Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
ANAMAYE YEMA
Voyance avec
RUBI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
26393
consultations
Ø 5
99.5%
sur 1386 avis
ZOE RITA
Code d'accès
176
En consultation
depuis ~00:31:08 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 55 min.
Bouclette49
le 24.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dede78
le 23.04.2019
Quelle plaisir de vous avoir eu au téléphone... Vos prédictions ce sont réalisées aujourd'hui je suis heureuse. Je vous remercie pour votre soutien patience et honnêteté. Lâcher prise a été pour moi l'élément déclancheur à ma nouvelle vie !! Je vous recommande à 100%..je vous embrasse. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Didier57
le 23.04.2019
Merci pour votre gentillesse et vos avis fort éclairé
Réponse de ZOE RITA
Merci mon cher Didier57. Surtout, prenez bien soin de vous, et essayez de lâcher prise, c'est le plus important pour l'instant! Très bonne journée à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chebha
le 22.04.2019
Super zoe rita
Réponse de ZOE RITA
Merci ma chère Chebha!!! Prenez patience surtout. Je vous embrasse! zoe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste
le 21.04.2019
merci beaucoup pour vos conseilet votre gentillesse a tres vite bises
Réponse de ZOE RITA
Merci à vous ma chère Amethyste! Surtout restez dans la sérénité car JP va évoluer ne vous en faites pas. Pour l'instant, il faut apprendre à vous connaitre, à vous découvrir, sans aucune pression!! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 20.04.2019
Tu es exceptionnelle Zoé !! Merci pour tes conseils, ta guidance et tes encouragements !!!! Mille mercis !!!! Je te donne des nouvelles dès que j'ai des nouvelles. Des bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 20.04.2019
Quel bonheur de t'entendre, quelle joie !! Je t'embrasse très très fort ❤️😍😊🌈☺️☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 19.04.2019
Merci pour cette consultation, Ton écoute et tes conseils. Je t'embrasse. De gros gros bisous 🌈☀️💋😊💖🙏🏿😇
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimssi833
le 19.04.2019
Merci pour la consultation. A bien répondu à toutes mes questions.
Réponse de ZOE RITA
Ma chère Aimssi345, il faut surtout évacuer le stress de ces dernières semaines et prendre bien soin de vous! Pour le reste, laissez faire la vie!! jE VOUS EMBRASSE!!😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 17.04.2019
merci de votre aide Zoe ca a coupé pile quand on a evoqué le temps..deja l'annee derniere vous aviez vu le concret..là je ne sais pas ce que vous alliez dire vous me parliez de durable egalement , quel est le conseil? (si vous pouvez me dire en privé ce serait gentil merci a vous perspicace, je vous embrasse
Réponse de ZOE RITA
Malheureusement, je dois attendre le 17 Mai pour vous envoyer un MP. Mais si vous relisez celui du 17 Avril, c'est exactement ce que je vous disais. Pas de pression surtout! Il y a un avenir, mais il vous faut de la patience!!!!!! Grosses bises! Restez confiante surtout!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 15.04.2019
Merci douce Zoé, cela m à fait du bien de te parler. Tu éclaircis les choses et me rassures. J en avais besoin. Besoin d'en parler. Merci pour ta bienveillance et ta douceur. J'ai toute confiance en toi. Tes conseils m'ont toujours beaucoup apportés. Je poursuis le travail (meditation, thérapie des anges, neuvaine) que je fais sur moi pour faire circuler les énergies afin d'éviter tous ralentissements ou blocages. J Je découvre des choses différentes aujourd'hui et ton regard me permet de voir la beauté et la sincérité de la situation. Je t'embrasse fort ☀️🌈😇😂🙏🏿♥️🙏🏿💋💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 15.04.2019
Merci Zoé pour cette consultation pleine de gentillesse et franchise... j espère tellement que cette mise en retrait n est que provisoire.
Réponse de ZOE RITA
Bonjour ma chère Anouch!! Oui, la mise en retrait est provisoire, mais la situation n'est pas réglée pour autant. Il a besoin de temps, et vous devez vous protéger aussi! Je vous embrasse. PRENEZ BIEN SOIN DE VOUS!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter