-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
692
consultations
Ø 5
99.8%
sur 64 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
Andreia
le 21.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
switzasia
le 20.04.2019
Merci !
Réponse de TESS URBER
Merci à vous de votre confiance! Tenez-moi au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 19.04.2019
Géniale avec plein de détails à la clé !!! A consulter !!
Réponse de TESS URBER
Merci beaucoup, RoRo Rox! Vous êtes adorable! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joeletaxi
le 12.04.2019
Tout s est passé comme vous me l avez dit.vous avez perçu la situation avec beaucoup de détails et vos conseils m ont été hyper utile.wahou !!! Merci beaucoup
Réponse de TESS URBER
Je suis ravie pour vous, joeletaxi! Et à l'avenir, apprenez le self-control ;-) Je vous souhaite plein de bonheur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 11.04.2019
Très contente de la consultation merci pour tout. Je vous envoie un mp comme prévu à bientôt avec des bonnes nouvelles
Réponse de TESS URBER
Merci à vous, Sandi! C'était une consultation très rafraîchissante! Merci pour votre confiance! Si vous voulez que je réponde aux MP, il faut me débloquer, en revanche :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
EmmaFR
le 09.04.2019
Bonjour Tess. Vous aviez raison à propos de ma question oui/non. La personne en question à acceptée. Merci à vous.
Réponse de TESS URBER
Super!! Merci de ce feedback! Prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 06.04.2019
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir, Djam! Surtout, prenez soin de vous et svp, dégagez-vous d'une vie qui vous fait souffrir! Nous ne sommes pas sur Terre pour nous sacrifier!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathalie18
le 06.04.2019
Pas de chichis, et aucun jugement. Des réponses claires et sans détours. J’ai fait mon choix et suis débarrassée d’un poids bien trop pesant pour mes épaules. Merci mille fois, j’avais Juste besoin d’entendre certains mots (maux). Prenez bien soin de vous 🙏
Réponse de TESS URBER
Merci beaucoup pour ce bel avis, Nathalie! Vous êtes adorable! Oui, parfois, nous avons juste besoin de nous entendre confirmer ce que nous sentons au fond de nous! A bientôt et tenez-moi au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 30.03.2019
Merci :)!
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 28.03.2019
Consultation écrite impressionnante de détails, soignée et précise, merci beaucoup !
Réponse de TESS URBER
Merci à vous pour ce bel avis et votre confiance! Tenez-moi au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.03.2019
Un grand MERCI
Réponse de TESS URBER
Ce fut un grand plaisir de vous retrouver en consultation! A bientôt et prenez soin de vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 17.03.2019
Un immense merci de cette consultation par écrit exceptionnelle par le contenu de votre réponse ! Quel talent d'expliquer si bien le tirage effectué, avec précision, cohérence et une infinie justesse de la situation actuelle. Tout a été mis en évidence, et expliqué de manière limpide et fluide. Je tiens à vous remercier sincèrement de la qualité juste magnifique de votre retour ! Je me réjouis de vous donner bientôt davantage de nouvelles. Encore un très, très grand merci !
Réponse de TESS URBER
Mandarine, merci!!! Je suis extrêmement touchée de votre commentaire!! Je fais mon travail avec cœur et passion car je sais qu’avec mes petits moyens, je peux réconforter autant que vous aider à mieux appréhender l’avenir. ! Merci encore!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter