Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 5/5
EXCELLENTE!!! elle me redonne le courage et le moral pour avancer..sans complaisance, très juste..recommandé a 200%.MERCI et des belles fêtes.D
Avis publié par dom75 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Quelle personne tu es chère Mina! Tu as très bien cerné ma situation tout en gentillesse et douceur mais sans complaisance aucune. Je reviendrai te consulter et t'embrasse!
Avis publié par usa4love le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
merci a toi
Avis publié par techa le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci je vous tiendrai au courant
Avis publié par mizi le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Superbe consultation merci beaucoup
Avis publié par quiquine le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Fréd vous aviez l'air si sur de vous de son retour à la communication :-) En tous cas je let débloquer c'est fait maintenant ya plus qu'à attendre son msg en espérant fin décembre comme vous laviez vu Merci pour tout et je reviendrai vous dire ce qui m'a dit des qui me parle Je croise les doigts Merci bisou
Avis publié par Nadiatam le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
Bien vu la situation, a bientot merci
Avis publié par mizi le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Je vous remercie pour notre échange chaleureux qui m'a réchauffé le coeur Affectueusement nadia
Avis publié par nbp le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci je vous tient au courant
Avis publié par cocoproxi le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Genial comme d'habitude !!
Avis publié par elisa9 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Estella, je recommunique avec vous bientôt pour clarifier certaines choses que l'on vient de se parler! Recommande à 10000%
Avis publié par Dhisthurbhed le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci constance toujours une joie de vous avoir au téléphone très pprofessionnel dans la consultation je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année gros bisous francoise
Avis publié par papillon93 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci ma Natasha. Toujours précisé et présente. Très bonnes fêtes à toi également Mille bisous
Avis publié par Coquelicot31 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.8/5
Exactement comme tu l'avais prédit, le visuel et tout le reste. Bravo, bravo!!! Mille étoiles pour toi. Je t'embrasse
Avis publié par Godiva le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Très bon en consultation. Stéphanie vous dit les choses franchement. Merci de m'avoir ouvert les yeux. J'ai juste oublié de vous demandez au début de la consultation, vous avez dit "il va revenir mais ça va recasser", qu'est ce que cela signifiait?
Avis publié par Cece59 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci encore, vos conseils sont bons hehe.
Avis publié par Sophie85 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Enfin le retour de Monsieur !!!! Ouahhh.... Quel dimanche ! Merci pour tes prédictions qui se sont réalisées +++++++++ . Maintenant à moi de ne plus faire les mêmes erreurs et savoir comment faire pour avancer et pour notre couple soit solide et stable ! Merci Pour tous tes conseils qui ont permis que j'en sois là aujourd'hui !!! Et surtout plus forte . Merci de tout c?ur ma belle ! Gros bisoooouussss
Avis publié par Lili191067 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 4.9/5
Adeline, quel talent!, Sincère,généreuse rassurante, apaisante, attachante,valeur morale très admirable, toujours dans le vrai,tant de valeurs se dégagent de Adelines!. A ceux qui doutent, laissez vous tenter par l'expérience d'une consultation, je peux vous garantir que tout comme moi, vous pourrez ensuite témoignez du don extraordinaire que possède Adelines. "Merci Adelines, je vous embrasse bien fort"
Avis publié par Marie22 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
merci Allan je te remercie pour ton calme sa fait du bien de parler avec toi tu dédramatise les situations Merci infiniment a la prochaine pour le suivie bye bye
Avis publié par rapidjo le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Super consultation et j?zi Beaucoup apprécié la proposition de suivi Je recommande +++++++
Avis publié par Lolo18 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
C?est la deuxième fois que je consulte Leon. Je trouve beaucoup de réconfort dans le don de sa voix. Beaucoup de bienveillance et ses cartes traduisent bien souvent la réalité des choses à l?instant T. Je vous recommande vivement et je reviendrais vers vous. C?est certain Tres bonnes fêtes à vous LEON
Avis publié par Coquelicot31 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
très très forte un grand merci pour tous vos conseils a bientôt Laetitia isabelle :)
Avis publié par gaby577 le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Noemy, comme toujours quelle fluidité dans tes ressentis. J'adore. Tu m'as manqué.
Avis publié par SD le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Tony j'avais vraiment besoin de parler a quelqu'un j'ai déjà pleurer toute les larmes de mon corp au sujet de cette nouvelle qui ma et qui me fait souffrir j'aime cet homme et savoir qu'il y a cet enfant maintenant me laisse penser que j'ai perdu cet homme et ça me fait mal merci pour tes conseil Tony je reviendrai vers toi pour des retours a la derniere minute nous avons été coupé je n'ai pas vraiment entendu la fin de la consultation
Avis publié par Jeweel le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Aaah merci Carla! Je vous semblais troublée par mon histoire avec S. Merci de partager votre don mm si parfois, ce n'est pas facile ;-) Je reste presente c'est certain pour S. à condition que la réciprocité des sent. soit là ;-) bisouss du Qc
Avis publié par ladysoleil le 18.12.2017
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer