Voyance avec
PANDORA
Voyance avec
EMY
1925
consultations
Ø 5
99.6%
sur 214 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
viriri
le 18.03.2019
Merci! Je vous ai envoyé un mp.
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 à vous viriri 😊 je vous y répond dès que possible 😉 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 17.03.2019
merci tu es géniale et toujours comme une amie Zynéa !!
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 Ma chère Babetg 😊 c’est réciproque 😉 ce fut toujours un réel plaisir de pouvoir t’eclairer. Je t’embrasse je te dit à bientôt, et ne lache rien 😉 prend soin de toi, pense plus à toi 😘 grosse bises, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.03.2019
Merci! Un réel plaisir! Je vous envoie un mp.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir ma chère viriri 😊 merci beaucoup, je vous y répond au mp. Je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives ✨ je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.03.2019
Merci!
Réponse de ZYNEA LYA
De rien 😊 avec plaisir viriri, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.03.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 merci beaucoup 😊 ce fut un plaisir, je vous envoie plein de lumière et d’ondes positives ✨ je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 10.03.2019
Merci ZYNEA LYA pour la consultation quand P revient? A bientot
Réponse de ZYNEA LYA
De rien 😉 avec plaisir aydan je vous répond par message privée concernant le retour de P 😊 à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 07.03.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 06.03.2019
re re merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, ma chère Babetg c’est normal 😉 au plaisir 😊 je t’embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 06.03.2019
remerci , c'st toujours trop court avec toi !!
Réponse de ZYNEA LYA
C’est toujours un réel plaisir d’échanger Avec toi Babetg 😊 trop court..., grrr..., oui je te comprend 😉 bises à toi, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 06.03.2019
TU es excellente, ma "petite" Zynea :) ...on y arrive lol Merci infiniment
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 Ma chère Babetg 😊 oui on y arrive... 😉 je t’envoie toujours autant de lumière et d’ondes positives ✨ Ne t’inquiete Je pense à toi ça va ! Je t’embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 05.03.2019
Merci pour tout en espérant que tout ce passe comme vous me l’avez dit
Réponse de ZYNEA LYA
C’est normal 😉 avec plaisir Syloli, hâte d’avoir de vos nouvelles 😊 je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives, je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 04.03.2019
merci ma chère Zynéa, vous m'apportez de précieuses infos qui m'aident à ...tenir !!!!
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir Babetg 😊 je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives ✨ prenez soin de vous 😉 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter