Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
6792
consultations
Ø 5
99.8%
sur 809 avis
TONY
Code d'accès
154
Barbara D.
le 15.07.2018
Merci Beaucoup Tony!Toujours merveilleuse!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Caroligne
le 13.07.2018
Je recommande! Ressentis ultra-juste sur ma personne et cerne bien les enjeux sans même me demander quoique ce soit, il devine tout de lui-même!!! Bravo, maintenant à voir si prédictions se révèlent dans le temps, je tiendrai informée. Belle continuation à toi Tony.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JUJU_44
le 05.07.2018
Un grand bravo A Tony comme d’ habitude!!!!!!pour toutes vos perceptions, si justes et perçues si rapidement! Merci pour ce côté lumineux et ensoleillé que tu m’apporte!!!!toujours excellent!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
isa1965
le 03.07.2018
Merci pour vos conseils et éclaircissements!! Je vous tiens au courant de la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
titia-54
le 29.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
liza
le 25.06.2018
merci Tony
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
liza
le 24.06.2018
merci Tony!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
liza
le 24.06.2018
merci Tony
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
anne1974
le 22.06.2018
Merci infiniment Tony pour votre aide et votre empathie..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
liza
le 20.06.2018
toujours de la consultation de haut niveau avec Tony ... avec cette authenticité unique de "conversation" sans filtre ...1000 mercis Tony !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Audrey S
le 18.06.2018
Tres belle consultation. Merci pour tout. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Aurelie 1510
le 18.06.2018
Excellente perception. J'aurais aimé pouvoir échanger plus longuement. Je reviendrai vers vous. Je vous remercie sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter