Voyance avec
TEVA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 14h00
4018
consultations
Ø 5
99.7%
sur 736 avis
THAMARA
Code d'accès
305
MarieG
le 18.01.2019
Merci Thamara à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 15.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 14.01.2019
merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 14.01.2019
Un grand merci encore une fois Thamara! On a été coupé et j’avais pas eu la chance de vous dire merci et au revoir... vous êtes une merveilleuse une bonne étoile à chaque consultation et toujours ses retour +++ A bientôt! Karine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.01.2019
Beaucoup de conseils judicieux en peu de temps !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 10.01.2019
Excellente consultation ! Beaucoup de détails !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gabriel19
le 10.01.2019
Excellente consultation !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 09.01.2019
ennuyee p/r a cette consultation,je vous avais eue il y a 8 mois ss autre pseudo(je prends tjrs des notes precises)vous aviez qqu'un de pret 1enclenchement de la relation rapide s/septembre max,aujourd'hui 8mois +tard vous me dites qu'il n'est pas pret.le reste de la consultation correspond a peu pres ds les grdes lignes ms beaucoup de details tres justes a la 1ere,celle ci est +approximative,ca peut arriver de moins capter du coup ca m'inquiete bcp merci de votre aide et travail;je vs embrasse
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Justineruffieux
le 08.01.2019
Merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dora moon
le 08.01.2019
Un grand merci, excellente comme à chaque fois. Vous m accompagné depuis un moment maintenant et vos ressenti restent toujours dans la même continuité. C'est rassurant pour moi et cela me fait du bien. En plus vous êtes toujours très solaire.... Merci. Très belle après midi à bientôt 😊🏵️
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ivan
le 06.01.2019
Merci THAMARA, Pour tes éclaircissements, tes précisions,ton écoute et ta visions ...je croise les doigts pour l’avenir ...
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter