Voyance avec
ALYSS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
3578
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 333 avis
UMRAN
Code d'accès
508
doucevie
le 19.06.2018
top, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pingouina
le 17.06.2018
Merci pour votre éclairage. Vous avez vu juste et décrit la situation qui me préoccupait comme elle se présente aujourd'hui Les perspectives d avenir semblent heureuses J ai hâte de les découvrir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monique
le 06.06.2018
Merci pour cette super consultation8 VOus m'avez beaucoup éclairé et aidé! Je vous embrasse +++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 05.06.2018
Bonjour Umran, Vous êtes excellente top!!!! Merci je vous reviens avec un retour positif dans 3 mois comme vous l'avez prédit. Merci CÉLINE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
le 04.06.2018
Merci pour le partage de votre don, vos réponses toujours complètes et justes tant dans les événements que dans le temps annoncé : un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ilusao
le 20.05.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.05.2018
excellente, déjà des retours positifs sur dernière consultation, je continue d'avancer comme vous m'avez dit et j'y suis presque, encore merci, notre consultation m'a ouvert le yeux sur beaucoup de choses, aujourd'hui avec le recul, j'agis différemment, merci pour vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 13.05.2018
Merci....et oui retour + sur le contact en mai! On verra pour le visu....rien n'est sûr ;-) encore merci de partager ton don
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 12.05.2018
merci de votre aide j'espere que les choses que j'ai entendues sur moi et lui verront le jour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 09.05.2018
merci de votre douceur, qq faits m'etonnent sur sa trahison j'espere que vous vous trompez je ne peux pas le certifier...je pensais aussi que ce mariage etait foutu depuis plus longtemps que 2 ans..j'espere que c'est le cas..merci en tous cas vous etes precise et tres adorable , j'ai du mal a supporter certaines choses pourtant elles sont tres positives mais par rapport a lui je suis tres jalouse..vus avez vu juste pour bcp je vous embrasse et reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilithmalice
le 08.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 07.05.2018
Le temps nous dira
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter