Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
1599
consultations
Ø 5
99.8%
sur 264 avis
YUNA MEDIUM
Code d'accès
564
Carlos
le 14.07.2018
Merci beaucoup ma Yuna pour ta sagesse et pour me guider dans ces moments en que les doutes et les peurs me font défaut, je vais faire plus d'attention à ça et à les travailler pour pouvoir avancer en sérénité. Merci infiniment et gros bisous. Carlos
Réponse de YUNA MEDIUM
Allez on fonce mon Carlito , et on y crois :) bisous yuyu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 11.07.2018
Merci Au plaisir d'échanger
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vs , pleins de belles choses Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 09.07.2018
Très rapide et toujours constante. Vous trouvez toujours les mots pour me rassurer. Merci pour votre bienveillance. Mais le temps joue contre notre nous. Et plus il prendra du temps pour revenir plus je n'ai plus envie.
Réponse de YUNA MEDIUM
Chère Manu , gardez confiance et prenez un peu de recul pour etre plus objective afin d' y croire encore plus fort. Bien à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emilie647
le 08.07.2018
Excellente !!!!
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci Emilie , pleins de belles choses Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
caramelle
le 02.07.2018
juste au top! Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
102
le 30.06.2018
Merci?
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous bon week end Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 24.06.2018
Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 21.06.2018
Merci
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous et pleins de belles choses Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Liza09
le 20.06.2018
je vais continuer à rester patiente merci pour votre réconfort
Réponse de YUNA MEDIUM
la patience est une vertue Liza elle s'acquière avec le temps :) Au plaisir Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 20.06.2018
merci pour vos conseils et je vais attendre son retour
Réponse de YUNA MEDIUM
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlos
le 18.06.2018
Ah ma Yuna c'est toujours un vrai plaisir de discuter avec toi, c'est promis je vais écouter mon coeur et faire confiance à l'Univers, car rien est au hasard. Merci infiniment et gros bisous. Carlos
Réponse de YUNA MEDIUM
Mon Carlos j ai été ravie de notre discussion , crois en toi et en ce que tu ressens Bisous et pleins de belles choses mon Carlos
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 18.06.2018
Toujours rapide, claire et constance.. Merci pour vos encouragements mais le fait qu il est eu une aventure m encourage plus que jamais à ne plus l accepter. J ai envie de dire tant mieux comme ça j aurai plus de facilité à ne pas me faire avoir à nouveau.. Merci encore
Réponse de YUNA MEDIUM
Emu çà va avancer faites moi confiance et vous verrez ... laissez vous porter vous ne serez que surprise Pleins d'energie positive Yuna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter