Voyance avec
LADY MARY
Absent
1715
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 239 avis
ULYSSADOR
Code d'accès
640
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 07.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 07.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 16.04.2018
MERCI pour votre réponse. J'apprécie et ne manquerai pas de vous rappeler prochainement. belle journéée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 24.03.2018
Merci pour cette consultation pleins de détails j espère que ça ne tardera pas trop à arriver. Je vous tiens informé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
OrtieS
le 21.03.2018
Merci, retour +++, comme à chaque fois.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 13.03.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trinette
le 09.03.2018
Merci de m avoir rassurée, encore une fois?? Je vais chasser les idées et essayer de positiver car depuis des mois que je vous consulte, j ai toujours eu des retours positifs! Merci! Et votre voix m apaise toujours autant ? À. Bientôt martine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 07.03.2018
Merci ulyssador. J?espere Te faire un retour rapidement... bien à toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trinette
le 06.03.2018
Encore une fois merci pour votre patience, vos explications et les mots justes pour me rassurer - et il est vrai que je ne peux douter vu que vos predictions se sont toujours réalisées depuis que je vous consulte- et toujours cette voix apaisante! Un grand merci et à très bientôt.martine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
archibald
le 06.03.2018
Heureuse de t'avoir retrouve en pleine concentration et toujours égale a toi meme un grand merci pour ta rapidité ta limpidité c'est un bonheur de te consulter !!!!gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 28.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte