Voyance avec
MAHASIA
Voyance avec
YAKOUT
1745
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 190 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
Contacter
ZYNEA LYA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ZYNEA LYA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
kiki2112
le 18.01.2019
Merci d'avoir coupé en pleine consultation. Je ne comprends pas pourquoi . J'ai réessayé et directement mise en consultation écrite
Réponse de ZYNEA LYA
Désoler kiki2112, je n’ai pas couper rassurez vous 😉 gros soucis de connexion ce matin d’ou pourquoi vous m’avez trouver directement en consultation écrite ensuite. Encore désoler, je reste à votre disposition si besoin, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.01.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir 2405Nath 😊 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Du 91
le 16.01.2019
Je l'adore! Spontanée !
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 merci beaucoup, pour ce gentil message Du 91 😊 C’est avec plaisir 😉 à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 16.01.2019
bonne consultation
Réponse de ZYNEA LYA
Merci fans avec plaisir 😊 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 14.01.2019
Vous avez été super gentille ! J'avoue que j'étais dubitative par moments car vous me disiez que mon ex allait très bien alors qu'il est dépressif depuis des mois, mais là, on est en plein dans la période de creux que vous aviez annoncée pour début janvier ! Retour ++ ! Pour le coup, j'ai plus aucune signe de vie, mais heureusement vous m'aviez dit que ce serait seulement temporaire donc je patiente et je suis optimiste ! Encore merci pour votre clairvoyance
Réponse de ZYNEA LYA
C’est normal avec plaisir M.A. 😊 Merci beaucoup pour ce retour ++ 😉 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nath7113
le 13.01.2019
Ne fais pas ds la complaisance et dit les choses que elle ressent. Au top. Retours positifs. Nous hésitez pas à la consulter. Merci pour tout. Je te embrasse. Nathalie
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 merci beaucoup pour ton commentaire c’est gentil 😊 hâte d’avoir de tes nouvelles, je t’emb Bien fort, et t’envoie plein de lumière et d’ondes positives ✨😘 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 13.01.2019
Merci Zynea pour ton écoute et tes conseils. Retour positif. Merci de être là pour moi. J espère de tout coeur qu il va revenir assez vite et se débloquer. Je te embrasse. Nathalie
Réponse de ZYNEA LYA
De rien c’est normal avec grand plaisir nath7113 😊 🙏 merci à toi pour ta confiance. Je te dit à bientôt, je t’embrasse, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 12.01.2019
Super et retour positif. Merci pour la,consultation. A bientôt
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 merci pour ce retour nath7113 😊 avec plaisir 😉 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 10.01.2019
Merci beaucoup pour la consultation...toujours parfaite et de très bons conseils.
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 Merci beaucoup ma chère Bouclette49 ce fut un grand plaisir de vous pouvoir vous éclairer, vous soutenir 😊🧚‍♀️ Tout va rentrer dans l’ordre... 😉 je vous embrasse bien fort et vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives ✨😘 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 10.01.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir ma chère Élodie10 😊 tenais bon, le meilleur reste à venir... 😉 je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives ✨ je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 09.01.2019
Merci vous m’avez redonner du courage et du coup je vais quand même le faire un peu attendrec ça lui montre que je suis pas à ses pieds, mais il va revenir plus vite !
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 avec plaisir ma chère Solangehermès 😊 effectivement Mr..., est très réceptif 😉 je vous envoie plein de lumière et d’ondes positives ✨ Je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 07.01.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir 😊🙏 a bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter