-25% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
ZOE RITA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13956
consultations
Ø 5
100%
sur 1740 avis
TARA ORIA
Code d'accès
571
Lipa
le 25.06.2019
Retour +++ encore une fois. Il est venu hier, après 10 jours de silence. Il voulait me voir avant son départ en vacances. Il a su me rassurer, à sa façon. Tu avais tout juste. Je suis plus confiante. Je sens que l’on va y arriver. Doucement mais sûrement. Merci de m’accompagner et de me rassurer. Je t’embrasse fort. À tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mames
le 25.06.2019
Merci beaucoup tara je n ai pas de mots pour te qualifier tu es juste une super médium et une personne très humaine je t adore prends soin de toi je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Liam
le 21.06.2019
Merci de tout coeur.. vous êtes juste formidable. Je vous embrasse Amelia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
vivi mike
le 18.06.2019
Oh ma Tara quel plaisir de vous entendre a chaque fois , vous me booster comme jamais et oui le dénouement est proche et vite vous rappeler pour vous dire oui il l’a fait il m’a présenté son fils enfin merci pour votre gentillesse et vos réponses sans complaisance merci je vous embrasse très fort et à très vite pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Nete
le 16.06.2019
Merci ma Tara! Bon dimanche 🦋🌸❤️😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Marie-AngeManu
le 11.06.2019
Merci ma chère Tara, tu es toujours là pour me redonner espoir. Je crois en toi alors je m'accroche. MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
sarah87
le 10.06.2019
Encore dans le juste ma Tara 🧚‍♀️ en dépit des apparences ! Je voulais le crier haut et fort 😂 Merci pour ton incomparable écoute, tes encouragements et tes certitudes 💙 Je t'adore ❤️ Comme quoi la vie nous fait rencontrer de belles personnes ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Lipa
le 04.06.2019
Bingo 🎉🎉🎉. J’ai eu des nouvelles ce soir. Il voulait me voir mais compliqué au niveau de l’organisation 😉. Ce n’est que partie remise. Je me couche le cœur plus léger. Je te remercie du fond du cœur d’apaiser mes craintes et de me fixer sur l’essentiel, la finalité. Je t’embrasse fort 😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
grazi
le 04.06.2019
Toujours au Top merci précise directe juste et douce et un amour merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
sarah87
le 03.06.2019
Tara, est-ce le synonyme d' 😇 ou de 🧚‍♀️ , je ne sais pas ... En tous les cas, depuis le tout début, tu es dans le juste et tu m'accompagnes au mieux dans mon histoire compliquée. Un amour de médium, calme, sûre d'elle et tellement douce. Que ça fait du bien ! Merci ❤️ Gros bisous ma belle 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Nete
le 03.06.2019
Merci ma Tara!! ❤️😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Nete
le 03.06.2019
Tu est la meilleure !! 🤩🦋🌸😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter