe à sa manière. Ses sentiments étaient ils sincères ? ....
Avis publié par catou le 24.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Constante et toujours aussi douce et apaisante et c’est tout à fait compatible avec ta non complaisance ! Merci de m’eclairer À chaque fois que j’en ai besoin . Je te dois plusieurs retours positives et Ça ne va pas forcément dans mon sens ! Ta non complaisance me fait véritablement avancer et ne pas prendre des chemins sinueux et sans issue . que de chemin parcouru ...Je suis sur les bonnes rails alors merci infiniment et ne change surtout pas ! N
Avis publié par LOUL le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
tres bonne consultation, kenza a tres bien cernée la personne autant dans le passé !!!je verrai si ces predictions se revelent dans le temps
Avis publié par fans le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Chaleureuse et constante dans ses ressentis. Un avenir proche devrait le confirmer. Merci Luise*****
Avis publié par Koukla le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
J’aurai préféré écrire pour vous parler d’un retour concret je le ferai néanmoins quand j’en aurai. Mais suite à notre conversation je peux déjà vous remercier de votre sympathie et gentillesse qui se communique à travers le téléphone. Vous me dites des choses vraies ne serait-ce que pour le présent. Et que de joie ce que vous me dites pour le futur. Vous êtes très rassurante mais on sent que ce n’est pas de la complaisance. Merci encore.
Avis publié par Maëlys23 le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Que vous dire, vous avez vu juste, sans complaisance mais dans le vrai ... j'espère LE retrouver d'une autre manière afin de retrouver la sérénité ... Et pouvoir surmonter tout cela ... merci pour vos indication ...bien à vous. Je vous recommande sereinement.
Avis publié par catou le 24.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Natasha pour mon thème complet. Je croise les doigts pour que mon partenaire soit Patounet !! Gros bisous. 😘
Avis publié par Nucleo le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mercii Luise en plus d'excollecte médium vous êtes rassurante et tellement gentille et rapide ....Je vous remercie de tout coeur et espere vite revenir vers vous pour les retours Très bonne soiree Luise 😘
Avis publié par marye le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
retours positifs ça avance bien par rapport à tout ce que tu m'as dit merci
Avis publié par Isabelle le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
tres bien en attente des predictions
Avis publié par fans le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Toujours constant et reconfortant! Tu as toujours dit la vérité alors je reste confiante ..Merci encore pour cet e Change chaleureux 😉
Avis publié par Kinou083 le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Lindsay pour cette belle consultation
Avis publié par daniele le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout...xxx Nous avons été coupés lorsque je vous demandais si une rencontre significative allait se présenter à court terme Merci 😊
Avis publié par catherine0211 le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci leonid.
Avis publié par Anouch le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
consultation riche robin a tres bien cerné la personne
Avis publié par fans le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un bonheur de vous avoir consultée. J’ai beaucoup aprécié la douceur de votre contact et la belle qualité de votre don. Je vous embrasse.
Avis publié par féline le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Je vous remercie beaucoup natheo.une bonne écoute c que vous dites est vraie.
Avis publié par divine 2 le 24.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Plus que positif les retours ça a été long mais on y arrive enfin merci de ta patience depuis tout ce temps. 5 étoiles ne suffisent pas il faudrait toutes les étoiles du site pour toi car tes prédictions sont justes
Avis publié par Isabelle le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Darma ! J'epuise toutes mes forces, mais vous m'en redonnez un peu à chaque fois que je vous consulte. Je souhaite juste plus que tout ne pas perdre tout mon temps et mes énergies pour rien. Je vous embrasse, et à tout bientôt.
Avis publié par Val911 le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci pour cette consultation riche en information. On verra dans quelques jours ce qui va se passer
Avis publié par Patleowill le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Robin et désolée de douter mais l’attente est douloureuse et son attitude, blessante. J’espère que les choses vont se décanter prochainement car je risque de tout envoyer valser sinon. Je vous embrasse.
Avis publié par Fridakhalo le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours au TOP !!! Je vais encore vous embêter 😄😄 je vais essayer de penser à moi Je vous embrasse bien fort et à très vite
Avis publié par LILOU 7 le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Sublime retour +++++++++++ sur la reprise de contact !!! YOU ARE THE BEST !!! tu avais raison une fois de plus, tout ce passe comme prédis ! Mon cher ami Robin, tu es précieux, un véritable guide avec un don exceptionnel !!!. A très vite pour la suite !. Un grand merci pour tout.
Avis publié par GABY31 le 24.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Lexane! Vous êtes précise et rapide! J’espère que les choses évolueront positivement. Je vous tiendrai au courant!
Avis publié par Sophro le 23.09.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter