Voyance avec
ANTHONY THOMAS
2363
consultations
Ø 5
99.8%
sur 303 avis
TINA
Code d'accès
427
doucevie
le 15.11.2018
Excellente, retour positive suite à notre première consultation, j'ai bien rencontrer une autre personne, comme vous l'aviez vu, je patiente pour le reste des prédictions mais je reste très confiante et positive, merci tina de m'avoir rassurer , je vous recommande chaleureusement et vous reviens bientôt pour l'évolution de tout.
Réponse de TINA
merci du retour doucevie à très bientôt je vous embrasse tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
landie
le 15.11.2018
Merci Tina, très rapide et très directe, donc j'attends les nouvelles et je vous ferai un retour, et j'espère que ça terminera avec cette Déborah. Je ne trouve plus de patience, c'est très dur d'attendre tout ce temps. Merci beaucoup pour la consultation Tina
Réponse de TINA
merci à vous oui patientez un peu à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 13.11.2018
merci pour tes bons conseils a très bientôt
Réponse de TINA
avec plaisir a bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 12.11.2018
Merci infiniment pour votre gentillesse et votre rapidité, vous êtes vraiment très chaleureuse !!! Je vous tiens au courant dès que monsieur se sera manifesté (j’espère ce mois) et on verra ensuite pour la reprise de relation. Enfin on sait que la séparation se fera l’été prochain !!! Je vous embrasse bien fort et à très bientôt j’espère !!!
Réponse de TINA
merci pour votre message et vous aussi lilou7 vous êtes très sympathique!oui laisser faire le temps je vous à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariav
le 12.11.2018
Wouahhh Tina merci à bientot pour le retour
Réponse de TINA
merci avec plaisir à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Réponse de TINA
merci à vous samsonia à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci pour vos ressentis très clairs
Réponse de TINA
avec plaisir à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 31.10.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de TINA
merci à vous à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 25.10.2018
merci
Réponse de TINA
merci à vous à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 18.10.2018
Merci Tina, j'attends qd Monsieur bouge pr vous faire un retour
Réponse de TINA
bonjour landie avec plaisir merci à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 12.10.2018
Retour +++++++ comme d hab ma belle Tina toujours dans le juste sur les nouvelles et aussi j ai un +++++de visuel je tiens au jus à suivre +++++ Bisousssss à bientôt
Réponse de TINA
ho grand merci du retour ma belle diana34 à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilicha
le 09.10.2018
Vive et sympathique J’attends pour les retours mais cerne bien les personnes ! Merci
Réponse de TINA
bonjour lilicha oui patienter un peut à bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter