-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
SAYA
189
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 15 avis
TRECY ANNE
Code d'accès
574
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de TRECY ANNE
Merci a vous , vous me tenez au courant au plaisir trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joksa
le 07.02.2019
Trecy a identifie qques elements cles. la voyance est tjrs affaire de perceptions, non de realites. la voyance par chat a ses limites mais pas manque de temps, je n'ai pu aller plus loin. surtoiut sur le professionnel. a bientot au telephone.
Réponse de TRECY ANNE
Merci pour évaluation , désolée de ne pas avoir eu le temps de répondre a toutes vos questions en tchat , j'essaie d'être le plus rapide possible. Vous me tenez au courant . Au plaisir. Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelia10
le 03.01.2019
Super à l'écoute, beaucoup de bons conseils et attentive. Un grand merci pour tout !
Réponse de TRECY ANNE
Merci pour ton commentaire ,tu me tiens au courant , courage a toi . Meilleurs voeux au plaisir trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.12.2018
Merci beaucoup cette fin d'année n est pas très réjouissante
Réponse de TRECY ANNE
Merci a vous pour votre note , il est très important pour nous , que les consultants savent accepter que nos réponses ne soit pas toujours ce qu'ils veulent entendre; et qui malgré tout nous évaluent justement. Sans complaisance , un grand merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de TRECY ANNE
bonsoir merci a vous Au plaisir Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie38
le 06.11.2018
Je suis vraiment désolée de vous donner que deux étoiles, mais la consultation a tout faux. Je l'ai invité et il m'a répondu qu'il a une copine... Donc tout le contraire.
Réponse de TRECY ANNE
Bonjour , je viens de relire , le mail de mes réponses et vos questions, a aucun moment les questions portées sur "a t'il une copine" , et aucun moment , je vous ai dit qu'il m'en avait pas puisque ce n'était pas dans les questions, je réponds en mails aux questions posées et je n'invente pas des réponses qui ne correspondent pas aux questions . Par contre laissez le temps faire et revenez vers moi , je pense que votre invitation l'a fait réfléchir énormément.bonne chance a vous pour la suite Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
londonrainbow
le 28.10.2018
Un grand merci trecy consultation interessante et riche en émotions
Réponse de TRECY ANNE
BONJOUR merci de nouveau pour votre commentaire , dans le meilleur des respects même si on est pas en accord sur tout. Merci a vous au plaisir Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
carodese
le 22.10.2018
Vous voyez clairement les choses, sans lire entre les lignes de ce qu'on dit tout bas. On est pas dans la psychologie et l'interprétation de ce que le client suggère, vous voyez.... enfin une impression . Merci!
Réponse de TRECY ANNE
bonjour , merci de votre commentaire, j'essaie d'être le plus objectif possible , et en aucun cas dans le jugement , et surtout pas tiré profit de votre histoire. Vous me dévoilez votre vie mais les cartes disent pas forcement , ce que vous expliquez , et je vous l'exprime , sans complaisance . Prenez confiance en vous et surtout restez zen. merci a vous trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci pour la consultation, désolée d'avoir été sur la défensive, mais ma vie je l'ai portée seule yc mes enfants et je sais être une battante et courageuse
Réponse de TRECY ANNE
bonsoir , je vous en faite ps , c'est pas facile pour nous d'être sans complaisance parfois , mais l'on s'adapte , je m'en doute pas que vous soyez battante . Le fait t'interpréter les cartes fait aussi que parfois, je dis les choses tel qu'elle viennent et si je vous ai un peu blesser, je m'en excuse , courage a vous au plaisir trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 08.10.2018
Merci bcp
Réponse de TRECY ANNE
Je vous remercie , au plaisir Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 20.09.2018
Merci pour votre franchise et vos encouragements, je vous tiens au courant
Réponse de TRECY ANNE
Merci a vous pour ce commentaire et courage et patience pour la suite Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
MERCI
Réponse de TRECY ANNE
Grand merci a vous , Je vous embrasse Trecy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter