Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
60
consultations
Ø 5
100%
sur 16 avis
TANYAH SHANTI
Code d'accès
478
Cathy 34
le 20.08.2018
Merciiiiiii Tanyah Une très belle personne à découvrir Waouh ..... Bluffante sur bcp de domaine Je reste confiante à très vite des bisoussssssssssssss du coeur 💗.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Daniela22
le 18.08.2018
Merci vous êtes top j espère que tout arrivera comme vous l’avez dit on y est presque :) faut juste qu il en prenne conscience... pas évident merci à bientôt
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous de votre confiance et restez positive les choses devraient rapidement vous rassurer et rentrer dans l ordre. Pensées de lumière. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Esperanza19
le 17.08.2018
Mais wow wow wow. Quand vous dites constructif entre maintenant et 2019 ça veut pas dire que après ça finit ? En tout cas vous êtes déjà l'une des meilleures sur ce site vous voyez les choses que vous pouvez pas savoir et voilà. Merci je vous embrasse ❤️🌼
Réponse de TANYAH SHANTI
Coucou, non justement ça veut dire que pendant cette période ça devient constructif .. et qui dit constructif veut justement dire que cela dur. Restez confiante. Pensées de lumière, Tanyah.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Anne03
le 16.08.2018
Top, précise, rapide, avec pleins de détails et moment très agréable!!! 😁 Je vous recommande et reviendrais vers vous. Merci
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci de votre confiance. Je vous souhaite de belles avancées. Pensées lumineuses. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Liam
le 16.08.2018
Merci de tout coeur. .. Vous êtes une belle personne dans la justesse,une vraie medium. Je vous embrasse Amelia
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci, pour ce beau message. Je vous embrasse également. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
dali3009
le 16.08.2018
Merci infiniment TANYAH Tu es à la fois gentille et impressionnante tu m as bluffée avec tous ces détails j ai confiance en toi car tu m as dit des choses que seule moi savait même le plus intérieur. J ai comme on dit galéré pendant plusieurs jours pour t avoir et je ne regrette absolument pas même pas une seconde merci aussi pour ta non complaisance j apprecie beaucoup .Je m excuse pour la coupure ce n est pas moi il me restait 8 min suis dégoûtée je voulais te parler encore mais je vais retenter je te fais un gros bisou❤❤❤❤❤❤❤❤❤ à très vite ma belle dalila 300977
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir Dalila, merci de votre confiance et pour ce magnifique message. Je serai plus disponible dorénavant et désolé pour les difficultés de connexion du site. Concernant la non complaisance c est et ça restera ma marque de fabrique ... Je me dois d être honnête avec mes consultants. Je vous embrasse e vous dis à bientôt pour de belles avancées. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
elodie10
le 16.08.2018
Que du positif Tanya. J y crois fortement . Je laisse le passé et je reprends ma vie comme elle doit se faire . L amour , le travail et mes enfants. Je me fais confiance promis pour la suite. A bientôt . Vous avez tout vu au plus près avec ma date.au top Bisous
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir, oui faites vous confiance et allez de l avant. J ai de belles choses pour vous à l horizon. Recentrez vous sur vous et vos objectifs et ne laissez plus les choses toxiques vous parasiter. A bientôt, pensées lumineuses. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
RUDDY
le 16.08.2018
Bonjour Tanyah SHANTI David à eu appel ce matin pour du travail en suisse merci à toi
Réponse de TANYAH SHANTI
Ah ah suis ravie pour lui je vous avez dit de ne pas lâcher J avais l étranger sur lui sur été encore entre août et septembre. Des gros bisous à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
sophie76
le 15.08.2018
Mille merci à Tanya, excellente médium et beaucoup de bienveillance ,je suis ravie, je vous souhaite une merveilleuse journée, Gros bisous
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous. Restez confiante rien n est figé dans la vie et tout le monde a le droit au bonheur . A bientôt, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Vavagum69
le 13.08.2018
Ma Tanyah! Exeptionnelle, une lumière, elle a un vrai don du ciel. Toutes ses prédictions se réalisent comme elle l'avait prédit et dans les temps donnés, elle est précise, franche, dévouée et toujours avec bienveillance. Elle répond toujours présente, la meilleure des médiums pour moi, vous pouvez y aller les yeux fermés, elle est fabuleuse. Merci pour tous les retours que j'ai eu grace à toi, et ça continue encore, je t'embrasse ma médium au grand coeur!
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci pour cette belle évaluation. Je suis très touchée. Dans la vie rien n'est figé et le bonheur sera tien ne t en fais pas ... Moi j y crois, Ta bien dévouée, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Sanai09
le 09.08.2018
Gros retour sur consultation quelques jours plus tôt. Comportement, date et lieu qui collent parfaitement aux prédictions... 😍♥️
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonjour, bonjour, toujours un vrai plaisir de vous conseiller. Je vous souhaite encore de belles avancées, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Sophie85
le 09.08.2018
super consultation, merci beaucoup
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous pour votre écoute, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter