Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: Mercredi 10h00
2042
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 359 avis
THAMARA
Code d'accès
305
coucou01
le 13.07.2018
très réaliste très à l'écoute elle est au top merci encore pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa77
le 12.07.2018
Thamara me guider depuis quelques temps ce n est pas toujours facile car je suis ds une situation très complexe depuis plusieurs années. Elle voit beaucoup de choses, ne fait pas de complaisances, elle dit ce qu' elle voit... je la recommande. J attend les suites... bien à vous. Affectueusement
Réponse de THAMARA
Je vous remercie pour ce magnifique commentaire, on va y arriver malgrés que c'est complexe, vous êtes un ange tombé du ciel, je reste à votre disposition, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lyli3113
le 12.07.2018
Thamara vous êtes fantastique d'une générosité ça fait du bien au coeur. Vous m'avez redonner du punch pour repartir et reprendre confiance en moi. Quel bonheur de vous connaitre j'ai trop de chance de vous avoir rencontrez. Et grâce a vous je vais gagner la partie. Je vous embrasse. A bientôt.
Réponse de THAMARA
Je vous remercie beaucoup pour ce beau commentaire, vous êtes une très belle personne , surtout restez positive, je vous envoie pleins de belles énergies, je reste à votre disposition, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 11.07.2018
Que du plaisir, que du bonheur de vous consulter Thamara ! Je sais.... je me répète à chaque fois... mais c'est que chaque fois c'est comme ça ! ;-)
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce commentaire, vous êtes une belle personne, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nathalie18
le 11.07.2018
Toujours dans la bienveillance et le professionnalisme, vous invitez à la prudence et à la vigilante lorsque c’est nécessaire. Pour vous avoir déjà consultée je peux affirmer que vous êtes dans le juste. J’ai eu de nombreux retours ++++. Je serai vigilante niveau financier et vivrai ce que j’ai à vivre avec JO. Prenez soin de vous ✨
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce commentaire qui me va droit au coeur, il faut vivre le moment présent pour ne pas avoir de regret, vous êtes une belle personne et vous y arriverez car je crois en vous, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
gabriel19
le 11.07.2018
Merci pour tous les judicieux conseils !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ipami
le 11.07.2018
Thamara a été très professionnelle et sûre de ses prédictions. J’avais beaucoup de mal a y croire car c’est une situation très complexe. Mais! Ses prédictions se sont réalisées le jour d’apres. J’en reviens pas moi-même. Je suis impressionnée car les nouvelles que j’ai obtenues correspondaient complètement à ses dires. Merci pour votre gentillesse, conseils et prédictions. J’en reviens pas de ce qu’il s’est passée hier. J’y croyais plus après toutes ces annees. Je vous souhaite le meilleur et je reviendrai bientôt vers vous ;)
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce retour, je suis très contente pour vous, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 10.07.2018
manque de justesse.
Réponse de THAMARA
Bonjour, j'ai étais sincère avec vous mais vous ne voulez pas l'entendre et en plus vous m'avez raccrochée au nez, je ne fais pas de complaisance, je vous souhaite le meilleur pour l'avenir, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 09.07.2018
Merci !
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 09.07.2018
très bien
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 09.07.2018
très à l'écoute. A recommander
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup pour ce commentaire, pour le message privé que je vous avez promis, je vous l'enverrez dans deux jours car on sera débloquée, je vous embrasse bien fort !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey S
le 09.07.2018
Merci :))
Réponse de THAMARA
Merci à vous, je reste à votre disposition, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter