Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
24905
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1264 avis
ZOE
Code d'accès
176
kba
le 06.11.2018
merci pour ta clairvoyance...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 05.11.2018
Merci Zoé, je ne trouve plus de patience
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marc
le 04.11.2018
Beaucoup de retours positif !!! Une dame tellement gentille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 03.11.2018
merci pour votre réconfort...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste
le 02.11.2018
merci beaucoup pour votre gentillesse et a tres vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 31.10.2018
Merci Zoé !! Nous avons pu aller au fond des choses avec cette consultation. Je vois clair grâce à toi!!! Je suis sereine et soulager. Grâce à toi je prends la pleine mesure de mes erreurs passées et comprend aujourd'hui ce qui a pu pêcher avant.aujourd'hui j ai compris l'importance de laisser la magie opérer et de ne pas stresser. Laisser les choses évoluées naturellement. Merci pour ta guidance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 27.10.2018
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 26.10.2018
Merci pour ces éclaircissements et confirmation. Est-ce surtout pour ces précieux conseils !!! Je vais être plus attentive à mon intuition, écouter mes ressentis et apprendre à ne pas précipiter les choses. La manière dont tu me l'as expliqué à été comme une révélation. Je comprends mieux ! Merciiiii Zoé. Merci mille fois.
Réponse de ZOE
Merci à toi Angyee. Tu verras que vous serez heureux tous les deux de vous voir (enfin!!) Tu es sur la bonne voie. Je t'embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 25.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 21.10.2018
toujours aussi aimable et juste...merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 16.10.2018
Merci pour tes conseils. Laissons le temps au temps. Il soulage bien des maux et dénoue bien des situations...merci pour ta perspicacité, ta douceur et ta gentillesse. Je t'embrasse
Réponse de ZOE
Meci à toi, et surtout, tout le plaisir a été pour moi. Je t'embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
joht
le 16.10.2018
Dans l’attente des prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter