Voyance avec
LULA EMMY
114
consultations
Ø 5
100%
sur 36 avis
TANYAH SHANTI
Code d'accès
478
karine1085
le 22.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 22.03.2019
très bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 22.03.2019
très bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
missti29
le 21.03.2019
Tanyah a été super bluffante! La qualité de sa voyance est exceptionnelle dans le sens qu'elle a pu répondre d'une façon super précise à des questions clefs concernant plusieurs situations. Les révélations ont été hyper claires et directes. Les réponses en plein dans le mille! Je recommande a 200% Tanyah. Merci, je vous tiens au courant. A bientôt. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 19.03.2019
Merci, consultation épatante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 19.03.2019
Top,excellente,bienveillante, une vraie medium. Précise et rapide. Sans aucun doute parmi les meilleurs sur IV.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
FROX
le 18.03.2019
merci du cadeau que j'ai reçu par votre belle présence et votre don merveilleux .
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous pour ce bel échange et de votre écoute et confiance. Tenez moi au courant des suites. Pensées lumineuses, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cathy 34
le 12.03.2019
Merciiiii m'a chérinette Je crois en TOI Depuis le début tout ce que tu me dis se réalise Un grand Bravo à toi pour ta clairvoyance Coeurialement cathy 💕
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci pours ses beaux retours et de votre fidélité. Pensées lumineuses, Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne365
le 08.03.2019
mille merci <3 <3 a Tanyah, précise directe et sans détour je la recommande vraiment !!!
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous toujours un réel plaisir de vous guider. Suite au prochain épisode …
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci de votre commentaire, pensées lumineuses.Tanyah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
elizabeth
le 03.02.2019
Merci
Réponse de TANYAH SHANTI
Merci à vous de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sarena
le 03.02.2019
Merci tanyah bisous...
Réponse de TANYAH SHANTI
merci à vous, je vous souhaite de belles avancées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter