Voyance avec
EMELINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12873
consultations
Ø 5
100%
sur 1522 avis
TARA
Code d'accès
571
Emu
le 14.11.2018
Oui contact... En attente de reprise Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nicolasmanu2015
le 13.11.2018
Toujours formidable, toujours gentille et tes prédictions sont tellement vraies
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lipa
le 13.11.2018
Tu es juste exceptionnelle. Rapide, simple, efficace. Et quelle empathie ! Tu trouves à chaque fois les mots justes pour me réconforter. Je t’adore et t’embrasse. À tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
valene
le 13.11.2018
Encore des retours ++++ merci tara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
féline
le 12.11.2018
Très bonne consultation. Merci Tara.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lauramo
le 12.11.2018
1ere consultation avec tara. Elle est super 🌷.. très bien cerné la situation et aussi G...merci pour cette belle consultation tara... tu es très forte.. a bientôt. Bisous . Laurence
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
la guerrière03
le 11.11.2018
Merci ma beauté je tiens au courant monsieur la sagesse LOL 😂 je t embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nete
le 10.11.2018
Bon week-end ma chérie t’es la meilleure !! 🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nete
le 10.11.2018
Merci ma Tara! Merci d’être là ! Bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mames
le 10.11.2018
5 étoiles bien méritées ma chère tara je te fais une entière confiance et tu m as bluffée pour ma fille de suite t à vu qu elle n était pas bien tu es une grande dame que dieu te protège pour continuer à nous aider je t embrasse et te tiens au courant de la suite .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter