Voyance avec
MEMORA DUNCAN
565
consultations
Ø 5
99.9%
sur 75 avis
XENA THEA
Code d'accès
401
Sandrine31
le 15.02.2019
Bcp de douceur et d'empathie dans cette consultation et une vision assez juste de ce qui est je crois, je vous tiens au courant. Merci. A ceux et celles qui passent par ici, je recommande :-)
Réponse de XENA THEA
Merci infiniment Sandrine 31 de votre joli et gentil commentaire qui me touche. Je vous attends bien évidemment avec grand plaisir pour la suite. Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
fleuve
le 15.02.2019
Merci pour cette jolie consultation vous avez très bien cerner les deux personnages qui sont très complexes je vous souhaite une jolie journée et merci
Réponse de XENA THEA
Merci à vous fleuve pour ce gentil commentaire. Belle journée à vous également. Au plaisir de vous retrouver... Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kathia
le 11.02.2019
Merci pour votre écoute et vos conseils. Je vais faire pour que cette relation bouge d un côté comme d un autre.
Réponse de XENA THEA
Merci à vous Kthya, vous allez gérer la situation comme une pro j’en suis convaincue. A bientôt pour de bonnes nouvelles Bien affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 10.02.2019
Merci Xena pour cette belle consultation qui confirme mon ressenti et sa situation. Bonne fin de soirée et bonne nuit
Réponse de XENA THEA
Merci à vous Daniele pour votre gentillesse, cette consultation fût un plaisir. Affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 09.02.2019
Toujours top, merci beaucoup, les choses avancent comme vous avez vu
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup doucevie. Ces bonnes nouvelles me réjouissent. A bientôt pour la suite du joli feuilleton 😉 Bien affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Flocondesneiges
le 08.02.2019
Merci Xena pour la consultation et l'échange très agréable.
Réponse de XENA THEA
Merci Flocondesneiges. Plaisir partagé!!.. Affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 07.02.2019
Désolée ça a coupé. Merci beaucoup pour la consultation et pour tous les conseils. Sonia.
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Bouclette49, c’est moi qui vous remercie. Affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anne Marie1975
le 05.02.2019
Top !!!!!!
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup Anne Marie1975. Au plaisir de vous retrouver ... Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 05.02.2019
Merciiii
Réponse de XENA THEA
C’est moi qui vous remercie Chouptte972. Au plaisir de vous réentendre. Affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 05.02.2019
Merci
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Syloli, Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Flocondesneiges
le 04.02.2019
Merci.
Réponse de XENA THEA
Avec grand plaisir... Affectueusement Xena-Théa Coucou je rajoute une ligne car je n veux pas gâcher un mp vu q je ne peux en env qu’un seul par mois et je comprends pas ton mp lol q veux tu savoir exactement? 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Réponse de XENA THEA
C’est moi qui vous remercie elizabeth. Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter