Voyance avec
ELVYRA
Voyance avec
ROBIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4589
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 407 avis
WILLEN
Code d'accès
124
Contacter
WILLEN
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
WILLEN
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de WILLEN
De rien bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 13.09.2018
Un grand merci Willen. J'apprécie votre manière de travailler. Claire rapide efficace et vérité. ♥️
Réponse de WILLEN
Merci de votre commentaire qui m'est très précieux pour améliorer tous les jours mon travail. Je vous souhaite une bon après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 10.09.2018
Quelle belle consultation,,, merci bcp xox
Réponse de WILLEN
Merci de votre avis, sachez que tout se fait avec le temps. Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 08.09.2018
Quelle honnêteté et quelle sincérité dans cette belle consultation ! Merci du fond du cœur Willen
Réponse de WILLEN
Merci de votre avis qui me touche énormément. Je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelie 1510
le 07.09.2018
Rapide, claire, précise et sans complaisance. Une belle découverte, je suis très heureuse d'avoir pu avoir cet échange avec vous. Je reviendrai vers vous quand la situation aura évolué. Un grand merci à vous
Réponse de WILLEN
Mercie Aurelie 1510 de votre aimable commentaire, je serai heureuse de vous accueillir de nouveau dès que la situation aura évolué pour regarder sur le futur. Belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 27.08.2018
merci Willen pour votre tirage je vous recommande à bientôt Nadège
Réponse de WILLEN
bonsoir, Merci pour votre avis, je dois vous dire que mes consultations ne sont pas par tirage de carte mais par des visions. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 26.08.2018
Merci
Réponse de WILLEN
De rien et belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 26.08.2018
Merci beaucoup
Réponse de WILLEN
De rien, je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 26.08.2018
Super consultation, precise, sure d'elle... vraiment un vrai don :) Merci et a tres vite!!! xx
Réponse de WILLEN
Bonsoir, Merci de votre avis, cela est toujours important pour améliorer nos prestations de médium. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
OrtieS
le 23.08.2018
Epatante et rapide !!! Willen voit beaucoup de détails vrais sans que l'on ne dise quoi que ce soit. C'est un réel plaisir. Elle annonce les choses avec douceur. Merci beaucoup et à bientôt pour les retours positifs dont je ne doute nullement.
Réponse de WILLEN
Merci de votre commentaire, j'attends votre retour qui me mettra au courant des résultats. Prenez soin de vous et belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gentleman
le 21.08.2018
Excellent ! Merci.
Réponse de WILLEN
Merci à vous et encore félicitation pour votre excellent travail. Bonne fin journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 20.08.2018
Merci
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite, je vous souhaite une excellent soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter