Voyance avec
IRISSIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4177
consultations
Ø 5
99.9%
sur 696 avis
VALOU
Code d'accès
160
Li-LiLou
le 22.09.2018
Oh oui, je confirme:Que c'est agréable de vous consulter! Les belles personnes donnent tjs de la beauté au moments partagés!// Tjs étrange Valou, je suis par moment "comme indifférente" (par moment), est ce son cas, a t il tourné la page, veut il tourner la page, est il tt à fait indifférent à nous? insensible?(purée ça me fait peur ça!)
Réponse de VALOU
Merci beaucoup ma petite Liliane vous êtes adorable, je ne le vois pas insensible mais il n'est pas vraiment lui même comme je vous ai dit... Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dora moon
le 21.09.2018
Merci beaucoup, première consultation avec vous, rapide, efficace et super agréable☺️Belle soirée et à bientôt 🌟
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Dora je vous retourne le compliment :), je vous souhaite une belle soirée et le meilleur pour la suite, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 21.09.2018
Merci Valou. Premier échange et très bons ressentis. Je vous recommande vivement car vous êtes également une personne adorable. A très bientôt et mille merci de m'avoir donné du courage pour avancer. Gros bisous. Anastasia
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Ana :), ce fut un plaisir d'échanger avec vous, je vous souhaite plein de bonheur à venir, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 20.09.2018
Dans chaque nuit il y a un soleil qui se lève (écrit à l'arrière du photo box), et avec vous cette fois; chat juste avant l'aurore. Merci Valou de votre lumière, d'être là pour nous!/Est c q je peux vs tenir au courant (mp)?/Par moment, je ne comprends pas qu'il ne soit pas "là",ça m'angoisse, j me dis:"je rêve peut être sur la comète, il ne veut p t être + jamais de moi (???)
Réponse de VALOU
Merci beaucoup ma petite Liliane, oui vous pouvez me tenir au courant et me parler par mp si besoin, et vous ne rêvez pas ;) Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Micaamich
le 17.09.2018
Merci. Vous m’avez rassurée, j’espère que vous aurez raison. La situation est un vrai cauchemar, c dur, horrible et puisque c’est encore frais, je vous tout noir, je m’attends au pire. Veuillez svp me rassurer à nouveau que je m’en sortirai saine et sauve sans catastrophe et destruction, merci
Réponse de VALOU
Ne vous inquiètez pas cette situation sera éclaircie dans quelques temps et ira en votre faveur au final, patience tout va rentrer dans l'ordre :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 15.09.2018
Merci pour ces instants de chat avec vous Valou! Ce sont toujours des moments précieux! Ce combat est tellement éprouvant/Pensez vs que l'intervention dont je vs ai parlé par MP sera efficace et servira à qque chose ( j'en doute,j pense q ce sera, encore, 1 coup ds l'eau )? Il n y a pas de 3° femme ds le jeu?
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite Liliane :), je pense que ce sera efficace car la finalité ne change pas et je ne vois pas de 3ème femme, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Marine 1009
le 10.09.2018
Merci Valou pour votre écrit. Vous êtes toujours de bon conseils. Quand vous dites prendre un appart ça serait pur combien de temps ? 3mois ou plus avant de revenir sous le même toit ?
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite Marine, difficile de vous donner un temps précis mais 2 ou 3 mois serait déjà bénéfique :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 09.09.2018
Milles mercis Balou ! J’attends toujours le montant mais vous aviez raison, ils ont approuvé l’augmentation
Réponse de VALOU
Très heureuse pour vous ma petite maya, voilà une bonne chose de faite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Li-LiLou
le 07.09.2018
Merci pour le chat, en pleine nuit, c'est tjs trop court! Que ce soit de nuit ou de jour, c'est tjs un instant privilégié de vous parler Valou!///Je suis un peu "étrange", comme indifférente, cela vient il de son état d'esprit(?) pense t il m'avoir éloignée de lui définitivem(?), si oui est il content de penser q je ne suis plus là? olala...
Réponse de VALOU
Merci ma petite Liliane, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous de jour comme de nuit :), votre indifférence ne vient pas de lui et il ne pense pas du tout vous avoir éloigner, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Verso45000
le 07.09.2018
Merci pour ce bel éclairage...tout me semble plus clair. Je vous remercie beaucoup et vous recommande vivement.
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Verso, ce fut un plaisir d'échanger avec vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 07.09.2018
Merci
Réponse de VALOU
Merci à vous More, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 05.09.2018
Merci Valou pour l'aide, l'accueil, la lumière/// Je devais lui tétéphoner aujourd'hui à 12h (c'était lui qui avait dit l'heure) pr convenir d'un moment pour bavarder, mais il n'a pas répondu (gsm coupé), il me rejette! Ce visu n'est pas très productif et j'ai peur pr la suite, votre avis?
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite Liliane :), si le visu a fait avancer les choses, persévérez, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter