Voyance avec
MORGANE DUCOURT
Absent
Retour: 9h30
3641
consultations
Ø 5
99.9%
sur 518 avis
VIC
Code d'accès
339
lili1
le 23.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
laly64
le 23.05.2018
merci pour etre toujours aussi gentille lors des consultations , toujours constante dans ce que qui va arriver j'en suis sure j'ai confiance en ce que vous voyez malheuresement on ne maitrise pas le temps mais ca va bien finir par arriver l'éta n"est plus très loin.encore un immense merci pour votre soutien et j'espère bientôt vous faire plein de retour posistifs.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 23.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mary d
le 22.05.2018
Merci beaucoup Vic À très bientôt avec les News Belle soirée Maryline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 22.05.2018
Merveilleuse comme toujours. Mon petit ange gardien, dans mes moments de doute et de désespérance ; ) Plein de retours ++++ Je t'embrasse très très fort ma douce Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Androne
le 22.05.2018
Toujours un plaisir de consulter Vic ! Prévisions honnêtes, claires et bien ciblées. Le temps fait le reste. Merci Vic et à bientôt.
Réponse de VIC
Bonjour Androne, Merci pour votre commentaire. Gardez confiance en la vie Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hope77
le 22.05.2018
Merci je vais suivre vos conseils et rester positive. Je crois en vous je vous embrasse
Réponse de VIC
Bonjour Hope77, Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Merci pour tout!!
Réponse de VIC
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Très belle consultation, merci!
Réponse de VIC
Bonjour Lydz, Merci à vous Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Excellente, merci beaucoup!
Réponse de VIC
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Merci beaucoup!!
Réponse de VIC
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cactus
le 22.05.2018
Retour pour Vic: Elle a vu quelque chose d'assez improbable dans ma situation avec l'homme et les autres femmes qu'il fréquente. Elle me disait cette chose depuis longtemps mais je ne la croyait pas du tout parce que vraiment invraisemblable mais j'ai eu la preuve de manière assez surprenante. On verra pour la suite et les visu et conversation a venir. Merci encore pour ta patience :)
Réponse de VIC
Bonjour Cactus, Merci à vous pour votre confiance et votre message de retour sur les consultations, gardez confiance en vous la finalité est bientôt la et la joie et le bonheur arrive. Bien à vous Vic
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte