Voyance avec
IRISSIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 15h30
4869
consultations
Ø 5
99.9%
sur 681 avis
VIC
Code d'accès
339
Micaamich
le 17.09.2018
Merci. J’espère que vous aurez raison et je m’en sortirai saine et sauve. Je suis très triste, apeurée, sous le choc et en désarroi. Je n’arrive plus à voir le bout du tunnel mais je m’accroche au bien Dieu qui seul peut me donner une paix et l’espoir. Je veux juste confirmer que la finalité que vous voyez ne changera pas? Si vous voyez une issue positive, je devrai pas m’attendre à une catastrophe? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CorinneB
le 13.09.2018
Merci beaucoup Vic pour notre consultation, même si effectivement je n'y crois pas du tout. Mais je reviens vers vous comme promis d'ici le 25 ;) Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
catherine0211
le 12.09.2018
merci beaucoup car cette consultation m'a bien apaisée ! vous etes formidable, pleine d'humanité :) je reviens dès le retours de Monsieur XXX
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 12.09.2018
Un retour positif, encore ! A consulter sans modération car toujours juste ,sans vendre du rêve, et surtout ... constante ! Merci Vic de me rassurer quand c'est la tempête. De gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 12.09.2018
Un immense merci pour tout ma Vic : ton éclairage si précieux pour moi, ton écoute compréhensive, ta gentillesse et ta voyance si juste jusqu'à présent. Espérant que la suite arrive, malgré mes immenses doutes aujourd'hui. Plein plein d'étoiles 🌟et de bisous 💝
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
josé68
le 12.09.2018
Excellente, rapide, il me reste plus qu à.. Mais je reste étonnement confiant.. Bravo
Réponse de VIC
Bonjour José68, Merci à vous pour votre commentaire. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lili1
le 10.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Maya1992
le 09.09.2018
Mercii!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
usa4love
le 07.09.2018
Chère Vic parfaite comme il y a un an en arrière. Même prédictions aussi j'a crois très très fort.... A bientôt pour de bonnes nouvelles je l'espère. Je vous embrasse
Réponse de VIC
Bonjour Usa4Love, Merci beaucoup pour votre confiance, Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
dallou6969
le 06.09.2018
merci beaucoup je vous tiens au courant
Réponse de VIC
Bonjour Dallou6969, Merci pour votre commentaire. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter