Voyance avec
MAYAR
Voyance avec
MILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
454
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 56 avis
TELSI
Code d'accès
385
Contacter
TELSI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Clajuju
le 28.06.2018
Franchement une vraie voyante rien à voir avec les autres qui posent des questions et se disent voyants. Merci Telsi j aimerais encore vous avoir au téléphone.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandi
le 28.06.2018
Trop contente, je confirme géniale, avec un vrai don sans rien dire à très vite cerner la situation (on se comprend toutes les 2 pour le pro de mon chéri). Je reviendrai vers vous sans aucun problème et je vous recommande bien sûr...je vous embrasse et vous envoie nos photos comme prévu.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
NICA
le 28.06.2018
Une vrai enfin :-) pas besoin de date de naissance et tout les tralalas qui va avec ! Je n’ai donné aucun élément sur ma vie et vous avez interprété tous ce que je vivais et cela dans tous les domaines ! Je dis Waw ! Décris les personnes concernées avec justesse . Les événements ultérieurs sont justes et détaillées Quel bon feeling ☺️ Merci ?
Réponse de TELSI
Merci pour ce super échange, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 28.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 22.06.2018
Très bien merci! Je vous envoie un mp.
Réponse de TELSI
Merci beaucoup c'étais un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mitouille
le 14.06.2018
Merci telsi j espere qu il va partir d avec ct fille vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 30.05.2018
Merci pour cette consultation détaillée
Réponse de TELSI
C'étais avec un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
djam
le 26.05.2018
Merci je ne le sens pas mais je n'arrive pas à mettre le doigt sur la vérité.
Réponse de TELSI
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 16.05.2018
UN grand merci ! très agréable , belle soirée.
Réponse de TELSI
C'étais avec un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 16.05.2018
J'ai juste envie de dire "exceptionnelle"!! j'ai rarement rencontré une personne aussi calme, rapide, et précise. Maintenant il me reste à attendre de voir si les prédictions se réalisent. dans tous les cas ce fut un moment agréable. Merci
Réponse de TELSI
Merci c'etais un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 16.05.2018
Merci pour votre consultation
Réponse de TELSI
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 11.05.2018
Merci telsi pour ct courte consultation je v rappel des que possible merci
Réponse de TELSI
merci Mitouille je vous recontacte demain en privé car je ne peux pas vous repondre avant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter