Voyance avec
JULIE
Voyance avec
GAYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
16321
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 747 avis
YAKOUT
Code d'accès
259
Contacter
YAKOUT
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
carodese
le 22.05.2018
Merci, Bonne description de la dynamique de notre relation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valentin34
le 21.05.2018
Merci Très bon ressenti j espère que tout réalisera comme vous l avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 21.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 21.05.2018
merci de votre serieux, pertinence et perspicacité, qq elements cependant surprenants mais vous etes douee, merci de votre accompagnement car la situation pour moi est extremement souffrante, vous etes droite et de bons conseils et c'est tres appreciable , je vais tenter de me rassurer merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 16.05.2018
Merci mais c est long ! D. arrivera t il a comprendre qu une depression ca se soigne pour eviter l isolement. ..il perd di temps... Vous avez cerné justement notre situation Bien a vous Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 14.05.2018
Très bon ressenti j espère que tout réalisera comme vous l avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TINA CH
le 13.05.2018
Merci ma Yakout mais ce n est pas plus claire dans ma tête! Je vous ai mis un mp! Merciii
Réponse de YAKOUT
donnez lui du temps et il ne va pas vous decevoir par rapport au petit et tout ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TINA CH
le 12.05.2018
Oui mais je suis comme traumatisée! Je le laisse mnt?! Merci pour toutes les consultations!
Réponse de YAKOUT
Donnez lui du temps, prenez du recul, la situation n est pas si grave que ca
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sebqc
le 12.05.2018
Une superbe consultation avec vous je auis tres sastisfais de ma consulation avec vous et vous bcp plus d?étoiles que juste 5 Un peu surprenant ce que vous me dite concernant la mere de mes enfants mais plus rien ne me surprend avec elle :) Bonne soirée a vous et bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TINA CH
le 12.05.2018
Merci Yakout! Je suis effondrée! Fatiguée! Merci de me dire ce que vous en pensez!
Réponse de YAKOUT
ne vous inquietez pas Tina, il n est pas du tout bien, et il est humilie par rapport a la situation qui s est passee ces derniers temps, et il a besoin de temps pour retablir un equilibre par rapport a tout ca, donnez lui un peu de temps, ca va s arranger
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mamour 2018
le 11.05.2018
La situation est bien cernee la vie n est pas 1 fleuve tranquille
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte