Voyance avec
ROSE CAROLINA
7512
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1043 avis
ZARAH DARRE
Code d'accès
279
Moi1804
le 24.04.2019
Merci beaucoup Zarah beaucoup d'informations, le temps passe trop vite je reviens vers vous rapidement! Très bonne perception de la personne vraiment impressionnant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 20.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 18.04.2019
Milles merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 16.04.2019
Merci à vous, Zarah, pour vos prédictions!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie0604
le 13.04.2019
Zarah perçoit des éléments très justes et cerne bien les personnes et leur état d'esprit, des petites choses que seule une personne possédant un don peut percevoir ! C'était un retour positif +++ sur la consultation de février concernant les ressentis, la meilleure façon d'agir, les contacts et visu dans les temps annoncés. Maintenant j'applique vos nouveaux conseils et j'attends la suite... Je vous ferai prochainement un retour que j'espère joyeux ✨🙂🤞 Merci encore et désolée pour la fin précipitée du tchat (plus de temps). ☺️☺️👍👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
May73
le 11.04.2019
Très sympathique, à voir pour les prédictions mais je garde confiance en l’avenir et en ce que vous avez vu 🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 09.04.2019
Merci beaucoup pour ce tchat rapide et efficace!!! Vous m'avez un peu éclairé et ne manquerai pas de revenir vers vous si retour ✩✩✩✩✩
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 09.04.2019
Bonjour zarah, excellente consultation, retour positif sur dernière consultation, les choses se sont passées comme dite au mois de mars, je patiente et espère positivement pour le reste, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gane
le 08.04.2019
Merci zarah. Tu m'avais prévenu en décembre de cette crise a cette période ci. Du coup, je ne me suis pas écroulée comme les autres fois, j'ai su gérer on va dire. Maintenant, je sais que ca devrait bien se finir donc on va rester "cool". Lol. Biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 04.04.2019
Merci ma belle Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lila86
le 30.03.2019
Je viens vous faire un retour +++ sur notre avant dernière consultation. Tout ce que vous avez vu sur le professionnel est bien entrain de se mettre en place. La réorganisation et les changements ont bien lieu et continue ! J’étais dubitative lorsque vous me l’aviez dit . Franche et honnête . Maintenant il y a plus que une attendre pour le sentimental. A bientôt.
Réponse de ZARAH DARRE
Mirci Boucoup ^^ Ravie d'avoir éclairé votre inquiétude, et oui il n'y a aucune raison que le reste n'arrive pas : bien au contraire courage Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter