Voyance avec
NATHEO
Absent
Retour: Mardi 14h00
1529
consultations
Ø 5
99.8%
sur 255 avis
THAMARA
Code d'accès
305
coucou01
le 20.05.2018
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.05.2018
Merci*****
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lyana
le 20.05.2018
personne très agréable à consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gabriel19
le 20.05.2018
Merci encore pour ces détails si précieux !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 19.05.2018
Tout bouge... le nuage, les averses s en vont... le soleil arrive. Merci pour vos précieux conseils. Je vous adore.
Réponse de THAMARA
merci beaucoup !!!, vous êtes un amour, je vous adore aussi !!! je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.05.2018
excellente, merci beaucoup, vous êtes étonnante, douce et claire, consultation fluide.. j'en profite pour vous faire un retour positif sur notre 1ère consultation. à bientôt
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, vous êtes adorable, je reste à votre disposition, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 18.05.2018
Merci, du fond du coeur ! Vous êtes exceptionnelle ! Je vous embrasse ;-)
Réponse de THAMARA
merci à vous, vous êtes une belle personne, tenez bon, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gabriel19
le 18.05.2018
Excellente consultation comme toujours ! Merci pour les précieux conseils !
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, on va y arriver toutes les deux, pensez aux conseils du tarot, je vous lache pas, tenez bon, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gabriel19
le 17.05.2018
Thamara est un ange, une lumière scintillante et un guide vers la clarté !
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, vous êtes un ange, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 17.05.2018
Merci beaucoup pour vos réponses. Vous gardez les mêmes ressenti. Je vous recommande+++ à bientôt, belle journée
Réponse de THAMARA
merci beaucoup à vous, tenez bon, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 17.05.2018
Qui va doucement va loin... ne rien lâcher est mon objectif et les super woman y arriveront ??? merci de tout coeur d être là.
Réponse de THAMARA
et oui on va gagner !!! on passe par des phases xéna la guerrière et super woman, :) , merci beaucoup à vous, tenez bon, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 17.05.2018
Merci et à bientôt
Réponse de THAMARA
merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte