Voyance avec
MAELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 18h00
1755
consultations
Ø 5
99.8%
sur 283 avis
YUNA MEDIUM
Code d'accès
564
CCMBCG
le 14.09.2018
Bonjour Yuna, effectivement, il n'était pas surpris par ma communication, il a même dit que l'erreur venait de ma parrt et qu'il a mis à ma disposition tout developement - Bien que j'ai jamais vu fonctionner l'application.. hmmm. Merci pour l'avertissement donné. Christophe
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous de votre confiance Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Avec plaisir Djam , prends soin de toi Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 08.09.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous Lolo18 Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mara70
le 08.09.2018
Une vraie merveille. Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
c'est très gentil merci à vous de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
François T
le 05.09.2018
Top Yuna merci pour ta bonne humeur communicative mais aussi parce que tu vois juste tes réponses sont claires et precises
Réponse de YUNA MEDIUM
Francois merci pour ce commentaire. Pleins de belles choses à toi Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
techa
le 30.08.2018
merci encore pour cette consultation, très bonne médium, je la conseille ++++++++
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci Techa garde confiance en toi Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lila86
le 29.08.2018
Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous Lila Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
joeletaxi
le 27.08.2018
Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
avec plaisir Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Paper31
le 24.08.2018
Merci Yuna! Tu restes persuadee de ce retour .bon on se fait confiance et on patiente encore un peu...
Réponse de YUNA MEDIUM
Oui Oui et je le resterais , prends soin de toi et pleins de belles choses en attendant Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlos
le 21.08.2018
Merci beaucoup ma Yuna, d'être toujours la pour moi, je remercie aussi à tes guides pour me guider et rassurer dans mes sentiments. Je te fais confiance de tout coeur. Merci infiniment et gros bisous! T'es vraiment un ange pour moi :)
Réponse de YUNA MEDIUM
Confiance confiance dis Yuyu gros bisous et merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 20.08.2018
Une consultation très enrichissante. Tu es bienveillante sans pour autant aller dans la complaisance. Tu as soulèvé des points intéressants. Je te remercie sincèrement
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à toi pour ta confiance , et laisse toi porter bien à toi Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 18.08.2018
merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter