Voyance avec
JULLIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4729
consultations
Ø 5
99.9%
sur 767 avis
VALOU
Code d'accès
160
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite chanel :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kti
le 29.12.2018
Mille mercis car vous avez cerné la situation sans jugement et vous m'avez annoncé mon futur qui correspond à ma petite voix ! la prochaine fois promis je vous appelle ça sera plus facile ! Vous êtes à l'écoute, et savez donné de bons conseils. Je vous recommande à 200 %. Très belles fêtes de fin d'année à vous et à très bientôt pour les retours positifs !
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Kti :), ce fut un plaisir d'échanger avec vous, je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année et plein de bonheur bien mérité, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 27.12.2018
Merci pour cette merveilleuse consultation, si vous saviez combien, et si souvent votre lumière me manque! Un bonheur qt je peux venir vous consulter!/// Je confirme, elle est tjs avec lui, (depuis 16h hier) je les ai vu rentrer aujourd'huives 19h avec la voiture d ML/st c qu ML est tjs avc son ami?, cherche t elle à renour avc JM? Va t elle y arriver?
Réponse de VALOU
C'est toujours un plaisir de vous aider ma petite liliane :), elle est toujours avec son ami mais veut être présente aussi avec Jm, ce n'est pas désintéressé elle joue sur plusieurs plans, mais pour moi échec... Bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gribouille 378
le 27.12.2018
merci Valou pour vos réponses claires..je vais tache de ne pas trop me poser de questions et profiter de l instant présent..le moment venu ..les décisions se prendront d elles mêmes.;très belle fin d année.Nathalie.
Réponse de VALOU
Merci à vous Nathalie, je vous souhaite également une très belle fin d'année et plein de belles choses pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Espinosa7613
le 26.12.2018
tres bien...merci encore
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Espinosa, belle soirée à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 13.12.2018
Merci Valou :-)
Réponse de VALOU
Merci à vous Kaloue, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 13.12.2018
Merci constante et importantje vous tres tres belle un petit cote monica Bellucci
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Mamour c'est très gentil :), belle soirée à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 13.12.2018
Merci pour tout!
Réponse de VALOU
Merci à vous ma petite chanel :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 11.12.2018
Très bonne consultation. Réponses claires et rapides. Merci bcp.
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Betty, je vous souhaite le meilleur pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 10.12.2018
Merci
Réponse de VALOU
Merci à vous Nouni, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleilbleu
le 05.12.2018
Toujours le top du top ma Valou! Même par écrit j'entends votre voix rayonnante! Merci pour votre consultation riche, très détaillée. Toujours l'analyse fine. Et je ne compte plus les retours ++++!
Réponse de VALOU
Merci beaucoup ma petite Soleilbleu, vous êtes adorable :), continuez d'évoluer comme vous le faites, je vous souhaite plein de bonheur bien mérité, bises !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Floflo956
le 05.12.2018
Merci très bonne consultation. Du coup avec amin on se parle plus car j'ai pas confiance en lui j'ai peur qu'il soit un menteurs.
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Flo :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter