-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
SAYA
77
consultations
VIRGINIE ETOILE
Code d'accès
415
sahnia
le 19.04.2019
bravo pour cette voyance par écrit. Virginie a vraiment cerné la situation et notamment des détails qu'elle ne pouvait pas savoir. Je vous tiendrai au courant #take care#
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Je vous remercie pour toutes ces gentillesses, J’essaie d’être le plus proche possible de la vérité dans toutes mes consultations quelque soit la façon dont je communique. N’hésitez pas à me contacter si vous avez le moindre souci. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 16.04.2019
Belle consultation. A voir dans le temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belita
le 16.04.2019
Quel beau moment passé en votre compagnie! Je vous recommande et je me sens apaisée et espère avoir une bonne nuit de sommeil. Je vous recontacterai, ça c’est sur. Merci infiniment. Anabela
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci pour toutes ces belles paroles, je vous souhaite une bonne nuit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 11.04.2019
Je vous redonne des Nouvelles
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci, avec un grand plaisir, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 11.04.2019
La tele en bruit de fond et des Personnes qui discutent... Une impression de mal tomber.... J'suis pas fan! Rien de spectaculaire des generalites, des banalites...et des erreurs comme Des vacances en aout avec p impossible il part a l'etranger de facon sure sauf si vacances en 2020 !!..decue d'avoir depenser de l'argent pour cela
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Je suis désolé que vous n’ayez pas été satisfaite. Il n’y avait pas de télé allumée, par contre la fenêtre était ouverte. Je n’ai pas la télé allumée quand je travaille. C’est la première fois que quelqu’un n’est pas satisfait Avec moi. Si votre mari part en déplacement en outre, pourquoi vous m’avait pas dit au moment de la consultation ? Mon pendule a du faire une erreur. Ce sera sûrement au mois de juillet. J’utilise mes outils justement pour la précision si j’ai toutes les informations correctes tout ce passe au mieux. Bonne continuation dans votre vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 09.04.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Je vous souhaite et vous envoie beaucoup de bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 06.04.2019
Très grand merci Virginie :)
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Merci à vous aussi pour votre présence charmante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.04.2019
Un grand merci
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Au plaisir. A bientôt, n’hésitez pas à m’appeler si vous avez besoin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 02.04.2019
merci beaucoup
Réponse de VIRGINIE ETOILE
Bonnes journées et beaucoup de plaisir et de courage, à bientôt j’espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter