Voyance avec
LEONID
Voyance avec
LULA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4291
consultations
Ø 5
99.7%
sur 786 avis
THAMARA
Code d'accès
305
En consultation
depuis ~00:04:27 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Zabelle
le 10.10.2018
Super gentille et impliqué jusqu'au bout , ressentis juste, merci d 'apaiser mes angoisses avec votre justesse et votre douceur , thamara peut aider les gens dans la disparition de vos animaux , elle l a fait pour moi et résultats le soir même ,je vous la recommande vivement , encore un grand merci Thamara.
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire, j'ai voulue vous répondre de suite à votre message privé mais je suis bloquée, pourriez vous me débloquée merci beaucoup, je suis super contente et soulagée que votre chat est revenu, on les aime nos animaux!!! je vous souhaite pleins de bonnes choses pour l'avenir, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
gabriel19
le 09.10.2018
Consultation fantastique ! Merci encore !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
capucine88
le 09.10.2018
J'ai foi en cette relation grâce à vous, je sais qu'il peut encore avoir des phases de recul mais cela ne sera plus comme avant. Vous m'avez conseillé au plus juste pour anticiper tout ça, merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, tenez bon, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
capucine88
le 09.10.2018
Merci 😊
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 08.10.2018
Excellente consultation comme toujours !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Orchid
le 07.10.2018
Thamara, un tout grand merci pour cette belle consultation dictée par les tarots, qui s'est tenue dans un climat de sincérité et de gentillesse. Vous avez été claire, précise et sans détours - merci encore! Je ne manquerai pas de revenir vers vous quant à l'évolution... Cordialement,
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce beau commentaire, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lila86
le 07.10.2018
Merci . Je reviendrai vous tenir au courant
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
capucine88
le 07.10.2018
Retour +++ j'ai enfin eu de ses nouvelles, vous m'aviez annoncé un délais de 2/3 semaines, et bingo il a laissé 2 semaines d'attentes! Je sais que cela va être encore très long pour le reste mais je garde espoir ! A bientôt
Réponse de THAMARA
Youpi !!! trop contente pour vous, surtout tenez bon, gardez bien les conseils du tarot et suivez les, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Karatéka
le 05.10.2018
Malheureusement n'a pas ressenti la situation encore moins ce qui arrive.
Réponse de THAMARA
Bonjour, il faut attendre que les évènements arrivent, je vous souhaite une bonne journée, cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 05.10.2018
Excellente consultation ! Merci encore !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nutella
le 05.10.2018
Très bien ❤️
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
landie
le 05.10.2018
Merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter