Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
ROSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
25448
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1297 avis
ZOE
Code d'accès
176
Contacter
ZOE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Justineruffieux
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste.m
le 14.01.2019
merci beaucoup pour votre gentillesse a tres vite pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Zoé fait toujours preuve d'une constance, d'une expérience impressionnante : dès lors la consultation apporte une foule d'informations très précises, provenant d'un ressenti très juste. Un grand merci de votre disponibilité si appréciée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 13.01.2019
Merci ma Zoe xox
Réponse de ZOE
Patience mon cher Dc73, surtout reste serein, ça va s'arranger! Tu verras que cette Année va t'apporter ce que tu désires! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Toujours constante dans vos prédictions avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Merci
Réponse de ZOE
C'est moi qui vous remercie! Je vous souhaite une très belle année!! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 01.01.2019
merci beaucoup on va y croire et prendre le temp
Réponse de ZOE
Merci à vous! la patience....il nous en faut tout au long de notre vie!! Mais surtout restez sereine et confiante. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
coucou01
le 30.12.2018
merci pour cette b elle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 27.12.2018
Merci Zoé xox
Réponse de ZOE
Merci à vous mon cher Dc73. Restez confiant et serein, vous savez qu'il faut juste lui laisser du temps. Passez de très bonnes fêtes🎉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 27.12.2018
Merci mille fois Zoé. Vous êtes une femme si lumineuse et vraie ! Vous m avez éclairée, et ce de manière très importante. Je grandis un jour après l'autre. Je vous embrasse fort et vous souhaites de merveilleuses fêtes de fin d'année. Je vous tiens au courant comme convenu. Merci pour votre sincérité, votre gentillesse et votre perspicacité 🎉🎊💋🎄🎅🎁💋
Réponse de ZOE
Merci ma chère Angyee, Vous avez l'intelligence de comprendre la situation et d'agir en conséquence. Vous êtes vraiment sur le bon chemin et j'en suis très heureuse pour vous. Je vous embrasse et vous souhaite de très bonne fêtes. A bientôt pour de bonnes nouvelles👍💙
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
monrol20
le 27.12.2018
Une bonne voyance de qualité, analyse claire détaillée comme d'habitude. Merci
Réponse de ZOE
C'est gentil à vous ma chère Monrol20. Passez de très bonnes fêtes🎉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 26.12.2018
Merci pour votre écoute, votre gentillesse, votre bienveillance et je n’attends plus que son retour avec patience. Merci
Réponse de ZOE
Merci à vous ma chère Nath. Et oui, avec n peu! Je vous souhaite d'excellentes fêtes avec vos enfants! Je vous embrasse🎉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 22.12.2018
Ok j'attends la suite
Réponse de ZOE
....avec de la patience et surtout sans aller vers lui!! Passez de bonnes fêtes! Je vous embrasse! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter