Voyance avec
LEA MARIE
Voyance avec
PERLA BIJOU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5526
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 505 avis
WILLEN JONES
Code d'accès
124
Dyla euridice
le 14.06.2019
1ere experience certaines choses ont ete dites jattends de voir la realisation de celles ci
Réponse de WILLEN JONES
Bonsoir, Merci de votre avis. Je vous souhaite un bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de WILLEN JONES
De ruen, merci à vous de votre visite. Je reste à votre disposition. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IODA
le 07.06.2019
Merci beaucoup , j'ai trouvé votre vision très éclairante et précise.Je reviendrais vers vous. Merci beaucoup
Réponse de WILLEN JONES
Merci de votre avis, je vous souhaite une belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
colombo
le 22.05.2019
coucou bonne consultation j espere que les prevision se realiseront a bientot
Réponse de WILLEN JONES
Il faut faire confiance au temps celui-ci, donne toujours la satisfaction à la patience, vous avez la sagesse, alors,tout se passera bien. Merci de votre avis et belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gertrude
le 19.05.2019
Merci beaucoup Willen. J'espère que vos prédictions se réaliseront. Merci de m'avoir fait profiter de vos dons.
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de votre avis, je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrisange
le 19.05.2019
Pas convaincue de toutes vos prédictions certes l’amour avec cet homme sera difficile mais de la à ne pas garder une amitié je n’y crois pas notre lien est fort même s’il est platonique mais j’avoue que lorsque je vous ai consulté j’étais mal en point peut-être cela a embrouillé vos ressentis...je ne manquerai pas de vous tenir au courant s’il s’éloigne définitivement mais notre lien est établi c’est juste une évidence
Réponse de WILLEN JONES
Bonjour, Je viens de lire votre avis, qui n'est pas un retour et je respecte votre avis. Sachez que je ne suis pas là pour vous influencer, vous êtes libre de choisir votre propre direction de vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Esperanza19
le 19.05.2019
Merci
Réponse de WILLEN JONES
De rien, je vous souhaite un bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 13.05.2019
Très belle consultation. Cerné bien les personnes. Ça m a fait du bien de savoir enfin que R ne reviendra plus. Je peux me diriger vers le avenir.
Réponse de WILLEN JONES
Bonjour, Merci de votre avis, laissez le temps au temps et tout se passera bien. Belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 07.05.2019
Tjrs aussi SUPERBE ma belle Willen. 1000%bisous
Réponse de WILLEN JONES
C'est gentil et merci pour cet avis. Tout va bien se passer, le soleil donne des bonnes énergies et pour vous cela sera bénéfique. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi33
le 07.05.2019
Très bonne voyante et très douce.
Réponse de WILLEN JONES
Merci et bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 04.05.2019
Merci
Réponse de WILLEN JONES
merci à vous de votre visite. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Antonun
le 04.05.2019
Voyance parfaite !
Réponse de WILLEN JONES
Merci de votre avis qui me touche énormément. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter