Voyance avec
SYLVIA
94
consultations
Ø 5
100%
sur 27 avis
TANYAH SHANTI
Code d'accès
478
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 03.02.2019
Merci tanyah bisous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Daniela22
le 01.02.2019
Bonjour Tanyah Shanti, merci pour votre soutien et vos ressentis qui ne changent pas. Même après une période d’absence vous rester sur les mêmes prédictions. En espèrent que le déclic se fasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 20.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous de votre confiance et a très vite pour de belles avancées. Restez confiante les choses vont évoluer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 07.11.2018
Finalement vous êtes de retour ! Mes premières consultations avec vous ont eu tous les retours positifs. J'espère pour mon vœu le plus grand qui va bientôt se réaliser. Vous êtes tellement super que j'ai pas de mots. Merci beaucoup encore une fois 🤗🤗🤗
Réponse de TANYAH SHANTI
Coucou merci pour ce gentil commentaire .. Restez patience les situations ne sont jamais figées . Il va se bouger.A bientôt , Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Lunallena
le 04.11.2018
Ravie de votre retour sur le site. Vous êtes toujours aussi clairvoyante et précise sans chichi ni blabla et à ce titre je vous fais un retour positif sur notre précédente consultation concernant une rencontre que vous m'avez prédite sur septembre. Merci et à bientôt. Luna-llena.
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci infiniment ravie d avoir pu a nouveau vous guider. Et merci pour le retour. A bientôt, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lunallena
le 05.09.2018
Extralucide ! C'est impressionnant tout ce qu'elle a trouvé sans rien dévoiler. Je vous la recommande.
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir, merci pour ce beau commentaire qui me touche beaucoup, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
capucine88
le 02.09.2018
Excellente dans ses ressentis! Elle cerne très rapidement le caractère de chacun! Merci infiniment tanyah! Retour ++ sur le pro et aussi retour ++ sur le visuel. Merci pour les conseils et j'espère que tout se passera comme vous le voyez. A très bientôt
Réponse de TANYAH SHANTI
Bonsoir, je vous remercie pour ce beau commentaire. A tout vite pour d autres retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
jkanon247
le 23.08.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci beaucoup de votre commentaire. Je reste disponible si besoin. Je vous souhaite de belles réalisations. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
FABRICE134
le 21.08.2018
vraiment très très précise et toujours juste.. Bravo
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup. Je vous souhaite de belles avancées. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Cathy 34
le 20.08.2018
Merciiiiiii Tanyah Une très belle personne à découvrir Waouh ..... Bluffante sur bcp de domaine Je reste confiante à très vite des bisoussssssssssssss du coeur 💗.
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci pour ce message touchant. Je vous souhaite de belles avancées et vous attend avec de beaux retours. Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter