Voyance avec
MIKA
Voyance avec
MILA
514
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 66 avis
TELSI
Code d'accès
385
Contacter
TELSI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Marie Laure
le 29.10.2018
Merci J'ai oublié de vous dire. j'ai un retour positif à vous faire côté pro. Je crois que je vous avais eu au printemps et vous m'aviez dit que je commencais un nouveau job en sept pas avant (cdi) et que ce serait un succès. Bravo. J'ai commencé fin aout et ca se passe très bien je suis félicitée. merci :) Pour ce qui est du père de mon fils, je vous tiendrai informée, mais pour moi la porte est désormais fermée... On ne peut pas ni l'attendre ni le subir éternellement...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
hatpilou
le 29.10.2018
génail à l'écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 15.10.2018
Top, excellente, merci beaucoup, je vous tiens informé de l'évolution.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 08.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 02.10.2018
Merci pour cette belle consultation, sous de belles énergies : humour et apaisement… Je vous tiens au courant. Nadie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 01.10.2018
Merci Telsi ;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boubou55
le 26.08.2018
Merci Telsi pour cette belle consult en espérant que vous avez vu juste 😄 je vous souhaite le meilleur des bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 20.08.2018
merci
Réponse de TELSI
avec plaisir,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 18.08.2018
Très grand merci Telsi pour cette belle clairvoyance! Attendons la suite :)
Réponse de TELSI
de rien , avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 17.08.2018
Situation tres bien cernée et rapidité dans les reponses, merci et bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clajuju
le 28.06.2018
Franchement une vraie voyante rien à voir avec les autres qui posent des questions et se disent voyants. Merci Telsi j aimerais encore vous avoir au téléphone.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 28.06.2018
Trop contente, je confirme géniale, avec un vrai don sans rien dire à très vite cerner la situation (on se comprend toutes les 2 pour le pro de mon chéri). Je reviendrai vers vous sans aucun problème et je vous recommande bien sûr...je vous embrasse et vous envoie nos photos comme prévu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter