Voyance avec
EMY
Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 10 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
98%
sur 2820 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Contacter
VICTORIA
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Loloflo
le 22.09.2018
🧚‍♀️🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 22.09.2018
Que du positif envers Victoria et merci de me guider
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pepa46
le 22.09.2018
Je t’adore ma chère Victoria
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 22.09.2018
Mille mercis Victoria J'espère de tout coeur que vous avez vu juste! Je vous tiens au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tigredo62
le 21.09.2018
Bien aimé notre échange...ce fut particulier
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvestre
le 20.09.2018
J'ai appris à te connaître et tu m'as appris beaucoup de choses. Maintenant j'y vois plus Clair, et je comprends mieux se que tu m'avais annoncé. Merci tout plein. Je vais choisir le meilleur chemin Maintenant!!!! Tout tes nouveaux flash me seront bien venue. T'es adorable. Milles bisous plein de tendresse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gery
le 19.09.2018
Top top top tout est dis. Merci victoria
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 19.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anouch
le 18.09.2018
Merci ma chère victoria pour ta patience envers moi et ton dévouement à m aider à me sentir moins torturée... j aspire à être ENFIN heureuse !!! Je n ai plus la force ni le courage d y croire je suis éteinte et fatiguée d attendre encore et encore et encore et ça fait mal moi Si gaie j ai perdu le goût de tout...mais je te fais confiance !!!! Alors espérons que tout arrive ENFIN !!!! Je t embrasse amicalement ma chère victoria et merci merci encore de m empêcher de sombrer davantage !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 18.09.2018
merci de m'avoir rassurée même si je trouve le temps long et sa mauvaise humeur pénible. J'espère que d'ici octobre il va se reprendre. Me confirmez vous qu'il va définitivement se débarrasser de l'emprise de son ex ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 18.09.2018
belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 18.09.2018
Impressionnante !! Quelle bonté, quelle douceur tout en étant sans complaisance ! Merci pour votre éclairage. Je sais où je vais maintenant et ce que j ai à faire. Merci, vous êtes une grande dame Victoria.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter