Voyance avec
EMY
Absent
205
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 17 avis
TESS URBER
Code d'accès
353
Dc73
le 14.10.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Merci à vous de votre patience, car je ne vous entendais vraiment pas bien et je vous ai fait répéter plusieurs fois. Soyez serein et surtout, ne prenez rien de ce qui peut arriver personnellement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 12.09.2018
Vraiment dommage qu'on a était couper je reste toujours en doute et la peur et la aussi merciii de m'avoir un peut éclairé
Réponse de TESS URBER
La coupure n'est pas de mon fait, peut-être n'aviez-vous plus assez de forfait? La meilleure façon de ne plus avoir peur est d'affronter cette peur. Mettez-là sur papier, décrivez-là, et visualisez-vous sans cette peur. Visualisez-vous aussi dans 6 mois sans avoir posé d'actions, en étant toujours dans l'attente et la peur. Lorsque la consultation a coupé, je peux simplement vous dire que les blocages sur votre question étaient toujours présents, ce qui est normal, tant que vous n'êtes pas honnête avec vous-même. Courage et n'hésitez pas à me rappeler ou à me laisser un MP!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophro
le 22.08.2018
Merci beaucoup pour votre écoute et pour vos conseils qui m'aideront à avancer et à faire confiance à mon intuition. Je vous tiendrai au courant!
Réponse de TESS URBER
Merci à vous pour cette belle consultation dans l'écoute et le respect des messages! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 15.08.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilou72
le 11.08.2018
Je l ai recroiser deux fois cette semaine une fois en vélo en allant travailler et une fois aujourd'hui en voiture décapotable avec cette même femme que j ai déjà croiser avec ou sans lui. Alors oui !!! Je ne risque pas lui parler de mes sentiments ni de lui montrer. Ni encore moins de lui parler du malaise que je ressens quand je le vois avec une autre femme. Merci pour la consultation Lilou
Réponse de TESS URBER
Je reste sur ce que je vous ai dit en consultation. Rien ne vous prouve qu'il a des sentiments pour cette femme. Tant que vous resterez sur des ambiguïtés, vous ne trouverez pas de repos. La communication, même si ce n'est pas facile de se lancer, est la meilleure des choses dans ces cas-là. Lui parler de vos ressentis et de vos besoins, sans colère, ni hargne, sera la seule façon pour vous d'avancer. Je vous souhaite d'y parvenir! Je vous envoie plein d'ondes positives!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 08.08.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Je vous en prie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 05.08.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 04.08.2018
Nous nous voyons aujourd'hui
Réponse de TESS URBER
Super! C'était donc bien le 1er tirage qui était le bon! Les autres ont du capter son indécision due aux évènements extérieurs dont nous avions parlé. Amusez-vous bien!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 03.08.2018
Bonjour, J'ai tenté de vous rappeler mais impossible. Donc je ne sais pas
Réponse de TESS URBER
Nous avons rétabli le contact depuis 😊 Vous pouvez actionner les messages privés, je crois, car lorsque ce désagrément arrive, nous pouvons communiquer par ce biais.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.07.2018
sUPER SYMPA, franche directe et sans détour consultation très intéressante. Je redonnerai des news. MERCI
Réponse de TESS URBER
Quelle superbe remarque! Merci beaucoup! J'aime beaucoup votre pseudo! On voit aussi des arcs-en-ciel dans la grisaille! J'espère avoir de vos nouvelles, à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 24.07.2018
Merci
Réponse de TESS URBER
Avec plaisir! A très bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pgil33
le 06.07.2018
Merci Tess pour cette entretien passer avec vous. Namaste
Réponse de TESS URBER
Je vous en prie, c'est moi qui vous remercie pour votre confiance! A bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter