Voyance avec
ALYSS
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
7128
consultations
Ø 5
99.8%
sur 864 avis
TONY
Code d'accès
154
ptite femme
le 22.09.2018
merci tony
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 21.09.2018
Ah vos guides et votre clairvoyance ... vous voyez des choses ... des choses qui arrivent quelques secondes après l’appel et ensuite comme on vient de recevoir les clefs suffit d’ouvrir La porte au lieu de foutre le pied dedans .. :)) il faut vous laissez aller et écouter prendre des notes et appliquer les messages reçus . Vous êtes exceptionnel !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nichris
le 21.09.2018
Merci Tony , je vous rappelle plus tard ... votre voix est apaisante et vous avez cerné la situation magnifiquement bien ! Du coup j ai envie d en savoir plus ;) à tout à l heure .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ptite femme
le 20.09.2018
MERCI POUR TON AIDE Précieuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ptite femme
le 19.09.2018
merci tony
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
ptite femme
le 18.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ptite femme
le 18.09.2018
belle consultation merci de ton aide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ptite femme
le 18.09.2018
merci belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ptite femme
le 18.09.2018
merci belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation. Je suis vraiment en détresse et en désarroi. Je suis devant une impasse et j’espère que la finalité est favorable. Pensez-vous que je m’en sortirai saine et sauve? Merci de me le confirmer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 17.09.2018
Je voulais ajouter à mon précédent commentaire que ce retour est sur plusieurs consultations et que généralement j'attends les réalisations ou non pour faire des commentaires et que j'en fais rarement. En fait, il faut se laisser porter avec Tony parce qu'il travaille en allié et qu'il apporte vraiment un apaisement et une main tendue.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 17.09.2018
Ma première séance avec Tony je n'étais pas convaincue. Je trouvais que cela prenait du temps et je cherchais des réponses rapides- blanches et noires. Puis, je lui ai retéléphoné sur les recommandations d'une amie. Son accompagnement ses conseils et perspectives sont vraiment honnêtes et aidantes. Aussi je le trouve très apaisant et soucieux de vraiment aider. Il sait positionner les choses difficiles et nous garder serein. Pour les retours sur prédictions je reviendrai avec empressement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter