Voyance avec
DEBBIE DEBO
5655
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1007 avis
THAMARA ANGEL
Code d'accès
305
gabriel19
le 15.06.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Flo23
le 15.06.2019
Merci pour vos conseil et votre aide précieuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 14.06.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, pour répondre à votre mp, oui il a aimé sa femme et maintenant il a de l'attachement par rapport à elle, il essaie de bien s'entendre avec elle car ce n'est pas évident, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 14.06.2019
Voilà les News GL est en Afrique du Sud pour son job, je reçois des messages mais je sais pas quand je le reverrais, ça bouge dans son divorce etc donc merci de votre consultation toujours efficace et gentille !
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.06.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous souhaite une agréable journée, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 13.06.2019
merci
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Irisé
le 12.06.2019
Merci thamara Mille étoiles 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Vous été super je vous recommande a tous ceux qui veulent étendre la vérité. Gros bisous
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous etes une belle personne, pour répondre à votre mp, il va revenir vers vous d'abord en transparence mais par la suite c'est sur de la séduction, car je vois qu'il a envie de se rapprocher de vous, je ne le vois pas raconté cela à sa femme, il va gardé cela pour lui, mais c'est clair qu'il veut un rapprochement, c'est bien d'avoir pris la bonne décision, tenez bon, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
biquette
le 11.06.2019
Tres belle consultation avec Angel. C'etait un réel plaisir de vous avoir. Je vous recommande trés vivement. ;-)
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 11.06.2019
Merci infiniment. Vous êtes une grande dame. Votre empathie vous honore. J’avais ce besoin de vous parler pour me rassurer un peu. Je sais que le chemin sera encore long mais ce n’est pas pour rien. Merci encore pour votre douceur
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, tenez bon, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 10.06.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 10.06.2019
Excellente consultation
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter