Voyance avec
CAROLINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
80
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 11 avis
ZOE SARAH
Code d'accès
595
khad
le 12.11.2018
Merci
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour, Merci à vous Gardez espoir il y a une solution A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 06.11.2018
Merci
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour Merci à vous A bientôt pour le retour Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 02.11.2018
Bonne consultation, mais il faut voir dans le temps.
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour, Merci vous me tiendrais au courant A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 01.11.2018
merci
Réponse de ZOE SARAH
Merci à vous à bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 01.11.2018
Merci pour la consultation, courte mais ô combien d'informations et de précisions. Vous avez tout de suite cerné la situation et répondu aux questions posées. J ai apprécié votre douceur et ai été en confiance dès les premiers mots échangés. Je vous donnerai des nouvelles
Réponse de ZOE SARAH
Merci pour ce message et pour votre gentillesse et votre générosité A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 29.10.2018
Super constante, très vraie, très honnête et très juste sur toute la ligne, je vous tiens au courant, belle soirée
Réponse de ZOE SARAH
Bonsoir , Merci beaucoup pour ce message j'essaie de répondre au mieux a mes consultants et surtout sans complaisance . Encore merci Bonne soirée A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 28.10.2018
Lent...
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour, Merci pour votre message je suis cartomancienne donc il faut juste me laisser le temps de faire votre tirage. Je pense avoir répondu à vos questions en 5 mn A bientot Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 25.10.2018
Merci
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour, Merci à vous J’espère que vous allez trouver la Bonne personne pour vous aider A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 25.10.2018
Tres bien
Réponse de ZOE SARAH
Merci a vous a bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jennifer
le 24.10.2018
Belle découverte, très Claire, ne tourne pas autour du pot, voit très bien les choses,à conseiller vivement
Réponse de ZOE SARAH
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message A bientôt Zoé Sarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 19.10.2018
Merci pour cette magnifique clairvoyance et ce beau moment de partage :)
Réponse de ZOE SARAH
Merci à vous Lucienne . Bonne fin de soirée A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter