Voyance avec
ROSE CAROLINA
13711
consultations
Ø 5
100%
sur 1693 avis
TARA ORIA
Code d'accès
571
lili1
le 19.04.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 19.04.2019
Merci d'être tjrs la pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Présente
le 18.04.2019
Un Immense Merci pour tout ce que tu m’apportes avec toute ta Belle Qualité et ton Don. Je t’embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 18.04.2019
Merci beaucoup Tara, consultation très solide, constante, fine et pleine d'empathie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mames
le 18.04.2019
Merci tara tu es toujours la pour calmer nos questions et nos inquietudes et tu es une grande dame de la voyance je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 17.04.2019
Merci Tara,il est tres difficile de vous joindre et je comprends mnt pq ;).je vs remercie pour vos predictions de tout coeur et vs recommande sans hesiter.s.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilas42
le 17.04.2019
Oh vous êtes parfaite merveilleuse et que de bonnes nouvelles qui arrivent enfin j en avait marre de ma situation triste voir penible maintenant j'vais continuer à espérer,et aussi agir.je vous remercie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
JUPITER
le 15.04.2019
Déjà plus de 2 ans que je te consulte ma Tara et tu as toujours eu raison dans tes prédictions. Tu es magique, adorable et ton don est extraordinaire, Je n'ai que des superlatifs envers toi. Seul le temps est un facteur terriblement difficile à appréhender. Je t'aime ma Tara tu es formidable et sans toi je n'aurai jamais eu le courage de tenir. Plein de bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Silhouette
le 15.04.2019
Toujours constante dans ses prédictions. Beaucoup de retours +++ merci pour tes bons conseils gentille Tara je t’embrasse Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Présente
le 14.04.2019
Très grand merci 😊 à toi pour tout ce que tu m’apportes avec ta belle qualité.
Réponse de TARA ORIA
Peux tu décocher la croix afin que je réponde a ton mp .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MARTA777
le 13.04.2019
Formidable! Toujours des retours ++++ Je vous fais confiance ❣️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
MARTA777
le 13.04.2019
Merci pour vos prévisions Tara! Vous avez toujours raison! Vous êtes une voyante extraordinaire😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter