Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
870
consultations
Ø 5
99.7%
sur 80 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
Mam38
le 15.06.2019
Merci pour vos réponses, à bientôt
Réponse de TESS URBER
Merci à vous d'avoir entendu des réponses qui ne sont pas forcément dans l'optimisme béat. Travaillez encore sur vos résistances, ça vaut la peine car vous serez enfin la femme indépendante dont tous les hommes rêvent 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 11.06.2019
Encore des retours +++!! Vous êtes extra !!
Réponse de TESS URBER
Merci bcp, RoRo Rox ☺️ Tenez-moi au courant et prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylviane24
le 27.05.2019
merci pour cette belle consultation. Je garde espoir et vais suivre vos conseils en essayant de prendre sur moi. 5 étoiles méritées
Réponse de TESS URBER
Merci Sylviane24 pour ce gentil mot! Ancrage, ancrage, ancrage et on évite les balles 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hippolyte
le 26.05.2019
Consultation très douce et pleine de bienveillance. Merci beaucoup!
Réponse de TESS URBER
Merci pour votre gentil mot! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nathalie18
le 19.05.2019
Bonjour Tess, vos propos sont inadmissibles. Si je vous ai posé ces questions il y a bien des semaines et si je reviens maintenant c'est que les choses évoluent parfois, il semble que vous n'ayez même pas posé vos cartes, sauf sur le côté pour vous permettre en plus de juger. Quand au point finance, me conseiller de commencer par ne plus faire appel aux "experts" d'IV est plus que déplacé.Votre consultation dans le jugement m'amène à faire appel à un expert qui sera,je l'espère plus repspectueux
Réponse de TESS URBER
Nathalie, j'ai bien tiré les cartes pour répondre à vos questions, et elles m'ont montré les mêmes choses. J'ai passé autant de temps sur la 2e consultation écrite que sur la 1e. Et en aucun cas, je ne vous ai conseillé de ne plus faire appel à IV, c'est simplement une question que je vous posais afin de revoir vos priorités. Ce n'est sûrement pas moi qui vais vous empêcher de consulter qui vous souhaitez. Quant au jugement, je n'en ai aucun sur votre situation car si je commence à me mêler personnellement de la vie de tous mes consultants, je ne m'en sors plus. Je suis désolée que vous ayez mal pris les messages des cartes, ça arrive souvent, car elles montrent des situations que l'on voudrait différentes et que l'on s'évertue inconsciemment pourtant à garder intactes. Je vous souhaite plein de courage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
bellauvent
le 13.05.2019
Très belle consultation. CernE bien les personnes. Y a plus qu a attendre pour voir si retour il y aura.
Réponse de TESS URBER
Merci de votre confiance, Bellauvent! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 13.05.2019
Merci Tess je repars avec des conseils qui vont m'aider à me sentir mieux dans ma peau et à m'accompagner de façon autonome. Et en plus vous m'avez prédit du positif et j'ai bien reconnu mon "compagnon" dans vos descriptions. Vous m'avez aidé à voir ce qui m'arrive de façon positive. Du coup ca m'a recentré et reconnecté à mon intuition. J'espère que ça va se réaliser. En attendant je vais me reposer et faire des choses qui me font du bien. Merci je vous écrirai. ❤
Réponse de TESS URBER
Super Daenarys! Et en plus, avec un pseudo pareil, vous êtes la reine du royaume! Plus de doutes, hop! Vous savez ce que vous avez à faire et rien ne vous arrête! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zitata
le 12.05.2019
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 06.05.2019
Une personne très agréable, qui ne fait pas tourner le compteur et qui tout en allant droit au but reste très professionnelle sur ce qu'elle voit. Merci de m'avoir rassurée et 5 étoiles très méritées
Réponse de TESS URBER
Merci Sylviane24! C'est très gentil à vous! Je sais que les consultants n'ont pas toujours beaucoup de forfait et ma méthode en effet consiste à vous demander quelle est la situation actuelle afin que nous ne perdions pas de temps. Je vous souhaite plein de bonheur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 04.05.2019
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tiflette
le 03.05.2019
Une belle consultation qui m’a donné confiance et m’a encouragée pour la suite grâce aux conseils donnés. Je vais laisser venir la suite.. Je vous remercie sincèrement, Au plaisir de vous recontacter!
Réponse de TESS URBER
Merci beaucoup pour votre gentil message, Tiflette! Le temps est votre allié!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 01.05.2019
Merci bcp
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! Respirez et tout va bien se passer!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter