Voyance avec
SALIMA
Voyance avec
ROSE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.8
97.9%
sur 2625 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Contacter
VICTORIA
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Sana9
le 24.05.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 24.05.2018
Merci beaucoup pour le "coup de boost" dans la franchise Victoria, je ressens que tout ce que vous dites est juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Cram
le 24.05.2018
Merci mille fois pour cette consultation écrite répondant très abondamment à ma question, et avec de nombreux détails.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 23.05.2018
Tout se réalise comme predit visu comme prédit Je te fais confiance pour la suite de mon histoire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Wil
le 22.05.2018
Très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Boutch13
le 22.05.2018
Mille merci mon bel ange pour ta consultation si détaillée. Je suis heureuse de voir que tu es à nouveau à 200% juste dans tes prédictions. Comme tu l as si bien écrit mon travail evolue et je garde confiance en moi et en toi. Je suis vraiment heureuse de toutes tes prédictions pour mon couplé car je peux avancer et voir l avenir sereinement car tout se passe deja à merveille comme tu me l avais dit auparavant. Je te suis éternellement reconnaissante pour tout tes conseils bienveillants. Je te remercie de tout mon coeur t embrasse très fort pense à toi et t aime très très fort.ton amie sincère Sabine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chris-1975
le 17.05.2018
Bonsoir Victoria, je reviens vers vous concernant l'acceptation d'un financement rachat fichier client pour ma société, vous m'aviez annoncé une réponse positive et celle-ci a été refusée. En espérant que le reste soit juste Bonne continuation Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mina1976
le 17.05.2018
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 17.05.2018
Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos conseils. Vos ressenti sont pertinents Je reviendrai vers vous. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Colinette
le 17.05.2018
Victoria communique d'une façon douce ses ressentis. Elle prend soin des mots choisis pour décrire certaines situations délicates afin d'éviter de heurter la personne. Merci pour ta sollicitude.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sitael
le 16.05.2018
Retour ++++tout est arrivé comme tu as vu. Je te fais confiance pour la suite de mon histoire Merci pour ta gentillesse et ta bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
AuroreBM
le 16.05.2018
Wow ! C'est incroyable comme Victoria perçoit les choses. C'est un sucre d'orge : attention pas de complaisance, ce qu'elle voit, elle le dit, avec douceur et mise en garde. Pas de tricherie. J'ai pu vérifier ses dires
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte