Voyance avec
KATHARINA
Voyance avec
YAELLE FRANCOIS
5212
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 481 avis
WILLEN
Code d'accès
124
Mirvi
le 27.02.2019
Merci pour votre explications
Réponse de WILLEN
De rien, je vous souhaite une bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 26.02.2019
merci
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite, je reste à votre disposition. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 23.02.2019
Superbe rapide directe et une certitude dans les previsions incroyable! J ai hate qu il me revienne. A tres vite.
Réponse de WILLEN
Merci de votre avis, je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.02.2019
Merci... en espérant vous faire des retours positifs..
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite et belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 17.02.2019
Bon et bien les choses se débloquent avec Valéry semaine surprenante restaurant cadeau ce week-end et balade à son initiative chose que j ai pas vu venir du tout Alors je pense que oui son déblocage professionnel lui permet de se lâcher plus et j’espère que ça va continuer .Il m aide même à trouver un cadeau pour mon fils pour ses 18 ans un autre homme donc moi j hésite encore même si au fond de moi je tiens plus à lui que je ne le montre. Merci encore de m avoir mis sur le bon chemin en novembre. En me disant si il allait. Revenir tout ca dans les temps en plus Je vous fais totalement confiance chère Willem Bonne soirée
Réponse de WILLEN
Bonsoir, je vous remercie de votre commentaire. Comme nous l'avons vu en consultation laissez-vous guider par ce bon changement et savourez ces moments. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de WILLEN
De rien, bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Oupssss
le 13.02.2019
Merci pour la consultation, c’est toujours un grand plaisir de vous avoir. Je vous fais des retours positifs sur mon pro. Vous avez vu juste sur toute la ligne. Je vous remercie pour votre accueil, votre douceur et votre professionnalisme. Willen est une grande medium qui donne beaucoup de détails et des périodes justes. Elle est franche mais bienveillante, rapide tout en prenant soin de donner chaque détails. Merci encore !!
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite et de ce charmant commentaire. Prenez soin de vous et belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadia6911
le 08.02.2019
Merci j’espère sa ira
Réponse de WILLEN
Bonne journée de vendredi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
melinours
le 31.01.2019
Merci de tout coeur!!!
Réponse de WILLEN
Merci à vous et bonne journée pour ce vendredi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 31.01.2019
Merci
Réponse de WILLEN
De rien, bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 31.01.2019
Merci WILLEN ,,merci bcp xox
Réponse de WILLEN
De rien, merci à vous de votre visite pour une consultation. Je vous souhaite une belle nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Oupssss
le 27.01.2019
Merci pour cette très belle consultation,douce et riche en détails. Ce fut très agréable.
Réponse de WILLEN
Merci à vous, c'est toujours un plaisir de partager ce moment avec vous. Je me suis souvenue de vous dès que je me suis connectée, alors, excusez-moi, si j'ai mis du temps pour vous reconnaître ce soir. Belle soirée à vous et mercie de votre avis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter