Voyance avec
CHRISTINA AURA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7064
consultations
Ø 5
99.7%
sur 974 avis
ZARAH
Code d'accès
279
gane
le 01.11.2018
Ho non, ce que je redoutais arrive. 😥 Ne pas pourvoir te parler quand ca ne va pas, pff dur dur.Tu vas me manquer zarah. Repose toi bien, et reviens en forme, parce que pour ma part, j'aurais besoin de toi encore un moment.lol Profites de ta petite famille, c'est le plus grand bonheur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
pierrealexandre
le 01.11.2018
Ho non... on avait envore besoin de toi et de tes supers bons conseils, de pouvoir lire l etat d esprit. Enfin je vais suivre les grandes lignes jusqu au retour de C. Repose toi bien. J espère que quand tu reviendras les choses se seront bien passées comme tu me les as expliquées. A bientot, merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Elsy
le 01.11.2018
Repose toi bien Zarah. J avais préparé un mail pour t expliquer pour M et avoir tes ressentis :(. Félicitations pour ton accouchement. Profites bien et reviens nous en forme. Elvire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Giulia 14
le 26.10.2018
Cc tu sera connecter quand 😅..., bon mauvaise news de nouveau bloquer lollll c est partie pour 6 mois loll
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maya1992
le 26.10.2018
Milles merci pour votre guidance et le réconfort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 25.10.2018
Merci Zarah pour cette consultation en synchronisation :), pleine de lumière et de précisions. Vous allez à l'essentiel. J'espère que vos ressentis sur le futur sont aussi justes que ceux sur le présent. Je viendrai vous dire ce qu'il en est.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gane
le 23.10.2018
Merci beaucoup zarah de me rassurer. Je sais par expérience, qu'avec toi les points sont mis sur les i. Lol Donc quand tu me dis, ca va aller, c'est vrai. En plus,tes conseils me permettent davancer sereinement( faudrait déjà que le soit mdr) et efficacement. On l'aura !!! Biz 😙
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
frenchych
le 23.10.2018
Un don indéniable ! Merci Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Moimoim
le 19.10.2018
merci je vs envoi un mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierrealexandre
le 19.10.2018
Zarah, que penses tu de ces citations? Laquelle serait la plus judicieuse? 1 - N’aie pas peur de perdre quelqu’un qui ne se sent pas chanceux de t’avoir dans sa vie 2 - La vie est trop courte pour se réveiller avec des regrets, alors aime les gens qui te traitent bien et oublie les autres Merci a toi pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loulew
le 19.10.2018
Mince j'ai pas eu la fin lol j'espère que j'étais dans le bon? En tous cas merci de m'avoir rassurée. Je patiente... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierrealexandre
le 18.10.2018
Coucou zarah, encore un grand merci pour ton aide. Elle m'a bien rendu toutes mes affaires. Je suppose que moi aussi je fais pareil avec toutes ses affaires demain (verre a vin de sa gd mere compris)? Par contre j'ai encore chez elle des affaires encombrantes mais pour les remprendre je dois la voir, je suppose que pour celle là idem que l'argent? Bizou à toi et encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter