Voyance avec
RUBI LOMBARD
Voyance avec
INES BRAGGER
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
792
consultations
Ø 5
99.7%
sur 81 avis
THALIA ALVAR
Code d'accès
374
I.s
le 18.06.2019
Je commence à perdre patience après ce qu’il a fais il n’est toujours pas revenu me parler penser vous que c’est bientôt ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 17.06.2019
Pouvez vous me dire l amelioration des F, à partir de quand et si je demenagerai ou changement à ce niveau Merci bp
Réponse de THALIA ALVAR
ça ira a partir d octobre pour vos finances et pour le déménagement ça sera a partir de la fin de l'année....accrochez vous les choses vont rentrer dans l'ordre d'ici la fin de l'année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 16.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perles94
le 15.06.2019
Un véritable don! Tout était exacte et sans complaisance. Rare sur le site. Un grand merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
garvey
le 14.06.2019
Merci beaucoup Sarah j'espère que vous avez raison .. bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 11.06.2019
Très belle consultation !! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 05.06.2019
Merci pour votre franchise et votre non complaisance..je ne manquerai pas de vous faire un retour +++....je me suis permise de vous envoyer un mp ce serait très gentil si vous saviez me répondre (ça me tient a coeur)merci d avance S😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninine24242424
le 04.06.2019
Thalia, vous êtes une perle! Vous lire est un plaisir! La lecture est simple et claire, sans ambiguïté ! Même à la lecture, je ressents votre bienveillance et votre douceur! Vous êtes précise sur les événements et sur l'analyse des comportements ! Je vous recommande vivement! A bientôt ! Chaleureusement ! Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 02.06.2019
Merci infiniment pour la consultation, dommage de la mauvaise qualité de la ligne..... ah ces réseaux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 01.06.2019
non pas convaincue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 30.05.2019
Merci infiniment c’était très clair et précis. On va donc y croire !!! J’ai du mal actuellement mais on va essayer ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Rym rym
le 27.05.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter