Voyance avec
MORGANE DUCOURT
Voyance avec
LUCIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3271
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 242 avis
TEVA
Code d'accès
462
Contacter
TEVA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
TEVA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
soleil1472
le 13.05.2018
merci Teva pour la consultation vous m'indiquez de continuer à espérer avec elle alors ?? Je continue d'espérer alors... Avant d'être coupé je voulais vous demander quand vous penser qu'elle va rentrer chez elle ?? ... merci pour tout
Réponse de TEVA
Bonjour, Son retour ne devrait pas tarder. Dans les 20 jours maximum. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 25.04.2018
J ai pas accroché !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Kaloue
le 18.04.2018
Merci Teva !
Réponse de TEVA
Merci à toi surtout Kaloue. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 17.04.2018
Très jolie consultation Donne précision assez convaincante Bravo Je vous tiens au courant jean Marc et aurelia Bien à vous à bientôt
Réponse de TEVA
Merci Auriel. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 13.04.2018
Bon échange, très agréable même si j espérais autre chose. Mais je fais confiance et peut-être que les nouvelles annoncées, si elles arrivent, me conviendront. bonne soirée
Réponse de TEVA
Bonjour Leantoine, Vous comprendrez plus tard ce que je vous ai révélé. Amitié Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 06.04.2018
Merci
Réponse de TEVA
Merci à toi. Bisous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 09.03.2018
Tu m'as dit que mon fils finirait par s'assagir. C'est vrai que pour l'instant ce n'est pas exactement cela car il fait toujours siennes. J'espère que tu as raison au niveau des prédictions et que bientôt ce sera un mauvais souvenir. Je te remercie pour ton soutien, bien à toi
Réponse de TEVA
Bonjour, Il faut lui laisser du temps, je t'avais dit que cela ne se ferait pas aussi vite. Fais lui confiance. Bisous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fidemaco
le 09.03.2018
Bonsoir, C'est souvent un plaisir de discuter avec toi. Au sujet de mon fils, on verra pour les prédictions. Bien à toi
Réponse de TEVA
Merci. Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 01.03.2018
merci Teva pour vos précieux conseils merci à vous
Réponse de TEVA
Merci à vous Soleil de me faire confiance. Je vous envoie pleins d'énergies positives. Bisous Teva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andrea1985
le 13.02.2018
gracias
Réponse de TEVA
A ti
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andrea1985
le 13.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
patiboy
le 31.01.2018
Correcte
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte