Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6775
consultations
Ø 5
99.7%
sur 899 avis
ZARAH
Code d'accès
279
loulew
le 17.07.2018
Vivement vivement vivement!! ;) merci pour tes conseils que je continue de suivre et vivement l’issue! :D BiSous!
Réponse de ZARAH
Ola amiga cela fait un bail, mais si tu géres cela va :) kiss you miss Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
frenchych
le 17.07.2018
Merci
Réponse de ZARAH
;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
frenchych
le 17.07.2018
Je la remercierais jms assez...elle m’a aidée bcp plus que ce que je pouvais esperer... 5 etoiles c’est trop peu... merci Zarah
Réponse de ZARAH
merci Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et très juste. Les caractères correspondent parfaitement à la réalité. Je vais suivre vos conseils et vous tiens au courant.
Réponse de ZARAH
avec plaisir a bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jolie42
le 07.07.2018
J'adore votre manière de voire les choses.vous avez raisons. Je vous tiens au courant. Avec vous c'est sur pas de blabla et je vous en remercie.
Réponse de ZARAH
Le principale est l'issue. A bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquille
le 06.07.2018
Bonsoir Zarah. Malheureusement, ce n'est pas un retour positif. J'ai reçu mes résultats et j'ai raté à un point près. Pourtant, j'étais aussi confiante que vous et je pensais que ça irait. A bientôt. Je vous embrasse.
Réponse de ZARAH
Bonjour Jai consulté le chat du 11 mai sur les prédictions des examens, les chats entre deux et la réponse au dernier commentaire mis sur le mur qui correspond bien a l'échec de l'examen. A priori je vous avais conseillé pour être diplômé oui : De faire la part des choses, de soigner, de consulter pour soigner en vous mais aussi de faire attention a une épreuve cocasse et que sans votre sens du discernement vous échouerez etc.. Donc ce nest pas un retour négatif mais une suite logique de votre état douloureux. Je ne peux que vous dire que maintenant "j'espère vraiment que vous aller vous ressaisir, abandonner ce combat personnel et inutile avec cet homme qui ne reviendra pas TANT que vous combattez, de continuer le psy et de rattraper si possible l'examen ou un autre qui vous donnera satisfaction." Bien a vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
JolieTurk
le 03.07.2018
Ma Zarah ca faisait longtemps que je n’avais pas pu te joindre par téléphone donc jai decider de t'ecrire. J’avais trop besoin de ta clairvoyance et de tes conseils, tu es une petite femme tres précieuse! Quant à tes réponses toujours aussi claires, précises et honnete mais ça je le savais deja:) je t’embrasse ????
Réponse de ZARAH
Oui merci j'ai vu et répondu au mail.beh a part un soucis technique cette semaine je suis au tel dans la matinée. Oui en période d examen de mai a septembre je tel occasionnellement mais le chat ou mail je suis la. A bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
frenchych
le 03.07.2018
Désolé Zarah ca a coupé merci pour touttttttt :) bisous à bientot !! Vous avez un vrai don ! :)
Réponse de ZARAH
Merci Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Giulia 14
le 03.07.2018
Merci pour tout Tu vas être mdr lollll il continue à signer des gens
Réponse de ZARAH
Enh j'avais pas vu mdr
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Giulia 14
le 03.07.2018
Merci encore Tu vas être mdr , Hier il a de nouveau signé quelqu un Lolll
Réponse de ZARAH
Idem loool
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Filo
le 29.06.2018
Zarah, je vous en remercie pour la superbe consultation comme toujours. Ça a coupé, car j’avais plus de crédit. Dès que j’aurais des nouvelles, je vous dirais. Je vous embrasse.
Réponse de ZARAH
Bien reçu , enfin j'espère qu'il ne tardera pas trop et que vous ne lui ferez plus ça. Quelque fois même qu'en on a raison de dire il ne faut pas dire et respecter le rythme de l'autre sinon cest terminé Bisous ma filo . Suis en tel a 10h française si besoin est. Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Giulia 14
le 28.06.2018
Merci beaucoup Et de me supporter J espère que cela sera possitif , que mes actions vont payer dans le bon sens Une grande aide merci
Réponse de ZARAH
Elles ne peuvent que payé vu que tu le laisses enfin tranquille looooool Bisous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter