Voyance avec
SANDY
Voyance avec
LAINA ZIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17614
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 865 avis
YAKOUT
Code d'accès
259
Franie
le 24.03.2019
ahhh J'adore Yakout, je l'ai consulté par chat et par écrit plusieurs fois, c'était la première fois au téléphone, quel plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.03.2019
M e r c i et peut etre à bientôt pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.03.2019
Merci avoir répondu aussi complètement car il était tard....vous confirmez son défaut mais je connais ses qualités... Je reviendrai vers vous car il me semble que vous ayez de l intérêt pour vos clientes....l empathie n est pas toujours au rendez vous... Bien à vous Yakout.😜
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 19.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
malice13
le 19.03.2019
Merci bcp ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
boutdechoux
le 18.03.2019
Vraiment decu vous m'avez pas repondu a mes questions. Vous ne m'avez presque rien dit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 15.03.2019
Merci Yakout tu es formidable tu sais trouver les mots et tu décris parfaitement la situation. je te recommande à 100% RETOUR ++++ car comme tu m'avais dit il se dévoilerait doucement c'est ce qu'il fait il se rapproche, plus d'autres petites choses qui se sont réalisées! gros bisous à bientôt Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 14.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aouatif
le 14.03.2019
Merci beaucoup Yakout un plaisir d'avoir une consultation avec vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aouatif
le 14.03.2019
Super consultation ,merci Yakout!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lumieres
le 08.03.2019
Votre prédiction quant à mon bilan professionnel s est avérée complètement fausse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sourire67
le 06.03.2019
Merci Yakout. Elle est très directe et tout en douceur. Elle nous accompagne très bien. J'aime beaucoup son approche. Merci! Je la recommande!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter