Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 16h00
2001
consultations
Ø 5
99.8%
sur 336 avis
YUNA ZEN
Code d'accès
564
lolo 18
le 13.05.2019
tres bonne consult merci
Réponse de YUNA ZEN
Merci Lolo tout le plaisir etait pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlos
le 13.05.2019
Merci beaucoup ma Yuna pour être toujours la pour moi ;) tu me donnes toujours la morale et un baume au coeur. Merci infiniment pour être la et pour être toi ;) gros bisous. Carlos
Réponse de YUNA ZEN
Merci à toi tout est fond du coeur mon Carlos gros bisous Yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 12.05.2019
Je recommande yuna sans hesiter!!merci mille fois
Réponse de YUNA ZEN
Merci à toi Kinou , prends soin de toi et confiance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 12.05.2019
Ma redonner le sourire et beaucoup d'espoir!!!
Réponse de YUNA ZEN
Otefee , confiance foi de Yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 12.05.2019
Merci yuna pour tes mots réconfortants, oui je vais essayer d y croire même si en réalité je vois rien de concret. Son appel m'a fait plaisir mais je le sens pas prêt. Je vais garder espoir. Merci
Réponse de YUNA ZEN
Merci Emu , la positive attitude çà aide . Allez confiance :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 11.05.2019
Merci Yuna, super !!!
Réponse de YUNA ZEN
Merci de ta confiance BlueLuna . Au plaisir Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.05.2019
Comme d'habitude Yuna, merci beaucoup vraiment
Réponse de YUNA ZEN
Merci à toi Olivier 06 confiance Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.04.2019
Merci Yuna, ok je vous fais confiance....
Réponse de YUNA ZEN
Il faut !! :) belle am à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Monchat
le 28.04.2019
Yuna tu es formidable, de par ta bonne humeur et ma consultation ! tu as cerné mon doudou et moi aussi lol je te recommande vivement je vais suivre tes conseils et ne plus me faire de nœuds au cerveau ! je vais te tenir au courant en attendant je te fais de gros bisous je t'envoie comme promis mes photos en MP TU ME DIRAS !!! gros bisous Nadège ;-)
Réponse de YUNA ZEN
Merci à toi de ta confiance et on laisse surtout les choses venir . Bien à toi Yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 27.04.2019
Exceptionnelle. J'ai adoré parler avec vous, ce fut un vrai plaisir. Que d'informations. Merci à vous.
Réponse de YUNA ZEN
Plaisir partagé . Merci à vous de votre confiance . Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 27.04.2019
Une bel decouverte un magnifique echange mets a l'aise.. A adopter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nace
le 24.04.2019
Merci pour ce moment qui m’a beaucoup fait rire !!! De la joie de vivre et de l’humour en plus Je vous la conseille sincèrement !!!!!
Réponse de YUNA ZEN
Merci à toi Nace ! de ta confiance pleins de belles choses Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter