Voyance avec
MAHASIA EMMA
137
consultations
Ø 5
99.9%
sur 12 avis
YUNA VILANI
Code d'accès
560
doucevie
le 23.04.2019
Bonjour, excellente consultation, très rapide et précise
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous pour votre commentaire ;-) A bientôt et belle soirée. Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.04.2019
Bon dans un premier temps mais ensuite échec..... vais voir si cela vaut la peine de m investir..... Merci
Réponse de YUNA VILANI
oui tenez moi informé, merci pour votre message, belle journée. Votre Amie, Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 10.04.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous, je vous envoie toute ma lumière. Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 10.04.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Avec plaisir et merci à vous pour votre confiance. A bientot :-) Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 08.04.2019
Merci 😢
Réponse de YUNA VILANI
Oui je vous comprends, mais vous savez dans la vie, rien est perdu, tout est à gagner, dans le négatif il y a toujours du positif, rappelez vous toujours de cela, l'univers fait le mieux pour vous, alors demandez et vous recevrez. Je vous embrasse. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choupette 972
le 02.04.2019
Merci pour toutes ces précisions et cette éclaircissements je vous tiendrai au courant du retour 😉
Réponse de YUNA VILANI
Avec plaisir, et merci à vous pour votre confiance. Très belle soirée et plein de lumière. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation. Sonia
Réponse de YUNA VILANI
Avec plaisir et merci à vous Sonia. A bientot. Je vous embrasse. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 24.03.2019
Merci.
Réponse de YUNA VILANI
Avec Plaisir et merci à vous. A bientôt. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 24.03.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous et belle journée ;-) A bientot. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 24.03.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous pour votre message et à bientôt. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.03.2019
Un grand merci pour cette belle consultation
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur. Je vous envoie toute ma lumière. Je vous embrasse. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 22.03.2019
merci pour la consult
Réponse de YUNA VILANI
Avec Plaisir, belle journée. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter