Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5008
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 469 avis
WILLEN
Code d'accès
124
Contacter
WILLEN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
lolo 18
le 16.01.2019
tres bien merci
Réponse de WILLEN
Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 16.01.2019
Soyez désolée de vos predictions...il m a menti...il n est pas courageux...il veut me revoir ....he bien non.... Mon mari est au courant puisque je lui ai dit Je suis une grande perdante...bien fait pour moi....
Réponse de WILLEN
Bonsoir, J ai lu votre avis et ressent de la colère. Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Du 91
le 16.01.2019
Pas mal
Réponse de WILLEN
Merci, je vous souhaite une bonne après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 16.01.2019
Bonjour Willen Je vous fais un gros retour positif deux mois après et vous aviez raison retour fin décembre sans y croire de mon côté .Premiere retrouvailles hier soir à suivre pour la suite avec Valery .Quand à olivier je sens que vous avez raison je vais avoir du mal à m en débarrasser au vue de son comportement. J ai confiance en vos resérid pour Valery mais il a bien évolué depuis notre séparation début novembre.je reste positive merci Willem Gaelle
Réponse de WILLEN
Bonjour, Restez confiante, avancer avec vos ressentis et prenez le temps de vivre ce que vous donne la vie. Je vous remercie de votre retour, cela est toujours important pour les consultants. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 11.01.2019
Encore une fois merci pour cette belle consultation merci
Réponse de WILLEN
De rien, il faut faire confiance, avancer avec le temps. Je reste à votre disposition. Bonne journée et bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.01.2019
merci
Réponse de WILLEN
Bonne soirée..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JOT
le 06.01.2019
Merci +++
Réponse de WILLEN
Bonne soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JOT
le 06.01.2019
Merci +++
Réponse de WILLEN
Belle soirée et merveilleuse année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JOT
le 06.01.2019
Merci +++
Réponse de WILLEN
Belle soirée à vous et mes meilleurs voeux pour l'année 2019, qu'elle vos souhaits se réalisent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JOT
le 06.01.2019
Merci pour tant de qualité et d’exactitude dans la transmission des messages qui nous sont destinés .
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre avis, je vous souhaite une excellente soirée et mes voeux pour l'année 2019 qu'elle vous apporte santé et bonheur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 05.01.2019
Vous êtes superbe vous avez vue JUSTE sans poser de question. Merci pour ce bon moment. Je vous recommande à 100% bises
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre charmant commentaire. Belle année à vous et bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 05.01.2019
Merci pour les ressenti qui me donne t’en d’espoir ,, je crois moi aussi au retour grâce à toi Merci bcp
Réponse de WILLEN
Merci de ce commentaire, garde espoir bientôt ton attente sera que du passé. Bonne et heureuse année 2019. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter