-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: Mardi 14h00
5010
consultations
Ø 5
99.8%
sur 913 avis
THAMARA ANGEL
Code d'accès
305
Esperanza19
le 20.04.2019
Adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 20.04.2019
Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 20.04.2019
Thamara tu es la meilleure et je te remercie pour tes précieux conseils et d être la pour moi. Tout ce que tu me prédis arrive. Retour ++++++ je t ai mp. Je embrasse et bonnes fête de Pâques.
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous êtes adorable, pour répondre au mp, il ne voit pas d'autres femmes, il ne faut pas vous inquiétez, et je vois un visuel ce week end, il va revenir un peu plus au contact, tenez bon mais ca va s'arranger, je vous souhaite de bonne fête de pacques, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 20.04.2019
Un grand grand merci pour cet exceptionnel échange. Je tiens à vous dire que cela a été 15 minutes de pur bonheur. Vous êtes tout simplement fantastique. Vous maîtrisez votre don il n’y a rien à redire. Vous m’avez parfaitement analysé la situation et la personne. Je vais suivre à la lettre vos conseils avisés car vous m’avez rassuré sur l’issue positive de cette relation bancale à l’heure actuelle. Encore merci pour votre gentillesse et surtout vos compétences. C’etait fluide, rapide, precis. Je vous tiens au courant. Je vous envoie un MP pour que vous ayez les photos en plus. Merci
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, votre avis me touche beaucoup et je vous en remercie encore, vous êtes une belle personne, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique
le 20.04.2019
Quelle humanité bienveillante! C'est formidable et rassurant de parler avec vous...+++
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne et j'adore nos consultations, je vous souhaite un très bon week end de pacques, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 19.04.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, j'ai eue votre mp et oui ne vous inquiétez pas, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 18.04.2019
Encore un retour positif de Thamara. Depuis que je la consulte , jamais Thamara ne s'est trompée et elle est d'une gentillesse et d'une douceur mais ne fait pas de complaisance et ne dit pas ce que vous avez envie d'entendre. Retour ++++++++++++ Je t'ai MP. Je te remercie et t'embrasse très fort.
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je suis heureuse pour vous, j'ai bien reçue votre mp et je sens les enfants un peu plus tard, et je ressens toujours le chiffre deux, je suis contente qu'il vient vers vous, tenez bon et gardez les conseils du tarot, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 18.04.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 18.04.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 17.04.2019
Excellente consultation !
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 17.04.2019
Que dire à Thamara ? Merci, merci et mille mercis pour tout ce que tu fais pour moi et d'être à mes côtes et de tjs me donner de bons conseils et de faire ce que tu fais pour moi.Et tes prévisions ont tjs été justes et tu ne t'es jamais trompée. Je t'ai MP. Je t'embrasse
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous êtes adorable, pour répondre à votre mp, je vois un visuel sur deux jours et oui il va avoir ses enfants par la suite, tenez bon, je sais que ce n'est pas évident c'est changement d'humeur, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 16.04.2019
Excellente consultation. Il a vraiment des sentiments pour moi ?
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, oui il en a des sentiments, tenez bon, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter