Voyance avec
JULLIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13168
consultations
Ø 5
100%
sur 1586 avis
TARA
Code d'accès
571
sofia29
le 15.01.2019
Top je te ferai un retour dès que possible merci beaucoup tara bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
R...
le 12.01.2019
Tara...je vous remercie pour tout, tant pour votre clarté d'expression que vos prédictions positives. J'ai hâte que tout se décante. Cette personne est comme vous l'avez décrit: " quelqu'un de Bien...vraiment Bien ". Je vous tiendrai au courant de l'évolution. Merci encore et je vous embrasse. R...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Betsy
le 12.01.2019
Oui vous aviez raison avec mon frère il se rapproche j’aimerai tellement qu’il se rapproche plus mais il est devenu un autre homme .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sarah87
le 10.01.2019
Une fois de plus bluffante ; je n'y croyais pas et tout est arrivé comme tu m'as dit. Une perle , tant en tant que médium que pour la douceur dont tu témoignes lors de chaque consultation 💙 Et toujours si juste ! Tu as toute ma confiance tu le sais 🧚‍♀️ Plein de bisous ma Tara 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
anne1974
le 10.01.2019
un immense merci pour avoir pris mon appel, pour m'avoir aiguiller et éclairer..vous êtes formidable Tara! Encore merci et à bientôt pour des nouvelles! Je suis confiante et rassurée à présent!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Hope22
le 09.01.2019
Merci beaucoup Tara pour votre douceur ainsi que vos formidables vérités de voyance. Vous êtes une bouffée d'oxygène et de gentillesse dont j'avais grand besoin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sarah87
le 08.01.2019
Exceptionnelle, comme toujours ma Tara 🧚‍♀️ Je ne peux que confirmer les multiples avis. Tes ressentis, ta voyance, tout, tout ! Un immense merci ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
valene
le 08.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
caloulne
le 07.01.2019
Retour +++++++ ça commence à s ouvrir . C’est le début j espère du retour progressif . Merci💕💕💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Nicolasmanu2015
le 07.01.2019
Des retours +++++ Tu es incroyable. Toutes les belles choses annoncées arrivent les unes après les autres. Merci tu es formidable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
sarah87
le 31.12.2018
Je t'adore ma Tara 💙 ! Tes cartes et toi avez vu si juste, encore une fois 😘 Une petite 🧚‍♀️ pour moi depuis le début. De gros bisous ❤️🍾🥂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter