Voyance avec
IRISSIA MINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
940
consultations
Ø 5
99.9%
sur 138 avis
YAELLE FRANCOIS
Code d'accès
565
jkanon247
le 08.07.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et bienveillante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 04.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 04.07.2019
Merci yaelle ! Ça a coupé ! Merci pour la consultation !! Tu es d’une grande aide et je confirme que tu as un don +++++ merci encore pour ta disponibilité !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alba
le 04.07.2019
Très satisfaite,a bien decrit ma vie,a vu juste.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 02.07.2019
Super consultation ! Plein de détails précis... plus qu’à attendre de voir si vous avez vu juste quant à son retour En tout cas la situation et le personnage ont très bien été cernés Un grand merci A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loulou63
le 02.07.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 01.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 23.06.2019
Merci 🙏🏽
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 15.06.2019
Merci pour votre consultation très détaillée et clair ! Merci ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 15.06.2019
Merci est ce vous pouvez m’envoyer un mp pour la pochette noire trouver dans un champ vert ! L’herbe était bien verte et haute merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 12.06.2019
Merci beaucoup !! Désolé pour la coupure je n’ai même pas pu vous remercier !! Donc les retrouvailles sont compromises et la suite pas très positive. Je vais tenter de me relever surtout car cette situation ne va pas me redonner de la confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 06.06.2019
Merci pour votre éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter