Voyance avec
FLEURE
Voyance avec
STEEVE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
630
consultations
Ø 5
99.6%
sur 77 avis
TELSI
Code d'accès
385
Contacter
TELSI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour la consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 15.01.2019
j'ai beaucoup apprécié la consultation! à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Merci de cette consultation écrite qui apporte un lot important d'informations sur un ton calme, posé, précis et très cohérent. J'ai beaucoup apprécié votre manière de décrire toutes ces différentes informations, bien précieuses. Un très grand merci à vous et à très vite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 12.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 02.01.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 30.12.2018
Merciii bcp 1ère consultation intéressante...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Barbara25
le 16.12.2018
Précise et ne se perd pas en blabla, confirme un ressenti, à voir pour la suite. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vannnn
le 23.11.2018
Une consultation vous êtes pour moi une amie d une gentillesse j suis très admirative vous avez un grand cœur
Réponse de TELSI
merci c'etais avec un immense plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 22.11.2018
TELSIest juste top du tope et epoustouflante de précision et de justesse incroyable!elle est en plus d une extrême douceur et d une gentillesse Une consultation agréable avec pleins de détails je vous rappellerai soyez en certaine pour vous tenir au courant à très bientôt alors ... je vous embrasse fort😘😘😘
Réponse de TELSI
ravie de notre échange un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 16.11.2018
Merci
Réponse de TELSI
de rien c'étais un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 29.10.2018
Merci J'ai oublié de vous dire. j'ai un retour positif à vous faire côté pro. Je crois que je vous avais eu au printemps et vous m'aviez dit que je commencais un nouveau job en sept pas avant (cdi) et que ce serait un succès. Bravo. J'ai commencé fin aout et ca se passe très bien je suis félicitée. merci :) Pour ce qui est du père de mon fils, je vous tiendrai informée, mais pour moi la porte est désormais fermée... On ne peut pas ni l'attendre ni le subir éternellement...
Réponse de TELSI
c'etais avec un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter