Voyance avec
NATHEO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2221
consultations
Ø 5
99.8%
sur 289 avis
TINA
Code d'accès
427
liza
le 14.09.2018
merci
Réponse de TINA
avec plaisir tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mirabella80
le 06.09.2018
Je recommande très forte
Réponse de TINA
merci mirabella80 à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 05.09.2018
merci
Réponse de TINA
avec plaisir liza a bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 03.09.2018
Merci Tina, j’espere Le contacte et la reprise d’en relation comme vu... je t’embrasse
Réponse de TINA
je vous embrasse également à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emelie
le 01.09.2018
Merveilleuse merci
Réponse de TINA
merci à vous à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 31.08.2018
Merci pour vous ressentis... Retour de C et choix à faire avec une nouvelle personne cet automne... Je vous reviendrai avec des retours
Réponse de TINA
avec plaisir à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ti Jess
le 28.08.2018
Tres bien
Réponse de TINA
merci avec plaisir à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 26.08.2018
Désolé pour la coupure. Vous êtes au top. Très rapide dans la consultation un vrai don. Resté comme vous êtes un pur bonheur .une belle et douce journée bien à vous merci
Réponse de TINA
merci à vous belle journée également à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 25.08.2018
Excellente ma Tina!! Tu es bluffante!! Tu as vu mon habillement une journée antérieure, jupe et chandail rouge!! Ça m’a scotchée!!! Merci xx
Réponse de TINA
merci lydz je't'embrasse prends soin de toi tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Scientia
le 24.08.2018
Merci Tina, tu m'as mis du beaume au coeur même si le maître mot de la situation est patience. Tu as une excellente vision de la situation et analyse des personnages. J'ai confiance en toi et tes guides. Je te recommande de tout coeur. Merci pour ta gentillesse et ta douceur, ainsi que ton professionnalisme. Je reviens vers toi au plus vite pour le retour et l'évolution. Je t'embrasse Stefania
Réponse de TINA
un grand merci à vous scientia je vous embrasse également à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 23.08.2018
deja un retour positif pour le message il est arrivé cette nuit. je vous fais confiance pour le reste! Merci
Réponse de TINA
merci pour votre confiance à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Miala
le 21.08.2018
+++ pour le travail.Merci.
Réponse de TINA
avec plaisir merci a vous à trés bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter