Voyance avec
LULA
Voyance avec
JADE MEGAN
854
consultations
Ø 5
99.6%
sur 101 avis
TELSI
Code d'accès
385
curl
le 23.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 22.03.2019
Merci beaucoup! J’adore converser avec vous, et la description des personnes est tellement exacte que je suis en confiance pour les prédictions annoncées! Je me sens toujours très bien suite à nos échanges :) Je vous envoie toute ma gratitude À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 21.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Wague sato
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nace
le 17.03.2019
Merci pour cette consultation très rapide tout en répondant à toutes mes questions sur des domaines très diverses Je vous recommande sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 16.03.2019
Très belle consultation, fluide, limpide et précise, beaucoup d'honnêteté aussi, ce qui est très appréciable 😊 j'ai entière confiance dans la réalisation de vos prédictions, merci Telsi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 14.03.2019
Consultation fluide, rapide, précise, toute en justesse et en finesse : un grand merci d'avoir su si vite et si bien cerner la situation. Votre accueil toujours aimable encourage à revenir vers vous et à vous redonner prochainement des nouvelles. Encore un tout grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 12.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.03.2019
1000 etoiles a adopter les yeux fermes . Magnifique cs bel echange, cerne bien les personnes,une voix reposante rapide directe.. Hate de faire 1 retour,donc P visuel avant fin de mois.il a deja des sentiments.. Tres belle relation a venir (foyer) pour le tribunal je lache rien c'est ok au final
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cram
le 09.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 07.03.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 02.03.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter