Voyance avec
ALEXANE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 14h00
4646
consultations
Ø 5
99.7%
sur 850 avis
THAMARA
Code d'accès
305
gabriel19
le 21.03.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Laura Chapelle
le 20.03.2019
Merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gabriel19
le 20.03.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jock
le 20.03.2019
Toujours aussi agréable de vous parler!! Vous êtes là meilleure sur ce site et des retours positifs chaque fois. Merci! Karine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 19.03.2019
Merci Thamara je vous remercie bcp pour le retour de mon MP c’est très gentil. Vous pensez qu’il va s’etablir en Belgique ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Delphes
le 19.03.2019
un grand merci pour cette consultation! toujours un plaisir de partager avec vous! laisser faire le temps au temps, je reviendrais vers vous pour vous dire si l'homme J... est vierge ...;)!!!!!!!!!!!!!! a bientot et prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariemarie83
le 17.03.2019
Thamara avait vu juste déjà l'an dernier et aujourd'hui reste sur ses prévisions. Toujours très agréable. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
coucou01
le 16.03.2019
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 13.03.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 12.03.2019
Merci mais esque vous voyez si il a fait une nouvelle rencontres à part son ex femme malgré qui me veut pas ?
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, oui je sens une autre rencontre autour de lui, tenez bon, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FROX
le 11.03.2019
merci de tout coeur THAMARA , c'était très bien , je vous souhaite le meilleur...
Réponse de THAMARA
Merci beaucoup, vous êtes une belle personne, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter