Voyance avec
VANESSA DE LAME
Voyance avec
ARCH ANGELIQUE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4771
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 428 avis
WILLEN
Code d'accès
124
Contacter
WILLEN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Natasha94
le 12.11.2018
Willen Jusqu a maintenant vous aviez tjrs vu juste. La je suis en plein doute car je n ai plus aucune nouvelles depuis presque 2 sem de l homme pour qui je vous ai consulte alors que vous aviez vu une belle relation qui evolue. Je ne sais plus quoi penser ?
Réponse de WILLEN
Bonjour, Je viens de lire votre commentaire, je ne peux pas enlever vos doutes, vous devez patiente cole je le dis souvent, je ne peux pas être précise dans le temps cela peut se réaliser un peu avant ou un peu après, soyez patiente. Bonne après midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news.. Merci
Réponse de WILLEN
Bonjour, Merci de votre commentaire, soyez patiente. Bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.11.2018
merci pour la consultation, si les choses se passent comme prédites et bien quelle déception. Merci de vos precisions et reponses
Réponse de WILLEN
Je lis vos mots sur votre commentaire et votre déception se fait ressentir, j'en suis désolée. Je vous souhaite un excellent week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 02.11.2018
Merci
Réponse de WILLEN
De rien et bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hope77
le 02.11.2018
Merci pour votre gentillesse je vous ai envoyé un mp pour vous faire part d'un retour positif bien plus tôt que annoncé en espérant que la suite sera bien plus tôt aussi du coup lol. A bientôt
Réponse de WILLEN
Bonjour, merci de votre commentaire, je suis très contente de ce retour. Je vous souhaite une excellente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 31.10.2018
Merci Willen Vous m avez redonne du baume au coeur. Jusqu a lors vous aviez toujours vu juste sur mes precedentes relations sauf que pour une fois vous m annoncer une belle et longue relation avec mon nouvel amoureux contrairement aux precedents qui se sont soldes par une issue negative que vous m aviez annoncee a chaque fois. J espere qu une fois encore vous avez vu jute. Merci.
Réponse de WILLEN
Merci de votre commentaire, je dis ce que je vois même si cela parfois est difficile a entendre et vous le savez. Allez de l'avant, reprenez confiance. Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sand2
le 31.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de WILLEN
Merci à vous, je vous souhaite une bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jaja322
le 30.10.2018
Personne agréable et bonne prévision… Merci beaucoup et je laisse le temps au temps.
Réponse de WILLEN
Je vous remercie de votre commentaire qui est toujours un plaisir de lire les avis des consultants. Comme vous le précisez le temps vous donnera ce que vous attendez de lui... Belle semaine à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
OrtieS
le 28.10.2018
Retour +++ et dans les dates annoncées, vivement la suite ! Merci encore !
Réponse de WILLEN
Merci de votre avis, le temps vous donnera raison sur vos souhaits. Bonne sorée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 27.10.2018
merci pour cette tres bonne consultation et ne reste plus qu'a attendre .merci
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite et de votre commentaire..Mettez-moi au courant. Bon week-end et belle réussite dans votre vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laurinette
le 26.10.2018
J'espère que les 100% de vos prédictions amoureuses se réaliseront. Bien à vous. L.
Réponse de WILLEN
Comme je vous l'ai dit soyez patiente et jour après jour, les moments précieux à vivre cela fera le futur. Belle journée et week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.10.2018
Merci
Réponse de WILLEN
De rien, je suis là pour vous donnez une consultation agréable et dans l'honnêteté. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter