Voyance avec
PAULA
Voyance avec
KAHYNA BEN
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
24480
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1239 avis
ZOE
Code d'accès
176
Contacter
ZOE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ZOE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Dc73
le 17.09.2018
Merci encore
Réponse de ZOE
Merci à vous Dc73. Prenez soin de vous et...patience!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie30
le 12.09.2018
Un grand merci pour votre écoute et pour vos ressentis si précieux. C'est toujours un plaisir de vous avoir en ligne; vous êtes formidable et j'adore vous consulter. Vous êtes dans le juste et ça me recentre toujours. Je suis désolée de la coupure lors de notre dernier échange. J'ai été obligée de couper car on m'appelait. Je reviendrai vers vous dès que j'aurai du nouveau concernant A. D'ici là, prenez bien soin de vous; Bien à vous, Sylvie
Réponse de ZOE
C'est un plaisir toujours partagé ma chère Sylvie!! Vousméritez tellement de belles choses, et vous allez voir qu'elles vont finir par arriver!! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 08.09.2018
Merci je vais lire votre ecrit chaque jour .....Et patienter au plaisir de vous envoyer un retour positif en tout cas merci vous nous avez trop bien cerné très belle journée à vs à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 04.09.2018
Très bon !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 03.09.2018
Comme à son habitude Zoé est une personne douce, agréable et extrêmement sympathique. De plus, lorsqu' elle lit votre avenir, elle est claire nette et précise. Je ne peux que la conseiller 👍. Alexandra de Bxl
Réponse de ZOE
Merci ma chère Alexandra!! Vous êtes un amour, et vous allez réussir, c'est sûr!! je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 26.08.2018
Merci pour tout. Que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 26.08.2018
Merci pour votre gentillesse et vos conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MICHERI
le 26.08.2018
Consultation tout en douceur mais sans complaisance . Très bon ressenti des personnages, de la situation !!! Mais un espoir tout de même .... Merci beaucoup Zoe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 22.08.2018
top....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 22.08.2018
merci pour cette consultation très agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter