Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7665
consultations
Ø 5
99.8%
sur 976 avis
TONY
Code d'accès
154
sand24
le 14.11.2018
Le meilleur il decrit avec précision les personnages et te guide vers le bon chemin . Merci Tony D'être là
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
swissgirl84
le 14.11.2018
Toujours au top comme d'habitude. Merci pour tout. Je te tiens au courant. A tout bientôt. Carmen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 13.11.2018
Merci pour la consultation, j'espère que vous répondrez à mon message privé, car j'ai vu que vous l'aviez lu..... à voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ananas
le 13.11.2018
Très pertinent je le recommande .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 12.11.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 10.11.2018
C'est toujours un enrichissement de faire une consultation avec Tony. Beaucoup de sensibilité dans l'interprétation des situations. Une perception fine des personnes. Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Luciole Lucia
le 10.11.2018
J'aime ces moments avec Tony. On part en voyage en se sentant accompagné. Tant de gentillesse et de disponibilité alliées à de réelles capacités de perception des situations et des personnes. Je recommande sans restriction !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sylvie81
le 09.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
swissgirl84
le 09.11.2018
Merci de ton temps et de ta précision. Je te tiens au courant. A tout bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 08.11.2018
Merci Tony !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cactus
le 08.11.2018
Merci encore !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 08.11.2018
Quel patience avec moi ce Tony !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter