Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Aude71 le 26.10.2021
🙏🙏🙏😘
4.9
Avis de Charlotte76 le 26.10.2021
Merci pour votre écoute et vos conseils 💐
5.0
Avis de Cami le 26.10.2021
Quelle magnifique consultation.vous avez tellement bien cerné la situation et notre complicité.vous êtes bienveillante et en même temps tellement réaliste. De mon côté je suis un peu perdue entre ce mélange de sentiments mais je crois que vous avez raison.. Merci de votre gentillesse et belle personne.je reviendrai vers vous...très prochainement apparemment. Prenez soin de vous
5.0
Avis de sylviane24 le 26.10.2021
super consultation, beaucoup de vérités dites sans poser de questions. Vous avez totalement cerné la situation actuelle et surtout l'état d'esprit de mon ami. Vous êtes une personne à consulter sans aucune hésitation !!
Réponse de SHANNA MAE
MERCI beaucoup beaucoup
5.0
Avis de Lili 22 le 26.10.2021
Bons ressentis rapide et dates je recommande merci de votre aide
5.0
Avis de Sevda le 26.10.2021
Exceptionnelle! Merci Eva.
5.0
Avis de frenchych le 26.10.2021
Merci beaucoup Salomé
5.0
Avis de Alexandra.93 le 26.10.2021
Meeci à vous
5.0
Avis de delicesucré le 26.10.2021
merci pour vos explications, je pense pas qu'il n'y ait que le temps (ça on sait que tout a été loupé là dessus) c'est surtout le fameux déclic qui échappe a tous on ne trouve pas le truc qui fait que..comme vous dites c'est un événement choc qui peut bousculer un conditionnement et là ..en voyance on ne le trouve pas ...d'où les predictions qui ne parviennent pas à se réaliser//merci en tout cas votre vision est toujours intéressante à écouter et merci de votre sympathie je vous embrasse
Réponse de MICKAELLA SLOAN
Je vous en prie, bon courage à vous. A bientôt
5.0
Avis de NELLIE le 26.10.2021
Merci beaucoup Annielle. Vos guidances sont toujours justes. Je garde espoir.
5.0
Avis de Naoel le 26.10.2021
Merci beaucoup Kiara ! Je vous tiendrai au courant si il se sépare et réapparaît
5.0
Avis de Fllllfll le 26.10.2021
Merci 🌺🌺Rasane 😊😊 à bientôt 🌸🌸
5.0
Avis de Sabdao le 26.10.2021
On a été couper du coup j ai pas reçu votre dernière phrase Merci bon retour et bonne sensation. On verra la suite
5.0
Avis de Bilou28 le 26.10.2021
Bonjour INDRA, Retour++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ sur le professionnel. Tu es de loin la MEILLEURE. Heureusement que je t'ai. Tu sais combien tu m'es précieuse. Je t'embrasse. A très vite. Amicalement. O
5.0
Avis de Gwenaelle77 le 26.10.2021
Apres 5 coupures pour vous avoir. C est juste sans regret d avoir persisté. Vous êtes époustouflante . Tout est juste. Détaillé avec précision. Je vais accepter que Arnaud ne soit pas la personne qui me correspond et attendre cette nouvelle rencontre. J ai juste oublié de vous demander si c est possible quelle tranche d age pour cette nouvelle rencontre et quelle période j ai zappé. Merci infiniment vous êtes une lumière 🙏🙏🙏
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je vous souhaite plein de bonheur
5.0
Avis de Aude71 le 26.10.2021
Tu es un ange 😘
5.0
Avis de Polinesie le 26.10.2021
Éthan est une personne bienveillante, dans le respect de son prochain et sans jugement.Est là pour nous éclairer dans la lumière.J'ai beaucoup apprécié cette consultation et surtout l'aide apportée. Il nous faut attendre un peu pour voir les prédictions se réaliser.J'ai bien compris que je dois me reposer et me faire plaisir. Je vous souhaite beaucoup de consultations aussi chaleureuse et agréable qu'a été la mienne. Prenez soin de vous. Je recommande 1000 fois. Je me permets de vous embrasser
4.9
Avis de Cami le 26.10.2021
Merci pour cette belle consultation. Que de détails et de vérités ..bien évidemment je vais rester patiente car nous sommes amis de longues dates..c'est un homme bon et il fera les bons choix. Je ne veux que son bonheur et ce, quelques soient ses choix. Merci Belle journée Prenez soin de vous
5.0
Avis de Nicole06 le 26.10.2021
merci Aniele, voyance juste et précise.bises
5.0
Avis de Sorcièrelux le 26.10.2021
Très satisfaite de vous Claudie. Cela fait toujours un plaisir de vous consulter. Clairvoyance enrichissante. Très agréable et grand Merci pour vos explications et conseils. Je vous tiendrai au courant des suites dans tout les sens. Je vous embrasse. A bientôt.
Réponse de CLAUDIE DELCOURT
Merci beaucoup à vous. Je vous dis à bientôt avec grand plaisir.
5.0
Avis de FabCos le 26.10.2021
Top vraiment top
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Exceptionnel dans ce monde. Merci💕😊😊😊😊😊
5.0
Avis de Lili 22 le 26.10.2021
Coucou merci pour to aide je reviendrais vers toi des que ça bouge merci merci beaucoup je te recommande vraiment Shanna est d une grande gentillesse
Réponse de SHANNA MAE
Énorme merci
5.0
Avis de NELLIE le 26.10.2021
Merci beaucoup pour tous vos conseils. Je vous tiens au courant pour l'évolution de ma situation.
5.0
Avis de Luluchon le 26.10.2021
Très bel échange, mille mercis :)
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Merci à vous ! Le plaisir est partagé ! Bonne soirée !
5.0
Avis de Alexandra.93 le 26.10.2021
Merci à vous
5.0
Avis de Nath01 le 26.10.2021
Merci 🙏
5.0
Avis de maria 71 le 26.10.2021
En 1 Seul Mot Exceptionnelle Elle Est Unique .... J'écoute Tes Conseils Je Ne Bouge Pas On Verra Si Il Me Reviendra J'ai Confiance En Toi Tu Ne T'ai Jamais Trompée ....Voyance De Haute Qualité Je T'embrasse Bien Fort MARIA71
5.0
Avis de Magali rm le 26.10.2021
Gentille mais aucune prévision dommage Merci et bonne journée
Réponse de SALOME HEART
Je vous souhaite le meilleur
5.0
Avis de alice9 le 26.10.2021
C’était une 1 ère consultation avec vous. Vous êtes une Médium sympathique. J'ai pris note et j'espère que vos prédictions se réaliseront car vous voyez une évolution pro sur le mois de novembre 2021 ou janvier 2022 .Et une année 2022 positif sur différents plan et l'excellence(coté pro) en juillet 2023...Je croise les doigts que tout se réalisent,je vous tiendrai évidement au courant.
5.0
Avis de Charlotte76 le 26.10.2021
Merci pour votre écoute et votre compassion 💐
5.0
Avis de Nonox le 26.10.2021
Coucou tu as raison il est revenu , envoûté tellement fort qu'il a oublié ses billets je me suis excusé aussi pour hier il était tout perturbé ca ma fait rire bisous
5.0
Avis de Celestedebo le 26.10.2021
De sacré fou rire aussi avec ma Marie 🤣 .
5.0
Avis de AlwaysBeMyBaby le 26.10.2021
Adorable. Patiente. Rassurante. Professionnelle ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de athen le 26.10.2021
Shaina une personne merveilleuse, des retours +++++++ depuis des années, je ne les compte plus !!! Un don hors du commun, un suivi et une générosité sans faille !!! Milles mercis ❤️🌹
4.9
Avis de frenchych le 26.10.2021
Merci Natheo je te tiens informé ..
5.0
Avis de delicesucré le 26.10.2021
merci Mickaela , l'etat d'esprit m'aide un peu meme s'il parait identique aux années precedentes malheureusement où on ne voit toujours pas où est l'avancement? ni en mots ni en actes et meme pas dans sa tete..merci pour cet échange en tous cas je vous embrasse
5.0
Avis de Cécémel le 26.10.2021
Merci beaucoup Myriam!! Je vous fais totalement confiance et reviendrai tjs vers vous ❤❤
5.0
Avis de Victoria1947 le 26.10.2021
Ungranfd MERCI pour cette consultation très intéressante.Je vous tiens au courant.
Réponse de ANGE ELINE
Merci Victoria😊 Bonne suite ✨💖
5.0
Avis de ben le 26.10.2021
Excellente ! Avec un supplement d ame en plus. Merci
Réponse de EMMA LUZ
Merci à vous très bel échange 🙏😊
5.0
Avis de Colomba le 26.10.2021
Toujours exceptionnelle! pleins de gros bisous
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter