Voyance avec
ALINA NAMASTE
Voyance avec
MYSTIKA
1224
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 136 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
Contacter
ZYNEA LYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
djam
le 05.11.2018
Merci beaucoup la lettre T pour un prénom ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci a bientot pour la suite
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir :) à très bientôt londonrainbow ;) Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci dommage on a été coupé
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir, je vous envoi plein de lumière et d'ondes positives, plein de force et de courage. Tut va finir ar rentrer dans l'ordre ;) Je vous embrasse à très bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 03.11.2018
Merci. Je vous tiendrai au courant.
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, c'est normal 😉 avec plaisir, a très bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 26.10.2018
merci pour cette consult.. il n y a plus qu'à attendre et espérer
Réponse de ZYNEA LYA
C'est normal c'est avec grand plaisir, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
yelena
le 25.10.2018
Tres bien
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup, avec plaisir :) je vous envoie plein de lumière et d'ondes positive, à bientôt Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de ZYNEA LYA
C'est normal 😉 avec plaisir 😊 je vous envoie plein de lumière, et n'oubliez pas le meilleur reste à venir. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
dans l'attente des prédictions
Réponse de ZYNEA LYA
A très bientôt, je vous envoie plein d'ondes positives, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 06.10.2018
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir 😊 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.10.2018
Merci Zynea, à suivre donc ... L.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir, le meilleur reste à venir 😉 a bientôt, je vous embrasse, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 03.10.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir je vous envoi pleins de lumière 😉 je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Vous êtes excellente!!!! Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Ce fût toujours un grand plaisir de vous parler et de vous guider dans la lumière, je vous embrasse à très bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter