Voyance avec
GIULIA LIVI
Voyance avec
SONIA DELSOL
298
consultations
Ø 5
99.6%
sur 48 avis
WILLIAM DE FORTHUNY
Code d'accès
256
chula66
le 11.06.2019
Merci beaucoup pour votre réponse... Il y aurait dû avoir 1 souper demain soir mais mr à annulé car il va chez l'ostéopathe et veux se reposer après Je ne sais quoi en penser.... Je suis vos conseils je patiente Bonne soirée Martine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 29.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Opaline
le 13.05.2019
Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Co1989
le 29.04.2019
Merci pour votre réponse écrite très rapide. Vous avez cerné la situation; c'était clair et précis. Il nous faut en effet du temps à tous les deux pour débuter quelque chose sur des bases saines. J'ai néanmoins toujours cette fichue crainte qu'il regarde ailleurs dans l'intervalle...J'espère pouvoir rester sereine...Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 15.04.2019
Merci, je reviendrai à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 20.03.2019
Mais parle t il de moi ? Merci de vos reponses...🙂
Réponse de WILLIAM DE FORTHUNY
Il ne parle pas de vous mais vous êtes un peu son jardin secret, pensez à vous lui remonte le moral. N'oubliez pas qu'il a un peu le moral dans les chaussettes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 28.02.2019
Merci beaucoup pour vos conseils. Je crois qu'on est encore dans la phase de discussion... L'avenir fera le reste !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 26.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 06.02.2019
Un immense merci pour votre réponse rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 25.01.2019
Une superbe personne qui touche avec des mots simples et véritables. Je vous remercie pour tout, j'espère de tout coeur que cela va se passer comme vous l'avez dit. Très juste,il cerne merveilleusement bien les gens. Merci encore !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter