Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 10h00
1865
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 321 avis
THAMARA
Code d'accès
305
Isa77
le 25.10.2017
Le retour est long... je me lasse... j attend... j espere qu il comprendra... bien å vous
Réponse de THAMARA
Merci pour ce commentaire, je reste à votre disposition, surtout positivée, les problèmes vont s atténuer, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sylvie
le 21.10.2017
A voir mais un retour négatif sur le professionnel, à voir pour le privé
Réponse de THAMARA
Merci pour ce commentaire, je reste à votre disposition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Marie74
le 15.10.2017
Merci Thamara pour votre enthousiasme et votre générosité. Vous ressentez bien les situations et les gens impliqués. Pour le moment la situation n’est pas idéale, mais on y arrivera. Merci de tout cœur. Bises.
Réponse de THAMARA
Je vous remercie beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isa77
le 15.10.2017
Merci pour cette consultation, c est dur...
Réponse de THAMARA
merci beaucoup à vous, tenez le coup, je reste à votre disposition, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fabi
le 14.10.2017
Merci pour votre franchise, pour m'avoir eclairer. Tres efficace. Bonne continuite
Réponse de THAMARA
Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire, je reste à votre disposition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 12.10.2017
très bonne consultation - Merci pour tes bons conseils tu es franche et directe et c'est très bien merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup à vous, je vous embrasse, je reste à votre disposition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coucoucmoi
le 05.10.2017
Merci
Réponse de THAMARA
Merci à vous, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
djam
le 03.10.2017
Merci
Réponse de THAMARA
Je vous remercie pour ce commentaire, tenez bon, je reste à votre disposition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Fabulouze
le 30.09.2017
Une pluie d étoiles pour vous Thamara Quelle générosité...j espère que vous avez vu juste pour G. Je vous tiendrai au courant et concernant le retour de R. J espère vous faire également un retour positif Je vous embrasse Edwige
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup fabulouze, vous êtes géniale, surtout tenez bon, je vous envoie pleins de lumières positives, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Vox
le 29.09.2017
Merci
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, je reste à votre disposition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Isa77
le 24.09.2017
Toujours aussi agreable et qui reconforte merci encore. J attend les suites. Bie' à vous
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, tenez bon, restez positive, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coucoucmoi
le 12.08.2017
Merci
Réponse de THAMARA
Je vous remercie beaucoup, tenez bon
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter