Voyance avec
SACHA
255
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 25 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
leantoine
le 10.12.2018
merci bonne soirée
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 07.12.2018
Super, merci Tess
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Nadie! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 01.12.2018
Très grand merci Tess! Laissons venir avec calme et positivité...à bientôt :)
Réponse de TESS URBER
Merci à vous Luluchon! C'est bien cela, restez sereine et positive et surtout ayez la foi! Je vous embrasse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 28.11.2018
Je suis une brave fille qui a croise le chemin de cet homme...c est lui qui l a voulu mais qui suis je? un petit rien vis a vis de la mere de ses enfants...il a connu autre chose mais il ne s y arretera pas....Merci d avoir repondu aussi précisément a mes questions...bonne continuation a vous.
Réponse de TESS URBER
Vous êtes un être de lumière et arrêtez de vous dévaloriser. Cet homme pense à vous, il vous l'a dit, et vous comptez énormément pour lui. Acceptez et accueillez vos émotions, priez et vous trouverez la paix. Mille mercis pour vos étoiles et vos avis!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 28.11.2018
Merci mais ce n est pas ce que je veux... Je veux etre autre chose que la personne qui compose sans cesse ...j ai derrière moi plus de 40 ans de social...je ne veux pas etre insultee par ma belle fille qui me dit reprenez votre fils...j ai baisse la tête dans mon couple...dans mon travail...et je suis lasse de cela... Merci de vos conseils..on ne sait jamais...Très bonne continuation a vous Je vous embrasse...
Réponse de TESS URBER
"Ce à quoi l'on résiste persiste." Vos guides ne vous demandent pas de composer, ni de baisser la tête, mais d'envoyer de l'amour et de la lumière, ne serait-ce que pour que vous trouviez l'apaisement... L'amour inconditionnel vous reconnectera avec votre étincelle divine et au contraire de ce que vous croyez, vous en serez 1000 fois plus forte. Je vous embrasse aussi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.10.2018
Merciiiiii
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, arc-en-ciel londonien 😉 Nous y sommes arrivées ce coup-ci! A bientôt et très belle soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cigale
le 23.10.2018
Merci , j`attend le retour de Elsa , mais pas si simple , merci
Réponse de TESS URBER
La vie est faite d'expériences, certaines plus douloureuses que d'autres, mais toutes destinées à nous faire grandir. Enlevez le mot "attendre" de votre vocabulaire et remplacez-le par "profiter de chaque instant" Tenez-moi au courant! Bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Merci à vous et vraiment désolée pour la coupure, qui n'est pas de mon fait, et qui ne m'a pas permis de développer davantage ce qu'exprimaient les cartes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 14.10.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Merci à vous de votre patience, car je ne vous entendais vraiment pas bien et je vous ai fait répéter plusieurs fois. Soyez serein et surtout, ne prenez rien de ce qui peut arriver personnellement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 12.09.2018
Vraiment dommage qu'on a était couper je reste toujours en doute et la peur et la aussi merciii de m'avoir un peut éclairé
Réponse de TESS URBER
La coupure n'est pas de mon fait, peut-être n'aviez-vous plus assez de forfait? La meilleure façon de ne plus avoir peur est d'affronter cette peur. Mettez-là sur papier, décrivez-là, et visualisez-vous sans cette peur. Visualisez-vous aussi dans 6 mois sans avoir posé d'actions, en étant toujours dans l'attente et la peur. Lorsque la consultation a coupé, je peux simplement vous dire que les blocages sur votre question étaient toujours présents, ce qui est normal, tant que vous n'êtes pas honnête avec vous-même. Courage et n'hésitez pas à me rappeler ou à me laisser un MP!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 22.08.2018
Merci beaucoup pour votre écoute et pour vos conseils qui m'aideront à avancer et à faire confiance à mon intuition. Je vous tiendrai au courant!
Réponse de TESS URBER
Merci à vous pour cette belle consultation dans l'écoute et le respect des messages! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 15.08.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter