Voyance avec
LEXANE BEL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 14h00
723
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 76 avis
VANESSA DE LAME
Code d'accès
220
Marmot11
le 22.05.2019
Bonsoir vanessa, Suite à notre conversation, les mots me manquent car je suis trop fatiguée par tous ces combats même si ce fut ma décision d annuler ce foutu voyage. J ai été prise au piège par mes propres choix. J ai cru que j allais gagné dans cette histoire...je ne me victimise pas mais tout ceci m épuise...que dois-je faire...garder espoir en la vie...Spirituellement vôtre
Réponse de VANESSA DE LAME
Ma chère D, Au-delà des mots réconfortants, de mes méthodes que je peaufine jour après jour, de mes dons que j'assume avec autant de modestie que de rigueur, j'ai bel et bien cette main tendue pour vous, de façon concrète je le répète. Cette personne a vécu près de 20 ans sur le continent. Vous m'avez recontactée quelques heures avant que je la retrouve, demain. Incroyable, coïncidence, ou signe de l'Univers, je vous laisse y songer... Vous avez les cartes en mains ma chère. Si vous n'avez pas LA FOI vous-même, vous aurez beau contacter la plus impliquée des mediums, Si vous vous foutez des signes... Recevez ma bienveillance* Pour vos examens vous savez où me trouver.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 11.05.2019
Merci à vous .
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous êtes partie brutalement. Bonne route !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 10.05.2019
Merci Vanessa pour cet échange révélateur, en dehors de votre don incontestable, vous nous offrez aussi une vraie guidance et un soutien sans failles. Merci à vous
Réponse de VANESSA DE LAME
Lorsque l'on m'a déjà consultée, je prends garde de ne pas me répéter si les prédictions s'avèrent stables dans le temps. Ce qui veut dire que si j'ai attiré votre attention vers certains éléments en particulier, c'est là justement qu'il y a matière à creuser __comme vous avez pu le remarquer:) Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Monchat
le 29.04.2019
Que le temps passe vite vous êtes adorable vous cernez vraiment la situation,vous analysez et approfondissez la situation,je n'ai pas eu la réponse pour les enfants car nous avons été coupé mais je suis rassurée de savoir que c'est lui et qu'il me faudra de la patience mais quand on aime on ne compte pas même le temps qui passe doucement! je vous recommande à 200% MERCIIIII GROS BISOUS Nadège je vous tiens informé des événements à venir ;-)
Réponse de VANESSA DE LAME
Deux garçons Lion et Scorpion, le plus jeune sera visiblement plus têtu mais pas d'inquiétude(…) Si vous pouviez avoir l'heure exacte de la naissance d'Alexandre, nous travaillerons sur toutes ces précisions. NB/ Le temps passe doucement dans votre relation & trop vite en voyance…Et pourtant, n'est-il pas qu'illusion, c'est difficile à accepter en tant qu'être humain n'est-ce-pas ?:) Je vous embrasse Nadège !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Belita
le 25.04.2019
Merci pour vos conseils et votre écoute. Amicalement, Anabela
Réponse de VANESSA DE LAME
Merci pour votre confiance. Bienvenue à vous Anabela ! Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monchat
le 23.04.2019
Merci pour votre empathie dommage ça passe trop vite du coup je n'ai pas eu les réponses que j'attendais même si vous avez vu l'essentiel j’espère qu'il va s'ouvrir d'avantage et me déclarer ses sentiments? vous avez bien cerné ma situation je vous embrasse merciiiii si vous pouvez me répondre en MP POUR SES SENTIMENTS ET LA VIE COMMUNE QUELLE DATE? à bientôt Nadège ;)
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous pouvez bien sûr m'envoyer un message privé (afin que je vous apporte quelques "succinctes précisions"). A très bientôt Nadège !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
barbidule
le 22.04.2019
Merci..
Réponse de VANESSA DE LAME
Vous ne m'avez pas trouvée par hasard à ce moment précis de votre vie (…) Je vous souhaite pleins de belles expériences (même si tout vous semble long au moment présent) !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
barbidule
le 22.04.2019
Merci...
Réponse de VANESSA DE LAME
Merci à vous:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.04.2019
Merci, bluffante !
Réponse de VANESSA DE LAME
B, 1ière évolution : professionnelle, elle arrivera plus tôt que ce que nous avions vu l'autre fois (…)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
barbidule
le 22.04.2019
Vraiment très forte ! Cerne les personnalités à la perfection !
Réponse de VANESSA DE LAME
B, c'était certes un homme assez profond pour cette fois-ci, mais ...pas un brin adapté à votre évolution !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marmot11
le 16.04.2019
Bonsoir Vanessa, Quoi vous dire...mise.à.part.que je vous remercie d'avoir eu les mots de circonstance pour me.rassurer sur mes.décisions et restructurer mes.propos pour me recentrer sur mes priorités. je suis en train de prendre. Entre les.deuils, les doutes et les craintes.qui envahissent mon espace, les.obstacles s enchaînent et se rassemblent ce qui saturent mes postures et mes réflexions...aujourd'hui, on va dire que je vais mieux et suis plus sereine mais jusqu'à quand. L épée Damocless scintille et seul un pas nous sépare...si seulement.je pouvais atteindre des certitudes...tout s'accélère y compris l' Ornicar de ma vie...amen et merci. Au plaisir de vous lire
Réponse de VANESSA DE LAME
Bonsoir à vous D., Mes mots pansent très sûrement les maux, en tous cas c'est un de mes plus chers espoirs ! C'est une part du travail, mais cela va bien au-delà. Le temps est nôtre ami. Damoclès combattra très bien sans vous ! Pour l'instant l'épreuve est à l'acceptation, et elle n'est pas des moindres, n'est-ce-pas ? Idem pour Ornicar, laissez-le donc un temps au placard. Et, si vous ne parvenez pas à le refermer, je suis là, je vous prêterai la clef:) Bien chaleureusement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Marmot11
le 08.04.2019
Ma très chère, j'ai demandé le remboursement de ce vol à hauteur de EUR 763.45. Je prie pour pouvoir les récupérer car il est exclu que je revive ce que j'ai vécu en septembre dernier au Congo. Je ne vous dis pas le chagrin que j'ai eu dimanche... Et vous avez justement attirez mon attention à ce sujet...Je me respecte et des réflexions de cette propension négative ont trop d'impact sur ma personne actuellement. J'étais dans une telle colère que .L'amour conjointe semble inatteignable pour moi.
Réponse de VANESSA DE LAME
Je vous avais prévenue, pourtant, que ces temps sous l'influence du signe du bélier vous offriraient tôt ou tard leur complexité. Oh combien il est difficile de se détendre, tout-à-coup gouvernée par un instinctif qui ressent le besoin de se défendre ! J'ai un contact pour vous, pour le Congo, si vous souhaitez (je n'ai pu vous écrire en privé). Je vous avais bien dit que je voyais une voie parallèle, nous y voici. Il va falloir agir vite...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter