Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
12492
consultations
Ø 5
100%
sur 1446 avis
TARA
Code d'accès
571
C.23.7.1971
le 21.09.2018
Merci pour votre éclaircissement . Par le passé vous avez eu raison. J’essaie donc de positiver . Vous avez su de suite le motif de mon appel et qu il s agissait de la même personne ;-) a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sarah87
le 19.09.2018
Merci pour tout ma Tara 💝🧚‍♀️Bisous😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nete
le 18.09.2018
Non pas pour maintenant ! 🙂 merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
METEORITE
le 18.09.2018
Ma Tara tu as ce don incroyable de pouvoir calmer rassurer expliquer afin de prendre de la distance sur les évènements et être moins dans l'ego et la souffrance. Tu es exceptionnelle et tellement bienveillante quelle chance de t'avoir dans ma vie. Merci. Plein de bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nete
le 18.09.2018
On verra bien si dans quelques jours ça va être enfin le grand jour ! 😀😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nete
le 18.09.2018
Merci ma Tara !! Bisous bonne semaine ! 💖🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 18.09.2018
merci pour votre approche, qualité d'empathie exceptionnelle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lipa
le 17.09.2018
Merci pour ta voyance ma belle. Déjà des retours +++ à te faire. J’espère que ce n’est que le début. Je reste confiante. Je te remercie pour ton écoute, ton soutien et ta gentillesse. Je te donnerai des nouvelles. Je t’embrasse fort. À tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sarah87
le 17.09.2018
Toujours ma petite fée depuis le temps où je te consulte. Une magnifique voyance, authentique, distillée avec une infinie douceur. Plein de compréhension pour les situations difficiles auxquelles chacun est confronté, sans jugement aucun. Merci ma Tara pour tes conseils, ton écoute, et tout, et tout 💝
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Gavotte
le 17.09.2018
Comme toujours excellente et merci de ton attentive bienveillance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
la guerrière03
le 16.09.2018
Merci ma chérie d amour que j aime !!⭐️ Toujours là à m écouter me plaindre lLOL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter