Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3643
consultations
Ø 5
99.9%
sur 620 avis
VALOU
Code d'accès
160
Li-LiLou
le 22.05.2018
Pas mis mon commentaire tt de suite...Merci pour l'échange avec vous, votre lumière, votre gentillesse, votre accompagnement... ///Tjs pas rentré, j'angoisse... Est ce que c'est proche... (Je me sentirais rassurée)
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite Liliane, oui je le vois rentrer bientôt, restez zen :) Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mm2
le 20.05.2018
Merci pour vos réponses et votre gentillesse.
Réponse de VALOU
Merci à vous M, je vous retourne ce compliment et vous souhaite que les choses s'apaisent au plus vite, belle soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titlola
le 20.05.2018
merci ..Valou je sais pas quoi penser, je crois qu il s en fou ! j ai lu un passage sur l amour, et le véritable n a pas besoin ni de voyance, ni d angoisse, ni de solitude, il se nourrit jour après jour, on le préserve on le fait grandir... je mets pas en doute vos prédictions car j ai besoin de parler de lui..je consulte pour chercher une vérité, une vie meilleure en perspective, mais chaque année apporte son lot de souffrance..mais merci Valou rapide efficace a voir avec le temps..belle soiré
Réponse de VALOU
Merci à vous titlola, il est vrai que l'amour devrait être simple, mais il est bien souvent complexe... Je vous souhaite le meilleur pour vous deux :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 20.05.2018
RETOUR +++++ visu hier soir tout s'est bien passé mais comme il me manque lorsqu'il s'en va.Merci Valou pour votre voyance très juste. Je vous embrasse très fort.
Réponse de VALOU
Très contente pour vous ma petite lady, mettez à présent votre pessimisme au placard et regardez vers la lumière ;) Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 20.05.2018
Trés bonnes prédictions et justes dans l'ensemble à part une, cette personne a déjà dépasser la limite dans le passé. Merci pour votre vision et la justesse de vos propos
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Lilou de votre commentaire, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 20.05.2018
Toujours un très beau moment passé avec vous, ma chère Valou, qui suivez mon histoire depuis le début. Après la tempête, le soleil pointe le bout de son nez. Timidement pour l'instant certes ... Je vais donc m'accrocher à cette embellie, tenter de ne pas trop m'inquiéter pour le reste et m'accrocher à vos prédictions qui n'ont jamais varié. Vous voyez vraiment une dynamique très positive ; je veux y croire ! Merci de votre grand soutien durant la dure période que j'ai traversée. De gros bisous
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite sarah, je vous souhaite le meilleur, prenez soin de vous, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 17.05.2018
Un retour + pour l'appartement. Le contrat est signé ! Merci et dans les délais ! J'espère que le sentimental se mettra en place, il est vraiment dans mon c?ur et j'espère d'avoir une vrai relation plaine d'amour. Il a peur et ne me propose rien de concret. Merci à vous
Réponse de VALOU
Contente pour vous Esperanza, vous voilà soulagée d'un poids ;) Le sentimental avance pas à pas à son rythme, gardez confiance, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LADYBIRD
le 16.05.2018
RETOUR +++++ ma petite Valou les choses ont été verbalisées ce fut douloureux comme un accouchement sans péridurale mais au moins tout est dit.Il va m'aider pour un appartement financièrement et le prendra a son nom puis les choses se mettront en place petit a petit. Je suis épuisée nerveusement et vous aviez raison il fait l'effort de venir ce soir a la maison donc visu. Merci Valou pour votre aide vous êtes merveilleuse et pétrie de talent. Je vous reccommande a 1000%. Gros bisous
Réponse de VALOU
Très contente de ce retour ma petite lady, voilà une bonne chose de faite ;), profitez bien de cette soirée ! Joyeux anniversaire, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
LADYBIRD
le 14.05.2018
Merci ma petite Valou de tout mon coeur pour la conversation que nous avons eue ce soir. Vous êtes adorable non complaisante et puissante dans votre don et les nombreux retours en attestent.Je vous embrasse très fort et merci de m'avoir aidée ce soir. Je lui ai tout de même envoyé maintenant un "merci pour la douceur de tes mots"
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite lady, j'espère vous avoir un peu apaiser ce soir ;) Prenez soin de vous, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
le 14.05.2018
Je ne puis attendre de faire un retour ++++, ne serait-ce que pour pouvoir confirmer que Valou est phénoménale ! Merci beaucoup Valou, je vous embrasse, et à bientôt ! ;-)
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Val pour votre gentil commentaire, vous êtes adorable :) A bientôt, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 13.05.2018
Encore merci pour vos prédictions constantes Valou qui me rassurent malgré la situation difficile que je vis depuis un certain temps. Votre vision est réaliste et sans complaisance je ne peux que faire confiance. Je prie le ciel pour que nos retrouvailles se passent comme vous le décrivez. Je vous tiendrai informée de l'évolution de la situation.
Réponse de VALOU
Merci à vous Dolce Vita, je vous souhaite plein de belles choses pour la suite de votre histoire :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Marine 1009
le 13.05.2018
Retour+++++ tout s'est déroulé comme vous me l'aviez dit. On es toujours ensemble et on va essayer de faire des efforts. Les débuts vont être compliqué car il préfère penser à lui mais on va tout faire pour essayer. Merci encore d'avoir été là et soutenue tout du long. Vous ne faites aucune complaisance. Vous préservez bien les choses.
Réponse de VALOU
Très heureuse de ce beau retour ma petite Marine, maintenant on reste calme et on se modère ;) Je vous souhaite le meilleur pour tous les deux, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte