Voyance avec
ARIANE
Absent
406
consultations
Ø 5
99.9%
sur 32 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
doucevie
le 20.05.2018
top, je vous remercie, réponse fluide et rapide, ressenti qui correspond parfaitement à la réalité, je vous recommande et reviendrai vers vous bientôt.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir Doucevie, ce fut un plaisir de vous éclairé et de vous avoir satisfaite. Je vous envoi plein de lumière, prenez soins de vous, je vous embrasse et vous dit à très bientôt ;) Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jftarin
le 11.04.2018
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir. Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 08.04.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir. A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 04.04.2018
Merci Zynea Lya pour votre consultation. Vous restez constante ce que j'apprécie. J'espère que tout se déroulera comme vous le voyez. J'ai juste une question. Vous m'avez dit qu'en médiumnité les choses changent. Je ne comprends pas pourquoi. Si on voit un événement qui se déroulera comme cela ou comme cela, je ne comprends pas pourquoi il peut changer si l'on ne décide pas d'utiliser son libre arbitre. Ça a coupé au moment où j'ai voulu vous demander l'explication. Merci encore pour votre belle voyance. A bientôt.
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) effectivement je vous ai donner une période pour ces événements a venir, maintenant pour dans le futur lointain, si il y a d'autre événements qui se déroule entre temps les choses change et évolue dans ce sens donc oui il peu y avoir des changements dans le temps plus lointain nous ne pouvons pas savoir ce qu'il sera dans 10 ans par exemple. Hâte d'avoir de vos nouvelles :) je vous envoie plein de lumière, je vous embrasse, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KYM
le 03.04.2018
Merci de votre clairvoyance et rapidité! L.
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) je vous envoie plein de lumière, hâte d'avoir de vos nouvelles, je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marypp
le 03.04.2018
Je vous adore !! C?était la 1ère fois avec et déjà vous êtes dans mes favorites !
Réponse de ZYNEA LYA
Merci beaucoup :) ce fut un échange agreable, je vous envoie plein de lumière, je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 03.04.2018
merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien :) je vous embrasse à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 02.04.2018
Merci pour l'échange de cette première consultation téléphonique. A bientôt pour affiner les événements et un bien grand merci à vous
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir :) hâte d'avoir de vos nouvelles, a bientot, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mary1406
le 02.04.2018
Reste à voir si mon avenir se fera... Dans l'attente
Réponse de ZYNEA LYA
Je vous envoie plein de lumière, a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
petite soeur
le 02.04.2018
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec grand plaisir, je vous embrasse, a bientot, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 02.04.2018
Très heureuse de ces nouvelles... Merci infiniment je vous tiens au courant pour cette nouvelle rencontre cet été!!! Merci xxxxx
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir, je vous envoie plein de lumière, le meilleur reste à venir ;) prenez soin de vous je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Espoir89
le 01.04.2018
Très belle découverte! Super sympa, à l?écoute, dans le conseille sans jugement. Voit les choses juste, hors une petite chose... qu?il y aura une autre fille avant qu?il me revient. C?est la chose dont je suis à 300% sûre que ce n?est pas le qu?a. Mais hors sa elle a tout vue! Merci beaucoup, je vous tient au courante.
Réponse de ZYNEA LYA
Merci, ce fut partagé un moment agréable passer avec vous :) hâte d'avoir de vos nouvelles, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte