Voyance avec
NATALY LORRAINE
Voyance avec
VALOU EVEIL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 9h00
265
consultations
Ø 5
99.9%
sur 19 avis
YUNA VILANI
Code d'accès
560
Yan
le 15.06.2019
Merci infiniment pour votre analyse si précise et concrète ! Vous êtes si catégorique que je me dois de retrouver la confiance perdue et d’ôter mes doutes !!! Merci encore
Réponse de YUNA VILANI
Merci beaucoup pour votre avis qui me touche, vous etes une belle personne et croyez en vous et votre amour. A bientot, votre amie, Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.06.2019
Merci Xuna, que dire apparemment j ai perdu beaucoup de temps avec C qui en fait se fout royalement de moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 06.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 03.06.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous. Très belle journée Votre Amie Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virgo9
le 27.05.2019
merci beaucoup! vous avez bien cerné la situation de mon amoureux! je reviendrai dès qu’il pointe le bout de son nez
Réponse de YUNA VILANI
ouiiii avec plaisir ;-) Belle soirée à vous et merci ;-). Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 03.05.2019
Merci pour la consultation. J'espère vous faire un retour positif..
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous pour votre message, A bientot, votre Amie, Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sebastien.1991
le 26.04.2019
Madame, milles mercissss pour votre éclairage, votre lecture sans equivoque ni affect de la situation évoquée. Absolue confirmation de ce que je pressentais pour les deux interrogation évoquée. A bientôt. Inaperçue
Réponse de YUNA VILANI
Oh merci pour ce bel avis, je vous embrasse et je suis là si besoin. Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 23.04.2019
Bonjour, excellente consultation, très rapide et précise
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous pour votre commentaire ;-) A bientôt et belle soirée. Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.04.2019
Bon dans un premier temps mais ensuite échec..... vais voir si cela vaut la peine de m investir..... Merci
Réponse de YUNA VILANI
oui tenez moi informé, merci pour votre message, belle journée. Votre Amie, Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 10.04.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Merci à vous, je vous envoie toute ma lumière. Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 10.04.2019
Merci
Réponse de YUNA VILANI
Avec plaisir et merci à vous pour votre confiance. A bientot :-) Votre amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 08.04.2019
Merci 😢
Réponse de YUNA VILANI
Oui je vous comprends, mais vous savez dans la vie, rien est perdu, tout est à gagner, dans le négatif il y a toujours du positif, rappelez vous toujours de cela, l'univers fait le mieux pour vous, alors demandez et vous recevrez. Je vous embrasse. Votre Amie. Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter