Voyance avec
LAURENT ELVERS
Voyance avec
MAGALI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
449
consultations
Ø 5
99.7%
sur 45 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
Tania2206
le 16.02.2019
Merci beaucoup Tess.. vous m’aviez bcp rassurée. J’ai bien rencontré Laurent le 14. Et oui bien vu il était en retard :) nous avons passé un très agréable moment .. par contre je reste dubitative pour la suite.. il n’a pas proposé de nlle rencontré.. et j’ai comme le sentiment que la magie s’est estompée .. dommage
Réponse de TESS URBER
Merci pour ce retour, Tania! C'est ce que je vous disais quand je mentionnais de revenir à la réalité objective et aux faits. A trop se laisser emporter par les fantasmes, on est forcément un peu déçu... Laissez faire les choses pour le moment, restez dans l'instant présent! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virgile59
le 16.02.2019
Très clair , merci pour les conseils
Réponse de TESS URBER
Je vous en prie! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 12.02.2019
Merci Tess pour notre échange, vos révélations et vos précieux conseils, Bien à vous, Marie
Réponse de TESS URBER
Merci à vous, Marie! Ce fut trop court 😃 A très bientôt et prenez bien soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 12.02.2019
Excellente, beaucoup de détails, merci de m'avoir rassurer, je vous tiens au courant de l'évolution
Réponse de TESS URBER
Merci beaucoup, Doucevie!! C'est très gentil à vous! Oui, tenez-moi au courant! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania2206
le 10.02.2019
Merci beaucoup Tess j’espère que tout se réalisera comme vous l’avez vu. Merci 😊
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Tania! Et n'espérez pas, décidez que tout se réalisera comme prévu! Croyez en vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 09.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 06.02.2019
Merci Tess pour cette belle consultation franche et éclairante!!!
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Spoutnik! J'aime bcp votre pseudo qui m'évoque un bel envol vers l'espace infini, là où tous les êtres se rejoignent ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 01.02.2019
Sympathique.. Donc pas super pour moi 2019
Réponse de TESS URBER
Plumdepaon, je vous ai répondu en MP Nous n'avons parlé que d'un aspect: la relation que vous avez juste entamée. Je me suis concentrée uniquement là-dessus pour avoir une réponse précise à votre question précise. Nous n'avons pas eu le temps de regarder plus globalement. Merci pour votre commentaire!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 30.01.2019
Consultation très riche en informations, avec des pistes de réflexion très pertinentes : un grand merci de votre regard avisé et à bientôt pour davantage de nouvelles
Réponse de TESS URBER
Merci de ce beau commentaire, Mandarine! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 19.01.2019
Merci beaucoup pour les détails
Réponse de TESS URBER
Merci à vous pour votre confiance et maintenant, oubliez tout ça et lâchez prise!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 17.01.2019
merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Anne! Tenez-moi au courant et courage!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie mekhtaal
le 15.01.2019
D’une gentillesse extraordinaire. Explique parfaitement bien et nous clairement si elle ne voit pas certains choses. Je recommande a 100%
Réponse de TESS URBER
Vous êtes adorable, Julie!! Merci beaucoup! Et reposez-vous surtout! Entre deux exercices 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter