Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
27066
consultations
Ø 5
99.5%
sur 1449 avis
ZOE RITA
Code d'accès
176
madouce17
le 16.06.2019
Retour positif. Je suis remise avec Eric mais comme vous avez vu juste. Même pour les disputes qui continuent. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stupete
le 15.06.2019
Constante et bons ressentis... On arrive vers la réalisation des prédictions...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulou63
le 15.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ALINE91
le 14.06.2019
Super consultation, Zoé est direct et rapide. elle répond bien au question. je l'a conseille vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frida
le 13.06.2019
Encore merci pour ton soutien tu es exceptionnelle
Réponse de ZOE RITA
Je veux seulement que tu te sentes mieux🧡💛💙Je t'aime beaucoup moi aussi😍😘😘Gros bisous💋💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 13.06.2019
excellente consultation, claire et précise, merci Zoe
Réponse de ZOE RITA
Merci Cathy13! C'est vous qui avez bien clarifier la situation avec votre compagnon!Restez sereine et confiante😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Charoy
le 12.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de ZOE RITA
Merci à vous! Prenez soin de vous et.....patience🙏🙏 Bonne journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dice4459
le 11.06.2019
Belle et douce personne avec beaucoup de gentillesse que je viens de consulter.. très bien cerné le personnage ..merci je vous ferai part d un retour .. Aurore
Réponse de ZOE RITA
Merci beaucoup DICE4459 pour votre très gentil message😃 Surtout, prenez bien soin de vous. Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 11.06.2019
Cc Zoé, je vous recommande à 💯💯💯, non seulement dans complaisance mais vous êtes juste entre le passé et le présent 👏👏, je souhaite de tout mon cœur ce sur h9us m'avez dit pro perso. Vous donnez du booste et votre énergie propulse vers une ère positive. Bien à vous Touti. Celle de la boutique en ligne😉💋
Réponse de ZOE RITA
Cc Touti, je suis très touchée par votre adorable appréciation, merci beaucoup😊😊 Vous n'avez aucunement besoin d'être boostée, vous avez une magnifique énergie! Je vous embrasse👄👍😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
frida
le 11.06.2019
Ma zoe tjrs a mon secours et avec toi j'y arriverais à m'en sortir gros bisou et te lire apaisé mes angoisses ❤❤❤❤❤💋💋💋💋📝📝📝📝📝❤❤❤❤❤🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Réponse de ZOE RITA
Bien sûr que tu vas y arriver👍😉😍 Et tu verras comme tu te sentiras mieux. Je serais toujours là pour toi, sois en sûre💚😊😍 Je t'embrasse très affectueusement👄👄💋💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marc
le 10.06.2019
Plus qu'une voyante... Une confidente qui me connait mieux que tout le monde Merci !!!
Réponse de ZOE RITA
Merci ma belle, e oui j'ai l'impression de te connaitre depuis toujours.😊😍 Mais surtout ne change pas, tu es parfaite👍 Bisous💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Réalité23
le 10.06.2019
Grand merci ZOE
Réponse de ZOE RITA
Merci à toi! Bisous💋🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter