Voyance avec
JESS D AURIA
Voyance avec
ANNELIA
202
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 27 avis
WILLIAM DE FORTHUNY
Code d'accès
256
Contacter
WILLIAM DE FORTHUNY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
M. A.
le 12.12.2018
Voyance rapide et claire par un medium très sympathique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 03.12.2018
Bonsoir William, Merci. Il me tarde tellement que la roue tourne... l'espoir fait vivre, je reste debout. Merci d'être à mes côtés dans cette recherche de la lumière. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Billy
le 03.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 29.11.2018
Mille merci pour ces belles paroles c'est tellement ça.... Pas évident à vivre😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 27.11.2018
J'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 27.11.2018
Merci pour cette consultation précise complète et directe à bientôt
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Merci à vous pour votre confiance! A bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 24.11.2018
Dommage vos prédictions ont changé en deux consultations proches. Merci quand même vous êtes une personne agréable. Bien à vous
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Bonjour, en effet j'avoue, deux prédictions qui se contredisent. Mais sur la première consultation vous me donnez 8min pour sonder trois relations, sur la secondes vous me redonnez 8 minutes pour sonder deux relations. Avouez que ça laisse peu de temps à l'analyse!!.... Je vous propose de m'envoyer un MP et je prendrai la temps nécessaire et vous donner une réponse correcte! Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
luna7
le 21.11.2018
Merciful!
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 21.11.2018
Merci pour la consultation. J’espère sincèrement que vous avez raison quand au retour de J.. pour cette année. À bientôt Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linettemael
le 19.11.2018
Après 3 ans je ne crois plus en une relation. J ai cru trouver qqun de différent et au final toujours pareil je jette l éponge pour toutes relations. Merci de votre franchise je sais que vous avez raison. Bien à vous
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Ne jetez pas l'éponge pour oute relation... Pour celle là il vaut mieux. Je vous envoie tout mon soutien et vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 19.11.2018
Merci beaucoup. Nous avons été coupé mais ce fut un plaisir et on espère que tout se déroule correctement comme prévu.
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Une coupure de ma box internet et nous sommes coupés... Mais un plaisir pour moi d'avoir pu communiquer avec vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Linettemael
le 19.11.2018
Merci pour votre consultation. Voilà le trop compliqué pour moi est extrêmement gênant. Je dois me faire mon propre opinion certes mais cela freine mon entreint. Je suis vraiment perdue dans cette situation ar j ai un émotionnel extrêmement fragile. Vous êtes de très bons conseils et votre aptitude d analyse est remarquable. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter