Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4124
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 321 avis
TEVA
Code d'accès
462
Danchili
le 17.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de TEVA
Merci à vous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 17.01.2019
Teva j'ai de nouveau plus de nouvelles de lui... tu crois qu'il m aime vraiment... Je commence à me dire que je me suis montée un film ...
Réponse de TEVA
Laisse le venir vers toi et garde confiance en toi😘 Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 14.01.2019
merci de tout coeur
Réponse de TEVA
De rien Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 12.01.2019
Séance très sincère juste et pure! Je vais attendre vos prédictions. Merci beaucoup de m’aider dans mon chemin et que tous vos prédictions se fassent réalité. Je vais être patient
Réponse de TEVA
Merci pour ce joli message Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nesrin
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 11.01.2019
Merci bcp xox
Réponse de TEVA
Merci Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 11.01.2019
Merci pour tout. Échanges concrèt et utile
Réponse de TEVA
Merciii Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Je vais suivre vos prédictions à la lettre et on verra ce que le destin me réserve. Merci pour la patience et l'écoute
Réponse de TEVA
Merci Cora Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nbha
le 07.01.2019
Mervi
Réponse de TEVA
Merci à toi Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 07.01.2019
Merci pour vos précieux conseils ... Jai bien entendu vos conseils, je vais me faire désirer, arrêter de lui courir après, me laisser filer entre ses doigts. Aller ds son sens ,finalement, il ne se passe rien entre nous. Pourquoi se serait à moi de rompre ? Pourquoi ne le fait il pas lui puisqu'il n y a pas ce petit qq chose entre nous ? Pcq il est amoureux, je pense. Ou alors, je me fais un théâtre mental et je suis folle.
Réponse de TEVA
Merci à toi Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SylvieSylvie
le 07.01.2019
Merci.
Réponse de TEVA
Merci à vous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dandan
le 04.01.2019
Très déçu.un jour sans sans doute ... Merci tout de même. ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter