-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
782
consultations
Ø 5
99.9%
sur 112 avis
XENA THEA
Code d'accès
401
goby
le 19.04.2019
merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 18.04.2019
Merci infiniment pour tout. Je vais profiter de mes quelques jours de vacances fin MAI avant le retour de mon chéri. Que du bonheur pour nous deux. TOP. A bientôt, je vous embrasse et bonne fin de semaine.
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Sandy. Mr à hâte de vous voir mais vu les circonstances il prend son mal en patience. Commencez à regarder le mobilier ça va finir par être utile !! 😉 Je vous embrasse, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Coucoucmoi
le 16.04.2019
On part dans l'après-midi
Réponse de XENA THEA
Ooooh Génial Coucoucmoi !!!! Je suis heureuse pour vous..!!! Profitez bien !!! 🌺 Je vous embrasse. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 14.04.2019
Je n'ai pas pu bien vous dire au revoir. Merci chère Xena la consultation m'a fait bcp de bien et vous avez très bien cerné la personne. Vos conseils vont vraiment m'aider pour la suite. Je me sens bien plus légère et ça va m'aider à profiter de ma relation amoureuse. Je vous donnerai des nouvelles. P.s: j'ai aussi bien apprécié la légèreté de l'échange et d'avoir pu rire de la situation. Et vous m'avez aussi bien cernée que ce soit mes points forts ou les comportements que j'ai besoin de changer pour être heureuse. Merci ❤
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup daenarys pour ces beaux compliments qui me touchent. Je suis heureuse d’avoir pu vous apporter un peu d’oxygène dans tout votre stress et vos angoisses. Qui pourtant et évidemment n’ont pas lieu d’être ;) Si nous avons pu rire et même sourire à deux de la situation c’est bien parce que celle-ci n’a rien de bien méchant. Il vous faut du temps. A tous les deux. Lui pour s’apaiser et reprendre confiance en lui et en son avenir et vous pour apprendre à relativiser et vous adapter à Mr 😉 Il vous suffit juste d’y croire dans l’immédiat, rien de plus. Je vous embrasse, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 14.04.2019
Je n'ai pas pu bien vous dire au revoir. Merci chère Xena la consultation m'a fait bcp de bien et vous avez très bien cerné la personne. Vos conseils vont vraiment m'aider pour la suite. Je me sens bien plus légère et ça va m'aider à profiter de ma relation amoureuse. Je vous donnerai des nouvelles. P.s: j'ai aussi bien apprécié la légèreté de l'échange et d'avoir pu rire de la situation. Et vous m'avez aussi bien cernée que ce soit mes points forts ou les comportements que j'ai besoin de changer pour être heureuse. Merci ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 12.04.2019
Bon il en met du temps! On verra si il passe à côté ou qui agisse enfin! Merci!
Réponse de XENA THEA
Bonjour feebleue, Il va faire quelques pas c’est certain mais son avancée et fluctuante et dépendante des circonstances de sa vie actuelle. Attendez un peu, prenez un certain recul par rapport à la situation et montrez vous un peu plus ferme vis à vis de lui et de son attitude en montagne russes afin de le faire un peu réagir... Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véronique de Chine
le 10.04.2019
Un tout grand merci. Excellente consultation. Recommandation +++++++ Je vous tiens au courant.
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup Véronique de Chine. Avec le plus grand des plaisirs..!! Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 04.04.2019
Merci Xena ! Vous dis cela si contact en avril comme ressenti. ça devient n'importe quoi ..;(
Réponse de XENA THEA
Bonjour Louloutte75. Alors au vu de mes ressntis et de mon jeu q j’ai interrogé hier, vous devriez avoir des News de Mr d’ici 10jours maxi. Je sais bien qu’il adore me faire mentir mais cela me semble très clair donc... j’attends comme vous de voir. Je garde le mp pour plus tard au cas où ... Des grosses bises! Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 03.04.2019
Bonjour xena thea, c'est un grand retour positif que je te fais, j'espère vraiment que les choses vont évoluer positivement et que la suite va bientôt arriver comme vu, merci beaucoup pour ton soutien, jte recommande vivement
Réponse de XENA THEA
Bonjour doucevie !la situation devrait en effet évoluer et s’améliorer encore. Par contre à l’heure actuelle je sens Mr un peu morose pour des raisons pro j’ai l’impression mais toujours dans l’envie de vous voir et de se rapprocher sentimentalement. Donc pas de stress à avoir...Reste zen et tranquillou...Laisse le faire même s’il ne fait pas tout parfaitement, le cœur y est..!! 😉 Je t’embrasse Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.04.2019
Merci pour la consultation, il est un fait que l'amour n'est pas suffisant pour avancer à deux. La fidèlité sentimentale en coursant chaque mois une autre fille est pour moi impossible.... Un grand merci à vous
Réponse de XENA THEA
Merci à vous londonrainbow. Je ne veux tellement pas annoncer de choses désagreables et je ne veux en même temps tellement pas laisser mes consultants dans une situation d'attente inutile...Que je suis bien souvent prise entre le marteau et l'enclume. D'autant plus dans votre cas où je ressens toute l'émotion, et la deception qui s'empare de vous. Je vous envoie un milliard d'énergies positives pour affronter l'épreuve et vous préparer au renouveau...Car il y en a un..!!! Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 02.04.2019
Merci Xena pour cette consultation. Je voudrais aussi vous dire que quand je vous appelle c'est que je désire une lecture astrologique ou une voyance. Je ne souhaite aucuns conseils. .... Je n'en donne jamais et je ne vis pas par "procuration" c'est a dire que je considère tous les éléments et en tire le comportement le plus adéquat pour moi. Bien a vous
Réponse de XENA THEA
Bonsoir Daniéle et merci pour votre commentaire. Comme je vous l'ai déjà dit il ne m'est pas possible dans les conditions d'une consultation téléphonique de faire une voyance astrologique. Je pratique une astrologie traditionnelle je fais les calculs moi-même à l'aide des éphéméride ce sont des heures de travail je ne peux concrètement pas faire ce genre de choses au téléphone. D'ailleurs c'est bien pour cette raison que j'ai retiré l'astrologie de ma liste de compétences car c'est ingérable pour moi via le téléphone. Par contre je m'étonne d'une chose : comment se fait-il que vous ne m'en parliez jamais quand je vous ai en ligne?? Pour ce qui est des conseils... ma foi...!! nous exerçons mes confrères et moi un métier où le but est d'aider, de prévenir certains obstacles afin d'éviter à nos consultants des déceptions, des déboires voire même parfois de grosse déconvenues. N’oublions pas que la voyance n’est pas immuable, les informations les éventuels conseils aussi, servent à vous permettre de faire changer les choses, de les faire évoluer dans le sens qui vous convient. Loin de moi l'envie de juger ou d'orienter les consultants que j'ai en ligne mais je dois avouer que le réflexe de donner un conseil pour prévenir afin d'éviter certains dommages me vient assez spontanément... c'est mon côté protecteur...!!!😊 Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 01.04.2019
Coucou Xena!! Retour +++!! Il se bouge mon p’tit mignon traumatisé de R.!!! 🤣 ENFIN!! Je l’ai croisé qqes fois en voiture depuis 2-3 jours et il m’a salué intensément, et ce, même en étant accompagné d’un collègue de travail!.. il ne s’est pas caché, et il m’a texté un peu plus tard en journée! In s’est retexté ajd aussi! Tu as vu juste, il a fini par bouger! Espérant qu’il poursuive en cecsens et ne retourne pas se cacher dans sa tanière, mon p’tit ours mal léché! Loll merci pour tout!! Bises
Réponse de XENA THEA
Coucou ma petite Lydz! De rien!!! Comme je suis contente d’apprendre cela ...!! 😃. Par contre ne nous réjouissons pas trop vite, ton ptit mignon est en train de bouger certes mais il va lui falloir encore un peu de temps pour bouger réellement et pour de bon. A l’heure actuelle il est train d’évaluer la situation ( il se demandait où en étaient tes sentiments vois-tu !!?) et il est heureux de constater que tu ne l’a aucunement oublié. A partir de maintenant il commence à se projeter en se disant qu’il doit être prudent (bah oui les frayeurs ne disparaissent pas comme par enchantement ! 😉) et qu’il doit avancer pour te connaître - enfin il a un raisonnement qui tient la route ! lol- et tout cela dans l’espoir d’aboutir à une entente commune. Il ne sait pas comment, il ne creuse pas mais il a tout de même envie d’avancer. Donc en conclusion ma chère Lydz...Reste toi même et surtout positive et laisse le voir à qui il a affaire... Il va comprendre tout seul que parfois il se fait un peu trop de noeuds au cerveau. Grosses bises. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter