Voyance avec
XENA THEA
331
consultations
Ø 5
100%
sur 42 avis
YAELLE FRANCOIS
Code d'accès
565
Mélanie du Québec
le 22.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 22.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 22.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 22.01.2019
Merci
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Toujours là pour vous éclairer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 21.01.2019
Très rassurante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 19.01.2019
Très belle consultation. Merci beaucoup
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Belle continuation à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 18.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 16.01.2019
Merci du fond du coeur. C'est dur à entendre mais je pense que vous avez raison. Je vais me focaliser vers ma liberté et les sorties. Vous avez tellement bien vu le présent sans que je vous dise quoique ce soit, que le reste tient la route. Merci encore
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Bonne continuation à vous. N'ayez crainte pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zitata
le 16.01.2019
Très juste dans ses prédictions, personne totalement humaine et ouverte, pose très peu de questions, et va directement à l'essentiel. Merci à vous
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Le mérite vous revient aussi pour votre réceptivité. Bonne continuation. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ulysia
le 13.01.2019
Merci pour ce bel échange, vous avez bien cerné la situation. Je vous remercie pour votre écoute et votre bienveillance.
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Merci à vous..Restez positive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 13.01.2019
Bon accueil. Rencontre a la rentree homme lie a mon pro. A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brigitte1958
le 13.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de YAELLE FRANCOIS
Merci pour cette consultation écrite.... Pour ce qui est compris vous avez tout à fait raison. Je vous envoie plein de bonnes énergies.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter