Voyance avec
ROBIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
3631
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 342 avis
UMRAN
Code d'accès
508
lolo 18
le 10.09.2018
merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 07.09.2018
Merci tres belle voyance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 04.09.2018
Merci beaucoup Umran pour cette consultation très honnête et très éclairante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 03.09.2018
Umran m'a très surprise (et impressionnée), en-dehors des prénoms, dates de naissance et prénoms des mères, elle n'a pas eu besoin que je lui pose de question ni que je lui explique quoi que ce soit, avant de commencer à me répondre. Sans que je ne lui dise rien, elle m'a décrit la personnalité de l'autre personne de façon juste, puis m'a annoncé ses prédictions tout en insérant avec beaucoup de naturel des éléments de nos vies passées qui étaient exacts. Pour le futur, elle l'a décrit sans rien enjoliver. Enfin, elle est rapide et ne fait pas perdre de temps. Merci pour cette consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lawrence
le 02.09.2018
Pas convaincu la première fois que je vous ai consulté vous m'aviez dit que nous allons nous marier l'année prochaine. Il y a des contradictions d'une fois à l'autre que je vous consulte. Je suis pas convaincu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Dora moon
le 02.09.2018
Merci pour la consultation claire et précise. Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mirabella80
le 31.08.2018
Retour +++ les prédictions se sont réalisées ...le contact s'est fait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilithmalice
le 26.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marine022
le 29.07.2018
Merci pour votre réponse précise et très réaliste. Cela correspond bien à ma situation. Je vous tiens au courant de la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 19.06.2018
top, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 17.06.2018
Merci pour votre éclairage. Vous avez vu juste et décrit la situation qui me préoccupait comme elle se présente aujourd'hui Les perspectives d avenir semblent heureuses J ai hâte de les découvrir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 06.06.2018
Merci pour cette super consultation8 VOus m'avez beaucoup éclairé et aidé! Je vous embrasse +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter