Voyance avec
HUGO LUZ
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
74172
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 3441 avis
VICTORIA ANGIE
Code d'accès
237
Bigah
le 15.06.2019
Superbe Consultion!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laminou
le 15.06.2019
Une humanité et une bienveillance hors du commun. Des mots précis et juste ! Merci pour votre énergie vous m avez redonné du souffle et de l espoir. 🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 14.06.2019
Retour +++ merci Victoria
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 13.06.2019
Bonjour Victoria retour très positifs sur la consultation du 10 juin j ai eue des nouvelles hier Je vous laisse un mp bonne après midi à vous fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 12.06.2019
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 11.06.2019
merci ma petite victoria, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val22
le 11.06.2019
Merci Victoria ! Vous savez toujours me redonner le sourire 😊. Vous êtes constantes dans vos prédictions et rien ne change d’une fois à l’autre. Ça me donne de l’espoir. Je suis navrée je ne sais pas pourquoi cela a coupé ! Je vous donne des News très vite. Merci !!!! ✨✨✨✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Opaline
le 09.06.2019
Un grand merci très juste et encourageant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nad2
le 08.06.2019
Tu me réconforte et m'aide à tenir le coup pour mes avancées pro et familiale Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eva0221
le 07.06.2019
Victoria ❤️ Merci pour toutes vos précisions et vos visions/ressentis incroyables. Merci pour votre soutient au quotidien... je reviendrai vers vous dans peu de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 07.06.2019
Si vous la connaissez pas, et bien moi je vous dit une perle rare, son énergie à basculé ma vie en une nuit INCROYABLE sur le perso et le pro je suis dans l'attente mais c'est normal. J'en ai consulté mais là wahou impressionnante elle a fait tourner la tempête de l'amour vers nous deux. alors que c'était finis à jamais ! Victoria vous avez tt mon respect🙏 j'attends que se soit acté. Il m'as dit OUIIII Bien à vous Touti
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter