Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1688
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 238 avis
ULYSSADOR
Code d'accès
640
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 07.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 07.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 16.04.2018
MERCI pour votre réponse. J'apprécie et ne manquerai pas de vous rappeler prochainement. belle journéée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 24.03.2018
Merci pour cette consultation pleins de détails j espère que ça ne tardera pas trop à arriver. Je vous tiens informé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
OrtieS
le 21.03.2018
Merci, retour +++, comme à chaque fois.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 13.03.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trinette
le 09.03.2018
Merci de m avoir rassurée, encore une fois☺️ Je vais chasser les idées et essayer de positiver car depuis des mois que je vous consulte, j ai toujours eu des retours positifs! Merci! Et votre voix m apaise toujours autant ? À. Bientôt martine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 07.03.2018
Merci ulyssador. J’espere Te faire un retour rapidement... bien à toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trinette
le 06.03.2018
Encore une fois merci pour votre patience, vos explications et les mots justes pour me rassurer - et il est vrai que je ne peux douter vu que vos predictions se sont toujours réalisées depuis que je vous consulte- et toujours cette voix apaisante! Un grand merci et à très bientôt.martine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
archibald
le 06.03.2018
Heureuse de t'avoir retrouve en pleine concentration et toujours égale a toi meme un grand merci pour ta rapidité ta limpidité c'est un bonheur de te consulter !!!!gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 28.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter