Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 8h30
3518
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 263 avis
TEVA
Code d'accès
462
soleil1472
le 04.09.2018
Merci pour la consultation Teva comme je vous l'ai expliqué je suis totalement perdu entre Claire et Sonia je ne sais pas quoi faire dois je opter pour Claire pour Sonia ou oublier les 2 ??? Merci pour votre aide
Réponse de TEVA
Sonia !!!😀😀😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dallou6969
le 02.09.2018
merci bien cernée la situation
Réponse de TEVA
Merci à vous. Belle soirée Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
More
le 29.08.2018
Merci
Réponse de TEVA
De rien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tarama
le 20.08.2018
Bonjour Teva est très sympathique mais j avais l.impression de la déranger Ce sera certainement mieux la.prochaone fois
Réponse de TEVA
Kpas du tout, c'est votre connexion internet chat qui buggait. Désolée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ramzamzam
le 19.08.2018
Merci beaucoup Teva, vous avez su me donner les éléments principaux sur une durée relativement courte (15 minutes de chat). Je vous recontacterai. A bientôt !
Réponse de TEVA
Merci à vous pour votre gentilsse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aimée
le 19.08.2018
Madame Teva vous me faite ma journee j ai un peu de baume au coeur pour aller travailler cet apres-midi. Ce qui me turlupine un peu c est juste pourquoi se contenter juste d un merci alors qu il aurait pu deja lancer la discussion? Je vais me renseigner sur la loi de l attraction et j espere vivement vous faire un retour +++
Réponse de TEVA
C'est parce qu'il réfléchit pour le moment. Courage. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINI3
le 12.08.2018
Vous avez une vison exact du présent je vais donc suivre vos conseils! Mille mercis
Réponse de TEVA
Merci NINI3. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
a929
le 10.08.2018
Édifiante époustouflante...,devrait être dans le top 5... La précision, les détails j en reste 😶😶😶 Encore bravo
Réponse de TEVA
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 07.08.2018
Merci Teva. J'espère que cette histoire va bien se terminer. Et que le papa laissera une chance à notre relation de démarrer doucement avec la petite. Bisous
Réponse de TEVA
Bonjour, On avait vu un retour. C'est le choc qui doit passer. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 02.08.2018
Bonjour Teva. Dans la douceur et la bienveillance j'ai sneti au fond de moi que je devais le faire et j'ai beaucoup mediter, suite a de nombreux refus de discussion de la part du papa de ma fille. J'ai decider de conrtacter ses parents pour annoncer qu'ils ont une petite fille. Son papa etait emu et a dis qu'il allait avoir une discussion avec son fils. il a dit embraser ma petite fille de ma part. Parcontre le papa de ma fille lui je pense qu'il est en colere contre moi .
Réponse de TEVA
Coucou, Je pense que c'était une bonne idée!! Bravo pour ton courage. Ses parents vont vous rapprocher. Patiente un peu. L'orage passera. Je suis contente que tu sois entourée par eux à présent. Bisous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 01.08.2018
Bonjour vous ne répondez pas aux messages privés ???
Réponse de TEVA
Bonjour, Pour ce genre de question il me faut une connexion. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.07.2018
merci
Réponse de TEVA
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter