Voyance avec
FLORALIA JULIE
Voyance avec
ANNELIA ANGEL
931
consultations
Ø 5
99.7%
sur 106 avis
TELSI ANGE
Code d'accès
385
RoRo Rox
le 28.04.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 18.04.2019
attendons mais pas trop longtemps car les choses se gatent; bonnes fetes de Pâques a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 04.04.2019
Merci beaucoup pour vos précisions on espère que tout se réalise bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 25.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 23.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 22.03.2019
Merci beaucoup! J’adore converser avec vous, et la description des personnes est tellement exacte que je suis en confiance pour les prédictions annoncées! Je me sens toujours très bien suite à nos échanges :) Je vous envoie toute ma gratitude À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 21.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Wague sato
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nace
le 17.03.2019
Merci pour cette consultation très rapide tout en répondant à toutes mes questions sur des domaines très diverses Je vous recommande sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 16.03.2019
Très belle consultation, fluide, limpide et précise, beaucoup d'honnêteté aussi, ce qui est très appréciable 😊 j'ai entière confiance dans la réalisation de vos prédictions, merci Telsi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 14.03.2019
Consultation fluide, rapide, précise, toute en justesse et en finesse : un grand merci d'avoir su si vite et si bien cerner la situation. Votre accueil toujours aimable encourage à revenir vers vous et à vous redonner prochainement des nouvelles. Encore un tout grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter