Voyance avec
ALEXANE FJ
Voyance avec
ENZO CERUTTI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2244
consultations
Ø 5
99.8%
sur 230 avis
ZYNEA LYA
Code d'accès
512
elizabeth
le 18.05.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
De rien, avec plaisir 😊 A bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec plaisir Elizabeth grosse bise à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 07.05.2019
plus qu'a attendre et voir ... mais que c'est long
Réponse de ZYNEA LYA
Oui Drey95, le temps est parfois difficile à gérer ce n’est pas simple..., mais vous allez y arriver 😉 au plaisir😊 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ti Jess
le 01.05.2019
Toujours au top
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 Merci beaucoup Ti Jess, pour ce gentil commentaire 😊 je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 28.04.2019
Merci
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir Solangehermès 😊 je vous envoie plein de lumière et d’ondes positives ✨ à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 27.04.2019
Mesci Zynea, tu restes constante dans tes prédictions et en plus je ne peux que te dire merci pour les retours +++++ car comme tu m'avais dit il se dévoile, il est plus proche, j'ai eu un bracelet , tu avais vu un cadeau! tu es formidable ma belle je te recommande à 100% je n'ai pas eu la fin de ma consultation si tu peux me dire la suite en MP ça serait cool je t'embrasse et te tiens au courant pour la suite à bientôt Nadège ;-)
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 Avec grand plaisir ma chère Nadège de pouvoir t’aider 😉 je te fait une grosse bises 😘 hâte d’avoir de tes nouvelles, envoie moi un mp si tu le souhaite pour la suite, mais j’avais casiment fini 😊 je t’embrasse, à bientôt, et profite de ton bonheur actuel avec ton chéri... 😘 Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 22.04.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation, fluidité, précision rapidité tout en cernant le personnes et les situations.
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir 😊 merci. À bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 17.04.2019
Merci vous avez bien vu mes tracas dans toutes les situations, voyance très clair, réponse sans hésitation, ma vie devrais changer et s améliorer dans les prochains mois, je vous reviens certainement merci🥰
Réponse de ZYNEA LYA
🙏 merci beaucoup 😊 avec plaisir, je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 16.04.2019
Très belle rencontre !!! Vous avez très vite cerné la situation et le personnage Nous attendons les nouvelles pour le 2ème semestre et nous verrons pour la séparation plus tard Je ne manquerai pas de vous contacter Je vous embrasse et à très bientôt
Réponse de ZYNEA LYA
Merci 🙏 avec grand plaisir 😊 hâte d’avoir de vos nouvelles. Je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positives. Je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.04.2019
Merci pour la consultation et les prédictions qui je l espère seront bientôt là
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir, je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 14.04.2019
Grand merci :)
Réponse de ZYNEA LYA
De rien c’est normal ma chère Luluchon 😊 ce fut un grand plaisir 😉 hâte d’avoir de vos nouvelles. Je vous envoie pleins de lumière et d’ondes positive. Je vous embrasse, à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 09.04.2019
Merci pour votre écoute
Réponse de ZYNEA LYA
Avec grand plaisir mon cher djam 😊 à bientôt, Zynéa Lya.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter