Voyance avec
ALIDA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
607
consultations
Ø 5
99.9%
sur 147 avis
TANIA NOURIA
Code d'accès
614
Coolmaus
le 16.02.2019
Au bout de 4 consultations reste tjrs dans ses prédictions! Déjà plusieurs choses réalisées une des meilleures du site! Merci d’être là merci pour votre don exceptionnel je reste bouche bée face à certaines vérités que personne ne sait à part les gens concernées! Merci et prenez soin de vous! 🙌🏻🙏🏼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mai04
le 16.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 16.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 06.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Mélanie du Québec
le 06.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
sagesse
le 05.02.2019
vous etes absolument charmante et douce;merci pour cela,helas retour negatif,j'ai suivi votre indication,malheureusement comme je me doutais ca a basculé a l'envers.je le connais je ne suis pas etonnee,vus vos retours j'ai voulu vous suivre les yeux fermes;vous en m'avez pas captee cela arrive je ne vous en veux pas esperons que tout ne soit pas gaché du coup par cette initiative,je ne referai pas, pr la suite vous etes floue et c'est incoherent aussi je pense que vous ne captez pas merci qd mm
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
missti29
le 04.02.2019
Bien cerné les personnes concernées et les situations. Beaucoup d'informations communiquées à la fois avec certitude et tout en douceur. Je recommande Tania. Merci. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
FROX
le 04.02.2019
Merci pour cette consultation d'une grande intensité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Eyo
le 03.02.2019
Merci pour votre super talent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Alysonne1807
le 02.02.2019
Vous aviez vu juste pour l appartement, ce sera celui à côté. En ce qui concerne le boulot, la petite vipère essaie d opèrer mais ne semble pas avoir de prises. En ce qui me concerne, je suis ds ma bulle pr ne pas lui en donner. Et monsieur, ça stagne, hiver va être difficile
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
sagesse
le 01.02.2019
au secours tania ca a coupé au moment fatidique !! je vous envoie un mp si vous pouvez me repondre car j'arriverai jamais a vous ravoir !! je vous embrasse merci de votre don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter