Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h00
291
consultations
Ø 5
100%
sur 24 avis
URIEL
Code d'accès
347
Lydz
le 22.05.2018
Beaucoup apprécié notre premier échange!! Un don réel, des éléments très justes sur les personnes concernées.. je vous donnerai des news!! ;)
Réponse de URIEL
Bonjour, j'attends vos news et je vous souhaite tous les bonheurs du monde, à bientôt Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 21.05.2018
Très bonne consultation Merci
Réponse de URIEL
Bonjour, je vous retourne le compliment, vous êtes une consultante agréable et je vous remercie de votre avis. A bientôt, Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 17.05.2018
merci
Réponse de URIEL
Bonjour, merci pour votre témoignage comme vous le savez c'est avec des mercis que nous avançons et que nous prenons conscience qu'il faut rester humble, j'espère vous avoir éclairé. Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 16.05.2018
Prédiction nette et précise, sans complaisance !!! Merci Uriel
Réponse de URIEL
Il n'y a pas de problème, a bientôt et surtout pensées positives et merci Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Je recommande
Réponse de URIEL
Merci, je vous attends pour la prochaine fois afin de répondre a vos questions restées sans réponses. Pensées positives,pensées amicales, Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 11.05.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
usa4love
le 11.05.2018
Excellente consultation avec vous chère Uriel! Vous avez cerne la situation immédiatement sans poser de questions et avec beaucoup de gentillesse mais sans complaisance. Vous m'avez bluffée! J'espère que ma relation avec P. va continuer et évoluer dans le bon sens comme vous le voyez. A très bientôt pour un retour positif !
Réponse de URIEL
Merci pour vos compliments qui me vont droit au c?ur et surtout ne vous inquiétez pas vivez vos moments heureux sans soucis avec P. Rester dans la pensée positive, je l'aime, je le veux, nous finirons ensemble. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mandarine
le 08.05.2018
Un grand merci de cette consultation riche en informations et en conseils pertinents. Votre engagement est autant précieux que votre professionnalisme ! J'ai beaucoup apprécié la justesse des informations, vos ressentis qui reflètent la situation vécue : une foule d'infos précieuses et utiles ! A bientôt pour la suite....
Réponse de URIEL
Bonjour, vous me réconfortez et enrichissez l'empathie que je souhaite transmettre à mes consultantes et consultants et je fais de mon mieux pour vous guider. N'oubliez pas rester dans la pensée positive ,a bientôt Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
102
le 02.05.2018
Un grand merci.
Réponse de URIEL
C'est toujours agréable de lire merci, mais le but de notre consultation c'est de trouver ensemble les réponses et les bonnes décisions et surtout de se tourner vers les meilleurs solutions, celles du bonheur. Pensées positives Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie 28
le 01.05.2018
Bonne impression. Directe et sans complaisance. A voir pour les retours. Merci pour votre gentillesse et vos précisionsaa
Réponse de URIEL
J'espère avoir été clairvoyante sans être trop rigide, la réponse n?était pas facile à annoncer mais merci de votre gentillesse. Energies positives Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luluchon
le 01.05.2018
Très grand merci Uriel pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de URIEL
Merci, c'est toujours enrichissant de pouvoir penser que l'on apporte un moment de lumière à l'autre qui est un être humain dans le questionnement et pouvoir lui répondre avec humilité et respect sans travestir la lecture du destin. Energies positives, à bientôt Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
le 28.04.2018
Bonne consutlation
Réponse de URIEL
Merci c'est toujours enrichissant de pouvoir penser que l'on apporte un moment de lumière a l'autre qui est un Etre humain dans le questionnement et pouvoir lui répondre avec humilité mais surtout avec respect et donc sans travestir le futur. Tenez moi au courant , bonne journée, toutes mes énergies positives en cette futur nuit de pleine lune (du 29 au 30) la lune rose...Uriel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte