Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5316
consultations
Ø 5
99.9%
sur 740 avis
VIC
Code d'accès
339
Olivier06
le 17.11.2018
Comme d'habitude et à nouveau merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 17.11.2018
Merci !!! Vous êtes vraiment chaleureuse et surtout honnête !!! J’espère vraiment que le retour se fera avant la fin de l’année... dès que j’aurai eu ce contact je vous téléphonerai pour que nous puissions peaufiner la suite ☺️ Je vous embrasse bien fort et à très vite j’espère 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 15.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 13.11.2018
Merci pour la consultation de ce matin Vic. Je vais continuer à rester patiente même si comme je vous l'ai dit plus le temps passe, moins l'espoir est présent. Mais je retiens ce que vous m'avez dit sur le fait que des fois il faut du temps pour que l'autre se rende compte de certaines choses. Vivre dans l'attente et sans attente est malheureusement compliquée mais je ferai au mieux.Toute belle soirée.Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coquelicot31
le 13.11.2018
Merci Vic. Retour + pour l’aspect travail. Dernière étape pour fin janvier mais j’y crois! Pour l'aspect sentimental pourquoi douter donc!!! Même si c’est long, aucune raison. Vous restez constante depuis le début et je continue à y croire profondément grâce à vous. Merci pour tout vos encouragements et votre bienveillance. A très bientôt pour la suite...!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titlola
le 13.11.2018
Retour ++++ sur prédiction...bravo.et merci...Vic voit les évènements à venir, seul l'attente nous met en doute..Mais les choses arrivent comme prédit, Vic un choix de qualité..bonne journée à tous..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 10.11.2018
merci VIc!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamagote
le 04.11.2018
Directe mais juste ! J si sine les consultations
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Frany
le 31.10.2018
Plus d’un an que je vous consulte car vous êtes claire douce à l’ecoute. Pour ne faites pas de complaisance, vous dites les choses comme elles sont toujours dans le respect de plus vous donnez de bons conseils! Merci Vic! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
patience98
le 31.10.2018
Vic a été convaincante ! J espère que ses prédictions verront le jour ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vannnn
le 29.10.2018
Très très bien j voulais même qu elle voye la situation négative et bien non elle m a vraiement tout bien décris mieux que ce qu j pensais bravoooo mille fois vraiment j suis ravie de la consultation et très bon contact avec vous,,, j espère que le contact va reprendre rapidement et merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter