Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h00
+50000
consultations
Ø 4.8
98%
sur 2711 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Julie5
le 21.07.2018
Retour - Vous m’aviez dit que ce serait constructif la rencontre avec O. Elle s’est bien passé mais ça n’ira pas plus loin, et c’est même plutôt de son côté. Déçue 😞
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 18.07.2018
La semaine derrière en consultation, vous me disiez qu’il y avait 5 % de chances que le rv avec O soit annulé. Je ne comprenais pas pourquoi vous disiez cela. Maintenant je comprends. La distance se poursuivant, je n’ai pas voulu continuer. Et puis, j’ai regretté, et je suis retournée vers lui finalement. C’est alors lui qui a proposé si on se voyait toujours cette semaine. Et j’ai répondu oui. A suivre...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 18.07.2018
un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Amoureuse<3
le 16.07.2018
Réconfortante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
djina99
le 15.07.2018
Consultation géniale tellement pertinente Gentille agréable m'a soulagée consolée aidée comme une mère une amie une grande soeur Tous les ressentis exacts sans que je ne dise quoi que ce soit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 15.07.2018
Très contente d’avoir été votre dernière consultation in extremis avant votre retour. J’espère vous annoncer des choses positives quand vous reviendrez. Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Victoria, Vous êtes excellente top!!!! Vous êtes la seule qui a su cerné mon collègue de travail F. Il a bien un enfant un garçon. Vous avez vu ma situation avec lui. Vous êtes incroyable merci j'espère qu'il fera les premiers pas vers moi. Merci pour cette consultation positive. Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 15.07.2018
Très impressionnants les ressentis de Victoria sur des informations vérifiables tout de suite (nombre d’enfants etc...par exemple) ! Pas de raison qu’elle se trompe sur le reste, j’espère tellement lui faire un retour +++ sur ses prédictions car elle m’a annoncé de belles choses, mais surtout enfin le bonheur 😍 Merci à vous et prenez soin de vous pour votre absence pour raison de santé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Chryst
le 14.07.2018
Merci Victoria vous avez bien cerné la situation Je vous tiens au courant des avancées en espérant que cela se réalise A consulter A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SYLVIE 1
le 14.07.2018
Superbe. Sans que je lui pose les questions, elle a su pourquoi exactement je l'appelai. tR7S JUTES QUAND ELLE P
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anadec
le 14.07.2018
Un grand merci!! Toujours constante...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 13.07.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter