Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de c777888d le 18.09.2021
Merciiii vos prévisions sont d'une justesse incroyable
5.0
Avis de londonrainbow le 18.09.2021
iL Y A DONC UNE OUVERTURE PROCHAINE...MERCI
Réponse de ROLAND OCEAN
Merci, c'est avec plaisir !
5.0
Avis de FABIEN le 18.09.2021
RETOUR++++Du 5 juillet quelle belle journée ,embauche dans ma nouvelle entreprise ,le 20/9 fin de ma periode d'essaie et ce même jour signature du comprmis de vente de ma maison,pour demménager par la suite et surtout tu a capter d'etat d'esprit de la personne du coeur,l'éléctrochoque qu'il a eu le 4 /9 apres 11 mois sans se voir ,cette remonté des sentiments et qu'il fera en trois fois moins de temps ,ce que j'ai fait moi,recherche de job et vente de bien pour que l'on soit reunit a deux MERCI
5.0
Avis de Chantouti le 18.09.2021
Merci Corinne,,tjrs adorable uste dans vos ressentis A bientot
4.9
Avis de londonrainbow le 18.09.2021
Un grand MERCI
5.0
Avis de c777888d le 18.09.2021
Merci pour cette belle mais trop courte consultation... J'étais trop contente de vous avoir à nouveau... Les choses évoluent doucement avec Guillaume comme vous l'aviez vu... Vous avez un véritable don... Je reviens vers vous dès que ça évolue au niveau professionnel.... Encore merci... Prenez soin de vous
Réponse de AGATHE ANGE
Bonsoir Je vous remercie de cet avis et je suis très heureuse que la situation avec Guillaume évolue,pour la suite je reste confiante. Soyez positive vraiment. Une très belle soirée à vous et à bientôt Agathe ANGE
5.0
Avis de sandrine00 le 18.09.2021
j'attend de voire si tous ce quelle ma dis ce realisera je croise les doigts et je reviendrais sur le site pour indiquer si cela s'est realiser merci
4.9
Avis de Thorene le 18.09.2021
Bluffante. Une vraie medium pure comme il n'y en a que peu. Limpide, directe, rapide et cohérente à chaque instant.
5.0
Avis de milleétoiles le 18.09.2021
Très belle consultation. De nombreux retours positifs. Merci infiniment Gabrielle 🧚🏻
5.0
Avis de Pomme verte le 18.09.2021
Merci beaucoup pour votre réponse. Cela a rechargé mes batteries :-) J'y crois, je vous fais confiance et je reste positive. A bientôt
5.0
Avis de daniele le 18.09.2021
Merci Anna pour cette belle consultation, alors, attendons patiemment que les choses évolues. Boone fin de semaine
4.9
Avis de GwenR21 le 18.09.2021
Experience déstabilisante... S entendre dire ce que l on ne voulait pas entendre. Mais c est que cela devrait être... Alors je le prends comme une leçon de vie. Merci Lou. Et je continue ma route. Celle où j apprends à m aimer. Après tout, on n à qu une vie !
5.0
Avis de Magali rm le 18.09.2021
Merci beaucoup Très juste sur les situations et les personnes Désolée pour la coupure Je vous tiens informée pour le sentimental, le divorce et le travail 🙏
5.0
Avis de RoRo Rox le 18.09.2021
Retour ++++ la caution a été rendue intégralement !
5.0
Avis de MIKAELA💜 le 18.09.2021
Très bonne consultation
Avis de londonrainbow le 18.09.2021
WOUAHOO incroyable top top top. que du bonheur Mille et uns mercis
Réponse de KARINE JANE
Merci à vous et pleins de Bonheur pour vous
Avis de FABIEN le 18.09.2021
Merci pour votre consultation qui fue rapide ,trés clair et detailler ,sur le sentimental , pro et materiel immo, et surtout l'etat d'esprit de la personne du coeur de ma lassitude et coupure pendant un long lond moment, autre rencontre, et qu'il grandira et murira a la 30 eme, merci pour tout
5.0
Avis de Nassila le 18.09.2021
Une médium extraordinaire extrêmement précise dans les détails des faits et de l’âme les choses sont fluides et pleines d'amour et de bienveillance je suis. Chaque fois surprise par la qualité de sa séance qui pour moi n’a pas d’égal 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Gros bisous et merci d’être dans ma vie
5.0
Avis de JCN39 le 18.09.2021
Cette consultation confirme les autres. C'est un plaisir de vous écouter nous dérouler les jours à venir avec une précision incroyable. Pas nécessaire de vous tenir un long discours puisque vous nous annoncer l'avenir avec limpidité. Merci beaucoup. Vous êtes un merveilleux guide pour moi. Sincèrement
5.0
Avis de elisa0309 le 18.09.2021
Jamais déçue avec Frédérique : c'est toujours clair, net, précis, avec en prime une énergie de ouf ... ! Merci Fred et à très vite ... 🙏😘
5.0
Avis de Pivoine42 le 18.09.2021
Merci pour ton soutient et tes mots… j’en ai marre… mais bon; on est là! Bisous
Réponse de PATTY LAMES
courage ma belle l'evolution est la tu en as eu la preuve memesi le voyage est long!
5.0
Avis de BEBE le 18.09.2021
Gracias mujer! si je t’appelle souvent ce parce t’es prédiction sont toujours exacte☺️😘😘
4.9
Avis de Terrana le 18.09.2021
Merci j espère que tt se réalisera comme prévu, je vais suivre votre conseil en espérant ne pas me prendre un vent de Nicolas. Je vous tiens au courant
5.0
Avis de Joke le 18.09.2021
Désolé ça a coupé! mais mille merci à toi !!! Tout tout tout comme tu as dis ! j'étais tellement contente ! j'aurais aimé que tu sois là...mais c'est comme si... car c'est exactement mot pour mot ce qu'il s'est passé ! j'en rigole encore ! t'es incroyable ! MERCI ! Je recommande Shatylo à toute les personnes qui sont en bas sachez qu'elle trouvera les mots pour vous !
5.0
Avis de Pivoine42 le 18.09.2021
Merci de me redonner confiance en l’avenir avec tes prévisions qui ont déjà fait leur preuves. Gros bisous
5.0
Avis de BEBE le 18.09.2021
Merci d’être toujours à l’écoute 😉
5.0
Avis de L'Ange est là le 18.09.2021
Agathe-Ange merci infiniment pour notre échange de cet après-midi. Vous êtes pertinente , incroyable, perspicace, bluffante, vous développez avec tellement d'humilité, vous avez vu et lu en moi, vous êtes impressionnante. Merci pour les détails que vous m'avez offert. Merci pour la mis en garde. Quelle chance d'avoir échanger avec vous. Vous êtes une belle personne. Que Dieu vous garde et vous protège. Je reviens vers vous pour le suivi très prochainement. Je vous recommande à 100000% 😚❤
Réponse de AGATHE ANGE
Merci à vous :) Quel belle échange, consultation émouvante. Ravie de vous avoir éclairé, sur le cheminement. Je vous envoie pleins de luminosité. A bientôt Agathe ANGE
5.0
Avis de mc67 le 18.09.2021
Parfaite comme toujours, J’ai appliqué votre conseil et le résultat positif dans l’heure, je vous explique en mp, merci Eurielle 🙏🙏🙏 Je conseille Eurielle à 1000% elle « voit »et surtout elle explique 🍀
5.0
Avis de H1180 le 18.09.2021
Merci infiniment Gilles, rapide, efficace. Ne tourne pas autour du pot. Vous avez bien tout vu, et confirmé mon ressenti. À bientôt 😊
Réponse de GILLES MORRISON
Un tout grand merci pour votre confiance. Ce fut un bel échange. Gilles
4.9
Avis de Sitael le 18.09.2021
Merci pour ta gentillesse et pour ta voyance. A bien cerné les personnes concernées Pour le moment je n'ai toujours aucune nouvelle du monsieur pour lequel je t'avais consulté. Je me demande s'il n'a pas tourné la page.
5.0
Avis de Maxbar le 18.09.2021
Très bonne consultation, comme toujours. Ça m'a permis de mettre en évidence où se situaient certains blocages à travailler. Merci Constance
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci beaucoup et les blocages c'est ma passion et surtout de les enlever. C'est super quand quelqu'un peu reprendre sa vie en main.Bon dimanche 🍀🍀🙏
5.0
Avis de Sandrine2578 le 18.09.2021
Merci Boris pour cette belle consultation, tu as un vrai don. Je vous le recommande. Prends soin de toi 🙏 biz
Réponse de BORIS MESSAGER
C'est toujours un beau cadeau que de recevoir ces quelques lignes pour partager avec les autres ton avis positif. Vos retours sont importants, il nous donne une retranscription de nos visions et interprétations. Avoir d'abord confiance en soi et en l'univers infini. Je ne suis qu'un guide, un conseillé et tu as toutes les clés de ta vies en main, à toi d'ouvrir les portes de ton destin! Reste confiante, ça va aller bien! Douce fin d'après midi avec les anges. Namasté.
5.0
Avis de HannahB le 18.09.2021
Bonjour Zoé suis passée à la Caf comme tu m'as dit et la femme n'a trouvé aucune trace de notre demande en ligne , pourtant entre moi et ma fille on a fait la demande plusieurs fois. Gros mystère 🤔🥺 bref j'ai pris tous les papiers pour refaire la demande. Voilà !!! Très bizarre quand même ma fille est dégoûtée la pauvre elle y avait passé du temps 😪
Avis de londonrainbow le 18.09.2021
Apparemment pas d'avenir je vous dirai la suite
5.0
Avis de Thorene le 18.09.2021
Une des meilleures du site sans aucun doute. Sa voix me manque et ses conseils aussi.
Réponse de SHANNA MAE
Merci beaucoup
5.0
Avis de BEBE le 18.09.2021
Tu est bonne merci!!
5.0
Avis de c777888d le 18.09.2021
Merci.....
Réponse de FLORALIA JULIE
Lumineuses pensées 🤗🙏🤗🙏🤗🎆🎆🎆
5.0
Avis de Jlac le 18.09.2021
Excellente consultation, pas très positive pour le futur, mais d’une très grande clarté et pleine d’honnêteté. Et je préfère cela à toutes promesses qui s’évanouissent. Grand merci pour votre aide
Réponse de TINA TAIKA
MERCI J.L. !! je vous souhaite des bonnes choses, ça arrivera !!
5.0
Avis de Magali rm le 18.09.2021
Toujours juste et précise Merci beaucoup vous êtes précieuse 💫🤩
5.0
Avis de Jlac le 18.09.2021
Merci Barbara pour cette vision claire et précise de ce que je vis avec ma compagne éloignée. J’ai trouvé vos conseils très justes et avisés, un peu triste aussi d’avoir affaire à une femme aimante et si compliquée. Je donnerai le meilleur de moi-même pour que cela change. Et si non je me retirerai. Je reviendrai vers vous en temps voulu . Merci
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter