Voyance avec
MOUNIA SOFIA
Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Absent
Retour: 22h00
4001
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 283 avis
VEGA
Code d'accès
182
Contacter
VEGA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
nala
le 20.04.2018
tout est dit deux étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 26
Gentleman
le 08.04.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Vega fait partie des meilleures
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 01.04.2018
bon ben vous etes gentille mais je n'ai strictement rien compris ! vous me dites que je melange tout mais c'est pas clair vos explications !de plus plein de choses pas du tout exactes ds le reel...bref a deconseiller desolee mais il faut etre clair on ne comprend strictement rien!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 35
Kaloue
le 04.03.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mélanie du Québec
le 21.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
COUCHER DE SOLEIL
le 20.02.2018
Aujourd'hui rien ne s'avère exacte par rapport à vos propos qui partaient dans tous les sens. Ce jour je me rencontre du danger de certaine voyance.Je ne me suis pas sentie respectée par plusieurs de vos propos et le faite que vous mangiez en me parlant n'a fait que confirmer mon ressenti. Il est important que tous les commentaires soient publiés....pas seulement les positifs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 46
Sybeline
le 18.02.2018
Consultation complète. ..par contre par 3 fois demandé d explication sur les termes d une phrase...aucun réponse dans la journée. ..dommage....sybeline
Réponse de VEGA
je vous ai répondu en MP.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 26
COUCHER DE SOLEIL
le 18.02.2018
Il y a 10jours durant 17'je vous ai fait une consult ce jour vous me dites tout le contraire et ce sans vouloir argumenter en disant que la voyance change.vs m'aviez même annoncé le décés de mon conjoint pour cette année j'en ai été malade la consult m'a plongée ds un mal être terrible et ce jour + rien de tt cela.Votre comportement est grave;il est heureux que j'ai trouvé vos prédictions farfelues et voulais me rassuré en vous rappelant vs étes dangereuse modérez vos propos c'est grave Vega
Réponse de VEGA
Farfelues ou non, vous m'avez sollicité à nouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 39
Lina123
le 17.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dandan
le 14.02.2018
Très bien. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andrea1985
le 13.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte