Voyance avec
KENZA
482
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 54 avis
URIEL
Code d'accès
347
Plumdepaon
le 15.01.2019
Plutot vague
Réponse de URIEL
je suis vraiment étonné de votre commentaire car nous avons eu 5 minutes, désolée de vous avoir déçu. Bonne continuation, Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 23.12.2018
Merci Uriel
Réponse de URIEL
Merci pour votre petit mot,je vous souhaite de bonne fêtes de noël. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimée
le 26.11.2018
Dame sympo des periodes de temps on ete donne pour le passé et ca a l air de coller avec ce que j ai vecu. J espere juste qu on a vu la bonne personne.
Réponse de URIEL
Bonjour, en réponse à votre message privé, n'oubliez pas que entre votre pseudo et le nom que vous donnez il y a confusion.Désolée Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimée
le 26.11.2018
Beaucoup d espoir donne suite a cette consultation on espere vivement que ce soit vrai et la cinquieme etoile reservee pour si ca se realise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 21.11.2018
Je vous remercie chaleureusement, je vous tiens au courant, merci de me booster
Réponse de URIEL
Pas de soucis, j'attends de vos nouvelles et rester confiante. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Bel échange. Je vous remercie et reviendrai vers vous au moment où la situation évoluera
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci beaucoup,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Auroregabin
le 04.07.2018
Très birn
Réponse de URIEL
merci , je vous attends pour le retour, pensées positives Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Selma
le 02.07.2018
Retour positif sur l ensemble de mes consultations. Je recommande
Réponse de URIEL
Merci pour ce beau compliment,a très bientôt, pensées positives. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Elena R
le 29.06.2018
Merci Uriel pour votre gentillesse votre sympathie et vos conseils que je vais suivre et bien sûr je ne manque pas de voys tenir au courant à bientot
Réponse de URIEL
J'attends de vos nouvelles, à très bientôt, pensées positives. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter