Voyance avec
TEVA
Absent
Retour: Lundi 14h00
3778
consultations
Ø 5
99.7%
sur 359 avis
UMRAN
Code d'accès
508
Esperanza19
le 17.01.2019
Aujourd'hui vous m'avez très bien capté et moi et lui. Très bien merci ☀️ ☀️ ☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 16.01.2019
Umran, je t'avais pas mis d'avis la dernière fois, vu que j'avais rien à redire à ta performance mdr. hors plaisanterie, je te remercie et ajoute que ton débit et génial.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 08.01.2019
Merci Beaucoup pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lov
le 07.01.2019
Vous voyez une union solide dès cet été et même déménagement et mariage. Accueil de mes enfants... Aujourd hui ça coince et il dit que nous habitons trop loin mais vous vous voyez loin sans qu on doive vous raconter quoi que ce soit. Je vous ai déjà appelée d autres années pour d autres hommes, c est la première fois que vous m annoncez une vraie union. Me remarier avec un vrai homme de coeur est le plus grand de mes rêves. Que le meilleur soit🎯❤💞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 03.01.2019
merci beaucoup Umran
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 28.12.2018
Mercii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 25.12.2018
se connaître n'est pas assez non !! j'ai trop rigolé avec ta phrase de la fin. Bon t'as raison, je vais essayer de me détendre, décidément cette fin d'année est difficile pour moi. Espérons une année 2019 moins pesante et qu'il bouge ses fesses l'autre. merci umran, t'es forte..toujours forte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Noyau
le 29.11.2018
Umran, vous avez un don indéniable, vous m'avez bluffée ! Vous me semblez même être la meilleure "voyante" que j'ai consultée jusqu'à maintenant. Vous avez cerné de manière très précise la personne pour qui je consultais, alors que ce n'était pas évident. De plus, vous êtes très précise et ultra rapide, je regardais le temps passer et on a failli faire moins de 5 minutes alors que vous aviez déjà donné énormément de détails. Merci beaucoup, je vous recommande à 100% !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vos
le 25.11.2018
Top consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter