-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
5315
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 488 avis
WILLEN JONES
Code d'accès
124
Oupssss
le 16.04.2019
Encore et toujours des retours positifs ! Merci mille fois pour votre bienveillance, votre honnêteté ( à ne jamais faire de complaisance), vos sourires, votre douceur et surtout pour votre don que vous partagez avec tant de générosité. Merci encore, et aussi à vos guides, vous êtes toujours dans le juste. Vos détails sont surprenants et se révèlent toujours vrais. A bientôt pour d'autres retours positifs. Prenez bien soin de vous, je vous embrasse.
Réponse de WILLEN JONES
Merci à Vous de votre visite. Vos avis sont toujours très agréable à lire, je suis tellement contente que tout se passe bien pour vous. Prenez soin de vous. Belle fin journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 13.04.2019
Epoustouflante et rapide. Cerne bien les situations et les personnes sans poser de questions. Une vraie médium sans complaisance. Merci pour votre gentillesse. Je reviens vers vous dès que j'ai des nouvelles. +++++. Je la recommande à 100%
Réponse de WILLEN JONES
Merci de votre aimable commentaire cela me fait toujours très plaisir, j'espère que cette consultation va vous aider à voir plus clair. Bonne nuit et bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de votre visite, je reste à votre disposition. Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Oupssss
le 02.04.2019
Merci pour la consultation d'hier. Comme à chaque fois, j'ai des retours positifs, même s'il peut y avoir parfois du retard (le temps n'est pas maitrisable...), les choses dites par Willen se réalisent toujours. Elle est posée, sûre d'elle, constante dans ses ressentis, attentionnée à donner un max de détails, sans que l'on ne révèle rien, c'est toujours un plaisir de la consulter. Merci encore, prenez bien soin de vous et à bientôt pour la suite.
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de vos commentaires qui me font toujours très plaisir. A chacun de vos retours, je remercie mes guides. Prenez soin de vous, je vous souhaite une merveilleuse journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.03.2019
M e r c i
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de votre visite. Bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 26.03.2019
Bonjour, retour positif sur notre 2ème consultation
Réponse de WILLEN JONES
Bonsoir, Cela me fait très plaisir que vous me mettez au courant de l'évolution de notre consultation. Merci énormément de votre avis, important pour les consultants. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 23.03.2019
Bonjour Willen, je vous remercie pour cette consultation. Christophe
Réponse de WILLEN JONES
Merci, je m'excuse pour la communication, je n'arrivais plus à vous entendre. Je vous souhaite une bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mirvi
le 27.02.2019
Merci pour votre explications
Réponse de WILLEN JONES
De rien, je vous souhaite une bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 26.02.2019
merci
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de votre visite, je reste à votre disposition. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 23.02.2019
Superbe rapide directe et une certitude dans les previsions incroyable! J ai hate qu il me revienne. A tres vite.
Réponse de WILLEN JONES
Merci de votre avis, je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.02.2019
Merci... en espérant vous faire des retours positifs..
Réponse de WILLEN JONES
Merci à vous de votre visite et belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 17.02.2019
Bon et bien les choses se débloquent avec Valéry semaine surprenante restaurant cadeau ce week-end et balade à son initiative chose que j ai pas vu venir du tout Alors je pense que oui son déblocage professionnel lui permet de se lâcher plus et j’espère que ça va continuer .Il m aide même à trouver un cadeau pour mon fils pour ses 18 ans un autre homme donc moi j hésite encore même si au fond de moi je tiens plus à lui que je ne le montre. Merci encore de m avoir mis sur le bon chemin en novembre. En me disant si il allait. Revenir tout ca dans les temps en plus Je vous fais totalement confiance chère Willem Bonne soirée
Réponse de WILLEN JONES
Bonsoir, je vous remercie de votre commentaire. Comme nous l'avons vu en consultation laissez-vous guider par ce bon changement et savourez ces moments. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter