Voyance avec
ELENA MILA
Voyance avec
SACHA DIMITRI
4026
consultations
Ø 5
99.6%
sur 400 avis
UMRAN AZRA
Code d'accès
508
GOMA
le 16.05.2019
Je vous remercie pour cette analyse très pertinente, qui va beaucoup m'aider dans ma remise en question.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.05.2019
Merci beaucoup vous avez été tellement juste. J’espère vraiment que ma société va reprendre. Je vous tiens au courant. Encore merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 13.05.2019
Merci super je recommande a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nbha
le 26.04.2019
Un grand merci Chère Umran pour cette réponse claire à ma demande de consultation écrite. Vous avez parfaitement cerné la situation et le contexte avec une précision rare et donc très appréciable. Il ne reste plus qu'à patienter pour les prédictions faites... Mais je reste confiante. Je pense vous revenir par téléphone afin de creuser un peu. Bien à vous.N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Eyo
le 26.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
IODA
le 26.04.2019
Consultation lumineuse, éclairante ! très connectée, dans le vrai, et ressent les choses de façon incroyable ! Très forte, et très agréable ! Je vous recommande vivement et reviendrais vous voir dans peu de temps ...Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aouatif
le 19.04.2019
Merci beaucoup Umran.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 14.04.2019
Y a rien a dire c est une star en la matière⭐. J en ai mis des avis et je maintiens toujours. T avais vu juste sur mes finances!! 😁😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 07.04.2019
Un écrit très juste...qui m a fait prendre conscience de beaucoup de choses. un énorme merci. je vous ai envoyé un mp pour une petite précision. je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 02.04.2019
Merci pour la consultation, vous avez encore vu des choses dont je n'avais pas parlé, le futur n'est pas très encourageant mais je vais suivre vos conseils et tenir bon ! Pour l'instant, peu de mouvements, comme annoncé... A recommander sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 01.04.2019
Merci UMRAN
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 01.04.2019
Super justement je pense à faire la hypnotherapie j'en ai besoin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter