Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
7357
consultations
Ø 5
99.6%
sur 723 avis
VITALBA
Code d'accès
284
oasis
le 12.07.2018
Parfait !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 10.07.2018
Bonne consultation. A voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mariav
le 03.07.2018
Bonjour Vitalba un retour ++ pour un courrier concernant une bonne nouvelle ... pour de l argent bravo merci à bientôt pour la suite gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Yvonne55
le 30.06.2018
C'était mon soir de chance ! Merci pour votre gentillesse et pour ces prévisions qui je n'en doute pas, s'avèreront justes ! Encore un peu de patience pour moi et tout rentrera dans l'ordre. Je vous embrasse et vous souhaite de merveilleuses vacances.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
bidoune3c
le 30.06.2018
Waouh !!! Incroyable Vitalba. Sans rien demander elle voit tout. Rapide épatante, dingue !! Merci et maintenant j'espère en effet que la relation n'est pas sur la fin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
doucevie
le 18.06.2018
excellente, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Audi
le 11.06.2018
Merci! Emue t'entendre ma situation verbalisée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Dolce Vita
le 05.06.2018
Vous êtes si sollicitée Vitalba que pouvoir vous consulter relève de la gageure. C'est chose faite et j'en suis très heureuse. Merci pour vos prédictions claires, réalistes et sans complaisance. Je prie le ciel pour que tout se déroule comme vous l'avez ressenti et vu.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
sayam1506
le 05.06.2018
Un grand merci a vous pour votre gentillesse et votre franchise. Le mot d ordre depuis un petit temps patience. J espere que sa se passera comme vous le dite mais vous avez vu juste sur toute la ligne. Je reviendrais vers vous des que j ai des retours encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Elise1321
le 03.06.2018
J'ai eu la chance de vous joindre, merci!! Votre don, votre accueil, votre gentillesse! Je suis et reste bluffée. J'ai hâte de voir les choses bouger, je n'ose plus y croire, c'est tellement différent entre ce que je vois et ce qui est... Merci pour cette consultation, merci pour tout!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Cactus
le 28.05.2018
Retour sur la dernière consultation de début avril- oui papiers signés et oui la fille qui a foutu le bordel. Je vous ai eu aujourd'hui et vous m'êtes revenue avec des détails à venir que vous aviez abordé la dernière fois. Impossible que vous ayez ces détails et cette même phrase que la dernière fois puis que je ne vous appelait pas de mon compte la première fois comme je n'avais plus de crédit et je ne vous ai pas donné mon nom vous ne l'avez pas demandé. Merci je vous reviens pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 19
beilla
le 17.05.2018
Super comme d"habitude!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter