Voyance avec
MARIELLE LISA
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17443
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 846 avis
YAKOUT
Code d'accès
259
Contacter
YAKOUT
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mandarine
le 13.01.2019
Un très grand merci de cette consultation écrite très complète, très cohérente et qui a traité de la problématique dans son ensemble. J'ai beaucoup apprécié le ton, les explications de vos généreuses informations : un bien grand merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Rapide,précise, efficace : Yakout fait preuve d'une clarté et d'une vision très précise de la situation. Excellente consultation et accueil idem : je me réjouis de revenir vers vous pour la suite ! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 10.01.2019
Correct
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 03.01.2019
Merci pour vos prédictions on espère et on attend le retour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 02.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 26.12.2018
Merci Yakout pour la consultation comme vous l'avez compris je suis au plus mal je vais suivre votre conseil et l'attendre ... vous savez plus ou moins quand elle va revenir en janvier car je suis vraiment mal merci d'avance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TO23
le 26.12.2018
Merci pour votre consultation et j'espère que vous avez raison
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 26.12.2018
Merci très bonne consultation j’espère que tout ce passera comme vous me l’avez dit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franie
le 26.12.2018
Merci beaucoup Yakout! Je n'ai toujours pas de nouvelles, mais j'ai la foi! Je vous reviens avec les nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 22.12.2018
Merci ...votre analyse correspond tout a fait a la mienne et j attends du concret C est un tournant certes difficile pour nous deux...tourner la page sur 30 annees de vie de couple pour l un et l autre..mais vous avez raison ces separations n ont rien a voir avec notre connaissance....l amour et la complicité n y etaient plus dans nos foyers respectifs Merci de votre réponse positive et bonnes fêtes d année a vous...a bientôt pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 20.12.2018
Très bonne consultation, merci beaucoup de votre clarté et rapidité, je vous tiendrai au courant de l'évolution, bonne fêtes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SarahKl
le 18.12.2018
Comme indiqué dans la description, elle se concentre vraiment sur la voix pour exprimer son ressenti, elle a vu juste sur la situation compliquée dans laquelle je suis, et ma confortée dans ma décision. J'attends de voir la suite :) Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter