Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Absent
Retour: Samedi 9h00
619
consultations
Ø 5
100%
sur 88 avis
YAELLE FRANCOIS
Code d'accès
565
pointoise
le 21.03.2019
Merci Yaelle, j'avais besoin de vous parler et comme je vous fais confiance ce que vous m'avez dit m'a bien rassurée, je reste positive.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.03.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 13.03.2019
content à chaque fois que je l'ai en consulstation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 10.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 06.03.2019
Désolée, ça a coupé. Merci pour toutes ces informations. Vous avez vraiment bien cerné le personnage. Il va me falloir encore du temps. Merci pour cette consultation éclairante. Et encore désolée pour cette coupure.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 05.03.2019
Je vous recommande vivement vous êtes fantastique de précision.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Prune94
le 04.03.2019
Merci. Conversation très agréable et sympathique. Je vous tiendrai au courant j espere très vite. Véronique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 03.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 02.03.2019
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pointoise
le 27.02.2019
Merci Yaelle, c'est la 2ème fois que je vous appelle et je suis de plus en plus convaincue de vos dons. Vous m'avez vraiment rassurée professionnellement, j'y vois plus clair. Pour le reste je vais suivre vos conseils et m'ouvrir davantage aux autres. A bientôt. Prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter