Voyance avec
ROMI LOU
Voyance avec
STELLAS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
26022
consultations
Ø 5
99.5%
sur 1350 avis
ZOE
Code d'accès
176
Angyee
le 20.03.2019
Chère Zoé, notre dernière consultation m'a fait beaucoup de bien. En allant au fond des choses comme ça c'était ce dont j'avais besoin. Comme je te le disais, je tourne la page, je travaille pour focaliser mon esprit ailleurs. Lâcher prise complètement.suis en RTT Mon programme du jour : développement personnel, soins énergétiques, élévation des énergies spirituelles, rdv distraction dont je t ai parlé. Ce programme du jour va devenir mon leitmotiv en plus d'y inclure mes loulous bien évidemment et les rdv ce sera tranquille et de temps en temps coool. Je me suis égarée sur la gestion des priorités ces derniers temps... Je t'embrasse fort 💋💋💋💋😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 18.03.2019
Merci pour ton écoute 💋
Réponse de ZOE
Tiens bon ma belle🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 17.03.2019
On m a svt dit de consulter 2 ou 3 mediums pour pouvoir faire une synthèse...encore fait il que ce soit des médiums sérieux...je l ai fait et tu fais partie avec d autres de ces belles personnes Je t adore zoé et je te tiens au courant...évidemment !! "Le mystère Henri pick " très bien Gros bisousss et belle soirée 😘
Réponse de ZOE
Tu es vraiment adorable👌 tu sais que moi aussi je t'adore💙 Surtout reste sereine et prends bien soin de toi. Lui, il est dans une période difficile qu'il veut traverser tout seul🤢 et tu n'y peut rien. Patience, patience........ Gros bisous💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 14.03.2019
Une grande bienveillance et de jolies choses annoncées... je verrai 🙂. Merci à vous Zoé.
Réponse de ZOE
les sentiments sont toujours présents, il faut rester sereine et confiante pour l'avenir. Je vous embrasse! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 14.03.2019
Merci Zoé pour tes conseils et ton écoute. De gros gros bisous. Ton accompagnement est essentiel.Je t'embrasse fort. 💋❤️😇🙏🏿 Je poursuis... 💋
Réponse de ZOE
Surtout, il faut poursuivre........💋👌
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 13.03.2019
Merciiii 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 12.03.2019
Consultation très agréable. Zoé a des ressentis d'une grande justesse et cerne bien les situations. C'est très rassurant. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 12.03.2019
Merci zoe pour ta gentillesse et ta voyance de qualité Je suis encore en arret de travail jusqu'à la fin du mois Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthiasissi
le 11.03.2019
Merci Zoé pour les éclaircissements que vous m'avez apporté. Je traverse vraiment un passage extrêmement difficile aussi bien psychologiquement que physiquement. Je suis a terre. J'espère qu'il reviendra vite et qu'on pourra repartir sur de bonnes bases. Merci pour votre écoute et votre soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 09.03.2019
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 09.03.2019
Merci zoe la femme en question est ce bien une marquisienne et qu elle est son age! Ma fille S part- elle toute seule en france?j aimerai le savoir et P on se revoit mais y a t il continuite car je ne comprend pas
Réponse de ZOE
Ma chère Aydan, si vous relisez bien ma réponse, vous trouverez les réponses à vos questions. Mais je ne peux pas développer la consultation sur un avis. Par contre, si vous me debloquez, je peux tout vous expliquer par un message privé. Il faut que vous enleviez la croix. A Bientôt! ZOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cloger
le 09.03.2019
Tres satisfait des avis donnes par Zoe .On pensait a cela ,et Zoe nous a dit ce dont a quoi on pensait deja .Super ,merveille cette Zoe ,merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter