Voyance avec
LEA MARIE
Voyance avec
NATHALIE
Absent
107
consultations
Ø 5
99.9%
sur 13 avis
WILLIAM DE FORTHUNY
Code d'accès
256
Contacter
WILLIAM DE FORTHUNY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Victoria1947
le 22.10.2018
Très agréable échange .William, j'espère de tout coeur que vous avez raison et que ce ne sont pas mes amis(qui arrivent demain) que vous avez pris pour une viste pour la vente.Je vous tiens au courant.Merci beaucoup et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci pour votre franchise, mais je pense que si C revient au contact ce sera trop tard, ma confiance est en miettes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 06.10.2018
A voir dans le temps- mais a bien lu la situation actuelle et passée :)
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Je suis optimiste pour votre avenir... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
isa1965
le 05.10.2018
Un grand merci pour vos conseils, encouragements,avec franchise et sans complaisance
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Merci pour votre message. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 04.10.2018
Le mois dernier vous étiez le seul à me dire “je ne vois pas de nouvelles ce mois-ci” , ça va tarder quelques semaines encore. Vous aviez eu raison! Je n’en ai pas eu . Aujoud’hui Je vous ai re-contacte , vous êtes d’une belle bienveillance et gentillesse qui donne chaud au cœur.jespere que la suite de vos prédictions se réaliserons mais dans tous les cas , vous m’avez fait du bien . Merci ! Deja, je vais travailler fort pour réussir mon délai aujourd’hui et je vous tiens au courant . Milles merci
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Maya, je suis totalement confiant quant au devenir de votre situation! Courage!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aurel68
le 03.10.2018
Consultation décevante par écrire. Je n'ai aucun detail. Je n'ai aucune réponse à mon mp. Décevante pour ma part car je n'ai rien appris il n y a aucun détail. Je paie une consultation de 25 euros pour lire a la fin vous pouvez me joindre de vive voix. 25 euros de perdu. Je vous souhaite tout de même succès sur idealvoyance.
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Aurélie, je ne pense pas que vous ayez perdu 25 euros. J'ai répondu aux deux questions posées. Je vous ai donné des indications fortes qui vont permettre d'avoir une vision claire concernant vos attentes. Il est évident que l'on en dit moins dans un mail que lors d'une conversation privée. Quant au MP, j'y réponds lorsque je suis connecté, il n'est pas dans mes habitudes de laisser les personnes qui me font confiance sans réponse. Je vous souhaite bonheur et une belle rencontre... Je vous embrasse et sait on jamais, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 28.09.2018
Un grand merci de vos précieux éclaircissements, tant au niveau de la situation globale et des détails. Rapide, précis, professionnel et très aimable : à recommander ! A bientôt pour de plus amples nouvelles
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Merci pour votre message. Nous poursuivrons avec plaisir... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nadie
le 27.09.2018
Merci William, je vous tiens au courant.
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
On discute plus en détails quand vous voulez...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Luluchon
le 25.09.2018
Un très grand merci William pour ce très bel échange :)
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Un plaisir que d'avoir passé ces quelques minutes avec vous... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nini 60
le 25.09.2018
Merci beaucoup William pour votre mails ca me redonne confiance sur les deux chose demander je reste tres optimiste je vous en remercie et n hesiterais pas a revenir vers vous a bientot fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sybeline
le 23.09.2018
Merci de vos propos encourageants...5 ans et demi c est tres long pour un coup de coeur immédiat d ou ce souci de confiance chez moi mais si il me tend la main je dis oui...je vous tiendrai au courant Encore merciiii
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Mes ressentis sont positifs, gardez confiance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 19.09.2018
Belle voix apaisante, très bons ressentis accompagnés d'excellents conseils, bcp de tact, sans être voyante je prédis un bel avenir à William sur le site.
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Un grand merci à vous pour vos encouragements... A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter