Voyance avec
ZOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2453
consultations
Ø 5
99.8%
sur 322 avis
TINA
Code d'accès
427
Diana34
le 26.03.2019
Bonjour ma Tina je vous fais un retour plus que plus plus pour nos consul de mars vous aviez tout vu juste avec E. Oui c est dure mais connaaissant les obstacles disons que c est plus facile de les surmonter alors j’y suis ma belle. Merci pour tout cette lumière je vous tiens au jus pour la suite... À très bientôt ma belle Bisousss
Réponse de TINA
merci diana34 a très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Brit
le 20.03.2019
Une consultation très juste et également un très bon suivi. Je vous recommande vivement. Je croise les doigts pour la suite et reviens vois tenir informé. Mais j'y crois! A très vite 😊
Réponse de TINA
Merci brit. A bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 14.03.2019
Vous aviez vu juste comme toujours ma Tina je suis en plein dedans mais je pense comprendre le pourquoi.. hâte de vous revoir en consultation pour cette petite dernière 😊 Mercii pour tout ces vérités autant bonne que moin bonnes sans complaisance mais toujours dans l empathie afin d aider ton prochain merci ma belle de tout ❤️ A bientôt
Réponse de TINA
Merci diana34 pour votre retour a très vite Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de TINA
Merci à vous à bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 08.03.2019
Ça m a fait plaisir de vous entendre! De plus vous me donnez tjrs les points d avancées de sa part!Pour le moment rien encore! Par contre en ce moment il n est pas trop en forme je sais pas si il trouvera la force de revenir!?
Réponse de TINA
Garder espoir c'est important... À moi aussi.. Merci à bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LFrance55
le 07.03.2019
merci pour cette consultation...Espérons le plus vite possible ...j ai oublié de vous demander si il n avait pas peur de me "perdre" en ayant cette attitude d'ignorance ? merci
Réponse de TINA
Merci a vous a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 04.03.2019
Vous êtes réellement la lumière sur mon chemin ma belle Tina une lumière éblouissante je vous tiens au jus pour la suite Bisoussss
Réponse de TINA
Merci diana34 vous êtes une belle personne à très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
coucou01
le 02.03.2019
très bonne consultation - Merci
Réponse de TINA
merci à vous coucou01 à très bientôt tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 28.02.2019
Totalement ravie de cette 1 ere cs ! Directe franche rapide 1 prenom 1 date c'est tout !! Donc plutot bien avec P... Des projets a venir c'est trop cool. Merci
Réponse de TINA
merci a vous a bientot tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SWEETY32
le 27.02.2019
très bien décrit la situation
Réponse de TINA
merci a bientot tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 24.02.2019
Vivement ton retour enfin ouff que cela fait du bien!! Merci merci merci ma belle Tina. On s en reparle bientôt big bisousss ❤️❤️❤️❤️change pas reste la sublime lumière que tu es!!
Réponse de TINA
Wahouuu qu'elle beau message merci infiniment ma diana34 vous êtes une très belle personne également a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jujululu
le 22.02.2019
Un premier retour + pour les nouvelles. Merci à vous
Réponse de TINA
Bonsoir jujululu merci pour ce retour a très bientôt Tina
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter