Voyance avec
GAYA LUNA
Voyance avec
RUBI LOMBARD
180
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 17 avis
VIRGINIE ETOILE
Code d'accès
415
Bouclette49
le 04.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci à vous, j’ai vu aussi une bonne évolution pour vous, Foncez et profiter de la vie. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 04.06.2019
Merci à vous Virginie pour cette consultation sincère et honnête mais surtout très limpide. Vous m'avez très clairement dévoilé mon futur avec les écueils qui l'accompagnent et j'apprécie :) car je pourrais les vivre avec plus de sérénité. Merci beaucoup Virginie
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci à vous j’ai beaucoup apprécié aussi la précision de votre question. À bientôt j’espère bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CELIA92
le 02.06.2019
Ca a coupé. Merci pour vos conseils et pour votre bienveillance. Je vais m appliquer et ça ira. 🙏🤩 Bon dimanche 🌹😘
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Joyeux dimanche à vous aussi, tous va bien se passer ayez confiance. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 24.05.2019
Merci Virginie, pensez vous qu il va m app cette semaine. J'ai laissé un message sur son port pas de news, je me demande s il y a un blocage qq part? Merci
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci à vous. Je vois son appel plus sur la semaine prochaine. Le blocage des jours fériés. Vous pouvez me consulter si vous avez besoin de plus de détails. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 23.05.2019
Merci
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Bonne fin de journée et courage, Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille1
le 19.05.2019
Merci pour votre gentillesse et votre écoute. Vous m avez aidé à votre un futur plus paisible.
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci à vous. Croyez en vous. Affectueusement et amicalement, À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 01.05.2019
Tres bien
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci pour la consultation, nous n'étions pas tout à fait synchro mais j'ai eu plaisir à converser avec vous, merci pour les réponses
Réponse de VIRGINIE ETOILE
J’ai été très heureuse de pouvoir Répondre à chacune de vos questions. Et nous étions bien synchro ne vous inquiétez pas, j’aurai un grand plaisir à rediscuter avec vous, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sahnia
le 19.04.2019
bravo pour cette voyance par écrit. Virginie a vraiment cerné la situation et notamment des détails qu'elle ne pouvait pas savoir. Je vous tiendrai au courant #take care#
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Je vous remercie pour toutes ces gentillesses, J’essaie d’être le plus proche possible de la vérité dans toutes mes consultations quelque soit la façon dont je communique. N’hésitez pas à me contacter si vous avez le moindre souci. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 16.04.2019
Belle consultation. A voir dans le temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belita
le 16.04.2019
Quel beau moment passé en votre compagnie! Je vous recommande et je me sens apaisée et espère avoir une bonne nuit de sommeil. Je vous recontacterai, ça c’est sur. Merci infiniment. Anabela
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci pour toutes ces belles paroles, je vous souhaite une bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 11.04.2019
Je vous redonne des Nouvelles
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci, avec un grand plaisir, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter