Voyance avec
PANDORA
Voyance avec
ANAIS LIGHT
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 13h00
296
consultations
Ø 5
99.7%
sur 46 avis
TALY NAIM
Code d'accès
514
marieberna
le 15.03.2019
très à l' écoute va au vif du sujet merçi beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cram
le 09.03.2019
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 06.03.2019
Très bonne consultation, merci beaucoup, je te tiens au courant de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 03.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 03.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
rachel
le 26.02.2019
Très professionnel merci pour votre gentillesse et de mettre votre don au service des gens comme moi dans le douce. Belle et douce fin de journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Marikaflo
le 23.02.2019
Merci superbe consultation , une voix très douce , réponse sans hésitation, maintenant à espèrer que tous arrivent bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
KYM
le 22.02.2019
Merci Taly! Vous aviez raison à propos de mon entretien annuel et du comportement de ce manager, c'était tendu et ça m'a bien saoulée qui profite de son statut pour écraser! Maintenant on attend de voir la suite des prédictions ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Htrue
le 16.02.2019
Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elodie10
le 15.02.2019
Tres rapide et vous m avez parfaitement cernee. Je suis apaisee et je sais que je dois travailler sur moie encore pour avancer mais je suis sur la bonne voie car je veux tout changer desormais et laisser tout derriere Tout juste et je vous tiendrai au courant. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
pessah
le 15.02.2019
merci pour ce premier echange. nous avons été coupé lorsque je voulais parler de mon ami de lycée. Vous me disiez "sentimal", avez vous vu un avenir ?
Réponse de TALY NAIM
Coucou, j’esperais Votre appel à nouveau, c’est très positif avec lui. Allez y il y’a de très beaux moments sincères à prendre et contactez moi lorsqu’il ya début de quelque chose, je vous en dirai plus ;) ce serait trop long la. Bien à vous, Taly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter