Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
YUNA VILANI
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
31
consultations
VIVIEN JEAN MARIE
Code d'accès
526
Réalité23
le 17.06.2019
Merci pour cette bonne consultation
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci à vous de votre message. Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Barbara123
le 17.06.2019
Belle consultation j espère qu il est dans le vrai je le souhaite
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci à vous de votre retour, je suis confiant pour la suite des événements en ce qui vous concerne, à très vite, Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Daniela22
le 17.06.2019
Merci beaucoup pour cette consultation, vous êtes très agréable et très gentil. Vous avez bien cerné la situation. On y est presque... et j’espère vous faire un retour d’ici peut 🤞🏻A très vite 🌸 merci 🙏
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Bonjour Daniela, merci de votre message. Je vous envoie une bise du nord de la France. À très vite, Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.06.2019
Excellent! Un vrai médium! Sans aucun support. Très sûr de lui. Il inspire vraiment la confiance. Ça fait du bien. Je note que je pars vivre chez ma mère peut-être une petite semaine le temps d'avoir ma maison. J, va avoir sa mutation (déménagement septembre/octobre) pour lui. Vous voyez qu'il revient au contact dès cette semaine, qu'il m'aime, m'a menti, est influencé négativement par quelqu'un. Il s'ouvre en juin. Ça lui sera très important de me voir en juillet 😄. Vous nous voyez à la plage. 😍😍😍. J'espère tellement 😍😍. Ces horribles propos depuis 3/4 jours minspiraient le contraire, mais malgré ce que je vous ai dit, vous avez clairement pas du tout était ni dans son sens, ni dans le mien. J'ai plein d'espoir. Mille mercis. Je vous recommande à 1000% et vous contacterez dès son retour! Après ces propos... rien que son retour serait déjà un miracle 😅😅. A très vite je le sens. Audrey
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Bonsoir Audrey, j'ai été très ravi de notre échange. Je constate que vous avez noté avec précision toutes mes prédictions et je suis confiant pour vos attentes. Merci beaucoup de votre confiance et de votre chaleur humaine. Votre voyant Vivien😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 15.06.2019
Un immense merci Vivien pour cette belle clairvoyance, précise et concise! :)
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci à vous de votre message et de votre confiance. :-) A très bientôt, Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 15.06.2019
Vivien est une personne exceptionnelle avec une grande générosité Et un réel don de très bon ressenti capte immédiatement les personnes et les situations Très belle rencontre moi j’adore j’adhère à consulter les yeux fermés sans hésiter et sans modération je lui fais totalement confiance pour mon avenir malgré le score 4 / 0 Ça c’est le petit clin d’œil 😉 À très bientôt pour les retours et il mériterait beaucoup plus que cinq étoiles♥️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ♥️
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci à vous de votre message extrêmement gentil et touchant. J'ai très apprécié notre échange. Vous êtes une personne très lumineuse et souriante. Je suis très confiant sur mes prédictions pour vous. Je vous embrasse du Nord et je vous dis à très vite. Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 13.06.2019
Vrai medium. A très bien cerné là situation et le personnage. Théoriquement, je devrais déjà lui faire un retour fin juin... on verra
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci de votre appréciation. A très vite, Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptitadeter
le 12.06.2019
Merci à vous.. un vrai médium!
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci à vous de votre retour. J'ai très apprécié notre échange.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 11.06.2019
très belle écoute creuse vraiment le problème merci infiniment pour vos ressentis
Réponse de VIVIEN JEAN MARIE
Merci beaucoup Anne pour votre commentaire. Hâte d'avoir vos premiers retours sur vos interrogations. A très bientôt, Vivien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter