Voyance avec
FRANCK DUVAL
554
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 58 avis
URIEL JAMES
Code d'accès
347
Relationnel
le 31.05.2019
Coucou Uriel, je vous remercie infiniment pour la consultation de l'autre jour. J'ai beaucoup aimé notre échange, surtout votre rapidité, manière de faire la voyance. Vous cerné bien le personnage. Il reste qu'à attendre et voir comment ceci va évoluer. Je vous tiens au courant. À très bientôt :)
Réponse de URIEL JAMES
Bonjour et merci pour votre message, cela fait toujours plaisir et c'est bon pour le moral. J'attends de vos nouvelles, Pensées positives Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 06.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sienna
le 03.03.2019
Bonne consultation mais réseau pour moi pourri 😡
Réponse de URIEL JAMES
Bonjour Sienna, je vous remercie pour votre compliment en espérant vous retrouvez prochainement. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 13.02.2019
Des détails troublants, des choses que l'on ne peut voir ou deviner... un très bel échange efficace ! Merci Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.01.2019
Plutot vague
Réponse de URIEL JAMES
je suis vraiment étonné de votre commentaire car nous avons eu 5 minutes, désolée de vous avoir déçu. Bonne continuation, Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 23.12.2018
Merci Uriel
Réponse de URIEL JAMES
Merci pour votre petit mot,je vous souhaite de bonne fêtes de noël. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimée
le 26.11.2018
Dame sympo des periodes de temps on ete donne pour le passé et ca a l air de coller avec ce que j ai vecu. J espere juste qu on a vu la bonne personne.
Réponse de URIEL JAMES
Bonjour, en réponse à votre message privé, n'oubliez pas que entre votre pseudo et le nom que vous donnez il y a confusion.Désolée Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimée
le 26.11.2018
Beaucoup d espoir donne suite a cette consultation on espere vivement que ce soit vrai et la cinquieme etoile reservee pour si ca se realise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 21.11.2018
Je vous remercie chaleureusement, je vous tiens au courant, merci de me booster
Réponse de URIEL JAMES
Pas de soucis, j'attends de vos nouvelles et rester confiante. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Bel échange. Je vous remercie et reviendrai vers vous au moment où la situation évoluera
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter