Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
12242
consultations
Ø 5
100%
sur 1386 avis
TARA
Code d'accès
571
bidoune3c
le 22.07.2018
J'adore Tara, je suis vraiment contente d'avoir pu te parler ajd. Si seulement j'arrivais à rassurer "la bête" et lui donner confiance et l'amener à soigner ses blessures. Je te tiens au courant de la suite ma Tara. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
freecaurie
le 21.07.2018
Merci beaucoup Tara. Je vous ai eu à différentes reprises sans jamais mettre de messages. Je tiens à saluer votre dévouement et votre bienveillance. Vous nous aidé à nous relever et à garder espoir lorsque l'obscurité se profile dans nos vies. Pas facile de patienter ni de renoncer à consulter encore et encore, mais vous êtes là dans l'accueil et sans jugements. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 21.07.2018
Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre douceur. Vous restez dans les mêmes ressenti, donc c'est rassurant. Bon week-end et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 19.07.2018
Très contente de vous avoir eu au téléphone :) un énorme merci pour votre gentillesse et pour votre mp. Vous êtes une belle personne et je reviens vers vous dès que ça bouge un peu (mais pas facile de vous joindre) je vous embrasse chère Tara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nete
le 19.07.2018
Merci encore une fois ma chérie ! 😍💖❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Magique
le 18.07.2018
merci pour la consultation tu as vu juste la situation j espère que sa se passera comme prévu il y a de l amour entre nous et on se prend la tête pour des bêtises.. mais j espère que sa se remettra pour du bon...merci de m avoir donné l espoir et le sourire dans mon angoisse de le perdre ...a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
sarah87
le 18.07.2018
Super échange avec toi ma Tara, comme d'habitude ;) Toujours claire, dans le juste et adorable. Plein de retours +++++++ même dans les moindres détails! Merci pour ton accompagnement dans mes moments de doute et de creux ! Plein de bisous et à très vite pour les nouvelles 😘
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
francine
le 17.07.2018
******************* BRAVO RETOUR APRES 3 ANS D ATTENTE IL EST REVENU COMME QUOI LE TEMPS NE SE MAITRISE PAS BRAVO BRAVO TU ES TROP FORTE MOI QUI N Y CROYAIS PLUS ET TOI TJR FIDELE A TES PREDICTIONS MERCI MA BELLE ET MERCI A SOPHIE QUI MALHEUREUSEMENT N EST PLUS LA POUR LUI DIRE A BIENTOT CHERIE *******************
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Nete
le 17.07.2018
Le temps parfois il m’énerve !! 😃 merci ma Tara 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nete
le 17.07.2018
Merciii ma chérie! Bonne journée à toi! Bisous ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Philosophie
le 15.07.2018
Plusieurs retours+++ tout est arrivé comme tu l’avais prédit. Pour le reste même si c’est long, j’y crois, on sait que le temps en voyance reste difficile à évaluer. Non seulement tu es douce, mais surtout claire et sans complaisance.<3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Nete
le 14.07.2018
Merci beaucoup ma Tara ! Bisous bon week-end ! ☀️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter