Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h30
4234
consultations
Ø 5
99.9%
sur 602 avis
VIC
Code d'accès
339
sarah87
le 18.07.2018
Mille mercis ma Vic pour ton professionnalisme, ta voyance toujours si précise et ton infinie gentillesse avec moi. Plein de retours positifs sur mes précédentes consultations +++++ Je vais tâcher d'être un peu plus sereine, pour reprendre tes mots ;) et te tiens au courant. De gros gros bisous😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Goune
le 17.07.2018
Toujours constante dans ses predictions . Attendons de voir Merci VIC
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 16.07.2018
Merci beaucoup , très agréable consultation retours positifs pour la consultation du 05/03/18 je vous tiens informer de la suite après le 15 août Tendresse Christelle
Réponse de VIC
Bonjour 706970, Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
5149417456
le 16.07.2018
Que du positif avec C et déménagement.... Merci vous êtes top xxxxxx
Réponse de VIC
Bonjour 514917456, Merci pour votre message de retour. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
christna
le 15.07.2018
merci beaucoup c'est 1 plaisir de dialoguer avec vous on se sent beaucoup plus combatif et cela nous donne envie de nous battre .merci encore
Réponse de VIC
Bonjour Christina, Merci pour votre message. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Soleil70c3
le 15.07.2018
Belle consultation, très professionnelle ! Vous avez su me redonner confiance et je suis plus sereine pour le retour de Jo.. qui devrait être cet été. A bientôt Murielle
Réponse de VIC
Bonjour Soleil70c3, Merci à vous pour votre commentaire. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquelicot31
le 12.07.2018
Toujours là quand j’ai besoin d’un bol d’ondes positives! Vous y croyez et restez constante depuis des mois et lorsque je me décourage, vous savez m’encourager. Merci pour votre soutien. J’y crois encore grâce à vous. Merci Vic
Réponse de VIC
Bonjour Coquelicot31, Merci à vous pour message qui est très touchant. Gardez confiance s'il vous plaît. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alone
le 09.07.2018
Le visuel a bien eu lieu comme prédit, j'attends la suite. Merci de votre gentillesse.
Réponse de VIC
Bonjour Alone, Merci pour votre message de retour sur consultation. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Goune
le 09.07.2018
Très belle consultation avec précision. Vivement la réalisation des prédictions. Merci VIC
Réponse de VIC
Bonjour Goune, Merci à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 09.07.2018
Merci pour ta franchise, ta douceur et ta zen attitude qui passe par delà le téléphone. Tu m'apportes énormément. J'ai une immense confiance en toi car, depuis le début, tu dis uniquement ce que tu vois et je ne compte plus les retours positifs. T'essayer c'est t'adopter Hihihi :-D En plus, tu arrives à modérer sans le vouloir mon tempérament bouillonnant. Heureusement ! J'attends donc les prochaines semaines avec un peu plus de sérénité et prie pour que tout arrive. Je t'embrasse très fort :)
Réponse de VIC
Bonjour Sarah87, Merci à toi pur ta confiance et je sais que la finalité est pour bientôt, mais beaucoup de choses se sont faites, et j'en suis tellement heureuse pour toi. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
christna
le 08.07.2018
merci vic pour ce premier échange que j'ai apprécié vous avez su m'apaiser merci beaucoup.
Réponse de VIC
Bonjour Christna, Merci à vous pour votre confiance. Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shishi
le 08.07.2018
Le top du top C est la meilleure Merci pour ta voix apaisante et rassurante
Réponse de VIC
Bonjour Shishi, Merci beaucoup pour votre message. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter