Voyance avec
PERLA BIJOU
Voyance avec
CLARA BALDI
4967
consultations
Ø 5
99.9%
sur 801 avis
VALOU EVEIL
Code d'accès
160
loulew
le 17.06.2019
Merci beaucoup pour vos conseils et vos prédictions. Je patiente je patiente ;)
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous loulew, il va finir par craquer tenez bon :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 17.06.2019
merci beaucoup pour cette consultation très agréable et très utile pour moi
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup Olivier, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleilbleu
le 15.06.2019
J'adore vos réponses, toujours généreuses, précises, et bienveillantes! Et vous êtes toujours là! Vous êtes merveilleuse Valou! Merci!!!
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup ma petite Soleilbleu pour votre très gentil commentaire :), je suis tellement contente de vous voir aller mieux voir même beaucoup mieux lol et que de progrès effectués rapidement ! Continuez votre belle évolution vous êtes sur le bon chemin ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 13.06.2019
Merci infiniment pour votre énergie et votre analyse concrète. J’ai adoré vos rire c’était très agréable. Je vais tenter de retrouver le positif avec vos ressentis !! Merci encore
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Yan, ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous, gardez le sourire il y aura des jours meilleurs :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 12.06.2019
Merci Valou pour votre rapidité.
Réponse de VALOU EVEIL
Avec plaisir Audrey :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 03.06.2019
Merci
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous Choupette, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.06.2019
Un grand merci Valou
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous, ce fut un grand plaisir d'échanger avec vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 02.06.2019
Un grand merci Valou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
titecraquotte
le 28.05.2019
merci beaucoup toujous aussi agreable et charmante, je suis juste tres inquiete car certes vous retrouvez la meme trame c'est rassurant mais vous aviez fin hiver du coup c'est obsolete,mais vous avez plus de periode j'ai peur que ce soit ultra loin du coup;comment maintenir le lien? et surtout ce que j'ai pas pu comprendre c'est que le changement brutal ouverture(que tous vos collegues ont d'ailleurs)quel en sera le declic?comment ca se debloque?j'ai peur de le perdre...je vous embrasse
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous :), malheureusement le temps reste un gros soucis parfois en médiumnité car il n'existe pas..., malgré tout restez confiante pour la suite :) Belle journée à vous, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleuve
le 18.05.2019
Merci pour votre jolie consultation par mail. Je me permets de vous faire un mp
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous fleuve, je vais répondre à votre mp :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valerie8871
le 18.05.2019
Merci pour cette consultation je vous tiendrais au courant pour la suite des événements. Merci encore
Réponse de VALOU EVEIL
Merci à vous valérie et surtout gardez le sourire le vent tourne ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.05.2019
Tres bel accueil a bien cernee le personnage... Bon bof un indecis menteur qui ne sais pas prendre sa vie en main je ne risque pas d'etre heureuse en couple avec 1 type pareil
Réponse de VALOU EVEIL
Merci beaucoup plume, il est vrai que cela reste compliqué d'avoir confiance, belle soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter