Voyance avec
GIULIA
Voyance avec
LAETITIA ISABELLE
173
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 22 avis
XENA THEA
Code d'accès
401
Audrey7
le 13.12.2018
Merci beaucoup.
Réponse de XENA THEA
Restez positive Audrey, il y a de quoi...!!! Affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 13.12.2018
Merci.
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Audrey c moi qui vous remercie. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 08.12.2018
Merci Xena, je croise les doigts pour qu'il y ait du mouvement ce mois-ci ! trop d'attente .... ;(
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Louloutte. Merci pour votre appréciation. J’attends un peu pour répondre à votre MP car là tout de suite il n’y a pas grand chose à ajouter. Il faut le laisser venir à sa petite vitesse... Surveillez vos MP 😉 Bien sincèrement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tigresse
le 07.12.2018
Merci
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Tigresse... Avec plaisir. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Arbre de vie
le 05.12.2018
Claire précis merci
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup. Je vais répondre à votre petit mess privé tt à l’heure 😉 Affectueusement. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 05.12.2018
Merci
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Ingrid. Les choses vont s’apaiser progressivement et revenir peu à peu dans l’ordre... Restez positive Ingrid..!!! Affectueusement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 29.11.2018
Un très grand merci Xena :)
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Luluchon, ce fût un plaisir d’échanger avec vous. Prenez soin de vous comme vous le méritez ... 😘 Bien affectueusement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 29.11.2018
A voir dans le temps .... merci
Réponse de XENA THEA
Oui tout à fait... au plaisir, merci à vous. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 28.11.2018
Merci beaucoup.tres bien
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup Djam. Au plaisir... Bien sincèrement. Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 27.11.2018
Merci
Réponse de XENA THEA
Je vous en prie Marie-Laure, Au plaisir... Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mangssion
le 26.11.2018
Très bonne consultation ! Vous avez bien cerné la situation et état d'esprit ! A voir ce que cela va donner dans l'avenir. Merci à vous ;)
Réponse de XENA THEA
Merci Mangssion pour votre commentaire. Et comme je vous l’ai dit c’est vous qui aurez les rennes en mains... Un peu de patience pour l’instant, attendez votre heure 😉 Bien sincèrement Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ange11
le 26.11.2018
Très belle consultation. Je vous la recommande.
Réponse de XENA THEA
Merci beaucoup Ange c’est très gentil. Restez positive !! 😉 Il est vrai que ce n’est pas simple mais les morceaux du puzzle vont prendre leur place peu à peu. Bien sincèrement, Xena-Théa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter