Voyance avec
SIMA
Absent
Retour: 21h00
2771
consultations
Ø 5
99.7%
sur 492 avis
THAMARA
Code d'accès
305
coucou01
le 14.05.2018
toujours au top
Réponse de THAMARA
merci beaucoup pour ce commentaire, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 14.05.2018
merci pour toujours être à mon écoute
Réponse de THAMARA
merci à vous, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.05.2018
Merci infiniment Thamara ! Je suis contente que vous soyez à mes côtés !
Réponse de THAMARA
merci à vous, je serais toujours là pour vous, je vous lache pas, ensemble on va y arriver, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.05.2018
Merci infiniment pour tous les détails , je l'apprécie beaucoup !
Réponse de THAMARA
merci à vous, tenez bon, vous êtes adorable, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.05.2018
Excellente consultation avec de précieux détails ! Merci beaucoup !
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, vous êtes trop gentille, je vous embrasse bien fort!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamzelu
le 12.05.2018
Merci pour votre aide. J'ai essayé de le faire parler mais pas évident. Pour le moment, il me dit qu'il n'est pas fermé. Je ne sais pas si ça va reprendre notre affaire
Réponse de THAMARA
merci beaucoup pour ce commentaire, effectivement je sentais bien que ca va pas être facile , rappelez vous le debut de la consultation sur ce que je vous disais, en tous cas je vous souhaite de bonnes choses, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa77
le 12.05.2018
Thamara personne tres agreable, ne fait pas de complaisance. C est un Amour avec un grand A. Ne fait pas de complaisance cela permef aussi de nous guider. Je la recommande. Le bout du tunnel arrive, il est proche. Bisous bisous ?????????
Réponse de THAMARA
merci beaucoup isa, vous êtes un amour, on va y arriver, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.05.2018
Bonjour ma Thamara, Merci bcp pour ton soutien;) tu avais raison ça risque de prendre du temps avec G. car je l'ai envoyé paître encore hier soir ... trop lent et hésitant etc ! donc ce n'est pas gagné... J'y avais cru pourtant lq il a proposé par deux fois cette discussion ;( je pensais que ça allait enfin vraiment avancer. Mais ça n'arrivera pas de si tôt... à suivre ! Bises et encore merci. L.
Réponse de THAMARA
bonjour louloutte, effectivement ca va encore etre long, ce n'est pas encore gagné mais vous y arriverez, je vous embrasse bien fort et merci pour ce beau commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 11.05.2018
Excellente consultation. Thamara est comme un phare qui nous éclaire dans la nuit.
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, vous êtes vraiment une belle personne, restez positive, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 08.05.2018
gentille et agreable mais je me dois d'etre honnete une partie de la trame correspond et une autre partie pas du tout (je ne parle absolument pas de complaisance pas du tout) mais des elements que je connais ds la realité concrets et fiables sont faux, merci qd meme de votre travail
Réponse de THAMARA
merci beaucoup pour ce commentaire,l'autre partie que vous me dites pour moi je reste sur ce que je vous ai dit car le tarot m'indique qu'il y a le paraitre et c'est différent par rapport à se qui montre, en tous cas j'espère me tromper pour vous, restez positive pour l'avenir, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 08.05.2018
Excellente consultation ! Vous savez comment me remonter le moral !
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, tout va bien se passer, je vous embrasse bien fort et restez positive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 06.05.2018
Toujours un vrai bonheur de consulter Thamara ! Douce, gentille, avenante. Ses dons sont indiscutables, et vous aide à comprendre et avancer. Jusque là, elle ne s'est pas trompée, et je garde donc confiance pour la suite ! Merci encore Thamara, je vous embrasse fort.
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, vous êtes une très belle personne, vous y arriverez, je reste à votre disposition, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter