Voyance avec
FRANCK DUVAL
1118
consultations
Ø 5
100%
sur 150 avis
XENA THEA
Code d'accès
401
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ! (j'y crois) Biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titecraquotte
le 13.06.2019
une grande douceur un grand discernement,....merci pour tout cela même si je ressors assez dépitée et si mal; ma question est va t-il faire évoluer au moins la relation ds le sens reprendre la complicité les discussions et la joie de se voir??...merci de votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 11.06.2019
Merci
Réponse de XENA THEA
Merci à vous Didoune. Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
swissgirl84
le 10.06.2019
merci pour cette consultation claire précise et honnete. je vous tiens au courant rapidement. merci pour tout.
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup pour votre gentillesse swissgirl84. Au plaisir de vous retrouver... Affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 09.06.2019
Merci!
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie viriri c’est toujours un plaisir. Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 09.06.2019
Grand merci
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Réalité23. Merci à vous. Affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Réalité23
le 09.06.2019
Grand merci
Réponse de XENA THEA
Merci à vous Réalité 23 Affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Réalité23
le 09.06.2019
Grand merci
Réponse de XENA THEA
Merci à vous Réalité 23 Affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 07.06.2019
Très grand merci de cette consultation riche en détails, en précisions et avec une analyse très fine. Tout a été très justement cerné : un grand merci de votre disponibilité et de votre professionnalisme : j'ai beaucoup apprécié ! A très bientôt !
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup mandarine de tous ces compliments qui me touchent particulièrement. Ce fût un réel plaisir pour moi de vous faire cette consultation. Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 03.06.2019
Très impressionnante par sa justesse sur la situation et le caractère sans rien dire .rassurante sans être dans la complaisance .Je vous tiendrais au courant et je vois envoies un MP pour vous raconter le week-end Encore mille merci je gère le sale caractère sans pour autant me laisser bouffer j ai eu l’occasion ce week-end de dire aussi ce que moi aussi je ressentais sur certaines choses vous me comprendrez .😌
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup pour tous ces compliments qui me touchent ma chère Gaelle2211. J’attends avec grand plaisir de vos nouvelles, je suis sûr que la petite mise au point que vous avez fait s’est avérée bien utile 😉 Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 02.06.2019
Je vous remercie beaucoup pour la consultation, vos conseils et vos réponses. Je suis désolée ça a coupé. Je vais laisser faire le temps... Vous êtes adorable merci beaucoup 😉 Sonia
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Bouclette49, ce fût un plaisir. Oui laissez faire un peu les choses d’elles-mêmes et vous verrez que bien souvent le hasard se charge de trouver les solutions... 😉 Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 01.06.2019
Merci Xena! T ai envoyé un MP stp...
Réponse de XENA THEA
Ma Louloutte75, ne tape pas ta jolie tête contre les murs stp... il va réaliser d’ici peu de temps le côté excessif de sa décision... Mais il lui faudra qq mois pour réagir... Grosses bises Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter