Voyance avec
SIMA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
2771
consultations
Ø 5
99.7%
sur 492 avis
THAMARA
Code d'accès
305
elesun
le 19.09.2018
Merci ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 18.09.2018
Excellente consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gabriel19
le 18.09.2018
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gabriel19
le 18.09.2018
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MLH
le 17.09.2018
très rassurante, et bonne voyante
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.09.2018
merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 17.09.2018
Merci Thamara ! donc en gros pour le 21 sept, il ne va pas m'avertir de sa venue mais on se verra sur place et on discutera mais ce ne sera pas gagné pour autant! (même si un peu de séduction? bizarre, tout dans la contradiction donc !) Et ensuite rebond sentimental qu'en 2019 c'est cela ? et en plus de cela pas d'autre rencontre sentimentale pour moi ?! mais quel enfer ... ;( c'est déprimant ;((
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, oui c'est cela, tenez bon, ce n'est pas facile mais ca va s'arranger avec le temps, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
méry
le 15.09.2018
Formidable comme toujours ;) Merci !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 15.09.2018
consultation concise
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jeanne
le 13.09.2018
Merci beaucoup pour cette consultation, pleine de bienveillance, de bon sens, et de réalisme
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gabriel19
le 13.09.2018
Excellente consultation !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titi99
le 12.09.2018
bonjour. pas de realisation cote amour tout le monde m'abandonne..et coté pro c'est le bordel...mon patron est dcd le jour de reprise apres les vancances...toujours pas de paye et pas de nouveau job en vue....tres dur je ne sais comment je tiens Quoiqu'il en soit super consult, rapide precise etc.... j'espere que vous aurez raison pour le pro... Merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, tenez bon, je sais que ce n'est pas facile pour vous, ca va se déclencher bientôt, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter