Voyance avec
FRANCK DUVAL
800
consultations
Ø 5
99.9%
sur 191 avis
TANIA NOURIA
Code d'accès
614
Cactus
le 14.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 11.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lunallena
le 09.06.2019
Excellente ! Comme d'habitude.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Magie4
le 08.06.2019
Tania est extraordinaire. Je l’adore. C’est une vraie médium qui vous parle avec simplicité, humilité et bienveillance. Elle est tellement juste dans ces perceptions et donne beaucoup de détails pertinents. Un grand grand merci Tania, prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
oasis
le 07.06.2019
Merci Tania!! C était un bon moment😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
missti29
le 06.06.2019
Voyance très claire et précise, belle consultation avec beaucoup de détails, merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
oasis
le 05.06.2019
C est vous qui m avez sauvée dans ma santé car vous m avez fait comprendre ce que j avais et ce qu il fallait faire🦜.. Et aujourd hui je suis en forme! Enfin!!tu vois a l intérieur des gens en profondeur très très vite et surtout tu le réejecte très bien c est touchant de vérité🥀🌿
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Aliced2c
le 05.06.2019
Parfaite comme à l'habitude ! Ne change pas, sans complaisance, généreuse, empathique, authentique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilyrose
le 02.06.2019
Vous méritez plus que 5 étoiles c est impressionnant comme vous avez pu voir tout ce qui se passe sans que je vous donne de détail je vais suivre vos conseils je vais me battre et le sortir de cette galère merci 🙏🙏❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Ipanema
le 01.06.2019
Heureuse de vous retrouver Tania ! Toujours aussi parfaite, bienveillante, généreuse, de bons ressentis et conseils. Mille mercis. Prenez bien soin de vous et bon rétablissement encore 🍀 Je vous embrasse 💝
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 01.06.2019
Merci beaucoup Tania, vous voulez vraiment aider
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
rama
le 01.06.2019
Merci pour les conseils de ce jour Tania.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter