Voyance avec
NICKI
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2046
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 256 avis
TINA
Code d'accès
427
Contacter
TINA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Diana34
le 17.05.2018
Wohouuu m as belle Tina vous avez vu TOUT VU Juste sur le printemps tout y est autant le bonnes nouvelles que les moins bonnes vous avez TOUT VU car je vis chacune de vos prédictions en ce moment dans le printemps wowo UNE VRAI DE VRAI voyante. Le sentimentale tout ce décante avec mon amour tranquillement mais sûrement. Wow ma belle encore merci hâte après le voyage bisousssss ;-)
Réponse de TINA
merci diana34 a trés bientot tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nardis
le 03.05.2018
Tina je suis déçu il vient de me dire ne pas réussir à retomber amoureux de moi... il est bien en tant que célibataire donc pas de reprise ni rien... je suis triste donc il m?a bloqué cette fois si... c?est la fin pas de suite... je suis déçu
Réponse de TINA
Bonjour nardis je comprend parfaitement votre déception.... N'oubliez pas que les gens changent.. Reprenez donc confiance!!!a bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Eyo
le 30.04.2018
Très bonne consultation Tina à tres bien cernée la situation un véritable don ! Beaucoup de détails et d'explications à Bientôt
Réponse de TINA
Avec plaisir a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
stof
le 30.04.2018
Merci Tina pour cette consultation chaleureuse et reboostante avec un don de clairvoyance indéniable ! Merci du coeur! Je vous reviendrai c'est sûr !!!
Réponse de TINA
Avec plaisir a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 30.04.2018
Lol ma Tina bien vu pour le message tout de suite après avoir parlé avec vous :-) merciiii et comme vous dites si bien non je lâche pas car mon amour est bien présent!! Bisous et à bientôt pour la suite...
Réponse de TINA
Merci diana34 non lâchez surtout pas des belles choses arriveront !! Je vous embrasse Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 29.04.2018
Merci pour le temps passé à m aider à voir plus clair dans cette relation, merci
Réponse de TINA
Avec plaisir bonne journée Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 24.04.2018
Très bien merci
Réponse de TINA
Merci a vous!a bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FleurDeLys06
le 18.04.2018
Merci Tina je taime tes la meilleure ... Je te tiens au courant des Que ca bouge BiSous du ??
Réponse de TINA
Merci fleurdelys06 tu es adorable .a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Diana34
le 15.04.2018
Je un autre retour+++++++++++ aussi 2 en 1 lolll pour les nouvelles dans la rapidité il est bien revenu aux nouvelles ma belle :-) voyons la suite loll... je te tiens au jus en mp Ma Tina et merciiiii Bisoussssss
Réponse de TINA
Merci diana34 il faut rester positive a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Diana34
le 15.04.2018
Retour +++++++++sur le.pro ma belle oufff la.réponse fut positive comme tu me l as annoncé oufff je respire enfin loll mercii ma Tina super TOP Comme d habitude Big Bisousssss à bientôt pour la suite!!
Réponse de TINA
Super contente pour toi!!!merci pour le retour a bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nardis
le 13.04.2018
Petit contacte petit à petit... c?est pas encore là grand reprise de contacte mais ça va encore... deux mini visuels mais rien de grandiose encore... déjà un pas en avant on va dire cnest déjà ça... merci pour ta voyance... j?espere T?en donner d?autres retours positifs ma chère Tina. Tu était dans le vrai depuis le début et merci de m?encourager quand ça n?allait pas! Je t?embrasse
Réponse de TINA
Avec grand plaisir nardis!a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kaloue
le 12.04.2018
Merci Tina, reste à voir la suite des évènements !!
Réponse de TINA
Avec plaisir a bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte