Voyance avec
ALLEN THELY
Absent
Retour: 21h00
4261
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 378 avis
WILLEN
Code d'accès
124
NAia
le 15.07.2018
+++++ Merci infiniment WILLEN. Vos explications et vos conseils me sont d'un grand secours. Vous avez vu juste et votre clairvoyance m'a apaisée. Je suis certaine que vous avez raison. Je vais être patiente. Je vous donne 5 étoiles mais c'est encore trop peu. Merci et à très bientôt
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite, ne me remercier pas je vous donne mes visions de mes guides. Belle soirée et bon dimanche à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
FABIEN
le 14.07.2018
MERCI beaucoup du fond du coup ,d'avoir vue notre avenir a tout les deux ,et que nous serons heureux ensemble
Réponse de WILLEN
Ne me remercier pas ce n'est pas moi tout ce passe autour de nous, je suis guidée pour vous remettre mes visions. Merci à vous de votre visite. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 29.06.2018
Top !
Réponse de WILLEN
Merci, bonnes soirée et bon week-end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 28.06.2018
Merci!
Réponse de WILLEN
Merci à vous de votre visite, je vous souhaite une excellente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 23.06.2018
Merci
Réponse de WILLEN
Merci à vous et je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ista
le 18.06.2018
Direct c est une bonne chose mais pas de détail .. à voir pr la suite
Réponse de WILLEN
Bonsoir, Je m'excuse si vous avez ressenti que je vous donnais pas de détails, n'hésitez pas de demander. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yelena48
le 06.06.2018
Tres a l écoute et calme N essaye pas de faire tourner l horloge comme certains Elle va à l essentiel
Réponse de WILLEN
Merci de votre commentaire très aimable. Je vous souhaite une excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Elo&C
le 31.05.2018
Merci pour cette consultation qui apporte sérénité.
Réponse de WILLEN
C'est à moi de vous remercier de votre visite. Souvenez-vous de notre consultation cela va vous aider pour avancer dans votre vie la Sérénité. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 29.05.2018
Bien vos m avez aide pas bernée j ai pris la bonne décision j ai failli retomber dans le même shema des amours pervers
Réponse de WILLEN
Soyez patiente, votre vie sentimentale va changer. Merci de votre visite et bonne semaine.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 29.05.2018
Merci pour votre honnêtete
Réponse de WILLEN
Merci de votre avis..Bonnes soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 27.05.2018
WILLEN tu es impressionnante et tu voiS les situations sans qu'on te le dise.. Tu es douce et tes remarques sont pertinentes. Tu m'aides à passer les barrières de ce qui me bloque aujourd'hui pour vivre une relation naissante. je te dis merci. +++++
Réponse de WILLEN
Bonsoir, La vie mérite être vécu avec aucune frontière, aucune différence d'âge quand cela concerne les sentiments, vivre le moment pour construire le futur. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 25.05.2018
voit juste merci a vous
Réponse de WILLEN
De rien et merci à vous de votre avis et visite. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter