Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
16574
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 765 avis
YAKOUT
Code d'accès
259
TINA CH
le 22.07.2018
Yakout merci pour tout. J ai de gros doutes!!! Je ne sais pas s il est honnête!!! Bisous
Réponse de YAKOUT
cc ma Tina, il n y a rien de ce que vous doutez. Rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dédé
le 19.07.2018
Parfaite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 19.07.2018
inutile de lui faire une question piège comme je viens de faire.....bien jouée Yakout.....continue comme ça...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 17.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TINA CH
le 11.07.2018
Merci Yakout pour tout...cette situation est quelque peu parfois perturbante pour moi...mais bon voilà:-) on fait avec ...bisous (je t'ai mis un mp)
Réponse de YAKOUT
faite vous plaisir, profitez du moment et ne vous inquietez pas pour rien. IL vous a dis exactement ce qu on a vue ensemble, alors il est temps d arreter de vous stresser pour rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NINI3
le 10.07.2018
Merci beaucoup! Je suis étonnée car pour moi R ne m'a jamais aimé et c'est juste servi de moi! Je pensais qu'il m'avait oubliée et remplacée! Encore merci Yakout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
TINA CH
le 09.07.2018
Merci Yakout, je suis quelque peu inquiète? Dois je l être?! Merci infiniment du fond du coeur. Gros gros bisous
Réponse de YAKOUT
vous n avez pas a vous inquieter, ca n as pas de rapports avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Yakout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie1812
le 06.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dédé
le 05.07.2018
Toujours à l'écoute merci pour cela, quand aux prévisions, elles me paraissent irréalistes au plan sentimental!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dédé
le 05.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mary d
le 30.06.2018
Merci Yakout Bonne soirée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter