Voyance avec
MAGALI
Absent
Retour: 16h00
1494
consultations
Ø 5
99.8%
sur 246 avis
YUNA MEDIUM
Code d'accès
564
mumu24
le 21.05.2018
rester confiante est assez irrealisable pour moi cette histoire etant extremement souffrante,mm si tt ce que tu as semble +que positif(tu t'es evertuée a me l'expliquer;pardon pr cela)j'ai bcp de mal a esperer et etre bien,surtt avec ce que tu m'as appris pr le coup de canif du passé qui me deçoit bcp de lui me mettant ds l'incomprehension,pourquoi moi autant de temps alors? ca n'a pas de sens sauf s'il s'en fiche ce que tu ne valides pas.je suis perdue, mais merci bcp a toi pr ta bienveillance
Réponse de YUNA MEDIUM
La confiance est la base de tout Mumu24. Laissez donc les choses venir à vous , et vous m'en donnerez des nouvelles bien à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 21.05.2018
merci pour ta sympathie, la situation a l'air cernée meme si un element me fait mal et surtout me surprend enormement , je ne sais pas si c'est vraiment cela et j'ai des doutes sur le personnage étant donné sa droiture et je ne comprends du coup pas pourquoi si cela a existé moi je suis restee si longtemps avec rien c'est assez paradoxal, je ne peux pas savoir a l'heure actuelle si cela est vrai, merci en tt cas de ta bonne humeur et de ton serieux, j'ai enormement de souffrance ds tout cela
Réponse de YUNA MEDIUM
Laissez vous porter :) Mumu24
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 19.05.2018
Bonjour Yuna, J'aime bien discuter avec vous puisque vous êtes excellente top!!!!! Vous êtes positive et oui je vais laisser venir les choses avec mon collègue F. JE VAIS LÂCHER PRISE. Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline
Réponse de YUNA MEDIUM
c'est un gentil messange lawrence que vous m'envoyez. Croyez en vous pleins d'energies positives
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlos
le 18.05.2018
Merci beaucoup ma Yuna, t'es vraiment mon ange gardien, tu me montres le chemin à suivre quand je suis dans le fort brouillard dans ma tête. Merci infiniment et je te fais confiance de tout mon coeur. Gros bisous. Carlos
Réponse de YUNA MEDIUM
hello Carlos , quand on y croit c'est plus facile d'avancer :) . Tu veux ou tu veux pas ..... lol gros bisous Yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FROX
le 10.05.2018
merci Yuna ,tu es pleine d'une merveilleuse humanité ,je vais souvent penser a ce que tu me dis... je t'embrasse
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci Frox, crois en toi, confiance a dit confiance Au plaisir bisous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 10.05.2018
Génial... Assez sûre dans ses prédictions construction d'un avenir avec C.. Merci beaucoup xxxxx
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci pour ce commentaire. Ayez confiance en vous et surtout écoutez votre coeur Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 10.05.2018
RETOUR+++
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 10.05.2018
Retour +++ dans le temps et avec tout les évènement prédits . Top Attends la suite même si la patience n'est pas mon point fort
Réponse de YUNA MEDIUM
Laissez les choses venir à vous et vous serez surprise, Vanilou la patience s'acquière avec le temps :) Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 09.05.2018
voyance concise
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlos
le 07.05.2018
Merci beaucoup ma Yuna pour me guider et remonter toujours les bretelles, sans toi je sais pas comment je ferais et comment tenir le coup. Je te fais toujours confiance et à l'Univers aussi, si les gens rentrent dans notre vie, ce n'est pas du au hasard. Merci infiniment et gros gros bisous. Carlos
Réponse de YUNA MEDIUM
la confiance est la base de tout et le plus important c'est d'écouter son coeur gros bisous Yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 03.05.2018
Je vous remercie pour vos dires pleines de vérité
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci Liza de votre confiance Bonne journée Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pepa46
le 30.04.2018
Je t?adore
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci Pepa46 bonne fin de journée Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte