Voyance avec
MAYAR
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 3249 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Mina1976
le 24.03.2019
Rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 23.03.2019
Nous verrons bien...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 23.03.2019
Un vrai don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mina1976
le 23.03.2019
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
beakno
le 22.03.2019
merci ma belle plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinder
le 22.03.2019
sa fait déjà un bon moment on se connait et aucune déception à se jour. merci de tes conseils et de m'avoir aider en moment de stress intense
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Saraadou
le 22.03.2019
Une belle rencontre et une douce et belle personne. Je reviendrais vers vous dès que possible. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 21.03.2019
merci infiniment victoria, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICOLE 09
le 21.03.2019
Victoria, Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Victoria a vu des choses sans que je le dévoile. A été rapide dans sa consultation. MERCI A VOUS VICTORIA et sans doute à une prochaine fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
tykat29
le 21.03.2019
Encore un retour +++ au sujet de ma relation avec PJ. Lors de notre dernière consultation, vous m’aviez dis que PJ était distant car il avait des pb perso et liés au travail et qu’il reviendrait vers moi quand ça ira mieux. Et vous aviez raison. Il est revenu à la communication en m’expliquant cette fois les raisons de son silence. Et tout ce que vous m’avez dit était vrai. Alors merci pour votre don qui est indéniable. Vous lisez dans les gens comme dans un livre ouvert. À bientôt sans aucun doute. Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Gery
le 20.03.2019
Merci pour tes conseils ❤❤❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mirvi
le 20.03.2019
😘😘😍😍😍😍oui travail obtenue au mois de mars merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter