Voyance avec
FRANCK
Absent
Retour: 21h00
3553
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 327 avis
UMRAN
Code d'accès
508
doucevie
le 19.05.2018
excellente, déjà des retours positifs sur dernière consultation, je continue d'avancer comme vous m'avez dit et j'y suis presque, encore merci, notre consultation m'a ouvert le yeux sur beaucoup de choses, aujourd'hui avec le recul, j'agis différemment, merci pour vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 13.05.2018
Merci....et oui retour + sur le contact en mai! On verra pour le visu....rien n'est sûr ;-) encore merci de partager ton don
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 12.05.2018
merci de votre aide j'espere que les choses que j'ai entendues sur moi et lui verront le jour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 09.05.2018
merci de votre douceur, qq faits m'etonnent sur sa trahison j'espere que vous vous trompez je ne peux pas le certifier...je pensais aussi que ce mariage etait foutu depuis plus longtemps que 2 ans..j'espere que c'est le cas..merci en tous cas vous etes precise et tres adorable , j'ai du mal a supporter certaines choses pourtant elles sont tres positives mais par rapport a lui je suis tres jalouse..vus avez vu juste pour bcp je vous embrasse et reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilithmalice
le 08.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 07.05.2018
Le temps nous dira
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Racane
le 05.05.2018
Consultation un peu imprecise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 02.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 30.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mirabella80
le 28.04.2018
Je recommande +++ une des meilleure sure le site
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 27.04.2018
bonjour merci beaucoup, vous m'avez bien répondu et éclairé, je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles concernant le projet et le sentimental
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Boubou55
le 25.04.2018
merci pour tout Umran beaucoup d éclaircissement sur ma personne et de très bon conseils pour avancer je dois définitivement laisser mon passé derriere milles merci et vous tiens au courant pour ce que vous avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte