Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
ALLAN LUKA
190
consultations
Ø 5
99.8%
sur 26 avis
VICTORIA LUNE
Code d'accès
671
Nath69
le 14.06.2019
Rapide et sincère. Les prédictions sont sur 2020 donc pas possible de faire un retour pour le moment. Par contre pas d'efforts de la part de mon compagnon contrairement à votre annonce. Plus de nouvelles depuis fin mai. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sanspseudo
le 13.06.2019
très claire et sans complaisance, mais son tact et sa grande gentillesse permettent de transmettre les messages. A mon avis vous allez devenir difficile à joindre très rapidement...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucegisou
le 13.06.2019
Victoria est une très grande médium, juste parfaite....au top des meilleures sur le site...merci pour tout...je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 08.06.2019
Franchement super!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 07.06.2019
Vraiment excellente, jte remercie infiniment, bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 05.06.2019
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.06.2019
Merci, je vais mettre a profit ces trois mois pour penser à moi et redresser ma situation professionnelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.06.2019
Super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab33
le 01.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 31.05.2019
Merci pour votre réponse très claire, il faut juste que je m'arme encore de patience...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 30.05.2019
Merci
Réponse de VICTORIA LUNE
Merci à vous, Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 30.05.2019
Quel superbe découverte pour moi vous êtes ! D'une bienveillance et d'un patience pour m'aider à décortiquer mes multiples questionnements ! La description que vous me faite de L'homme en question colle parfaitement à sa personnalité .De plus vous évoquez des situations du passé avec justesse, même la période est exacte.... Je ne peux que vous offrir ma pleine confiance... Vous me correspondez! Vous êtes une jolie personne. Je vous remercie infiniment!
Réponse de VICTORIA LUNE
Merci beaucoup, C'est un grand plaisir de vous guider... A bientôt Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter