Voyance avec
BORIS
Absent
72
consultations
Ø 5
100%
sur 20 avis
TANYAH SHANTI
Code d'accès
478
Lunallena
le 05.09.2018
Extralucide ! C'est impressionnant tout ce qu'elle a trouvé sans rien dévoiler. Je vous la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
capucine88
le 02.09.2018
Excellente dans ses ressentis! Elle cerne très rapidement le caractère de chacun! Merci infiniment tanyah! Retour ++ sur le pro et aussi retour ++ sur le visuel. Merci pour les conseils et j'espère que tout se passera comme vous le voyez. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
jkanon247
le 23.08.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci beaucoup de votre commentaire. Je reste disponible si besoin. Je vous souhaite de belles réalisations. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
FABRICE134
le 21.08.2018
vraiment très très précise et toujours juste.. Bravo
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup. Je vous souhaite de belles avancées. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Cathy 34
le 20.08.2018
Merciiiiiii Tanyah Une très belle personne à découvrir Waouh ..... Bluffante sur bcp de domaine Je reste confiante à très vite des bisoussssssssssssss du coeur 💗.
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci pour ce message touchant. Je vous souhaite de belles avancées et vous attend avec de beaux retours. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Daniela22
le 18.08.2018
Merci vous êtes top j espère que tout arrivera comme vous l’avez dit on y est presque :) faut juste qu il en prenne conscience... pas évident merci à bientôt
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous de votre confiance et restez positive les choses devraient rapidement vous rassurer et rentrer dans l ordre. Pensées de lumière. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Esperanza19
le 17.08.2018
Mais wow wow wow. Quand vous dites constructif entre maintenant et 2019 ça veut pas dire que après ça finit ? En tout cas vous êtes déjà l'une des meilleures sur ce site vous voyez les choses que vous pouvez pas savoir et voilà. Merci je vous embrasse ❤️🌼
Réponse de TANYAH SHANTI
Coucou, non justement ça veut dire que pendant cette période ça devient constructif .. et qui dit constructif veut justement dire que cela dur. Restez confiante. Pensées de lumière, Tanyah.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Anne03
le 16.08.2018
Top, précise, rapide, avec pleins de détails et moment très agréable!!! 😁 Je vous recommande et reviendrais vers vous. Merci
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci de votre confiance. Je vous souhaite de belles avancées. Pensées lumineuses. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Liam
le 16.08.2018
Merci de tout coeur. .. Vous êtes une belle personne dans la justesse,une vraie medium. Je vous embrasse Amelia
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci, pour ce beau message. Je vous embrasse également. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
dali3009
le 16.08.2018
Merci infiniment TANYAH Tu es à la fois gentille et impressionnante tu m as bluffée avec tous ces détails j ai confiance en toi car tu m as dit des choses que seule moi savait même le plus intérieur. J ai comme on dit galéré pendant plusieurs jours pour t avoir et je ne regrette absolument pas même pas une seconde merci aussi pour ta non complaisance j apprecie beaucoup .Je m excuse pour la coupure ce n est pas moi il me restait 8 min suis dégoûtée je voulais te parler encore mais je vais retenter je te fais un gros bisou❤❤❤❤❤❤❤❤❤ à très vite ma belle dalila 300977
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir Dalila, merci de votre confiance et pour ce magnifique message. Je serai plus disponible dorénavant et désolé pour les difficultés de connexion du site. Concernant la non complaisance c est et ça restera ma marque de fabrique ... Je me dois d être honnête avec mes consultants. Je vous embrasse e vous dis à bientôt pour de belles avancées. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
elodie10
le 16.08.2018
Que du positif Tanya. J y crois fortement . Je laisse le passé et je reprends ma vie comme elle doit se faire . L amour , le travail et mes enfants. Je me fais confiance promis pour la suite. A bientôt . Vous avez tout vu au plus près avec ma date.au top Bisous
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir, oui faites vous confiance et allez de l avant. J ai de belles choses pour vous à l horizon. Recentrez vous sur vous et vos objectifs et ne laissez plus les choses toxiques vous parasiter. A bientôt, pensées lumineuses. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
RUDDY
le 16.08.2018
Bonjour Tanyah SHANTI David à eu appel ce matin pour du travail en suisse merci à toi
Réponse de TANYAH SHANTI
Ah ah suis ravie pour lui je vous avez dit de ne pas lâcher J avais l étranger sur lui sur été encore entre août et septembre. Des gros bisous à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter