Voyance avec
NICKI
Voyance avec
NATHEO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4564
consultations
Ø 5
99.9%
sur 746 avis
VALOU
Code d'accès
160
Contacter
VALOU
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Olivier06
le 17.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de VALOU
Avec plaisir Olivier :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 17.11.2018
Merci à vous Valou vous m’avez à nouveau réconfortée j’aimerais tellement qu’après ce break il revienne vers moi. Je vous tiendrai au courant merci pour tout
Réponse de VALOU
Merci à vous Syloli, il va revenir vers vous, restez zen et confiante en attendant :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 14.11.2018
Merci valou c est ce que je ressens également âme sœurs je vous tiens au courant
Réponse de VALOU
Merci à vous Mamour, je vous souhaite le meilleur pour la suite :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 13.11.2018
Merci Valou - je vous reviens en janvier :)
Réponse de VALOU
Avec plaisir Cactus :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fabulouze
le 10.11.2018
5 étoiles amplement méritées Magnifique consultation remplie de vérité Une dernière chose je n ai pas de nouvelles de Damien depuis 1 semaine quand va t il revenir vzrs moi svp?
Réponse de VALOU
Merci beaucoup Fabulouze, je suis désolée mais je ne peux pas répondre à votre question ici, belle journée à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Annass
le 08.11.2018
2 avis différents sur 2 consult decue
Réponse de VALOU
Annass je vous ai dit la même chose, relation oui mais instable et pas sur du long terme, désolée de ne pas être très positive sur la durée de celle ci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Infini20
le 08.11.2018
Merci beaucoup pour cette consultation tres enrichissantes et bien expliquer. en esperant que je signe ce contrat avant la fin de l'annee
Réponse de VALOU
Merci beaucoup infini, ce fut un plaisir d'échanger avec vous, pour moi cela bouge d'ici la fin d'année :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 08.11.2018
Merci beaucoup j’espère que tout ce passera bien
Réponse de VALOU
Merci à vous Syloli, restez confiante et mettez de côté vos peurs ça va aller :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marine 1009
le 07.11.2018
Valou a un don remarquable qu'elle met au service des autres. Toujours justes pour ma part elle ne sait jamais tromper. Ne fait aucune complaisance et est toujours de bonne humeur et gentil. On sent sa bienvaillence dans ces écrits. Elle répond toujours présente dans les bons ou difficiles moments. Merci encore pour tout. Restez comme cela vous rayonnez !!
Réponse de VALOU
Merci beaucoup ma petite Marine pour votre très gentil commentaire, vous êtes une belle petite lumière vous aussi :) Je vous souhaite le meilleur, gros bisou !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 06.11.2018
Merci Valou ! Je vous dirai cela si Monsieur revient comme prévu malgré le blocage de sms ! au fond de moi j'avoue en douter un peu parfois vu le personnage;)
Réponse de VALOU
Merci Louloutte, ça va se débloquer tout ça il va bouger, un peu de patience, belle soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 06.11.2018
Merci
Réponse de VALOU
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 03.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de VALOU
Merci à vous Olivier, au plaisir :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter