Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4831
consultations
Ø 5
99.9%
sur 785 avis
VALOU EVEIL
Code d'accès
160
fleuve
le 24.04.2019
Merci Jai adoré. Effectivement ce matin j avais des nouvelles par sms quand à l autre personne vu ce matin donc je ne peux que vous féliciter et vous dire un grand merci car le reste va suivre.
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup fleuve contente pour vous :), je vous souhaite plein de belles choses pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Amp87
le 09.04.2019
Merci pour cette consultation, des points assez justes soulevés. A bientôt
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous, à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 05.04.2019
Réponse rapide et précise. Répond à toutes les questions dans les détails sans entrer dans le superflu. J‘espere juste qu‘il n‘y a eu aucune complaisance à mon égard.
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup Raknor, je ne fais jamais de complaisance, je ne dis que ce que je vois :) Belle journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 25.03.2019
Merci
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Ingrid :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 24.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite bien détaillé 😊
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup Cram, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleilbleu
le 18.03.2019
Vous êtes merveilleuse ma Valou! Une belle étoile qui rayonne. Merci pour toutes ces consultations toujours justes et si bienveillantes!
Réponse de VALOU EVEIL
Merci ma petite Soleilbleu :), vous aussi rayonnez, profitez et vivez pleinement votre vie maintenant, le reste suivra ;) Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 16.03.2019
Merci bcp pour votre consultation par ecrit..😍
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous charly, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 16.03.2019
Merci pour ces détails et explications donc si je comprends bien, c'est le bon ?! Je vais prendre mon mal en patience et vous tiendrais au courant
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Anne, oui soyez patiente, bon week-end :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
aydan
le 09.03.2019
Merci valou pour la consultation je t envoi un mp et a bientot
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous aydan, j'ai répondu à votre mp, profitez de votre voyage, à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 08.03.2019
Merci valou pour votre réponse .. vous avez réussi à dénouer cette situation et me l explique avec brio .. dieu sait que j ai eu peur de pas arriver à bien me faire comprendre..pas facil d expliquer le contexte par écrit mais vous avez tout compris.. ce matin François était encore un peu tendu au tel mais je pense que cela va passer.. je vous embrasse.. merci encore de m avoir rassuré et apaisé . Nathalie.
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Nathalie, contente de vous avoir rassurer :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sferia
le 25.02.2019
Merci Valou de votre réponse rapide. Vous m'avez parfaitement éclairé la situation dont je vous ai écrit. Comme toujours plein de détails rassurants. Pleins d'étoiles pour vous. Bien à vous. M
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Sferia, profitez pleinement de ce que la vie vous offre et sans culpabilité ;), bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chipie
le 25.02.2019
Merci pour votre réponse Valou. Je suis malgré tout distante. J'espère que mon "attitude" ne va pas me pénaliser au travail.
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Chipie, non votre attitude ne vous pénalisera pas, belle soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter