Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3691
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 346 avis
UMRAN
Code d'accès
508
M. A.
le 13.11.2018
Toujours aussi efficace, cerne bien la situation, les personnes et répond sans qu'on ait rien besoin de dire ou de demander... Retour + sur les prédictions d'il y a deux mois, ça s'est déroulé comme annoncé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 09.11.2018
Véritable Médium. Sans complaisance. Franche et précise. Ne pose pas de questions. Bravo à vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 05.11.2018
Merci de tout cœur 💓
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 31.10.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 10.09.2018
merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 07.09.2018
Merci tres belle voyance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 04.09.2018
Merci beaucoup Umran pour cette consultation très honnête et très éclairante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 03.09.2018
Umran m'a très surprise (et impressionnée), en-dehors des prénoms, dates de naissance et prénoms des mères, elle n'a pas eu besoin que je lui pose de question ni que je lui explique quoi que ce soit, avant de commencer à me répondre. Sans que je ne lui dise rien, elle m'a décrit la personnalité de l'autre personne de façon juste, puis m'a annoncé ses prédictions tout en insérant avec beaucoup de naturel des éléments de nos vies passées qui étaient exacts. Pour le futur, elle l'a décrit sans rien enjoliver. Enfin, elle est rapide et ne fait pas perdre de temps. Merci pour cette consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lawrence
le 02.09.2018
Pas convaincu la première fois que je vous ai consulté vous m'aviez dit que nous allons nous marier l'année prochaine. Il y a des contradictions d'une fois à l'autre que je vous consulte. Je suis pas convaincu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
Dora moon
le 02.09.2018
Merci pour la consultation claire et précise. Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mirabella80
le 31.08.2018
Retour +++ les prédictions se sont réalisées ...le contact s'est fait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilithmalice
le 26.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter