Voyance avec
LEXANE BEL
328
consultations
Ø 5
99.9%
sur 55 avis
TALY NAIM
Code d'accès
514
lolo 18
le 25.04.2019
merci pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 07.04.2019
Merci pour la consultation, malheureusement je ne m'y retrouve pas du tout. Ma mère était très aimante, je n'ai pas de complexe d'infériorité, attachée à J je le suis déjà profondément et depuis 2 ans, et je refuse complètement et totalement une nouvelle rencontre, j'ai décidé il y a longtemps que je préférais le célibat à une nouvelle histoire, cela ne m'empêchera pas d'être heureuse comme je le suis déjà actuellement. Merci quand même, j'apprécie votre professionnalisme et réponse très rapide.
Réponse de TALY NAIM
Alors je suis d’autant plus heureuse pour vous ;) j’ai interprété votre rêve ainsi que votre relation mais aussi lu ce que l’avenir réserve mais bien entendu que chacun à son libre arbitre... et si vous êtes heureuse, alors moi aussi ! Bien à vous et tenez moi au courant sur le temps si vous voulez bien:). Taly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 06.04.2019
MERCI ********
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 27.03.2019
Au top!! Merci 1000x! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 27.03.2019
Au top!! Déjà un retour positif sur notre consultation d’il y a 1-2 semaines! Merci, vous êtes formidable!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 27.03.2019
Franchement excellente!! Les choses bougent avec R. depuis que je vous ai parlé il y a une ou 2 semaines! Ouf, ça fait du bien, je commençais à perdre espoir, mais vous avec vu juste sur son retour imminent! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 27.03.2019
Coucou!! Un énorme merci! Une consultation superbe d’un bout à l’autre, très juste, clair, précis, droit au but et dans la bienveillance et l’honnêteté. Vous êtes une des perles de mediums de ce site, merci de nous partager votre don, vous êtes formidable! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marieberna
le 15.03.2019
très à l' écoute va au vif du sujet merçi beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cram
le 09.03.2019
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter