Voyance avec
CHARLOTTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7241
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1006 avis
ZARAH
Code d'accès
279
Elsy
le 17.01.2019
Retour + tu sais pourquoi et pour qui... :) Nous essayons de nous voir lui et moi mais nos vies sont bien différentes. Il est difficile de trouver un moment. Merci pour tout. El
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 14.01.2019
super Zarah mais je devrais dire comme toujours car évidemment c était un grand retour ++++ sur les prévisions avant l été. Je suis bien contente que vous soyez revenue! Vous avez tout juste et Je suis bien vos conseils et je ne manquerai pas de vous recontacter pour approfondir 😉 merci merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 13.01.2019
Vous êtes vraiment une personne formidable! Très différente des autres voyants sur ce site, vous apportez une dimension supplémentaire à vos consultations car vous voyez la situation et les intervenants dans leur globalité et leur interaction. Votre approche pluridisciplinaire vous permet de fournir une analyse très riche. Vos ressentis sont justes et précis et vos conseils avisés et bienveillants. Je suis très heureuse de vous connaître Zarah. Merci pour votre aide!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marcy
le 09.01.2019
Coucou Zarah , ca n’a pris que quelques heures pour qui me reparle 😂 t’es trop forte! Je vais suivre tes conseils à la lettre 💋❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
saida
le 07.01.2019
bien vu Zarah retour ++++++, monsieur est de retour..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sophro
le 07.01.2019
Merci Zarah pour cette consultation virtuose! Vous êtes bluffante de justesse et vous cernez les personnalités et les situations de façon très précise. Dommage que nous ayons été coupées à cause d'un bug sur le chat. Je reviendrai vous voir pour poursuivre la conversation car j'ai encore bien des choses à comprendre sur la situation et vous m'y aidez certainement, avec beaucoup de gentillesse et d'humour en prime! Je vous recommande sans hésiter! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylvie
le 04.01.2019
Il m'a envoyé ses vœux mais maintenant de nouveau dans le silence. Il a déjà donné des nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Enami
le 03.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 02.01.2019
Merci beaucoup Zarah ! C'est un plaisir de te retrouver ! Je suis scotchée... tu penses bien.... quoique ! ;-) T'es vraiment un phénomène ! Dommage juste que le temps se soit écoulé avant que tu aies pu me dire plus ou moins la période. Mais c'est peut être pas plus mal, autant ne rien attendre en fait. Je t'embrasse, et à bientôt ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joie
le 01.01.2019
Merci pour franchise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Elsy
le 01.01.2019
Merci Zarah pour tous les conseils! Tu sais toujours utiliser les bons mots. Ça a coupé mais je te remercie mille fois. Retour + sur une ancienne consultation, J était bien revenu prendre de mes nouvelles. Quand à M... et bien je vais tenir bon! Bonne année 2019 à toi et ta famille, El.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter