Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
LENNA LAURENT
Voyance avec
VICTORIA ANGIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
72
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 13 avis
VERONIQUE ANGEL
Code d'accès
356
Plumdepaon
le 17.06.2019
Accueil sympa rapide , des ressentis plutot juste mais peu de details et de developpements.je suis restee sur ma faim Je re-testerais plus tard quand meme
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Je comprends et vous remercie de votre avis... Mais il faut savoir q'une réponse par les cartes demande un peu de 5 minutes de consultation afin de pouvoir justement donner des détails quant à la question.. Je voulais vous annoncer la suite, car j'avais recouvert mon jeu pour plus de précision... Mais vous n'étiez plus en ligne malheureusement.. Je vous attends donc pour re-tester avec plaisir:))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
élément
le 16.06.2019
Ravie
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci de votre confiance... A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 13.06.2019
Merci
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci à vous de votre confiance.. très belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jmichel83
le 11.06.2019
Merci Véronique. Vous avez été claire et précise sur tous les sujets concernant ma vie actuelle. Tout ce que vous avez vu correspond réellement à ma situation. J'ai été stupéfait. Je vous tiendrai au courant de cette évolution. Merci beaucoup. Jean-Michel
Réponse de VERONIQUE ANGEL
J'y compte bien Jean Michel!! En tous les cas merci à vous de votre confiance.Très belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 09.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Avec plaisir Olivier. Merci à vous de votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 09.06.2019
Fantastique, je recommande vivement.
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci énormément de ce beau compliment.. A très Bientôt..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sherraaaz
le 06.06.2019
Super sympa , ravie de vous avoir eu au téléphone 🙏🏽 Que dieu vous protège
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Un grand merci à vous aussi..un échange au téléphone très sympathique effectivement..merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 06.06.2019
très belle consultation complète et claire , votre don est évident mais vous êtes aussi une authentique professionnelle car vous avez dévoilé mon devenir avec tant de sincérité que je ne mets pas en doute les prédictions annoncées .Un grand merci à vous Véronique
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Un très grand merci à vous pour votre témoignage...N'hésitez à me donner de vos nouvelles... Très belle journée à vous...Et encore merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tectec
le 04.06.2019
merci
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci à vous de votre confiance.. Très belle fin de journée...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.06.2019
Je vous reviens
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 31.05.2019
Clair et précis, mille mercis pour ce bel échange! :)
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci de votre message et de votre confiance..Je reste à votre disposition.. Très belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.05.2019
Un très grand merci
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Merci à vous de votre confiance... Je me tiens à votre disposition, à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter