Voyance avec
ROSE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
12197
consultations
Ø 5
100%
sur 1356 avis
TARA
Code d'accès
571
valene
le 24.05.2018
merci de tjrs etre la et de garder confiance en l'avenir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 23.05.2018
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
titia-54
le 20.05.2018
Retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Nete
le 18.05.2018
Merci ma Tara! Bon week-end bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Nete
le 18.05.2018
Merci beaucoup ma chérie ! :*
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Coquelicot31
le 17.05.2018
Tu m?accompagnes depuis si longtemps Tara qu?aujoird?hui ce petit signe qui me remplie de joie je voulais le partager avec toi qui y crois et m?encourage à continuer à y croire depuis toujours. Alors vivement la suite mais retours ++++ pour les prémices!! Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
mames
le 17.05.2018
Merci tara vous êtes merveilleuse et retour++++++++ sur ce que vous m aviez annoncé vous êtes notre lumière et notre merveilleux guide continuez car nous avons besoin de vous en plus vous êtes une personne très humble je vous adore Merci Merci Merci pour mes filles à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Sab-
le 17.05.2018
Objectivement, avec Angel Nessy, (consultée une fois, elle était comme toi, sans complaisance et sans trop de détails inventés pour combler un scénario), vous êtes les deux meilleurs de ce site. Ca sert à quoi d'inventer une histoire avec pleins de détails mais qui n'arrivent jamais ? :-D Être télépathe ne suffit pas, vous ne l'êtes pas, mais vous êtes topissimes. Et toi, tu es... et bien je ne trouve pas de mot <3 <3 <3 Bisous, je te souhaite plein de bonnes choses, sincèrement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
valene
le 14.05.2018
retour ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++nvls et visu merveilleux moment merci de m'avoir fait tenir bon la suite sera comme tu me l'a dit .....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
sarah87
le 11.05.2018
Merveilleuse, constructive, humainement top et surtout juste : tout s'est passé tel que tu me l'avais dit alors que tout était contre moi ! Merci d'être là ma Tara. Retour ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Gros gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Shine
le 10.05.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
sofia29
le 07.05.2018
Comme tjr ma belle je te ferai un retour des que possible même pour le renard lol. Biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte