Voyance avec
LADY MARY
Absent
7297
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 712 avis
VITALBA
Code d'accès
284
beilla
le 17.05.2018
Super comme d"habitude!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Pharlou
le 09.05.2018
Vous êtes toujours aussi impressionnante, Vitalba, mais, malheureusement, toujours aussi difficile à joindre ! Merci pour cette nouvelle consultation. Bonne continuation à vous. A
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lilithmalice
le 08.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Michael28
le 05.05.2018
le top pas de questions rien et directement la raison de l'appel et les prédictions je croise les doigts pour vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Shine
le 01.05.2018
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
RoRo Rox
le 30.04.2018
Je suis très heureuse de vous avoir enfin eu depuis tout ce temps ! Merci pou votre don incroyable, je vous tiens informée !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Sophie85
le 30.04.2018
Merci infiniment vous êtes assurément dans le vrai. Maintenant à moi d?avancer!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Meloo
le 30.04.2018
Quel plaisir d avoir pu vous parler ! Vous avez tout vu! C est fou ! Et quelle joie de savoir que mes ressentis avec cet homme sont bons, c est un homme bien qui veut construire avec moi. Nos sentiments sont là et c est un vrai bonheur. Merci infiniment Vitalba je suis rassurée et heureuse! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
ndri
le 29.04.2018
Merci Vitalba. J'ai enfin réussi à t'avoir aujourd'hui. Tu as une façon unique d aborder la consultation, aucune question et tout de suite dans vif du sujet! J'ai vraiment été émerveillée. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mirabella80
le 28.04.2018
Je recommande +++ une des meilleure sure le site
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lawrence
le 28.04.2018
Bonsoir Vitalba, Je suis très très très heureuse, de vous avoir consulté. Vous m'avez redonné de l'espoir pour mon collègue F. Je vais attendre le mois mai et juin pour les retour ++++ concernant ses premiers pas vers moi. Je vous recontacte. Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour. Mille Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Emu
le 26.04.2018
Je ne rien dit , elle a tout dit. Bravo pour la consultation avec des détails. Reste à attendre son retour ou je suis plus spétique par rapport à la situation. Merci vous m'avez donné du courage de m'accrocher. MERCI
Réponse de VITALBA
Merci beaucoup à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte