Voyance avec
BORIS
Absent
Retour: Mardi 9h00
5678
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 715 avis
ZARAH
Code d'accès
279
Souris
le 17.12.2017
Zarah depuis le temps que je te consulte tu as toujours les mêmes prévisions seul le temps se retarde mais cela on ne peut rien contre. Merci pour se suivie et j'espère encore vous donner raison pour les visiteurs a consulté si vous chercher la non complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
loulew
le 15.12.2017
Merci Zarah! Vivement vivement! On y arrive doucement ;) Bisous!
Réponse de ZARAH
Oui lol Lentement mais surement !? Bises Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 14.12.2017
merci ... rien ne bouge :-[
Réponse de ZARAH
Rien ne bouge de votre consultation de 14h..ah ca cest normale Par contre moi il y a un truc qui me fait rire. En quoi consiste ou du moins en quoi vous (le consultant) gagner un intérêt de dire en consultation oui oui Et comme l'issue ne vous fait plaisir (cest le but de la voyance en franchise bien entendu) Vous vous empressez de casser le voyant sur son mur... A part vous discréditer aux yeux du voyant qui a votre fiche et que je vous rappelle est libre de vous refuser consultation quand vous serez dans le besoin et ce meme anxiété urgente. A part faire du mal a l'image du site qui vous procure quand même pas mal de choix Et a part avoir l air mal de revenir vers un voyant pseudo "rien ne bouge " Cela me fera tous le temps rire de ne pas savoir canaliser sa colère et de sen prendre sur des personnes que lon ne voit pas par faiblesse de se prendre sur sa vie a soi même.. Donc je vous souhaite vraiment de bonnes fetes de fin d'année et si jamais rien ne bouge comme rien ne bouge jamais avec Zarah nest ce pas....LOL Je serai ravie de l'entendre ! Bien a vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
JessicaLobo
le 13.12.2017
A su voir des choses justes. Merci Zarah.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 12.12.2017
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Frédérique
le 11.12.2017
Sarah, vous avez un don indéniable! Vous avez toute ma confiance. Bien â vous
Réponse de ZARAH
je vous en remercie. Et j'espère que vous trouverez l'issue favorable et rapide a vos désirs Du moins je m'y attèlerai en ce sens dans la plus grande franchise Bien a vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Perles94
le 08.12.2017
A voir dans le temps...
Réponse de ZARAH
De même que le message du dessous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 08.12.2017
Bonne consultation dans l'ensemble mais les réponses étaient très lentes à venir. Je vous fais un retour prochainement.
Réponse de ZARAH
Effectivement je ne tire pas de simple carte et ne fais pas de simple lecture. Je prends donc cela comme un compliment. Sans oublier 11 minutes de consultation on est loin de l'abus du temps Bonne continuation Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Theredviper
le 07.12.2017
Bonne analyse de la situation. Je recommande.
Réponse de ZARAH
merci à vous Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 07.12.2017
Merci :-)
Réponse de ZARAH
avec plaisir ;) Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LILOU 7
le 07.12.2017
Merci pour tout Je vous tiendrai au courant de l?évolution de la situation
Réponse de ZARAH
avec plaisir Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 06.12.2017
MERCI
Réponse de ZARAH
avec plaisir et à bientôt Zarah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer