Voyance avec
ASTRILINE
Voyance avec
MAELLE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
23673
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1178 avis
ZOE
Code d'accès
176
Contacter
ZOE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Chris-1975
le 17.05.2018
Bonjour Zoé, je viens faire le retour concernant la rachat du fichier client société, vous m'avez dit que je recevrais une réponse positive et j'ai reçu une réponse négative En espérant que le reste soit juste Bonne continuation Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kba
le 17.05.2018
top...;
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 16.05.2018
Super Zoe je l'ai revu avant la fin du mois j'espère qu'il va avancer petit à petit vers moi Mille merci pour ta gentillesse et ta bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Louloutte75
le 12.05.2018
Bonjour Zoé, Merci bcp pour votre soutien;) vous aviez raison ça risque de prendre du temps avec G. car je l'ai envoyé paître encore hier soir ... trop lent et hésitant etc ! donc ce n'est pas gagné... J'y avais cru pourtant lq il a proposé par deux fois cette discussion ;( mais ce ne sera pas de si tôt. Je pensais que ça allait enfin vraiment avancer. Mais à suivre ! Bises et encore merci. L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mary d
le 08.05.2018
Merci beaucoup Zoé Je vous reviens avec les nouvelles Bonne soirée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 07.05.2018
Sympathique agréable très juste merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 07.05.2018
Zoe est une personne très chaleureuse et parle avec beaucoup de douceur tout en expliquant le suivi de la vie; bravo Zoe, j'espère que tout ce que vous m'avez prédit se réalisa. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 07.05.2018
merci pour votre gentillesse.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 07.05.2018
Merci très chère Zoé... J'ai reçu des messages de chacune des filles de Daniel je n'y ai pas répondu ça me perturbe un peu mais tant pis... J'ai vu P. Aujourd'hui... Je t'embrasse bien fort à bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
miririse
le 06.05.2018
Toujours aussi douce et réconfortante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 06.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Koukla
le 06.05.2018
Douceur et empathie qui régénèrent. Des mots justes sans complaisance. A recommander sans hésitation"""""
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte