Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3666
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 278 avis
TEVA
Code d'accès
462
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de TEVA
De rien. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 09.11.2018
Merci je n ai pas pu lire votre dernier message
Réponse de TEVA
Malheureusement 8 minutes par chat c'était très court pour toutes ces questions. Je disais qu'il reviendrait un peu sir Lapointe des pieds comme un chat pour tâter le terrain. Te va
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 05.11.2018
Top, tres bien répondu à mes questions et cerné la situation, reste à espérer que tout se passe comme dit dans le futur, vous êtes très calme aussi, sa m'a aider à me détendre
Réponse de TEVA
Merci douce vie Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 04.11.2018
Une consultation de qualité avec beaucoup de finesse dans l’analyse de la situation. Vous avez très bien capté son caractère, son attitude, ses petits travers sans explication de ma part. J’attends son retour, ce silence radio de S depuis 15 jours me meurtrit profondément et me fait perdre tous mes moyens. J’espère connaître enfin le bonheur car là depuis mars dernier c’est dur... à bientôt pour un retour positif car je crois en vos prédictions. Je vous embrasse.
Réponse de TEVA
Merci. Laissez le temps faire...Courage Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouk
le 03.11.2018
Merci Teva
Réponse de TEVA
Merci à vous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 01.11.2018
merci teva pour la consultation j'espère franchement que tout ce que tu m'as écrit se réalisera au plus vite et je reviendrai vers toi pour te le dire et moi je vote pour la france bisxx à bientot
Réponse de TEVA
Merci à toi Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 31.10.2018
pouvez vous completer svp merci
Réponse de TEVA
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 28.10.2018
bonne consultation
Réponse de TEVA
Merciii Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 26.10.2018
Merci
Réponse de TEVA
Merci à vous. Courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 24.10.2018
Merci! J'ai envoyé un mp.
Réponse de TEVA
Merci à toi viriri
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.10.2018
merci
Réponse de TEVA
Merci à vous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 13.10.2018
Teva on a été coupé brutalement vous me conseillez de laisser tomber Sonia ou d'y croire ?? merci à vous je suivrai votre conseil je vous fais confiance
Réponse de TEVA
Je te conseille de prendre du recul et de réfléchir au pourquoi? Travaille ton auto estime et tu comprendras Sonia passe dans ta vie pour t'apprendre des choses Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter