Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3921
consultations
Ø 5
99.9%
sur 648 avis
VALOU
Code d'accès
160
Nesrin
le 14.07.2018
Merci. A voire avec le temps
Réponse de VALOU
Désolée Nesrin de ne pas avoir été très optimiste quant au devenir de votre relation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 09.07.2018
Mile merci pour cette consultation!
Réponse de VALOU
Merci à vous nini :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de VALOU
Merci à vous, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 07.07.2018
Merci du fond du cœur pour vos écrits et votre réponse au MP rapides, clairs, sincères et précis. Jusqu'à maintenant, vous avez toujours vu juste dans mon histoire et je ne peux dès lors que vous faire confiance pour l'issue que vous annoncez depuis toujours, positive. Merci aussi pour votre générosité et votre don exceptionnel.
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Dolce Vita, vous êtes adorable, je vous souhaite le meilleur pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mandarine
le 05.07.2018
Un grand merci de votre constance dans les tirages et à nouveau, vous avez décrit la situation d'une manière très précise...y compris mes ressentis ! Je vous tiens au courant de la suite. C'est à chaque fois un grand plaisir d'échanger avec vous, tant pour votre justesse que votre amabilité. 1000 mercis et à bientôt
Réponse de VALOU
Merci beaucoup mandarine pour ce très gentil commentaire :), je vous souhaite un bonheur bien mérité et que tout se rééquilibre très vite, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
claudia2011
le 02.07.2018
Merci pour votre clarté et la rapidité de votre retour. bien à vous
Réponse de VALOU
Merci à vous Claudia, je vous souhaite le meilleur pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KARIMARIMA
le 02.07.2018
Le moins que l on puisse dire c est que vous êtes directe et rapide
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Karima, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
le 29.06.2018
Merci beaucoup Valou !Vous êtes un amour ! A bientôt, je vous embrasse ;-)
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Val vous êtes adorable :), à bientôt bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 27.06.2018
Merci pour la consultation qui était précise, détaillée et dans la bonne humeur! Personne douce et très sympathique. Je vous tiendrai au courant
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Anne, ce fut un plaisir d'échanger avec vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nath69
le 27.06.2018
Merci pour la consultation
Réponse de VALOU
Merci à vous Nath, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 20.06.2018
Tu as eu raison encore une fois. Ils m'ont rien dit au travail. Ils ont fait samblant de rien. Merci ma chère Valou. J'espère que tu as raison pour Lui également. Je t'embrasse
Réponse de VALOU
Contente pour vous de ce retour Esperanza, vous voilà soulagée :), le reste suivra restez confiante, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 20.06.2018
Merci Valou pour la consultation écrite. Vous avez répondu à mes questions très clairement. Vous m’avez gentiment suggérer de vous demander qq petites précisions par mp ce que j’ai fait mais je n’avais pas débloquer ma messagerie. Maintenant c’est ok. Merci déjà pour votre réponse.
Réponse de VALOU
Merci à vous elizabeth, je viens de répondre à vos questions par mp, belle soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter